Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, а где припасть к доказательствам проплаты лайков и отзывов?
Я в шапке запутался. Где искать?
Разве? Азве они признали что проблематик?
Так в том и дело, что, видимо, или недостаточно пронзили, или совсем не. А так-то там и поле огромное, и повод приосаниться знанием канона не только по фильмам
Аноны, а где припасть к доказательствам проплаты лайков и отзывов?
Я в шапке запутался. Где искать?
В шапке не было, листай назад или ищи по словам «купленные комменты» или что-то такое
В кайлаксе самец ниже, да и сучка-Драйвер неизящная, вы чего
Кстати, на 100% уверена, что если бы Вождь туда соизволил упасть, НК строчил бы фички раза в три активнее
Мозгоебля, абьюз, истерики - ты будешь счастлив потрахаться хоть как, чтоб хоть на 10 минут отвлечься от этого адка
Я всего один раз трахался под мозгоеблю, арбуз и истерики, чтобы уже как-то переключиться на что-то другое - крайне не понравилось, двухметровой палкой это больше трогать не буду. Просто блять либо ебанина в отношениях, чтоб колбасило, либо возбуждение.
Это я тебе, Вождь, как деми говорю
Хочу, чтобы кто-нибудь в комментариях сказал, что это не для всех работает, посмотреть, как Вождь будет выворачиваться.
Анон вспомнил, что в Клинике у Джей Ди была как раз такая девушка, которой был нужен "нерв" для отношений. Вот прям про вождя
К семейному терапевту бы походили, что ли
В шапке не было, листай назад или ищи по словам «купленные комменты» или что-то такое
По хорошему это в шапку надо!
я, может, не помню, но Вождь про сабспейс начал совсем недавно пиздеть, нет?
Ну, он об этом еще в свой "БДСМ-период" много писал, в 09-11 годах точно.
А я после этого высера про ахуенный вспомнил, как ни странно, богомерзкий гет. В сериале Большая маленькая ложь очень хорошо показана такая пара. Никакой ахуенный не стоит такого выноса мозга, не говоря уж про "прелести" в виде побоев.
Как вообще вождь себе это представляет - я весь день должен себя и партнера накручивать, скандалить и истерить, чтобы ночью хорошо потрахаться? А весь день как с этим жить и функционировать?
Хочу, чтобы кто-нибудь в комментариях сказал, что это не для всех работает, посмотреть, как Вождь будет выворачиваться.
У меня сейчас появилось неслабое такое желание, чтобы ей напихали за вредные идеи, которые она несёт в массы.
Да было уже, Вождь включает старую песню о том, что без конфликтов и мозгоебли прожить нереально, а если вы так не думаете, то наивный идеалист, пуританин и вообще на вершине моральных устоев мерзните. И потом по новой про важность дофамина, конфликта и африканских страстей.
Как вообще вождь себе это представляет - я весь день должен себя и партнера накручивать, скандалить и истерить, чтобы ночью хорошо потрахаться? А весь день как с этим жить и функционировать?
Ну да. Более того, если ты сольешь негатив на кого-то другого, то лишишь себя и партнера ахуенной ебли. Правда, это не мешает Вождю щедро делиться эмоциями со всем твиттером, обделяя НК. Эх, сколько жертв ради любимых ПЧ.
Было минимум в один из прошлых случаев
Радио Ботва @looking_divine
Спорт, любые хобби, включающие физическую активность, смена локаций, обучение новым навыкам позволяют получить дозу дофамина и норадреналина. Просто дофамина можно хапнуть вкусной едой, приятной компанией (не только партнера), интересной книжкой, да много чем.Чертополох @ThistleArts
Я ещё не закончил свой пост.▼Скрытый текст⬍
с которой ты можешь быть открыт, опускать забрало и не бояться
Я сейчас выебу мышь, конечно, но "поднять забрало", алло, Вождь, опускают забрало как раз для защиты!
(Или это такой намёк, что Вжд даже с хомяками не может быть хоть сколько-то искренним? )
Как вам? Интересно? Понятно?
Тебе ж юзер выше уже ответил, как ему, чего еще ждешь
Вошшь в сторис опять зовет в клабхаус показывать свои работы. Как они это делают?!
Очень занятно, читать про адреналин и стресс как стимулятор ахуенной ебли от Мани, для которой любой минимальный стресс смерти подобен. По этойлогике, она наверное НК до смерти заебала после звонка в техподдержку. Ну и страстный секс в позе выброшенной на берег медузы от Вождя тоже могу представить. Или там вся страсть на гноме, а Маша только ПОЗВОЛЯЕТ?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7131234
Купленные отзывы
адепто комфортненьких и гладеньких отношений где все всегда стерильненько
Да фублин. Ну ок, у тебя ахуенный с африканскими страстями и мозгоеблей и тебе норм, но зачем так гаденько высираться на нормальные отношения без мозгоебли? Бомбануть там можно от того, что ты свою мозгоеблю всем пытаешься продать в качестве идеала.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7131234
Купленные отзывы
Анон ты святой, я б ещё неделю рылся не зная рядом с чем искать
Аноны, тут между строк сквозит важное, а вы и не заметили:
17 лет моногамного брака - секс все еще до слез, выноса мозга, звезд в глазах и сабспейса (у меня).
17 лет моногамного брака - секс все еще до слез, выноса мозга, звезд в глазах и сабспейса (у меня).
Как будто максик оспорит что-то.
Опять же о том что у дома тоже есть приход этому не сообщили
А я заметил Это ж не дай бог кто подумает, что его муж саб! От одной возможности такого надпочечники взрываются! Кстати о надпочечниках, как они-то с ахуенным бьются, а?
На счёт стерека я понял.
А чо они ститер не пишут.
Питер богат, тот ещё самец, буквально, крут, умён, мудак как пздц.
Фэндом ебал во все места канон и половина точно не смотрела его.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsВсе т* афаб помнят как говорили в женском роде потому что было страшно говорить в мужском? Я помню. Помню волны дисфории, помню волны хейта и попыток насильно научить "любить женщину в себе" от окружающих при переходе на м.р. от которых говорить о о себе в м.р. было страшно
Прекрасно помню как в нулевые если в интернетиках ты палил своои фото и становилось ясно что ты афаб, тебя буквально обвиняли в обмане,хейтили, мисгендерили, доебывались до тебя, причем не внешний твиттер, а вполне себе фандомный. И поэтому я особенно ору с тех кто выебывается Что дескать ах ох тык мык мы говорили о себе в м.р. потому что так говорили все.
помеха апереткина
@pomeha_zshiznyвсе помнят период когда говорили в мужском роде? я помню свой..
Почему я постоянно догоняю этот тред.
То есть. Девушка пишет о своём личном опыте и обращается к другим со сходим опытом. И тут влетает эта наглая тупорылая блядина и начинает этот опыт отменять? Серьёзно? Да господи, да почему она ещё хоть у кого-то не в ЧС, мразь охуевшая?