Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Там же какая-то страшная травма из прошлого, и Ильич ассоциирует себя с Окделлом. Маня же даже на свою ученицу наехала, когда у нее аватарку с Окделлом увидела. Типа сделали ей больно аватаркой.
Нене, он как раз Окделла настолько ненавидит, что когда увидел его на аватарке, стал высираться, что приличные люди в таких уродов не рилейтятся, снимите это немедленно.
Именно так. Вождь прочитал сто страниц и и понял, что все кто любит Окделла - говно.
У них нет физического пола, только квента, в которую Вождь может демисексуально влюбиться, плюхнуться на кровать и попросить немедленно отыметь подручными средствами.
Я со всем согласна, кроме влюбиться) Это в неё должны влюбляться. А квента призвана демонстрировать статусность претендента. Только самцы первого сорта достойны ебать Машеньку. Поскольку сама она в постели ничего делать не собирается, тело партнёра для неё в принципе вторично. Когда она дрочит на перса, она дрочит не на его личность или внешку, а на то, что он её желает. Она сама писала об этом открытым текстом, что любопытно.
Я со всем согласна, кроме влюбиться)
Вождь теперь не полигамный ветреник, а демисексуал. По этой квенте ему нужно проникнуться и эмоционально сблизиться перед падением в койку. В принципе, за полчасика управится.
Когда она дрочит на перса, она дрочит не на его личность или внешку, а на то, что он её желает. Она сама писала об этом открытым текстом, что любопытно.
Ну это да. Вождь и сейчас тонко намекает пч как он хорош и дрочибелен.
Отредактировано (2021-02-02 20:19:39)
Вождь теперь не полигамный ветреник, а демисексуал. По этой квенте ему нужно проникнуться и эмоционально сблизиться перед падением в койку. В принципе, за полчасика управится.
Ну по квенте, может, и да. А я вот щас подумала и поняла, что я вообще не помню у неё постов восхищения каким-либо актером, например.
Вождь и сейчас тонко намекает пч как он хорош и дрочибелен.
Она писала, что для неё важно не любить/хотеть, а чувствовать себя любимой/желанной.
А я вот щас подумала и поняла, что я вообще не помню у неё постов восхищения каким-либо актером, например.
Кавилл и его мощная грудь?
Чем конкретно обоснована ненависть к Окделлу?
Он тряпка-кун, который отжирает ресурс у главной серебристой сучъки всея эпопеи Алвы. Тот с ним носится, как с ребенком, и даже нет сомца, чтобы пришел и директивно снял с Алвы эту тяжкую ответственность. У Вождя от такого сразу старые травмы ноют - как его просили побыть сверху, Локи-кукушонок, родительство НК, вот это все.
Не понял, куда она там вошла с ноги. Один арт с невнятным мужиком в котором даже не узнается персонаж. Из серии якобы прочитана одна книга. И та про совершенно других персонажей.
Выглядит жалко.
Кавилл и его мощная грудь?
А она прям этой грудью восхищалась или тем, как он из кустов с дрыном выходит, Лютика защищать? Я не помню просто)
Мне всё-такт очень любопытно, как это хомяками-то воспринимается, вот эти все заходы с ноги...
А она прям этой грудью восхищалась или тем, как он из кустов с дрыном выходит, Лютика защищать? Я не помню просто)
Ну как, мужским сиськам Кавилла можно отдельную роль в титрах прописывать, но открыто дрочить на них пиздуховно. Поэтому Вождь дрочил на его актерскую игру и уютные фотки о готовке и сборке компа.
Почему пиздуховно? Точнее, почему это плохо? Вождь же весь такой секс-позитивный, ему должно быть норм громко и гордо дрочить на секси-мужиков
открыто дрочить на них пиздуховно
Секспозитивисту и открытому гею?)
Вождь о приговоре Навальному (скрин видео)
Господи, Маша Сиди ото в своей Венгрии и не питюкай, оппозиционер ты наш.
"Пмздец".
Вождь о приговоре Навальному (скрин видео)
Мда, этому чистому лицу с четкими чертами остро нужен маскулинизирующий макияж.
Каких конкретно мразей?
А мыльное еблишко восемнадцатилетнего юноши...
Вжд о Навальном
Ненавижу мразей.
Вот пусть только кто-то мне еще раз попробует заикнуться про бедных бабушек которые чисто из страха поддерживают власть и поэтому мне нельзя их презирать и надо относиться с пониманием.
Не могу до слез жалко Юлю. я не представляю себе что она чувствует.
И видно как Алексей любит жену. И как пытается поддерживать ее даже в этом аду.
Да что-б они горели в аду, уроды. Ненавижу. Господи как же я их всех ненавижу.
Не могу, трясет если честно. Жалко что курить бросил.
Кто-то ему пишет, мол, держитесь
да я то что...я более менее в безопасности (пока не в полной но куда лучше чем те кто в РФ).
Заебала со своими "мразями". Вторые "пуритане", блять. В каждый пост сует
Вот пусть только кто-то мне еще раз попробует заикнуться про бедных бабушек которые чисто из страха поддерживают власть и поэтому мне нельзя их презирать и надо относиться с пониманием.
А бабушки уже при чем? Господи, ты и так всех ненавидишь, не надо прикрываться лехой.
я не представляю себе что она чувствует.
Что это?! О боже! Друзья, узрите: вован признал, что еще не познал какой-то ад! Этого еще не было в Симпсонах))
Господи, Маша
Сиди ото в своей Венгрии и не питюкай, оппозиционер ты наш.
Во-во. Греет жопу за границей на папины деньги и занимается бздежом в интернетиках. Софья Перовская, блядь.
Эта диванная плесень, которая ничего в жизни сама не произвела, кроме говна, считает себя справе смотреть свысока на других людей и презирать их Вождь, иди рисуй хуи, так от тебя больше проку.
Друзья, узрите: вован признал, что еще не познал какой-то ад!
Погоди, ща еще кофейку наебнет под мысли о России и расскажет, как он ее понимает, потому что и сам едва избежал участи Навального, буквально в последний вагон впрыгнул, сбегая от кровавого режима, на ходу ловко выбив у ФСБшника из рук чашечку отравленного чая, который готовили лично ему, отцу всего лгбт+ движения в России.