Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#343501 2021-02-03 02:19:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Помнится недавно аноны вносили еще предбудапештскиц трендеж о том что у брата завязки среди депутатов и бизнес будут выводить в Европы, а потому бегу учить чешский.
То есть когда браза обеспечивал свалинг из Мордора его пропутинность вполне устраивала!?  :troll:
Машь, гоу плюнуть в дающую руку и отказаться от бабла посылаемого с родины! Вырази наконец свое презрение!

#343502 2021-02-03 02:24:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут подумал, а что вообще известно о брате Вождя? Кроме того, что он старший и вроде как работает работную работу. Вон про отца мы хоть что-то знаем. Письмо в шапке, аноны отписывали впечатления о нём, Фейсбук есть, Вождь упоминает отца, хоть и скачет с одного на другое. А брат в это же время выглядит тёмной лошадкой Вождеверса.
Надеюсь не нарушаю ничего, просто спрашивая об этом.

У брата очень приличный бизнес в канцелярке. Он, мягко говоря, не бедствует.

#343503 2021-02-03 02:24:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут подумал, а что вообще известно о брате Вождя? Кроме того, что он старший и вроде как работает работную работу. Вон про отца мы хоть что-то знаем. Письмо в шапке, аноны отписывали впечатления о нём, Фейсбук есть, Вождь упоминает отца, хоть и скачет с одного на другое. А брат в это же время выглядит тёмной лошадкой Вождеверса.
Надеюсь не нарушаю ничего, просто спрашивая об этом.

Если не со слов Маши то известно что он сейчас руководит той частью ЭКСМО которая отвечает за канцелярию ( приносили два интервью с ним), которую собственно создал папа Цо, женат, есть дети.
Ну а Манон трендела что брат когда-то уходил из семьи, на похоронах матери бросил ей в лицо что это Маша мать убила, хотя реально про него она очень мало высказывается. ( пароль от счета у брата?)

#343504 2021-02-03 03:15:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут подумал, а что вообще известно о брате Вождя?

У брата Вождя биография такая же плавающая, как и у мамы с папой, но более скудная. То его любили больше, чем Вождя, то он сбежал едва стукнуло 18 от тирании матриархов и мамы, то завидовал вниманию родителей к Вождю, то обвинил в смерти матери из-за гейства, то семья приняла Вождя, НК и их гендеры, то обиделся из-за нелюбви Вождя к племянникам, то собирался делать на него бизнес. Сейчас вот запутинец и нерукопожатен.

#343505 2021-02-03 05:13:59

Анон

О, вот и братан уже гад. Маня, не сри в дающую руку, чо ты делаешь, Маня, тебе ж еще жить и НК кормить.

#343506 2021-02-03 05:46:35

Анон

Анон пишет:

Знание истории гражданского сопротивления (мы на эту тему роман целый пишем)

это што имеется в виду? Картоха?

#343507 2021-02-03 05:48:57

Анон

Анон пишет:

Квирбейтинг это намеренное заигрывание с уязвимой аудиторией чтоб  привлекать ее внимание но при этом   обслуживаются потребности гетеросексуального большинства. Квирбейтинг не литературный прием. Это манипуляция аудиторией не в художественных целях, а исключительно в целях  корыстных.

И поэтому это не применимо к писательнице, которая просто писала на свой вкус вместо вождевского. Ни Хобб, ни сука-Ро не квирбейтили, чтоб привлечь бабло от слэшеров, лол. На комиконах говна на вентилятор не вбрасывали, как та же команда СПН, в соцсетях с шипперами не заигрывали, не обещали "вот у нас в каноне будут геи!.. а чем вам пятисекундный нонейм не нравится?".

Отредактировано (2021-02-03 05:50:40)

#343508 2021-02-03 05:52:25

Анон

вот так зайдешь в твиттер про персонажей попиздеть, наткнешься на Вождя, а он тебе все свои травмы выдаст :creepy:
хотя его собеседник тоже хорош

#343509 2021-02-03 06:28:35

Анон

Анон пишет:

Этот @AcePurpleAngel просто какое-то отражение Вождя. Я реально сочувствую человеку, если он действительно пережил все, о чем пишет, но блин прям мини-Вождь: и «не мисгендерите», и «пошел пить таблетки», и «абьюз от мамки», и «я травматик», и гендер-сложно-кто. Но он заставил НК извиниться, ояебу.

Мне кажется, это как-то связано.

#343510 2021-02-03 06:44:21

Анон

Маша, хорош уже. Прекращай пытаться спровоцировать гражданскую войну в стране, от которой ты открещиваешься - делить людей на две части и родственников превращать во врагов.

#343511 2021-02-03 07:54:39

Анон

Мне интересно, что в случае "борьбы" Вождя за права ЛГБТ, что против Путена - он совсем-совсем не понимает, что хамить, называть мразями и обливать презрением всех, кто сомневается или не разобрался в ситуации - мягко говоря, не лучший способ вызвать сочувствие к движению? Потому что мне она вызверялась в основном на таких, а вовсе не на идейных гомофобов или пропутинцев.

#343512 2021-02-03 08:20:22

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что в случае "борьбы" Вождя за права ЛГБТ, что против Путена - он совсем-совсем не понимает, что хамить, называть мразями и обливать презрением всех, кто сомневается или не разобрался в ситуации - мягко говоря, не лучший способ вызвать сочувствие к движению? Потому что мне она вызверялась в основном на таких, а вовсе не на идейных гомофобов или пропутинцев.

Вообще-то, если Вождь мнит себя каким-то значимым бойцом за какие-то значимые для него идеи, вызверяться даже на идейных противников не стоит. Смысл-то в том, чтобы донести и разъяснить эти самые значимые идеи, а не в сранье на всех, кто с ними не согласен или не слишком активно согласен.

#343513 2021-02-03 08:34:58

Анон

Анон злой, но искреннне хочет, чтобы жизнь наконец-то хоть раз по-настоящему пизданула оппозиционно-рэволюционную Маню под жирную жопу, не оставив времени на сранье в твиттере.

#343514 2021-02-03 08:45:46

Анон

Жду простыню про системное угнетение мерзким братом пропутинцем хопхейлалалей борца с кубов не слезавшего  :lenin:  Машь, не подведи  :popcorn:

#343515 2021-02-03 08:48:11

Анон

Анон пишет:

Вождя за права ЛГБТ, что против Путена - он совсем-совсем не понимает, что хамить, называть мразями и обливать презрением всех, кто сомневается или не разобрался в ситуации - мягко говоря, не лучший способ вызвать сочувствие к движению?

Это не борьба. Это истерика избалованной деточки, потому что мир не хочет прогибаться под ее хочушки. Маня хочет больше гейства и сомцесученья, Маня уже прицелила жопу в очередного мальчика в носочках. А тут хуяк, мир не в курсе и мальчик гетеро и по канону остался с бабой. Истерика, дрыганье ножками, падение на спинку.
Маня уже обдрочилась на революцию, кровавое восстание против кровавого режима и все бегут благодарить Вождя за поддержку. А тут хуяк, мир не в курсе и большей части страны как-то вообще не до того. И на Маню всем насрать. Истерика и далее по тексту.

#343516 2021-02-03 09:21:04

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я радуюсь что я уехал. С другой стороны  мне так горько. Невыносимо горько. Осознавать, что в сущности я человек без родины.
А за тех кто остался еще более горько и страшно.

Мразь.

#343517 2021-02-03 09:22:50

Анон

:slow2:
Пытаюсь догнать тему. Почитал что пишет Вождь про протесты, ситуацию в России, как врет про переезд и свою угнетенность, и теперь почти хочу въебать этой тупой инфанильной пизде с ноги, хотя обычно не испытываю порывов к физическому насилию. Вождь уже второй раз подобные желания вызывает! Талант!
Анон, который пока не ходил на митинги, потому что штрафы, которые с большой вероятностью можно получить, выплачивать просто нечем, а вешать это на родителей стыдно. У нас в регионе все более менее мирно проходит, но на санкции вроде штрафов и увольнений не скупятся.

Отредактировано (2021-02-03 09:27:44)

#343518 2021-02-03 09:24:31

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что в случае "борьбы" Вождя за права ЛГБТ, что против Путена - он совсем-совсем не понимает, что хамить, называть мразями и обливать презрением всех, кто сомневается или не разобрался в ситуации - мягко говоря, не лучший способ вызвать сочувствие к движению?

Да нет там никакой борьбы, там желание постоять красиво в очередной ролевочке.

#343519 2021-02-03 09:25:36

Анон

Анон пишет:

И не говорите, аноны  :bull:

Так-то тоже хотел реал.

Так это не реал. Это очередная блевотная ролевочка.

#343520 2021-02-03 09:27:10

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я радуюсь что я уехал. С другой стороны  мне так горько. Невыносимо горько. Осознавать, что в сущности я человек без родины.
А за тех кто остался еще более горько и страшно.

Мне ещё нравится - американец, который проводит параллели ситуаций в РФ и США (независимо от того, соглашаться с его мнением или нет), значит, эгоистичный гад, который ничего не хочет втдет, кроме своих Омерик. А Вождь, на фоне протестов приосанившийся "романом, который мы пишем" и собственным неебическим угнетением - храбрый альтруистичный борец.

#343521 2021-02-03 09:27:45

Анон

Анон пишет:

Да нет там никакой борьбы, там желание постоять красиво в очередной ролевочке.

Плюсую. Ему что про Украину пиздеть, что про Беларусь, что про Россию, все одно. Можно даже пластинку не менять, везде Вождь за баррикады, против тупого инертного большинства, горит душой за судьбу своего/братского народа. Еще нужно картинку кого-нибудь в трусах с репортажных фоток срисовать.

#343522 2021-02-03 09:35:41

Анон

Анон пишет:

мой родной брат пропутинский. я искренне его презираю.

Это многое о тебе говорит.

#343523 2021-02-03 09:40:45

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что в случае "борьбы" Вождя за права ЛГБТ, что против Путена - он совсем-совсем не понимает, что хамить, называть мразями и обливать презрением всех, кто сомневается или не разобрался в ситуации - мягко говоря, не лучший способ вызвать сочувствие к движению?

Маша это делает не ради реальных результатов. Она хочет постоять красиво на броневике. И гораздо более красивой ей кажется позиция дерзкого-резкого борца, пафосно презирающего сторонников режима.

Отредактировано (2021-02-03 09:41:18)

#343524 2021-02-03 09:41:50

Анон

Анон пишет:

У брата Вождя биография такая же плавающая, как и у мамы с папой, но более скудная.

Одна из причин, по которым анон хотел Вождя в модао. :please:

#343525 2021-02-03 09:44:09

Анон

Анон пишет:

Анон злой, но искреннне хочет, чтобы жизнь наконец-то хоть раз по-настоящему пизданула оппозиционно-рэволюционную Маню под жирную жопу, не оставив времени на сранье в твиттере.

Я просто хочу, чтобы ее выпиздили на родину...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума