Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#343351 2021-02-02 15:18:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Маша под артом с Дарклингом

2021-02-02-14-45-07.png

Вождь грузно вкатывается в фандом.
Фандомная часть треда стартует на Плутон, пуканной тягой выжигая все вокруг.

И ведь не соврал Великий.

#343352 2021-02-02 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Я прошу вас не продолжать разговор о гендере Кроули.  Я признаю ваше право интерпретировать его как хотите вы. Но мне мысли о Кроули - женщине неприятны. Я воспринимаю его как сексуально привлекательного для себя а с женщинами у меня связано много травм. Включающих психическое и фихическое насилие. Мне неприятна сама мысль об этом. Поэтому я прошу не обсуждать со мной этот вопрос.

Я прошу вас не продолжать разговор о гендере Кроули, потому что я вжопился в Азирафеля, которого он должен ебать, и у меня лопаются надпочечники от мысли, что меня будет ебать баба с пиздой, хотя всю жизнь только так и было. Называй вещи своими именами, Маня.

Анон пишет:

Я бы сказал, что такие, как НК, действительно встречаются не часто: чтобы в прямом смысле слова ползали на брюхе перед хозяйкой, застегивали ей ботинки, терпели пощечины (прилюдно), полностью отказались от своих друзей, увлечений и хобби, заменив их хозяйкиными, спали, с кем она скажет, и при этом еще повизгивали от счастья. Многие пытаются притерпеться «ради денег», но в итоге все равно психуют и сваливают, а тут 20 лет безупречной службы 

Мне кажется, НК просто мазохист в классическом понимании слова. Ему нравится быть на правах второго домашнего животного, нравится, что аспажа раздает ему пощечины и заставляет носить кофе в постель, нравится трясти воображаемой ментальной бицухой, когда аспажа скажет "фас". Имхо ему бы "Венеру в мехах" почитать, много интересного для себя бы открыл. Но это же мерсский гет  :trollface:

#343353 2021-02-02 16:02:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, НК просто мазохист в классическом понимании слова. Ему нравится быть на правах второго домашнего животного,

Да, я тоже сомневаюсь, что нищщаснинький НК там только за еду. Вероятно, его такая жизнь устраивает даже больше, чем Вождя, мечтающего о реальном мужике с херхерхером  :troll:

Отредактировано (2021-02-02 16:03:38)

#343354 2021-02-02 16:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все жду, когда спросят где практиковала, у кого терапировалась/проходит терапию, чо по лицензии.

Ответит: "а кто спрашивает? Вы мне не клиент, вот и не хамите!".

Я не обязан вас информационно обслуживать!

А я не обязан вам верить, я сам психолух ср стажем в миллиард лет, чёт вы несовременную хрень несете :troll:

#343355 2021-02-02 16:04:45

Анон

Ааа вжд положи книги РХ и медленно отойди в сторонуим и так уже досталось от автора :facepalm:
Главное что бы великий борец с гетом не нашел корабли, там благодатные сомец Кеннит и сучка Уинтроу (и сука-Этта, конечно же)  :smoke:

#343356 2021-02-02 16:23:52

Анон

Блядь, чета когда-нибудь выходит на улицу? Дышит свежим воздухом? Ходит в кафе?

Маша, Надя, алло! Я, интроверт, после недели сидения дома готова лезть на стены, как они умудряются существовать так месяцами?

#343357 2021-02-02 16:25:25

Анон

Анон пишет:

И это пишет Маня, которая всю жизнь тусуется среди женщин, все ее хомки = девы

Которые ее сексуально домогались с угрозой изнасилования. Сама-то Маша понятно, спала только с их внутренними мужиками. Только вот где потерялся сосед, пристававший в лифте? Срочно отыскал в себе внутреннюю женщину и сменил пол?

#343358 2021-02-02 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Ну так да. Для меня подобное никаких денег не стоит, вопрос тут не в цене. А Максютка безотказный за еду и каморку при кухне. Домовой эльф наш при хозяйке. Даже куртку не просит, ходит себе спокойно оборвышем.

У них же бдсм практика без правил и стоп-слов. Вождь не забывает уточнять, что настоящий паверботтом в семье он, а НК позволено только обслуживать, как тру сабтопу.

#343359 2021-02-02 16:31:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, НК просто мазохист в классическом понимании слова. Ему нравится быть на правах второго домашнего животного, нравится, что аспажа раздает ему пощечины и заставляет носить кофе в постель, нравится трясти воображаемой ментальной бицухой, когда аспажа скажет "фас". Имхо ему бы "Венеру в мехах" почитать, много интересного для себя бы открыл. Но это же мерсский гет  :trollface:

А мне кажется, он терпит Машку за "статус" и ништяки, а потом сливает агрессию в твиттер. Т.е. сначала Вождь его курощает, зато потом уже он - остальных  :yeah:

#343360 2021-02-02 16:35:34

Анон

Если про Вождя написать книгу, это будет ппц психологический триллер. На минуту попытался в него вролиться, а потом стало страшно. Там ведь не просто в голове насрано, там НАСРАНО. В редкие мгновенья осознания, что жизнь его иллюзорна чуть больше, чем полностью, что он чувствует? Какой-то Дориан Грей наоборот, когда портрет не стареет, и этот портрет везде пихают, а вот он я,  смотрите! а дома из зеркала на тебя смотрит...ну, то, что мы видим, например, на стримах: обрюзгшее нечто с глазами нёха. И ведь так везде, много лет псих.практики=не работал серьезно как психолог ни дня, охуенный секс=НК даже никогда не раздевается, похудел=та же примерно сотка кг, прокачал рисовач=куроноги и тд, и тп. Аноны, это просто какой-то сюр. Я знаю, что он классический нарцисс, но даже для нарцисса это все полный ппц. Однажды его психика не выдержит и он реально поедет кукухой.

#343361 2021-02-02 16:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это пишет Маня, которая всю жизнь тусуется среди женщин, все ее хомки = девы

Которые ее сексуально домогались с угрозой изнасилования. Сама-то Маша понятно, спала только с их внутренними мужиками. Только вот где потерялся сосед, пристававший в лифте? Срочно отыскал в себе внутреннюю женщину и сменил пол?

А в Ландонах пальцы ломали тоже женщины, кек? :troll:

#343362 2021-02-02 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Блядь, чета когда-нибудь выходит на улицу? Дышит свежим воздухом? Ходит в кафе?

Маша, Надя, алло! Я, интроверт, после недели сидения дома готова лезть на стены, как они умудряются существовать так месяцами?

Меня больше поражает, что у них реально нет никаких интересов, кроме срачей. Ну, Вождь ещё хоть как-то рисует, но и то все чаще позволяет себе отдыхать, не заметно, чтобы его реально это перло. А НК чем занят? Не работают, не учат языки, не путешествуют, только срутся в интернете целыми днями. Поедет тут крыша...

#343363 2021-02-02 16:48:39

Анон

Анон пишет:

Не работают, не учат языки, не путешествуют, только срутся в интернете целыми днями. Поедет тут крыша...

Да куча людей так живет. Попиздовали на работу, купили жратву, дома смотреть телек. Никаких интересов и увлечений. Максимум - дети, о которых надо заботиться. И каждый день из года в год так продолжается.

#343364 2021-02-02 16:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не работают, не учат языки, не путешествуют, только срутся в интернете целыми днями. Поедет тут крыша...

Да куча людей так живет. Попиздовали на работу, купили жратву, дома смотреть телек. Никаких интересов и увлечений. Максимум - дети, о которых надо заботиться. И каждый день из года в год так продолжается.

Так пиздовать на работу на 9 часов каждый день - вполне себе занятие, чо уж. И с коллегами там приходится взаимодействовать. А если уж ещё и дети... Тут-то именно что ни работы, ни детей, ни хобби, ни круга общения...

#343365 2021-02-02 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Однажды его психика не выдержит и он реально поедет кукухой.

Поздно, анон. Поздно. Вангую, так всю жизнь и проживет в зазеркалье.

#343366 2021-02-02 17:02:54

Анон

Анон пишет:

А в Ландонах пальцы ломали тоже женщины, кек?

И тоже внутренние  :trollface:

#343367 2021-02-02 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Однажды его психика не выдержит и он реально поедет кукухой

Да ничего с ним не станется, глюколовит себе в теплом болотце,так можно всю жизнь провести. Вон великий вершитель Мартынчик еще старше Вождя, вполне пока в состоянии себя обслужить. Ну, истерия и паранойя наклевываются, конечно, но когда еще накроет...  :troll:

#343368 2021-02-02 17:05:26

Анон

Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
А что за девушка в холодильнике?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
в смысле по сюжету, или термин прояснить?

Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Термин, пожалуйста

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Девушка в холодильнике это термин оббозначающий сюжетный ход когда у ГГ есть возлюбленная (чаще уже мертвая) вокруг которой он всячески страдает и чья трагическая связь связана с его драмой  и поступками  либо это девушка которая мелькает один раз, потом  ее не видно она далеко и в последний момент герой уходит к ней в закат потому что она любовь всей его жизни хотя она была на экране от силы пару секунд во флешбэках.

#343369 2021-02-02 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Вон великий вершитель Мартынчик еще старше Вождя

У Мартынчик ее писанина + подготовка писанины к издательству, помимо глюколовства. Хоть какой-то контакт с внешним миром.
Не, кукухой наши поциенты не поедут уже некуда, но чем дальше, чем более ограниченными будут становиться. Люди в принципе с возрастом становятся менее открытыми к новому, а уж если это новое ограничивать узкими рамками "кто кого ебет в правильной позиции", получается совсем грустно.

#343370 2021-02-02 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Девушка в холодильнике это термин оббозначающий сюжетный ход когда у ГГ есть возлюбленная (чаще уже мертвая) вокруг которой он всячески страдает и чья трагическая связь связана с его драмой  и поступками  либо это девушка которая мелькает один раз, потом  ее не видно она далеко и в последний момент герой уходит к ней в закат потому что она любовь всей его жизни хотя она была на экране от силы пару секунд во флешбэках.

Но... Нет же. Вождь всегда Вождь. Как он ухитрился троп, заклейменный сексистским, обозначить как выбор в треугольнике?

#343371 2021-02-02 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Девушка в холодильнике

Маша, ты тупая или да  :facepalm:

#343372 2021-02-02 17:14:46

Анон

Анон пишет:

ход когда у ГГ есть возлюбленная (чаще уже мертвая)

Не чаще, а всегда! Всегда! Даже если она на начало проивездения живая значит, что в процессе её убьют и это будет её единственная значимая роль!

Похоже, Вождь понимает это как заначенную девушку, которую герой достаёт из холодильника, когда приходит время остепениться и гомофобно жениться. :facepalm:

#343373 2021-02-02 17:17:02

Анон

У вождя одно глобальное, всепоглощающее хобби - это он сам. Целыми днями он занят тем, что придумывает для себя все новые и новые достижения, преодоления, воспоминания, переживания, травмы, геройства и роли. Он даже сериалы и фильмы не в состоянии воспринимать в отрыве от себя и своих выдуманных качеств. А вы говорите, увлечений нет!

#343374 2021-02-02 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Даже если она на начало проивездения живая значит, что в процессе её убьют и это будет её единственная значимая роль!

Иногда ее могут воскресить и хэппиэндно поженить  :troll:  Но да, это все равно труп в холодильнике, чья роль быть собачкой Джона Уика.

Анон пишет:

Похоже, Вождь понимает это как заначенную девушку, которую герой достаёт из холодильника, когда приходит время остепениться и гомофобно жениться.

Квирбейтную девушку. Ведь все это время герой приключался с мужиками. Возможно даже лучшим другом. Но мы же все понимаем  :cool:

#343375 2021-02-02 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, Вождь, она именно что уже мёртвая! Искусствовед ты наш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума