Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну и как я понимаю там у типа "топа" ткие проблемы с головой и сексуальностью...да и у типа боттома в общем тоже...что прям...тот самый анекдот.
О чем она вообще? Какие там у героев "проблемы с головой и сексуальностью"?
Чертополох
@ThistleArts
·
19 ч
Москвичи живущие в центре открывайте двери подъездов. Раздавайте вайфай на первых этажах. Смотрите в окна может кого то надо впустить. Это мирная помощь.
Питерцы - то же самое.
Вождь, ты мелковат, вспомни советы постороннего Ильича: телеграф, железнодорожные станции, мосты! Ценой каких угодно потерь.
Хотя наш вождик тоже за чужими потерями не постоит, похож, похож. И про телефон интернет помнит.
мне катастрофически не нравится динамика пейринга
Я не буду спрашивать, что за динамику она там пронзила за 10 минут, но чем, чем она ей не угодила? Как по заказу же: сначала "убожество", "убожество", а потом пятки чесать. Есть нюанс, конечно, но вряд ли Маша его способна заметить...
Анон пишет:Удивительно, что он вжопился в Ази тогда. Мне всегда казалось, что идеальный для Вождя персонаж - это Алва и ему подобные
Тем более, что Алва по последним тенденциям - снизу, и вообще главная сучка фандома))))
Ну, если ей вздрочнется на Чурсина, а Ли, например, или Марсель покажется достаточным сомцом и огурессором, может и вролится. Книг-то она не читала, а на сериальчик ресурса должно хватить, хоть на пару серий
Какие там у героев "проблемы с головой и сексуальностью"?
У них проблемы с признанием своей гомосексуальности. Вернее с тем, чтобы признаться друг другу. В новелле они из-за этого творят некоторое количество лютой хуйни, в дораме они друзья.
Но это же ровно то, на что чета надрачивает годами. А вся "динамика пейринга" прям как в вычлененке, обскуре и этой ебала, где мужик задвижку в ванной сломал. То есть нет, но если посмотреть через призму, то тянуть сову надо даже меньше, чем в ФТ или Оменсах.
Отредактировано (2021-02-03 19:31:52)
О чем она вообще? Какие там у героев "проблемы с головой и сексуальностью"?
Нельзя определить, кто топ, кто Боттом точно
Анекдот, который он имеет в виду
Поженились два гея, наутро один из них возмущённо рассказывает другу:
- Ты представляешь, выключили мы свет, я разделся, встал раком, жду... А он всё не приходит! Включил свет, смотрю - он на другой половине кровати тоже раком стоит. Вот пидорас!
И нет, нашему борцуну этот анекдот нигде не жмёт.
Нельзя определить, кто топ, кто Боттом точно
А вот это мимо...
А вот это мимо...
Вождю-то? Да у него как раз всё просто, он по внешнему типажу прям откровенно судит. А тут, понимаешь, об неевропейские лица споткнулся и не понял.
Можно быть аватаром, как Далай-Лама - воплощение Боддхисатвы Авалокитешвары
Удивительно, что он вжопился в Ази тогда.
мне кажется, это он типа ножкой воду попробовал с бодипозитивной сучкой (при этом с бодипозитивным сомцом у нас опять пролет фанеры над Парижем... ну, если не считать бодипозитивом курорукость). Точно так же, как в Детройте попробовал черного персонажа порисовать, не взлетел и слился.
Жаль, жаль, Вождь бы оценил всратую энцу Мосян, но увы!
Да у него как раз всё просто, он по внешнему типажу прям откровенно судит.
Да я бы поняла, если б у него все пейринги были как глютик. Но Оменсы, но Твари...
но Твари..
так у него грейденс выглядел как глютик - маленькая сучка-дерзкий мальчик, суровый сомец с сединами.
в жанрах которые я люблю сплошные фимейл лед шоу а те мужики что есть либо мудаки либо ни о чем.
Смотреть мне, как гею, в общем будет опять нечего.Я понимаю тему с "больше сильных женщин на секунду времени в кадре" хоть ее исполнение местами очень на очень, но вот почему она осуществляется за счет уничтожения ярких и интересных мужчин пусть и второстепенных? Т е сильные женщины будут хуже выглядеть не на фоне идиотов?
Искренне желаю, чтобы вообще ВСЕ фильмы выходили исключительно с женщинами, чтобы тебе, лично тебе, Мась, не было смотреть вообще ничего, и тебя бы, наконец, разорвало надвое нахуй.
Но Оменсы, но Твари...
Тони Старк тоже на мальчика в белых носочках не тянет ну никак, однако ж.
Что тогда ей мешает ЛВЦ изобразить примерно как НМЦ, тем паче он там каменные гробы одной левой поднимает?)
Вождь бы оценил всратую энцу Мосян
Оффтоп, но все пытаюсь к этому кактусу как-то подступиться. А любовная линия там только в новелле? Можно для ознакомления что-нибудь засмотреть лучше?
что я могу сделать для своей жизни.
Навести дома порядок. Привести в порядок себя. Сделать список дел в буджо.
Сходить погулять свои 10к шагов.
Потренить.
Можешь ты, конечно, немногое.
Смотреть мне, как гею,
Мань, а ты как человек смотреть не пробовала?
Анон пишет:Вождь бы оценил всратую энцу Мосян
Оффтоп, но все пытаюсь к этому кактусу как-то подступиться. А любовная линия там только в новелле? Можно для ознакомления что-нибудь засмотреть лучше?
В дораме только долгие полные страсти взгляды и броманс, но, на мой взгляд, это лучше, чем финальная любовная сцена в кустах в оригинале.
Отредактировано (2021-02-03 20:05:48)
А кто может сказать, почему Маня так от своего еврейства открещивается? Как бы фамилия уже за нее всё сказала, да и дедушка Самсон Моисеевич. Нет бы, эмигрировать в Израиль, там тепло и море.
Как-то это её не красит вообще.
Так она уже не открещивается, вроде)
Так она уже не открещивается, вроде)
Да ну? То есть уже папа - не потомственный грек?