Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да что-б они горели в аду, уроды. Ненавижу. Господи как же я их всех ненавижу.
Зато на столбах вешать не призываешь. Гуманный ты наш.
Он хоть копеечку задонатил жертвам кровавых чекистов? Или так, умозрительно бякбякается?
Какая копеечка, он нищий мигрант. Болеет за судьбы России бескорыстно.
Болеет за судьбы России бескорыстно.
Как там у Максяни было? Если вы меня увожаете какавтора, задонатьте мне стоимость чашечки кофе, чтобы я мог выпить эту чашечку, когда ночью пишу для вас свои гениальные пописы.
Вот пусть Манон тоже откажется от пироженки или взрослой вкусняшки, внесет свой вклад в свержение кровавого режима. А то так-то удобненько рассуждать, сидя жопой на теплом диване.
Макс как раз недавно рассказывал, что финансово помогает неназванным лгбт-организациям
А то так-то удобненько рассуждать, сидя жопой на теплом диване.
Это другое. Мордорские ватники сидят жопой на диване и выражают этим тупость, мразотность и поддержку власти. А Вождь на теплом диване превозмогает, поддерживает революцию, и несет в массы правильные идеи. Даже зашиппил гет четы Навальных. Грандиозная жертва с его стороны. А еще удержался и не закурил, вот что животворящие АД и бады делают.
Эммм, это у максона goal - увидеть манон в камере, сидя на скамье подсудимых? Мы чего-то не знаем о максимке?
Возможно, НК бы поавда не отказался увидеть своего Ильича запертым где-то не с ним))
Макс как раз недавно рассказывал, что финансово помогает неназванным лгбт-организациям
Это тем самым названия которых Вождь спрашивал у подписчиков перед своим выступлением неизвестно где?
А, их никто не назвал, и вот теперь Макс переводит деньги никому?
Говорит, что на благотворительность, а сам копит на билет в Никарагуа, чтобы затеряться там навсегда.
Он белорусам попису по льготным ценам сбагривал. Вангую, речь про это. У него своих денег-то нет.
Когда она дрочит на перса, она дрочит не на его личность или внешку, а на то, что он её желает. Она сама писала об этом открытым текстом, что любопытно.
Прям какое-то "ты шла по улице и в тебя влюбился БИЛЛ КАУЛИЦ!!!!"
В смысле самому себе.
Вождь
Как узнать акварелиста ихвращенца?
Это когда персонаж у которого чёрное на черным с черным в дизайне это не проблема а - ух ща я тут намешааааююююКакие там 50 оттенков серого..у нас все 150 оттенков черного...черный это ЦВЕТ и все такое.
Шо ты, блин, там намешаешь? Выложил этого черного чувака в инстаграм и комментариях всем рассказываешь, что это дидж. Намешать = потрахаться с пипеточкой в тёмных углах палитры?
Анон пишет:Макс как раз недавно рассказывал, что финансово помогает неназванным лгбт-организациям
Он белорусам попису по льготным ценам сбагривал. Вангую, речь про это. У него своих денег-то нет.
Но доставочку просил оплатить в полном размере! Потому что, подозреваю, все эти почты Венгрии-Беларуси или презренные капиталистические ДХЛ очень даже легко называются и никак не являются лгбт- благотворительностями.
"Я продаю своё говно, но белорусам во имя поддержки продам своё говно со скидкой! Качайте меня"
Ну он даже почти прав т
по-моему, главная проблема шута и убийцы в том, что одноногая собачка страдательно страдает ой да пристрелите её уже, шоб не мучалась, а не в квирбейтинге ))
Отредактировано (2021-02-02 23:17:53)
например, я считаю, что квирбейтинг - это проблема.
но эта проблема решается не убиранием мерзкой бябы. Хейтить квирбейтинг =/= хейтить женских персонажей, которых любят герои, вместо того, чтобы любить Маню друг друга.
Отредактировано (2021-02-02 23:43:13)
Чертополох
@ThistleArts
13m
Знание истории гражданского сопротивления (мы на эту тему роман целый пишем) делает мне сейчас очень грустно.
Это стоило без ката запостить, чтоб все увидели.
Бля, Вождь
Знание истории гражданского сопротивления (мы на эту тему роман целый пишем)
Тупая ты мразотная плесень, Маня. Подавись своей новой ролевочкой.
JUST ONCE stop being so fucking self-centric.
Почувствуй всю боль анонов этого треда