Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#343526 2021-02-03 09:50:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И гораздо более красивой ей кажется позиция дерзкого-резкого борца, пафосно презирающего сторонников режима.

Из нее (как и из НК) просто выливается то, чем она наполнена. Она не умеет поддерживать, объяснять, вдохновлять, сочувствовать. Ее стихия – это всех ненавидеть, без разбору, будь то пропутинцы или навальнята, если с ней не согласны, брызгать слюной, орать «мрази» и попутно приосаниваться на фоне всего этого своей новой ролевкой. Кроме тупости и злобы, за этим ничего нет. Через неделю максимум она забудет про этого Навального и будет сраться за раскладки и сериальчики, вот вся глубина ее гражданского сознания.

#343527 2021-02-03 09:52:30

Анон

Анон пишет:

Через неделю максимум она забудет про этого Навального и будет сраться за раскладки и сериальчики, вот вся глубина ее гражданского сознания.

Угу. Кстати, как там судьбы хоббитов Беларуси, поддержанных пописами? Или судьбы трансгендеров, о которых планировалось выступление? Сменил один фандом на другой и забыл до следующего подходящего момента.

#343528 2021-02-03 09:55:31

Анон

:slow2:
А что-нибудь известно про судьбу наборов с подарочным барахлом по оменсам?

#343529 2021-02-03 09:55:38

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу, чтобы ее выпиздили на родину...

С одной стороны да, это было бы забавно наблюдать, но с другой стороны - нахуй это дерьмо тут нужно?

#343530 2021-02-03 10:01:56

Анон

Анон пишет:

А что-нибудь известно про судьбу наборов с подарочным барахлом по оменсам?

Пара хомяков заказала на НГ, но никакой статистики продаж Вождь не озвучил. Может, на курсах монетизации упоминал, но не в твиттере.

#343531 2021-02-03 10:03:31

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да, это было бы забавно наблюдать, но с другой стороны - нахуй это дерьмо тут нужно?

Да ладно, ирл-то она безвредная, только воняет чутка)

#343532 2021-02-03 10:16:28

Анон

Анон пишет:

Анон злой, но искреннне хочет, чтобы жизнь наконец-то хоть раз по-настоящему пизданула оппозиционно-рэволюционную Маню под жирную жопу, не оставив времени на сранье в твиттере.

Подпишусь. Ну ничо, рано или поздно пизданет, я думаю.

#343533 2021-02-03 10:35:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Знание истории гражданского сопротивления (мы на эту тему роман целый пишем)  делает мне сейчас очень грустно.

Печаль моя в том что примеров мирного и бескровного свержения диктаторских режимов когда они происходят на больших территориях или осуществляется "империей" история не знает.
А так хотелось бы, чтоб знала.

Режимы свергаются тогда когда когда на  пару тысяч из тех защитников режима кто готов за него умереть находится примерно столько же тех кто готов умереть за свободу от него.
И вот это увы, историческая закономерность, которую боюсь не обойти.
Естественно бывают и бархатные Революции но обычно это в немного других условиях, в маленьких странах.

Пока за свободу и достоинство готов умереть один Навальный, боюсь все это покипит и угаснет.

#343534 2021-02-03 10:35:37

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Из большинства новинок которые рекламируются в жанрах которые я люблю сплошные фимейл лед шоу  а те мужики что есть либо мудаки либо ни о чем.
Смотреть мне, как гею, в общем будет опять нечего.

Я понимаю тему с "больше сильных женщин на секунду времени в кадре" хоть ее исполнение местами очень на очень, но вот почему она осуществляется за счет уничтожения ярких и интересных мужчин пусть и второстепенных? Т е сильные женщины будут хуже выглядеть не на фоне идиотов?

Хотя чего это я...ишь че захотел, нормального баланса героев от голливуда где уже столько лет из-за сценарного кризиса за редкими исключениями сценарии пишет тот кто согласился работать в хреновых условиях а не тот кто правда круто пишет.

#343535 2021-02-03 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Пока за свободу и достоинство готов умереть один Навальный,

Стой, а ты?

#343536 2021-02-03 10:39:27

Анон

Анон пишет:

Пока за свободу и достоинство готов умереть один Навальный, боюсь все это покипит и угаснет.

Прелесть какая. Тысячи вышедших на улицы людей не за свободу и достоинство (ебаный стыд, ты в "истории" хотя бы причины революций гуглил, не говорю уже о требованиях лидеров движений) вышли, а так, попкорна пожрать. Или вообще не вышли, всему миру приглючилось.

#343537 2021-02-03 10:40:17

Анон

Анон пишет:

Стой, а ты?

Да она наверняка уже чемоданы в кровавый Мордор пакует, чтобы воинственно и кроваво свергать режим! Или к чему тогда все ее приосанивания и обвинения на мягком диванчике в Европе про протесты в России?

#343538 2021-02-03 10:41:43

Анон

Мне нравится, как у него темы переключаются! Сетования, что мало кто хочет умереть в борьбе кровавой, святой и правой, и прям следующим пунктом - опять в сериальчиках клятые бабы и мало  геев  :lol:

#343539 2021-02-03 10:46:02

Анон

сходил посмотрел в твиттере. разница между постами про революцию и про геев в сериальчиках - 20 минут

#343540 2021-02-03 10:47:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как у него темы переключаются! Сетования, что мало кто хочет умереть в борьбе кровавой, святой и правой, и прям следующим пунктом - опять в сериальчиках клятые бабы и мало  геев  :lol:

Ну а что, посадили леху, ничего не попишешь, умирать за свободу никто не готов, едем дальше, чего воду в ступе толочь  :lol:

#343541 2021-02-03 10:51:02

Анон

Нащот баб в сериальчиках - помнится, когда-то он рассуждал, что киноделы со своей повесточкой, требующей включать сильных героинь, разорятся, пч большинство зрителей - женщины, и хотят смотреть на дрочных мужиков, а не на других баб. Теперь выясняется, что киноделы не разоряются, и про баб зритель готов смотреть, надо включать уже не аналитика рынка, а угнетенного гея :lol:

#343542 2021-02-03 11:01:42

Анон

2021-02-03-11-01-21.png

#343543 2021-02-03 11:05:09

Анон

Анон пишет:

Маня, тебе ж еще жить и НК кормить.

Ты шо, где это видано, чтобы сучка кормила своего сомца!
Придется НК на работу устраиваться, если денежный крантик прикроют. Хоть на панель.

Отредактировано (2021-02-03 11:06:28)

#343544 2021-02-03 11:06:50

Анон

Анон пишет:

2021-02-03-11-01-21.png

Но брат твой мразь и ты его презираешь. Хотя ему работу работать, семью кормить и жить там откуда ты свалила. Но это другое.

#343545 2021-02-03 11:07:47

Анон

Вождь: *асуждает, ненавидит, презирает невышедших, срет на имеющего другое мнение брата.
Тоже Вождь: - Если что, я никого не осуждаю...

#343546 2021-02-03 11:08:44

Анон

Анон пишет:

мой родной брат пропутинский. я искренне его презираю.

Шо, Манюнь, просила бабок, а он тебе не дал? Сказал, что кризис, дела идут не очень, самому не хватает и детей с женой кормить надо, а ты обойдешься?  :trollface:

#343547 2021-02-03 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Придется НК на работу устраиваться, если денежный крантик прикроют.

Так вот он уже начал клепать футболки из клип-артов. Что-то даже продал.

#343548 2021-02-03 11:19:47

Анон

Не пойму, а границы России разве закрыты? Посмотрела в сети, есть рейсы Будапешт-Москва, садись да лети, чтобы лично поддержать Навального. Что для нашего гуру монетизации и профессионала путешествий потратить небольшую сумму на билеты? Жить у брата-пропутинца необязательно, можно снять уютную квартирку возле Красной площади

#343549 2021-02-03 11:20:35

Анон

Анон пишет:

2021-02-03-11-01-21.png

А если бы не уехал, то доооо, ежедневно умирал бы за свободу на диване в папиной квартире, посматривая сериальчики и высираясь простынями про правильные и неправильные раскладки и мерзких бяб. Прямо борец. Только эмиграция спасли Маню от смерти на баррикадах. А то был бы сейчас не Навальный лидером оппозиции, а хипхоплалалейтрансмаскгей Маня.

#343550 2021-02-03 11:21:23

Анон

Анон пишет:

Не пойму, а границы России разве закрыты? Посмотрела в сети, есть рейсы Будапешт-Москва, садись да лети, чтобы лично поддержать Навального. Что для нашего гуру монетизации и профессионала путешествий потратить небольшую сумму на билеты? Жить у брата-пропутинца необязательно, можно снять уютную квартирку возле Красной площади

Маня не готова умереть за свободу, она ж сказала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума