Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маня не готова умереть за свободу, она ж сказала
Ну помирать пока необязательно, а вот поддержать народный протест она обязана, ведь кто не вышел, тот предатель
Маня не готова умереть за свободу, она ж сказала.
Да, за нее должен умереть Навальный. Правда зачем, если все покипит и угаснет.
Анон пишет:Маня не готова умереть за свободу, она ж сказала.
Да, за нее должен умереть Навальный. Правда зачем, если все покипит и угаснет.
Лучше брат. Желательно с семьёй. И завещание на Маню пусть напишет чтобы все досталось ей, лапочке. Тогда она понаедет себе в страну своей мечты и купит там домик у моря. Заведёт себе комнату для творчества и купит огромный синтик.
Смотреть мне, как гею, в общем будет опять нечего.
Хотя гетеро ничего не мешает смотреть ту же "Горбатую гору" и "Зеленую карту"... Кроме ориентации героев, в фильмах есть и другие темы.
Ну помирать пока необязательно, а вот поддержать народный протест она обязана, ведь кто не вышел, тот предатель
Вы не понимаете, это другое. Маня же угнетаемый ЛГБТ. Ее прямо у трапа будут ждать полицаи, схватят и увезут... Непонятно куда, но явно в какое-то страшное место. Как тут ехать? Прямо совсем нельзя. А все остальные - мрази, что не борются.
Бу!
Чертополох
@ThistleArts
Если ты не интересуешься политикой, она рано или поздно начнет интересоваться тобой. И хорошо если не придет за тобой ночью.
Печаль моя в том что примеров мирного и бескровного свержения диктаторских режимов когда они происходят на больших территориях или осуществляется "империей" история не знает.
И тут же
Пока за свободу и достоинство готов умереть один Навальный, боюсь все это покипит и угаснет.
Так печаль Манюнь или жалко что повод для возможностивиртуально поиграть в революционера скоро закончится да и крови для фона что бы красиво постоять будет маловато?
Там даже не про ориентацию, по-моему, а про пол. Неинтересно гею Маше смотреть про бяб.
Бу!
Чертополох
@ThistleArts
Если ты не интересуешься политикой, она рано или поздно начнет интересоваться тобой. И хорошо если не придет за тобой ночью.
Политика, родная, приди уже наконец к этой мразотине ночью и отправь ее на ближайший ж/д-вокзал в одних жолтых жжынсах, а?
Политика, родная, приди уже наконец к этой мразотине ночью и отправь ее на ближайший ж/д-вокзал в одних жолтых жжынсах, а?
Плюсую, никогда еще так не хотелось, чтобы чету выперли на родину
По-моему, арка "Прекрасная Ирландия не такая уж прекрасная" будет веселее
Нет, арка Маша сидит жопкой в тепле и строит из себя гения в изгнании у нас уже была...
Приедет арестовывать за гей-порисы? Каждый твит смертельная угроза для жизни. Какое счастье, что Вождь в другой стране и ради безопасности лишний раз из дома не выходит. Разве что в алкомаркет, кафе или барбершоп.
Только ради этого готов пожелать чете удачного переезда туда. Хотя еще эпичней будет визг о том, что клятые эриннах не выдают внж за отсутствием оснований для долгосрочного пребывания. Недвига у них не катит.
Эта арка начнется и закончится тем, что переехать в Ирландию они просто не смогут. А если каким-то чудом смогут, Маша просто сменит диван и будет восхищаться видом из окна.
А чем арка с Ирландией будет отличаться от арки с Венгрией? Вождь тупо развернется на 280 градусов, если ему будет надо, и начнет ее засирать. Не, эту кашу с волосами мы уже ели, имхо.
Анончики, я похоже перечитала тему Вождя, и мне приснилась чета Что я познакомилась с Маней в твитторах, только там она была под другим ником, и я ее не узнала. Мы договорились о встрече в реале. Я прихожу, а там - Вождь и НК. Я ходила с ними по магазинам, где Маня выбирала духи и какую-то жуткую китчевую хрень для декора квартиры, вроде фарфоровых пастушек (но вообще они вели себя очень прилично, НК не было слышно, а Вождь был вайф Марией), и очень сильно боялась спалиться. Но уже предвкушала, как напишу на холиварке об этой встрече. Но боялась, что Вождь тоже зайдет на холиварку и меня спалит, поэтому остаток сна я думала, как бы мне зашифроваться, чтобы и рассказать все, и не спалиться
Отредактировано (2021-02-03 12:13:08)
А чем арка с Ирландией будет отличаться от арки с Венгрией?
Тем, что Венгрия была перевалочным пунктом и в бедах Вождя виноваты венгры, венгерский язык, Орбан и гейфобия. А Ирландия страна розовых грез, где прекрасные боевики ИРА будут пить гиннесс и страдать за независимость.
Чертополох
@ThistleArts
Надо как-то взять себя в руки и сделать то что я могу сделать для своей жизни.
Навести дома порядок. Привести в порядок себя. Сделать список дел в буджо.
Сходить погулять свои 10к шагов.
Потренить.
А ещё - найти работу. Заставить НК найти работу. Перестать быть припизднутой мизогинкой. Начать лечить глаза.
Тем, что Венгрия была перевалочным пунктом и в бедах Вождя виноваты венгры, венгерский язык, Орбан и гейфобия. А Ирландия страна розовых грез, где прекрасные боевики ИРА будут пить гиннесс и страдать за независимость.
Тогда лучше в Россию возвращаться. Тут прекрасный Навальный, революционеры, пьяный воздух борьбы за свободу. И гиннес есть, и палевокафешки. И диваны имеются.
Чертополох
@ThistleArts
Маня, где ежедневный анализ политической обстановки в Венгрии, а, а? А если завтра лично Орбан за тобой на чорном воронке, арендованном у Путена, приедет? Хватит ковырять в носу, включайся в венгерскую политическую повестку, а то не заметишь, как и тебе новичок в трусы подсыпят!
А Ирландия страна розовых грез, где прекрасные боевики ИРА будут пить гиннесс и страдать за независимость.
Вроде Маня уже прочухала, что даже с евро пмж ей Ирландия не светит, теперь запела про волшебную Бельгию.
Вжд о Навальном
Ненавижу мразей.
Вот пусть только кто-то мне еще раз попробует заикнуться про бедных бабушек которые чисто из страха поддерживают власть и поэтому мне нельзя их презирать и надо относиться с пониманием.
Не могу до слез жалко Юлю. я не представляю себе что она чувствует.
И видно как Алексей любит жену. И как пытается поддерживать ее даже в этом аду.
Да что-б они горели в аду, уроды. Ненавижу. Господи как же я их всех ненавижу.
Не могу, трясет если честно. Жалко что курить бросил.
Кто-то ему пишет, мол, держитесь
да я то что...я более менее в безопасности (пока не в полной но куда лучше чем те кто в РФ).
Ленин сидел. Крупская сидела. Троцкий сидел. Сталин сидел. Вся верхушка компартии двадцатых годов на всех местах - так или иначе сидела/ущемлена была гласным надзором полиции.
И ОНИ ЭТИМ ГОРДИЛИСЬ, БЛЭТ!!!
Навального и егойных присных полицейский чуть сильнее за локоток придержал - вой на всю вселенную о притеснениях, мерзкой власти и прочие "да меня бес попутал на митинг идти!". Во в Аду разборки сейчас - ищут того беса, кто такую работу проделал, чтоб благодарность вынести, а найти не могут!
Ленин сидел. Крупская сидела. Троцкий сидел. Сталин сидел. Вся верхушка компартии двадцатых годов на всех местах - так или иначе сидела/ущемлена была гласным надзором полиции.
Анон, тебе в другой тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5150