Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Ленин сидел. Крупская сидела. Троцкий сидел. Сталин сидел. Вся верхушка компартии двадцатых годов на всех местах - так или иначе сидела/ущемлена была гласным надзором полиции.
Анон, тебе в другой тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5150
Анон, Вождь строит из себя знатока всего и вся. И не знать в таком разрезе историю для него - весьма странно. То есть, я-то понимаю, что он нихера не знает, но все равно у меня мозги трещат в попытках понять, почему он тупо повторяет как попка, за всеми этими интернетными "революционерами", а не пытается хотя бы провести параллели с революционерами начала двадцатого века, раз он весь из себя такой знаток истории и психологии и прочий тайн вселенной.
Тем, что Венгрия была перевалочным пунктом и в бедах Вождя виноваты венгры, венгерский язык, Орбан и гейфобия. А Ирландия страна розовых грез, где прекрасные боевики ИРА будут пить гиннесс и страдать за независимость.
Вообще-то, нифига Венгрия не была перевалочным пунктом сначала. Это была волшебная страна абсолютной демократии со свободами для ЛГБТ, чудесным климатом и целебной водой прямо из-под крана. И язык так удачно лег Вождю на уши. С Ирландией будет ровно то же самое.
Анон, Вождь строит из себя знатока всего и вся. И не знать в таком разрезе историю для него - весьма странно.
Прости, но ты лютую херню несёшь, почище Вождя. Неси её по ссылке.
А ещё - найти работу. Заставить НК найти работу. Перестать быть припизднутой мизогинкой. Начать лечить глаза.
Причем с глаз лучше бы начать. С ними явно какая-то прогрессирующая пизда. Ну ладно, на внешние проявления можно забить болт и уфильтровать на фоточках как жопу, но не может же эта жесть не влиять на зрение.
Надо сказать другу-гею, что зря он сериалы смотрит с главным героинями и сильными женщинами. А то чего это он
софт тач
@totintrovert
Replying to
@ThistleArts
Вчера как будто пожевали и выплюнули как и большинство моих знакомых, но сегодня решила чутка перезагрузиться. Нет никакой пользы от таких переживаний. Силы нас всем ещё понадобятся.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@totintrovert
Я начал компульсивно убираться.
Щас пойду в душ, сделаю маску для лица и волос, самомассаж, маникюр.
Я так всегда на стресс реагирую.
Вообще-то, нифига Венгрия не была перевалочным пунктом сначала.
Ну, это сначала не была. Но кто ж из нынешних почитателей Вождя это знает, они ж в основной массе уже сильно позже ымиграции прилипли. А теперь-то Вождь соловьем разливается, что Венгрия как перевалочный пункт ими изначально и рассматривалась, и хомки едят очередной пиздеж, какой Вождь расчетливый и предусмотрительный, наперед всю жизнь расписал по пунктам в бужо.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@totintrovert
Я начал компульсивно убираться.
От стресса пропадают силы вроливаться в серебристого гея и настоящая бяба лезет наружу?
Смотреть мне, как гею, в общем будет опять нечего
Читаю избранное на дайри - Москвичка выкладывает очередную порцию отзывов на фильмы с геями, захожу сюда - а Вова все о том страдает. Ты же не искал даже, блядь!
А если ему этот список предложить?
За одно и развлечёмся)))
В рисовальном чате спросили по поводу плагиата на Этси.
Очевидно, что Вождь не видит в этом ничего плохого и до первого замечания Этси такой ситуации не боится (в тему их предновогодних наборов с чужими штуками, походу, им не прилетало)
в тему их предновогодних наборов с чужими штуками, походу, им не прилетало
На Этси есть пункт плагиат, но жаловаться должен автор оригинала. Видимо недовольство анонов перепродажей вещей из супера для этси норм.
Но кто ж из нынешних почитателей Вождя это знает, они ж в основной массе уже сильно позже ымиграции прилипли.
Я уверена, что с Ирландией будет просто один в один... И хомки так же засунут языки в жопы или немедленно отправятся на выход. Рядом с вождями иметь хорошую память опасно)
Как хорошо, когда нихуя делать не надо)
Читаю избранное на дайри - Москвичка выкладывает очередную порцию отзывов на фильмы с геями
А дай ссылку, анончик?
где прекрасные боевики ИРА будут пить гиннесс и страдать за независимость.
Она всерьез восхищается террористами? А как ей игил?
Она всерьез восхищается террористами?
Идейными борцами за свободу. А за нее, как мы уже знаем, нужно немножечко поумирать.
Боже, как Вождь невыносимо страдает.
Боже, как Вождь невыносимо страдает.
Для полного комплекта не хватает нытья, что снова начал курить - вот что кровавый режим с Вовасом творит!
Анон пишет:Читаю избранное на дайри - Москвичка выкладывает очередную порцию отзывов на фильмы с геями
А дай ссылку, анончик?
Лови: https://shaela.diary.ru/
Вроде Маня уже прочухала, что даже с евро пмж ей Ирландия не светит, теперь запела про волшебную Бельгию
Волшебная Бельгия ей так же не светит. Где ж она денег наскребет. И да. Она собирается со своим нейтив инглишем общаться с местными на нейтив французском или нейтив голландском?
Отредактировано (2021-02-03 15:02:04)
Она ж писала, что отлично понимает французский. Значит, почти нейтив У вовы все просто. Вдобавок, в кафешке можно прикинуться туристом и по-английски заказать, а больше ей ничего и не надо.
Судя по твоей вечно немытой башке и грязным ногтям, у тебя нереально спокойная жизнь, Вова.
самомассаж
Максимка уже не справляется?
Она ж писала, что отлично понимает французский. Значит, почти нейтив
У вовы все просто. Вдобавок, в кафешке можно прикинуться туристом и по-английски заказать, а больше ей ничего и не надо.
А банки? А сантехники? А плотники? А доставка мебели? А кошачьи лотки? Никто не обязан понимать английский, поняв, что ты иммигрант.
Отредактировано (2021-02-03 15:18:37)