Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#343601 2021-02-03 15:18:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Оказывается, снимают неожиданно много ромкомов с однополыми парами. Мимими

#343602 2021-02-03 15:25:34

Анон

Анон пишет:

А банки? А сантехники? А плотники? А доставка мебели? А кошачьи лотки?

Найдут местного волшебника ласло, который им все сделает, и снова осядут на диванах, каждый на своем. А чтобы жить кактуристы, даже кривого инглиша хватит. Ну, видимо примерно так они думают.

#343603 2021-02-03 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Оказывается, снимают неожиданно много ромкомов с однополыми парами.

Просто они не на хайпе, вот Мане не то что не интересно, а она просто не знает. Потому что на самом деле кино с канонными вот прям геями ей не интересно и она его и не ищет. Вот Назови меня своим именем было на слуху - Маня снизошла.

Отредактировано (2021-02-03 15:29:55)

#343604 2021-02-03 15:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они хотят уехать подальше от анонов.

Но анонов только в Арктике и Антарктиде нет, да и то это не точно.

*очень медленно догоняя тред*
чейта нету!
*швыркает носом, подзастегивает куртку*

#343605 2021-02-03 15:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказывается, снимают неожиданно много ромкомов с однополыми парами.

Просто они не на хайпе, вот Мане не то что не интересно, а она просто не знает. Потому что на самом деле кино с канонными вот прям геями ей не интересно и она его и не ищет. Вот Назови меня своим именем было на слуху - Маня снизошла.

Вот если бы нашего блохера-тысячника и впрямь интересовали вопросы репрезентации ЛГБТ в искусстве, мог бы делать обзоры на такие фильмы и книги, способствовать расширению их популярности, все больше пользы, чем истерить с гетных ромкомов, снятых для любителей гетных ромкомов...

#343606 2021-02-03 15:38:33

Анон

Анон пишет:

мог бы делать обзоры на такие фильмы и книги, способствовать расширению их популярности, все больше пользы, чем истерить с гетных ромкомов, снятых для любителей гетных ромкомов...

А как страдать тогда, что гетеро всё заполонили?!

#343607 2021-02-03 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Найдут местного волшебника ласло,

Может, у ласло какие подвязки в Бельгии есть, и искать не придется.

#343608 2021-02-03 15:43:56

Анон

Вождь

Разобрал шкаф и комод, разложил аккуратно вещи, разобрал стирку, посудомойку, елку (да она у нас стояла все это время), сейчас разберу рабочий стол, и пойду в душ приводить себя в порядок со всякими процедурами. А еще поставлю аромалампу успокаивающую. Кукухе надо...

#343609 2021-02-03 15:45:56

Анон

Анон пишет:

Щас пойду в душ, сделаю маску для лица и волос, самомассаж, маникюр.
Я так всегда на стресс реагирую.

Судя по твоей вечно немытой башке и грязным ногтям, у тебя нереально спокойная жизнь, Вова.

*мерзко кекекекает*

#343610 2021-02-03 15:58:38

Анон

Анон-телевизионщик сел покекать рядом. Нет у анона ванны и массажа, одна сплошная работа.

Отредактировано (2021-02-03 15:59:53)

#343611 2021-02-03 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Просто они не на хайпе, вот Мане не то что не интересно, а она просто не знает.

Не только Маня, я, например, тоже не знал! Спасибо анону за ссылку! :heart:

#343612 2021-02-03 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Разобрал шкаф и комод, разложил аккуратно вещи, разобрал стирку, посудомойку, елку (да она у нас стояла все это время), сейчас разберу рабочий стол, и пойду в душ приводить себя в порядок со всякими процедурами. А еще поставлю аромалампу успокаивающую. Кукухе надо...

Если бы не кровавый путенский режим, ты бы совсем там грязью зарос, что ли?

Отредактировано (2021-02-03 16:14:20)

#343613 2021-02-03 16:34:18

Анон

Анон пишет:

Разобрал шкаф и комод, разложил аккуратно вещи, разобрал стирку, посудомойку, елку (да она у нас стояла все это время), сейчас разберу рабочий стол, и пойду в душ приводить себя в порядок со всякими процедурами. А еще поставлю аромалампу успокаивающую.

Я по образу жизни от Вождя недалеко ушел, и вот понимаю такое в недавнем Треде маленьких достижений написать, но Вождь, кажется, всерьез думает, что он прям упахался.

#343614 2021-02-03 16:36:13

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я радуюсь что я уехал. С другой стороны  мне так горько. Невыносимо горько. Осознавать, что в сущности я человек без родины.
А за тех кто остался еще более горько и страшно.

:lol:  :lol:  :lol: Мань, а Мань, а этот анон помнит, как ты надрачивала на генерала "Вешателя" Слащева и приводила его в пример чести в кровавом Мордоре, прям вот как сейчас Навального хвалишь. У анона, любящего Булгакова, глаза ехали вверх на затылок. Так это, раз душа болит за Родину - на первый пароходик и домой, Россия опасносте! Или  ты все таки генерал Хлудов, который подстрекал всех возвращаться домой, а сам не поехал =D , и только стоит над морем, запахнувшись в шинельку, и тоскует? Меня тогда позабавило, как Маня безошибочно выбрала для приосанивания над быдлом (вжопиться не пыталась, сучку не нашла) канонично жестокого труса, боящегося смерти, но стоящего в красивой страдальческой позе. Не умеешь ты, мать, по настоящему приосаниваться ностальгией. Ну какое кофе, блин! Я всю ночь стоял у окна и глядел в сторону далекой Родины! Горечь была так сильна, что я выбежал из дома в тапках, без денег и документов, и побежал по ночному Будапешту в сторону российской границы, но Макс перехватил меня, заставил поесть, лечь в постель и написать в твиттер! Вот как-то так будет верибельнее,  пронзительнее, чем "пью кофе, думаю о России".  Обдумай, Мань.

#343615 2021-02-03 16:44:30

Анон

Можно ли назвать Вождя «фудзёси»?

#343616 2021-02-03 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Вождю срать на характеры, срать на сюжет, интересует его только как бы натянуть на персонажей сомцесучек и страхать... Имхо, вполне можно.

#343617 2021-02-03 17:09:01

Анон

Анон пишет:

Но вождь же не любит аниме/манга БЛ, и, по его собственным словам, он не женщина)

Отредактировано (2021-02-03 17:09:41)

#343618 2021-02-03 17:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У брата Вождя биография такая же плавающая, как и у мамы с папой, но более скудная.

Одна из причин, по которым анон хотел Вождя в модао. :please:

А Вождь о Модао высказывался?

#343619 2021-02-03 17:28:33

Анон

Не надо Вождя в китайцев, там и без его корявых рук полно трагизма!

#343620 2021-02-03 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Только о дораме, по-моему

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Со скуки решили посмотреть untamed на нетфликс. По ходу дольше 10 минут я это не осилю. Невыносимо. Следующий.

Т е я то ржу с ддиннопафосных долгих экспозиций то сижу в фейспалме он нарратива. Не... Я  пока не настолько скучаю. Хотя посмотрим как я запою ещё через месяц карантина, конечно...

Но пока попытку посмотреть китайскую (если я не ошибаюсь) фэнтези драму провалилась с треском.

А жаль. Дохуиллион серий чего-нибудь что можно смотреть не особенно напрягая мозг мне бы не помешал сейчас.

Вообще попытки найти что посмотреть когда все хорошее и даже условно приличное  уже посмотрено, это прям боль боль боль.

Вангую, Ян такой к Июню где-то, все еще в карантине, обросший, с дергающимся глазом в драной пижаме:
аааа..сгорел сарай, гори и хата....ладно буду смотреть это ваше пафосное  китайское фентези.

ПАЖАЛСТА ПУСТЬ Я ОШИБУ

реплаи

#343621 2021-02-03 17:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они хотят уехать подальше от анонов.

Но анонов только в Арктике и Антарктиде нет, да и то это не точно.

*очень медленно догоняя тред*
чейта нету!
*швыркает носом, подзастегивает куртку*

У нас есть анон полярник? Смотри не растопи все льды читая это тред, анон. Завидую.

#343622 2021-02-03 17:34:21

Анон

Анон пишет:

Глянул гифку из дорамы, высказался про ужасную картонную игру актеров, ужасную работу операторов, ужасный пафос, недрочную динамику отношений между ГГ и посетовал, что сомца от сучки не отличишь. С тех пор иногда попердывает в сторону азиатского кино (и анимации) в целом.

Анон пишет:

Не надо Вождя в китайцев, там и без его корявых рук полно трагизма!

Всё равно ведь не пойдёт, чё...

#343623 2021-02-03 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
ну то есть мне не показалось  что сериал выглядит..скажем так...странно.

Ага, по десяти минутам ты сразу все сюжетные дыры оценила. Ты хоть пизди поменьше, великая актриса больших и малых.

Алсо, ПАФОС в эпик фэнтези? Да не можыд быть.

Отредактировано (2021-02-03 17:40:31)

#343624 2021-02-03 17:38:09

Анон

Чертополох @ThistleArts
Мальчики совершенно не в моем вкусе,увы. Я просто мужиков предпочитаю и по фактуре и по возрасту.

Ну да, плешивых и толстеньких там нет)))

Жаль, что встреча Вождя с китайской культурой оказалась эпик-фейлом.(( А могло бы вылиться в фандомообразующее фикло.

#343625 2021-02-03 17:40:24

Анон

Анон пишет:

И прелесть комедии дель-арте таки в том что это комедия и импровизация, причем легкая, остроумная, и  эмоционально насыщенная. А тут... ну как бы..все наоборот.

Это тоже по первым десяти минутам понял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума