Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#343376 2021-02-02 17:23:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Replying to
@ThistleArts
То есть, только гг знает, какая она охуенная, а мы только догадываемся?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
ага.

#343377 2021-02-02 17:23:48

Анон

Анон пишет:

все чаще позволяет себе отдыхать, не заметно, чтобы его реально это перло.

анон, ну справедливости ради, от любой самой любимой работы таки надо отдыхать. И да, самая любимая работа не всегда прет как бы.
И да, я как фрилансер, который сам свой график строит и которому отдых надо себе позволить в этом отношении обвинять вождя не могу. Потому что случается, что ты пашешь с утра до ночи, пашешь, пашешь, а потом бах и уже не можешь шевелиться. Но я так скажу: так пахать фрилансеры (а вождь же строго говоря фрилансер) еще как могут. И в основе этой пахоты тревожность, потому что таки как потопаешь, так и полопаешь. и есть иллюзия, что да, любимая работа, топать можно сколько угодно. Нет.

#343378 2021-02-02 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Потому что случается, что ты пашешь с утра до ночи, пашешь, пашешь, а потом бах и уже не можешь шевелиться.

Ты не забывай, что мы все еще про Вождя, а не про сферического фрилансера в вакууме. Ильич так ни в жизни не пахал.

#343379 2021-02-02 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Replying to
@ThistleArts
То есть, только гг знает, какая она охуенная, а мы только догадываемся?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
ага.

Кондуктор, два билета на Плутон, пожалуйста.
Википедия: - Этот троп низводит роль женщины в сюжете до тряпки знамени на груди героя.
Вождь и хомяки: - Это назначение женщины непревзойденной победительницей гонки за руку и сердце героя безо всяких усилий.

#343380 2021-02-02 17:31:55

Анон

Анон пишет:

И в основе этой пахоты тревожность, потому что таки как потопаешь, так и полопаешь

Судя по тому, что Вождь отдыхает уже второй месяц, его фрилансерство - таки не единственный источник дохода.

#343381 2021-02-02 17:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все чаще позволяет себе отдыхать, не заметно, чтобы его реально это перло.

анон, ну справедливости ради, от любой самой любимой работы таки надо отдыхать. И да, самая любимая работа не всегда прет как бы.
И да, я как фрилансер, который сам свой график строит и которому отдых надо себе позволить в этом отношении обвинять вождя не могу. Потому что случается, что ты пашешь с утра до ночи, пашешь, пашешь, а потом бах и уже не можешь шевелиться. Но я так скажу: так пахать фрилансеры (а вождь же строго говоря фрилансер) еще как могут. И в основе этой пахоты тревожность, потому что таки как потопаешь, так и полопаешь. и есть иллюзия, что да, любимая работа, топать можно сколько угодно. Нет.

Имелось в виду, что отдыхает он, по всей видимости, куда чаще, чем рисует. Разумеется, от любой работы надо отдыхать, даже от самой любимой, но когда это превращается в бесконечный отдых от отдыха... Хотя, вроде в последние пару недель он даже стал относительно регулярно порисы выдавать, может, таки нашел вдохновение.

#343382 2021-02-02 17:37:12

Анон

Анон пишет:

Ты не забывай, что мы все еще про Вождя, а не про сферического фрилансера в вакууме. Ильич так ни в жизни не пахал.

Ну тож да.

Анон пишет:

Судя по тому, что Вождь отдыхает уже второй месяц, его фрилансерство - таки не единственный источник дохода.

Бля, я даж не знаю, завидовать или все ж не стоит)

#343383 2021-02-02 17:51:04

Анон

Анон пишет:

охуенный секс=НК даже никогда не раздевается

В смысле, никогда не раздевается?..

#343384 2021-02-02 17:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охуенный секс=НК даже никогда не раздевается

Как Ипполит в Иронии судьбы?.. :smoke:

#343385 2021-02-02 18:15:32

Анон

видимо нет смысла раздеваться, если удовлетворяешь только ты

#343386 2021-02-02 18:18:19

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Охохо. Грусть печаль. Выйдет сериал по этерне и весь твиттер будет в это фандоме а я честно говоря его по массе причин не люблю.

#343387 2021-02-02 18:23:04

Анон

Анон пишет:

Так ему с Патреона и Этси что-то капает. А фрилансить в понимании "брать заказы один за другим" он никогда не фрилансил. Заказы на комишки очень выборочно принимает.

#343388 2021-02-02 18:23:39

Анон

Анон пишет:

Бля, я даж не знаю, завидовать или все ж не стоит)

На личико её посмотри. Оно идёт комплектом.

Анон пишет:

его фрилансерство - таки не единственный источник дохода.

Ага. Там ещё папа.

#343389 2021-02-02 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Если рассуждать логически, то и правда смысла нет. Рабочий инструмент тут один - рука. А опускаться до того, чтобы ласкать и целовать тело своего сомца Маня не будет, там же не Геральт и не Кроули. Пусть лучше одетый будет, а то вдруг у Мани упадет все, ролевка поломается и надпочечники взорвутся.

#343390 2021-02-02 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Охохо. Грусть печаль. Выйдет сериал по этерне и весь твиттер будет в это фандоме а я честно говоря его по массе причин не люблю.

Эм... А в чем проблема-то? Не любишь - не смотришь, обсуждения проматываешь или скрывает из ленты, если уж совсем невмоготу, и... Все? Или невыносима мысль, что где-то будет хайп, в котором придется не участвовать?

#343391 2021-02-02 18:37:56

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Что-то мне прям очень тяжело и грустно.

Накрыло ощущением безнадеги и усталости.

#343392 2021-02-02 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Зелёная Дверь Вафельски (диенофил)
@1Akade_chan
Replying to
@ThistleArts
Ох.
Про цикл знаю мало и в общих чертах, но песни у Канцлера по ним красивые.
А вот трейлер глянула - и вообще не цепляет. Даже (особенно?) герои. Хотя бюджет там явно не маленький..

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@1Akade_chan
Да не умеют у нас снимать просто

нахуй иди просто  :facepalm:

#343393 2021-02-02 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Да не умеют у нас снимать просто

у кого это у вас?  :lol:

#343394 2021-02-02 18:51:54

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Там же какая-то страшная травма из прошлого, и Ильич ассоциирует себя с Окделлом. Маня же даже на свою ученицу наехала, когда у нее аватарку с Окделлом увидела. Типа сделали ей больно аватаркой.

#343395 2021-02-02 18:57:47

Анон

Анон пишет:

Типа сделали ей больно аватаркой.

чо??

#343396 2021-02-02 18:58:34

Анон

Анон пишет:

у кого это у вас? 

В той изнанке Голливуда, которую Вождю преподали в ГИТИСе. Снимать у нас научились очень даже, со сценарием обычно беда. Хотя я на Ведьмака смотрю и вижу, что у Нетфликса тоже беда.

#343397 2021-02-02 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Маня же даже на свою ученицу наехала, когда у нее аватарку с Окделлом увидела.

Епт. Угнетаться аватаркой - это какая-то новая высота даже для Вождя.

#343398 2021-02-02 19:02:49

Анон

Мне что-то помнилось, что наоборот, Окделла Вождь ненавидел, как суку-Йен... Но могу и путать. А об аватарку вполне мог угнетнуться, узнаю брата Колю Серебристого!

#343399 2021-02-02 19:03:22

Анон

Анон пишет:

Там же какая-то страшная травма из прошлого, и Ильич ассоциирует себя с Окделлом. Маня же даже на свою ученицу наехала, когда у нее аватарку с Окделлом увидела. Типа сделали ей больно аватаркой.

Ну так-то где где, а в Этерне столько мужиков на любой вкус, что чо б бякаться об Окделла? Выбира любого и дрочи в свое удовольствие! Тоже мне проблема.

#343400 2021-02-02 19:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если рассуждать логически, то и правда смысла нет. Рабочий инструмент тут один - рука. А опускаться до того, чтобы ласкать и целовать тело своего сомца Маня не будет, там же не Геральт и не Кроули. Пусть лучше одетый будет, а то вдруг у Мани упадет все, ролевка поломается и надпочечники взорвутся.

Пятнадцать лет ковы ебли пальцами ахуенного  :smoke:

Отредактировано (2021-02-02 19:09:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума