Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Replying to
@ThistleArts
То есть, только гг знает, какая она охуенная, а мы только догадываемся?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
ага.
все чаще позволяет себе отдыхать, не заметно, чтобы его реально это перло.
анон, ну справедливости ради, от любой самой любимой работы таки надо отдыхать. И да, самая любимая работа не всегда прет как бы.
И да, я как фрилансер, который сам свой график строит и которому отдых надо себе позволить в этом отношении обвинять вождя не могу. Потому что случается, что ты пашешь с утра до ночи, пашешь, пашешь, а потом бах и уже не можешь шевелиться. Но я так скажу: так пахать фрилансеры (а вождь же строго говоря фрилансер) еще как могут. И в основе этой пахоты тревожность, потому что таки как потопаешь, так и полопаешь. и есть иллюзия, что да, любимая работа, топать можно сколько угодно. Нет.
Потому что случается, что ты пашешь с утра до ночи, пашешь, пашешь, а потом бах и уже не можешь шевелиться.
Ты не забывай, что мы все еще про Вождя, а не про сферического фрилансера в вакууме. Ильич так ни в жизни не пахал.
Replying to
@ThistleArts
То есть, только гг знает, какая она охуенная, а мы только догадываемся?Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
ага.
Кондуктор, два билета на Плутон, пожалуйста.
Википедия: - Этот троп низводит роль женщины в сюжете до тряпки знамени на груди героя.
Вождь и хомяки: - Это назначение женщины непревзойденной победительницей гонки за руку и сердце героя безо всяких усилий.
И в основе этой пахоты тревожность, потому что таки как потопаешь, так и полопаешь
Судя по тому, что Вождь отдыхает уже второй месяц, его фрилансерство - таки не единственный источник дохода.
Анон пишет:все чаще позволяет себе отдыхать, не заметно, чтобы его реально это перло.
анон, ну справедливости ради, от любой самой любимой работы таки надо отдыхать. И да, самая любимая работа не всегда прет как бы.
И да, я как фрилансер, который сам свой график строит и которому отдых надо себе позволить в этом отношении обвинять вождя не могу. Потому что случается, что ты пашешь с утра до ночи, пашешь, пашешь, а потом бах и уже не можешь шевелиться. Но я так скажу: так пахать фрилансеры (а вождь же строго говоря фрилансер) еще как могут. И в основе этой пахоты тревожность, потому что таки как потопаешь, так и полопаешь. и есть иллюзия, что да, любимая работа, топать можно сколько угодно. Нет.
Имелось в виду, что отдыхает он, по всей видимости, куда чаще, чем рисует. Разумеется, от любой работы надо отдыхать, даже от самой любимой, но когда это превращается в бесконечный отдых от отдыха... Хотя, вроде в последние пару недель он даже стал относительно регулярно порисы выдавать, может, таки нашел вдохновение.
Ты не забывай, что мы все еще про Вождя, а не про сферического фрилансера в вакууме. Ильич так ни в жизни не пахал.
Ну тож да.
Судя по тому, что Вождь отдыхает уже второй месяц, его фрилансерство - таки не единственный источник дохода.
Бля, я даж не знаю, завидовать или все ж не стоит)
охуенный секс=НК даже никогда не раздевается
В смысле, никогда не раздевается?..
видимо нет смысла раздеваться, если удовлетворяешь только ты
Чертополох
@ThistleArts
Охохо. Грусть печаль. Выйдет сериал по этерне и весь твиттер будет в это фандоме а я честно говоря его по массе причин не люблю.
Так ему с Патреона и Этси что-то капает. А фрилансить в понимании "брать заказы один за другим" он никогда не фрилансил. Заказы на комишки очень выборочно принимает.
Если рассуждать логически, то и правда смысла нет. Рабочий инструмент тут один - рука. А опускаться до того, чтобы ласкать и целовать тело своего сомца Маня не будет, там же не Геральт и не Кроули. Пусть лучше одетый будет, а то вдруг у Мани упадет все, ролевка поломается и надпочечники взорвутся.
Чертополох
@ThistleArts
Охохо. Грусть печаль. Выйдет сериал по этерне и весь твиттер будет в это фандоме а я честно говоря его по массе причин не люблю.
Эм... А в чем проблема-то? Не любишь - не смотришь, обсуждения проматываешь или скрывает из ленты, если уж совсем невмоготу, и... Все? Или невыносима мысль, что где-то будет хайп, в котором придется не участвовать?
Чертополох
@ThistleArts
Что-то мне прям очень тяжело и грустно.Накрыло ощущением безнадеги и усталости.
Чертополох
@ThistleArts
Зелёная Дверь Вафельски (диенофил)
@1Akade_chan
Replying to
@ThistleArts
Ох.
Про цикл знаю мало и в общих чертах, но песни у Канцлера по ним красивые.
А вот трейлер глянула - и вообще не цепляет. Даже (особенно?) герои. Хотя бюджет там явно не маленький..
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@1Akade_chan
Да не умеют у нас снимать просто
нахуй иди просто
Да не умеют у нас снимать просто
у кого это у вас?
Чертополох
@ThistleArts
Там же какая-то страшная травма из прошлого, и Ильич ассоциирует себя с Окделлом. Маня же даже на свою ученицу наехала, когда у нее аватарку с Окделлом увидела. Типа сделали ей больно аватаркой.
Типа сделали ей больно аватаркой.
чо??
у кого это у вас?
В той изнанке Голливуда, которую Вождю преподали в ГИТИСе. Снимать у нас научились очень даже, со сценарием обычно беда. Хотя я на Ведьмака смотрю и вижу, что у Нетфликса тоже беда.
Маня же даже на свою ученицу наехала, когда у нее аватарку с Окделлом увидела.
Епт. Угнетаться аватаркой - это какая-то новая высота даже для Вождя.
Мне что-то помнилось, что наоборот, Окделла Вождь ненавидел, как суку-Йен... Но могу и путать. А об аватарку вполне мог угнетнуться, узнаю брата Колю Серебристого!
Там же какая-то страшная травма из прошлого, и Ильич ассоциирует себя с Окделлом. Маня же даже на свою ученицу наехала, когда у нее аватарку с Окделлом увидела. Типа сделали ей больно аватаркой.
Ну так-то где где, а в Этерне столько мужиков на любой вкус, что чо б бякаться об Окделла? Выбира любого и дрочи в свое удовольствие! Тоже мне проблема.
Анон пишет:В смысле, никогда не раздевается?..
Если рассуждать логически, то и правда смысла нет. Рабочий инструмент тут один - рука. А опускаться до того, чтобы ласкать и целовать тело своего сомца Маня не будет, там же не Геральт и не Кроули. Пусть лучше одетый будет, а то вдруг у Мани упадет все, ролевка поломается и надпочечники взорвутся.
Пятнадцать лет ковы ебли пальцами ахуенного
Отредактировано (2021-02-02 19:09:18)