Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#343401 2021-02-02 19:06:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну так-то где где, а в Этерне столько мужиков на любой вкус, что чо б бякаться об Окделла? Выбира любого и дрочи в свое удовольствие! Тоже мне проблема.

Проблема у Вождя всегда не в том, чтобы подрочить, а в том, что кто-то дрочит не в ногу.

#343402 2021-02-02 19:21:30

Анон

Анон пишет:

Там же какая-то страшная травма из прошлого, и Ильич ассоциирует себя с Окделлом. Маня же даже на свою ученицу наехала, когда у нее аватарку с Окделлом увидела. Типа сделали ей больно аватаркой.

Нене, он как раз Окделла настолько ненавидит, что когда увидел его на аватарке, стал высираться, что приличные люди в таких уродов не рилейтятся, снимите это немедленно.

#343403 2021-02-02 19:21:51

Анон

Анон пишет:

Меня больше поражает, что у них реально нет никаких интересов, кроме срачей. Ну, Вождь ещё хоть как-то рисует, но и то все чаще позволяет себе отдыхать, не заметно, чтобы его реально это перло. А НК чем занят?

А мне кажется, НК тайком от Вождя какое-то увлечение имеет. Может, книжки про Конана-варвара почитывает, может за Навального срется с левого акка. Может, на холиварке кого хуесосит. Может, хоть растворяшку в туалете хлебает.
Это у Машки каждый пук задокументирован. А этот может тихушничать  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Не работают, не учат языки, не путешествуют, только срутся в интернете целыми днями. Поедет тут крыша...

Да куча людей так живет. Попиздовали на работу, купили жратву, дома смотреть телек. Никаких интересов и увлечений. Максимум - дети, о которых надо заботиться. И каждый день из года в год так продолжается.

Ебать ты сравнил людей с работой и детьми и плесневелую чету  :lol:

#343404 2021-02-02 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Нене, он как раз Окделла настолько ненавидит, что когда увидел его на аватарке, стал высираться, что приличные люди в таких уродов не рилейтятся, снимите это немедленно.

Она вообще читала ОЭ, или нахваталась по дайри впечатлений? Чем конкретно обоснована ненависть к Окделлу? До его косяков как персонажа и авторского осуждения еще дочитать ведь надо

#343405 2021-02-02 19:25:24

Анон

Анон пишет:

Маша под артом с Дарклингом

2021-02-02-14-45-07.png

Как. Как... Я даже вопрос не могу сформулировать, блядь, просто как... У нее мозг работает? Как она видит мир и себя в нём? Как ей это удается? Она искренне или блефует в надежде, что... Что что, что прокатит? Но это же невозможно? Почему, блядь, над ней ее собственный хомяки не ржут в голос? Я не понимаю... :smoke:

#343406 2021-02-02 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Охохо. Грусть печаль. Выйдет сериал по этерне и весь твиттер будет в это фандоме а я честно говоря его по массе причин не люблю.

Дрочистый нашевсё слишком Дрочистый, надпочечнеки опасносте? :troll:

#343407 2021-02-02 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Она вообще читала ОЭ, или нахваталась по дайри впечатлений? Чем конкретно обоснована ненависть к Окделлу? До его косяков как персонажа и авторского осуждения еще дочитать ведь надо

Нахваталась, конечно! Ты что такой объем прочесть! У Вождя ресурса не хватит. Но я надеюсь, что Вождь на волне хайпа таки посмотрит пару серий и разродится простынями. Ух, сколько будет жира, когда к нему фанаты набегут с хуями наперевес!

#343408 2021-02-02 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, чета когда-нибудь выходит на улицу? Дышит свежим воздухом? Ходит в кафе?

Да, регулярно же.

#343409 2021-02-02 19:28:11

Анон

Я воспринимаю его как сексуально привлекательного для себя а с женщинами у меня связано много травм. Включающих психическое и фихическое насилие. Мне неприятна сама мысль об этом.

Как же ты с такой непроработаной травмой поциентов лгбтк терапевтировал? Кто тебя пустил, хуепутало огородное? Кровля бесполый её шокирует.

Отредактировано (2021-02-02 19:41:39)

#343410 2021-02-02 19:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, никогда не раздевается?..

видимо нет смысла раздеваться, если удовлетворяешь только ты

Если рассуждать логически, то и правда смысла нет. Рабочий инструмент тут один - рука. А опускаться до того, чтобы ласкать и целовать тело своего сомца Маня не будет, там же не Геральт и не Кроули. Пусть лучше одетый будет, а то вдруг у Мани упадет все, ролевка поломается и надпочечники взорвутся.

А НК достаточно работать коллекцией диладков. Можно и с закрытыми глазами, думая об Англии Ирландии

#343411 2021-02-02 19:32:14

Анон

Анон пишет:

На личико её посмотри. Оно идёт комплектом.

Э... Нет, чё за херь вообще.

#343412 2021-02-02 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Или невыносима мысль, что где-то будет хайп, в котором придется не участвовать?

Это)) То китайцы, то Окделл, и всё мимо Машки. :lol:

#343413 2021-02-02 19:36:35

Анон

Анон пишет:

Как же ты с такой непроработаной травяной поциентов лгбтк терапевтировал? Кто тебя пустил, хуепутало огородное?

О да, анон, я тоже ору каждый раз как подорванный...

#343414 2021-02-02 19:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или невыносима мысль, что где-то будет хайп, в котором придется не участвовать?

Это)) То китайцы, то Окделл, и всё мимо Машки. :lol:

А чо не учавствовать? Она ж сама на хайп реагировать учит, так вперед! Что там, что там есть на кого подрочить и рассказать за прибитые раскладки

#343415 2021-02-02 19:46:14

Анон

Анон пишет:

Я воспринимаю его как сексуально привлекательного для себя а с женщинами у меня связано много травм. Включающих психическое и фихическое насилие. Мне неприятна сама мысль об этом.

Как же ты с такой непроработаной травмой поциентов лгбтк терапевтировал? Кто тебя пустил, хуепутало огородное? Кровля бесполый её шокирует.

И каким вообще образом это является чьей-то проблемой, что Машка не может подрочить на бабу/бесполое существо?  :omg:
Это как мальчики, что дрочили на "солистку Токио Хотел", а потом страдали (или нет)  =D

#343416 2021-02-02 19:48:04

Анон

Анон пишет:

Дрочистый нашевсё слишком Дрочистый, надпочечнеки опасносте?

А кто там грозится порвать надпочечники вождя? Алва? Дик?

#343417 2021-02-02 19:48:45

Анон

А мне интересно, что вождь в данном случае понимает под женщинами, наносившими ему травмы. Людей, выглядящих как женщины, имеющих женское тело, вид которого теперь для него травматичен? Но он же не знает, что там у человека/персонажа на самом деле в голове, и выходит, судит исключительно по внешним признакам. При этом его бомбит, когда так же поступают с ним самим.

#343418 2021-02-02 19:48:56

Анон

Анон пишет:

И каким вообще образом это является чьей-то проблемой, что Машка не может подрочить на бабу/бесполое существо? 

Ну, тут просто мягонький заход, видимо Вождю неудобно срать на мужика, который ее аватару ебет. А вот когда речь про бабу, да еще бабу одного из пейринга, тут уже да, проблема. Проблема захлебывания в простынях ненависти к.

#343419 2021-02-02 19:53:29

Анон

Анон пишет:

При этом его бомбит, когда так же поступают с ним самим.

Вождя могут арбузить только бабы. Страдания Вождя достаточный признак для классификации арбузера как бабы. Неважно, женское у нее тело, мужское, какой гендер и самоидентификация. Вождь не мизогин, просто примета такая, тупых пезд вокруг полно, а тупых хуев за 38 лет не попадалось.

#343420 2021-02-02 20:01:47

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, что вождь в данном случае понимает под женщинами, наносившими ему травмы. Людей, выглядящих как женщины, имеющих женское тело, вид которого теперь для него травматичен?

Мне вообще интересно, что у него в голове. Я ненавижу женщин и не рассматриваю их как сексуальный объект, но сплю только с женщинами, а дрочу исключительно на мужиков, вот они меня возбуждают, но при этом ирл я живого мужика с хуем к себе не подпущу на километр, а трансы мне вообще мимо, ни разу не западал на них, я замужем за трансом.

#343421 2021-02-02 20:02:55

Анон

Аноны, я сейчас реально по комнате  :panic2:  вот так делаю. Одновременно догоняю тред с лета 2019 (уже почти осень) и периодически догоняю онгоинг.
Лето 2019: вождь не понимает, что пытается донести Гейман, вроливается в Ази и бякается, что Кроули может быть бабой, мутными постами натягивая бесполого неха на людские понятия о гендере, хуендере, квирах и бейтингах извините я вообще не понимаю эти термины
Зима 2021: ......
Я аж пересмотрел раза три, что да, это именно онгоинг, а не старое. Серьезно, что?!

Эта песня хороша, начинай сначала  :chearleader:

#343422 2021-02-02 20:05:41

Анон

Анон пишет:

Людей, выглядящих как женщины, имеющих женское тело, вид которого теперь для него травматичен?

Я бы сказала, что гендер. Точно не тело, она норм спала с женщинами. А вот если эта женщина ещё и... цисженщина - ууу, вот у Маши травма.
А вообще, она имеет в виду конкретно мамку и бабку) И тетку, профессора математики, наверное.
Ну и, само собой, всех героинь гета, которым достаются дрочные самцы, скопом.

#343423 2021-02-02 20:07:06

Анон

Анон пишет:

И каким вообще образом это является чьей-то проблемой, что Машка не может подрочить на бабу/бесполое существо? 

Ну в данном случае она просит у нее в комментариях эту мерзость (баб) всуе не поминать)

#343424 2021-02-02 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно, что у него в голове.

Охрениэли. У них нет физического пола, только квента, в которую Вождь может демисексуально влюбиться, плюхнуться на кровать и попросить немедленно отыметь подручными средствами. При условии, что трахать будут тоже серебристого охрениэля, у которого квента меняется вслед за фандомами и фазами луны. Ирл в этом процессе участвует только в виде ритуалов создания настроения: свечек, просекко, заросшей пылью гитары, стопкой мураками у кровати.

#343425 2021-02-02 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Ну и, само собой, всех героинь гета, которым достаются дрочные самцы, скопом.

И анонов, которые фригидные бьянки  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума