Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Лови: https://shaela.diary.ru/
Оказывается, снимают неожиданно много ромкомов с однополыми парами. Мимими
А банки? А сантехники? А плотники? А доставка мебели? А кошачьи лотки?
Найдут местного волшебника ласло, который им все сделает, и снова осядут на диванах, каждый на своем. А чтобы жить кактуристы, даже кривого инглиша хватит. Ну, видимо примерно так они думают.
Оказывается, снимают неожиданно много ромкомов с однополыми парами.
Просто они не на хайпе, вот Мане не то что не интересно, а она просто не знает. Потому что на самом деле кино с канонными вот прям геями ей не интересно и она его и не ищет. Вот Назови меня своим именем было на слуху - Маня снизошла.
Отредактировано (2021-02-03 15:29:55)
Анон пишет:Оказывается, снимают неожиданно много ромкомов с однополыми парами.
Просто они не на хайпе, вот Мане не то что не интересно, а она просто не знает. Потому что на самом деле кино с канонными вот прям геями ей не интересно и она его и не ищет. Вот Назови меня своим именем было на слуху - Маня снизошла.
Вот если бы нашего блохера-тысячника и впрямь интересовали вопросы репрезентации ЛГБТ в искусстве, мог бы делать обзоры на такие фильмы и книги, способствовать расширению их популярности, все больше пользы, чем истерить с гетных ромкомов, снятых для любителей гетных ромкомов...
мог бы делать обзоры на такие фильмы и книги, способствовать расширению их популярности, все больше пользы, чем истерить с гетных ромкомов, снятых для любителей гетных ромкомов...
А как страдать тогда, что гетеро всё заполонили?!
Найдут местного волшебника ласло,
Может, у ласло какие подвязки в Бельгии есть, и искать не придется.
Вождь
Разобрал шкаф и комод, разложил аккуратно вещи, разобрал стирку, посудомойку, елку (да она у нас стояла все это время), сейчас разберу рабочий стол, и пойду в душ приводить себя в порядок со всякими процедурами. А еще поставлю аромалампу успокаивающую. Кукухе надо...
Щас пойду в душ, сделаю маску для лица и волос, самомассаж, маникюр.
Я так всегда на стресс реагирую.Судя по твоей вечно немытой башке и грязным ногтям, у тебя нереально спокойная жизнь, Вова.
*мерзко кекекекает*
Анон-телевизионщик сел покекать рядом. Нет у анона ванны и массажа, одна сплошная работа.
Отредактировано (2021-02-03 15:59:53)
Просто они не на хайпе, вот Мане не то что не интересно, а она просто не знает.
Не только Маня, я, например, тоже не знал! Спасибо анону за ссылку!
Разобрал шкаф и комод, разложил аккуратно вещи, разобрал стирку, посудомойку, елку (да она у нас стояла все это время), сейчас разберу рабочий стол, и пойду в душ приводить себя в порядок со всякими процедурами. А еще поставлю аромалампу успокаивающую. Кукухе надо...
Если бы не кровавый путенский режим, ты бы совсем там грязью зарос, что ли?
Отредактировано (2021-02-03 16:14:20)
Разобрал шкаф и комод, разложил аккуратно вещи, разобрал стирку, посудомойку, елку (да она у нас стояла все это время), сейчас разберу рабочий стол, и пойду в душ приводить себя в порядок со всякими процедурами. А еще поставлю аромалампу успокаивающую.
Я по образу жизни от Вождя недалеко ушел, и вот понимаю такое в недавнем Треде маленьких достижений написать, но Вождь, кажется, всерьез думает, что он прям упахался.
С одной стороны я радуюсь что я уехал. С другой стороны мне так горько. Невыносимо горько. Осознавать, что в сущности я человек без родины.
А за тех кто остался еще более горько и страшно.
Мань, а Мань, а этот анон помнит, как ты надрачивала на генерала "Вешателя" Слащева и приводила его в пример чести в кровавом Мордоре, прям вот как сейчас Навального хвалишь. У анона, любящего Булгакова, глаза ехали вверх на затылок. Так это, раз душа болит за Родину - на первый пароходик и домой, Россия опасносте! Или ты все таки генерал Хлудов, который подстрекал всех возвращаться домой, а сам не поехал
, и только стоит над морем, запахнувшись в шинельку, и тоскует? Меня тогда позабавило, как Маня безошибочно выбрала для приосанивания над быдлом (вжопиться не пыталась, сучку не нашла) канонично жестокого труса, боящегося смерти, но стоящего в красивой страдальческой позе. Не умеешь ты, мать, по настоящему приосаниваться ностальгией. Ну какое кофе, блин! Я всю ночь стоял у окна и глядел в сторону далекой Родины! Горечь была так сильна, что я выбежал из дома в тапках, без денег и документов, и побежал по ночному Будапешту в сторону российской границы, но Макс перехватил меня, заставил поесть, лечь в постель и написать в твиттер! Вот как-то так будет верибельнее, пронзительнее, чем "пью кофе, думаю о России". Обдумай, Мань.
Можно ли назвать Вождя «фудзёси»?
Вождю срать на характеры, срать на сюжет, интересует его только как бы натянуть на персонажей сомцесучек и страхать... Имхо, вполне можно.
Но вождь же не любит аниме/манга БЛ, и, по его собственным словам, он не женщина)
Отредактировано (2021-02-03 17:09:41)
Не надо Вождя в китайцев, там и без его корявых рук полно трагизма!
А Вождь о Модао высказывался?
Только о дораме, по-моему
Чертополох @ThistleArts
Со скуки решили посмотреть untamed на нетфликс. По ходу дольше 10 минут я это не осилю. Невыносимо. Следующий.Т е я то ржу с ддиннопафосных долгих экспозиций то сижу в фейспалме он нарратива. Не... Я пока не настолько скучаю. Хотя посмотрим как я запою ещё через месяц карантина, конечно...
Но пока попытку посмотреть китайскую (если я не ошибаюсь) фэнтези драму провалилась с треском.
А жаль. Дохуиллион серий чего-нибудь что можно смотреть не особенно напрягая мозг мне бы не помешал сейчас.
Вообще попытки найти что посмотреть когда все хорошее и даже условно приличное уже посмотрено, это прям боль боль боль.
Вангую, Ян такой к Июню где-то, все еще в карантине, обросший, с дергающимся глазом в драной пижаме:
аааа..сгорел сарай, гори и хата....ладно буду смотреть это ваше пафосное китайское фентези.ПАЖАЛСТА ПУСТЬ Я ОШИБУ
▼реплаи⬍
А Вождь о Модао высказывался?
Глянул гифку из дорамы, высказался про ужасную картонную игру актеров, ужасную работу операторов, ужасный пафос, недрочную динамику отношений между ГГ и посетовал, что сомца от сучки не отличишь. С тех пор иногда попердывает в сторону азиатского кино (и анимации) в целом.
Не надо Вождя в китайцев, там и без его корявых рук полно трагизма!
Всё равно ведь не пойдёт, чё...
Чертополох @ThistleArts
ну то есть мне не показалось что сериал выглядит..скажем так...странно.
Ага, по десяти минутам ты сразу все сюжетные дыры оценила. Ты хоть пизди поменьше, великая актриса больших и малых.
Алсо, ПАФОС в эпик фэнтези? Да не можыд быть.
Отредактировано (2021-02-03 17:40:31)
Чертополох @ThistleArts
Мальчики совершенно не в моем вкусе,увы. Я просто мужиков предпочитаю и по фактуре и по возрасту.
Ну да, плешивых и толстеньких там нет)))
Жаль, что встреча Вождя с китайской культурой оказалась эпик-фейлом.(( А могло бы вылиться в фандомообразующее фикло.
И прелесть комедии дель-арте таки в том что это комедия и импровизация, причем легкая, остроумная, и эмоционально насыщенная. А тут... ну как бы..все наоборот.
Это тоже по первым десяти минутам понял?