Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да не умеют у нас снимать просто
и что "у нас" вообще смотрел вождь фандомов русских, чтоб с таким апломбом за все рускино говорить-то?
делает мне сейчас очень грустно.
и горько, не забудь еще пару раз.
мне еще раз попробует заикнуться про бедных бабушек которые чисто из страха поддерживают власть и поэтому мне нельзя их презирать и надо относиться с пониманием.
люблю, как вождь оппонентов выбирает. то шестнадцатилетки, то бабушки, очень удобно об таких осаниваться. другой кто и садануть же может виртуально по осанке ))
Katie Hill
@KatieHill4CA
Feb 1
What’s happening in Russia could have been us if Trump won another term.
Чертополох@ThistleArts
8m
For fuck's sake this is NOT about USA. not about YOU. Not about Trump.
JUST ONCE stop being so fucking self-centric.
Нет слов, чтобы цензурно прокомментировать. Маша, бля.
maybe you guy should buy a mirror... but ah you've already had once!
ААААААА
Боже, это было лучшее.
Отключите Маше интернет, прошу Маша и политика России это сама дерьмовая арка, от которой тошнит и хочется написать ей какая она тупая мразота
Я хотел арку реала, но не вот это вот. Маня совсем тошнотворная.
И не говорите, аноны
Так-то тоже хотел реал.
Вождь революций на удаленке недоволен, что пролетарии как-то немассово вышли. Не сделали за Вождя заебись картинку из розовопонии. Вот когда Ленин стоял на кубах и бегал от омона, тогда было совсем иначе.
Почему бы Вождю не выйти завтра с плакатом к российскому посольству?
А вдруг венгерский омон бегает быстрей российского?
Одно слово - мрази эти пролетарии, быдло лапотное. Ну посидят пару годиков, какая разница, что у пролетариев ипотека, дети, обязательства перед семьёй.
С другой стороны, Вождю есть ап чом стродать в эмиграции, с верной Константинной под боком и прислугой. И деньгами папы.
Вован доебался до бабушек, которые не хотят выходить на протесты, старые птицы, но про себя при этом пишет, что свое отбегал от омона. То есть, ему можно оставаться в стороне, а им нет?
Ну то есть Маше можно проводить параллели между Россией и страной, где она сейчас живет, а другим - низзя, прелестно.
Может, она наконец-то нарвется своей жирной жопой на забугорных неадекватов, которые ей покажут, что не только она умеет громко визжать, ну позязя.
Мне так нравится, что в перерыве между страданием по России Вождь постит это:
Открытка всем кто говорит что тру художники профи не обводят 3 модели и только смотрят на них а строят от руки.
(Это глупость и ересь, если что. Это прекрасная и профессиональная работа)
Чудесно вообще выглядит его Твиттер в последние пару часов: "Ебаные мрази - нельзя оставаться в стороне - идите нахуй, кубодрочеры - мало людей, очень мало - мы тут кстати с Максом про это пишем - будьте прокляты, американцы, опять всё о себе да о себе!"
Да Вождь гонит тот же текст, что и насчет Беларуси. Разве что совсем выражения не выбирает, ведь это "его" страна. В которую он, разумеется, не вернется и не планирует.
О семье, кстати
.Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@yuna04859014
мой родной брат пропутинский. я искренне его презираю.
Чем конкретно обоснована ненависть к Окделлу?
тем, что Вождь с ужасом узнал в Окделле, каков тот был в начале опупеи, себя-реального, а потом с еще бОльшим ужасом узнал, что дальше Окделл станет свиньей, а не крутым героем в белом плаще. Ну как тут было не возненавидеть персонажа?
Не знаю, до какого места Вождь читал книгу, но даже если прочел немного, то про развитие характера Окделла вполне мог нахватать спойлеров в тусовке.
мой родной брат пропутинский. я искренне его презираю
Все, брат больше не товарищ по несчастью аки сбежавшая из дома жертва мамкиного арбуза Ждем, когда и батя снова невождеугоден станет, я верю, Маша справится с этим очень скоро!
Отредактировано (2021-02-03 01:17:55)
То есть брат денег не даёт сейчас, ясненько Только папа, несчастный немощный старик(согласно вождю)
Отключите Маше интернет, прошу
Маша и политика России это сама дерьмовая арка, от которой тошнит и хочется написать ей какая она тупая мразота
Как россиянин скажу "сейм щит, бро" В ахуе от Маньки
О семье, кстати
.Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@yuna04859014
мой родной брат пропутинский. я искренне его презираю.
Ааа, ситуация накаляется! Жду в нескором будущем конечно арку наследства. Потому что братик не будет делится со своим серебристым "братиком"
И правильно сделает.
Ааа, ситуация накаляется!
Сомневаюсь. За глаза брат и папа могут быть хоть людоедами-куклуксклановцами, лишь бы Вождю было удобно пострадать или приосаниться. Лично Вождь свою радикальную позицию вряд ли брату озвучит. Особенно в разговоре за деньги.
Аноны, я тут подумал, а что вообще известно о брате Вождя? Кроме того, что он старший и вроде как работает работную работу. Вон про отца мы хоть что-то знаем. Письмо в шапке, аноны отписывали впечатления о нём, Фейсбук есть, Вождь упоминает отца, хоть и скачет с одного на другое. А брат в это же время выглядит тёмной лошадкой Вождеверса.
Надеюсь не нарушаю ничего, просто спрашивая об этом.