Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но на рисунке ведь не Маша, к чему она это ввернула
Сучка - это лично Вождь. Поэтому все неправильные раскладки и неправославные хэдканоны - это изнасилование лично Вождя, и ему приходится терапевтически орать три часа "это не про них, это не про них, это не про них" каждый раз, когда оно всплывает в ленте.
продолжают про Хобб. В программе: травма от фем.Кроули, абьюз от матери, говно на лопате от бесконечно тупого НК
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@AcePurpleAngelПотому что квирбейтинг не имеет отношения к литературе. Квирбейтинг это намеренное заигрывание с уязвимой аудиторией чтоб привлекать ее внимание но при этом обслуживаются потребности гетеросексуального большинства. Квирбейтинг не литературный прием. Это манипуляция аудиторией не в художественных целях, а исключительно в целях корыстных.
Softmallows Angel Klaus love youYellow heartWhite heartPurple heartBlack heart
@AcePurpleAngel
Replying to
@ThistleArts
Значение термина такое, да. Но постоянно квирбейтингом так же называют дружбу и квирплатонические отношения и это ужасно бесит, потому что квирбейтинг это заебавший убивая Еву или Шерлок ВВС, а не благие знамения, например. Но почему-то все говорят обратное про Еву и БЗ х)
Отредактировано (2021-02-02 14:17:41)
продолжают про Хобб. В программе: травма от фем.Кроули, абьюз от матери, говно на лопате от бесконечно тупого НК
Блять. Боже. Какой. Пиздец. Пойду я пока из темы, продышусь немного. Вождь реально мерзкий(
Да она охуела просто в край.
Я прошу вас не продолжать разговор о гендере Кроули. Я признаю ваше право интерпретировать его как хотите вы. Но мне мысли о Кроули - женщине неприятны. Я воспринимаю его как сексуально привлекательного для себя а с женщинами у меня связано много травм. Включающих психическое и фихическое насилие. Мне неприятна сама мысль об этом.
Мань, а Мань, псссст! ахтунг! чо скажу: 1. Всем насрать. 2. Речь, блядь, не о тебе, а персонаже книги/фильма, это - персонаж. Не ты. 3. Соответственно, на оное понимание и интерпретацию оного персонажа, пейринги/хуейринги имеют право все. Вот вообще все. И на свете гораздо больше мнений по этому поводу может быть, нежели твое (и подгавкивающего тебе гомогномика) и неправильное.
Этот @AcePurpleAngel просто какое-то отражение Вождя. Я реально сочувствую человеку, если он действительно пережил все, о чем пишет, но блин прям мини-Вождь: и «не мисгендерите», и «пошел пить таблетки», и «абьюз от мамки», и «я травматик», и гендер-сложно-кто. Но он заставил НК извиниться, ояебу.
Да кстати то что К может для дела выглядеть как женщина еще не означает что он себя ей ощущает.
С чего ему ощущать себя мужчиной или женщиной, если он ни то, ни другое, он нех с опытом, принципиально отличным от человеческого, что Гейман неоднократно подчеркивал?
Но, справедливости ради, здесь Вождь все же делает оговорку о возможности разных интерпретаций, а не "мои хэды канонней канона".
Этот @AcePurpleAngel просто какое-то отражение Вождя. Я реально сочувствую человеку, если он действительно пережил все, о чем пишет, но блин прям мини-Вождь: и «не мисгендерите», и «пошел пить таблетки», и «абьюз от мамки», и «я травматик», и гендер-сложно-кто. Но он заставил НК извиниться, ояебу.
Может, конечно, комментатор специально зеркалит, типа в эту игру можно играть вдвоем) Но если и нет, вот желаю Вождю побольше таких собеседников, чтоб бякались о каждый его пост, катали простынищи асибе и заставляли извиняться И пусть варятся там все вместе в своем манямирке.
Я _очень_ сожалею, что натолкнул на триггер
Каждый раз, блядь, как в первый! Почему, ну почему после вот этого всего вождиного трамвайного хамства ее не шлют на хуй, а начинают перед этой плесенью с одной извилиной, той, что пониже спины, расшаркиваться.
Речь, блядь, не о тебе, а персонаже книги/фильма, это - персонаж. Не ты.
Ты чоу, анон! Тут какой-то хер предполагает, что Кроули, сиречь НК, был в какой-то момент БЯБОЙ! У Мани от такого все надпочечники отваливаются и инфаркт всей бабки!
Ну да. Это же такой подвиг бросить учёбу и работу, понаехать в чужую треху где живёт молодая безработная студентка и засесть там альфонсом тунеядцем, почесывая 20 лет ей пятки и глюча с ней про сучек и сомцов. Только благодарить небеса за такую уникальную личность можно. Других наглых лентяев в природе нет. А тебе повезло пустить такого в папину квартиру.
Кстати о разнице в социальном положении. Это с твоим братом и отцом у Максютки оно разное. А у тебя тогда нихрена не было кроме голой жопы. Треха была папкина. Учёбу тоже оплачивал папа. Шмотки и продукты мама покупала. Налички на руках как у Шоен. На кино, кафе и такси. Значка в 300 рэ. Гламурная ты наша Кисо из элит. Все сверху ты клянчила и попрошайничала по подружкам и родне. Так же энично как Шаня, с враньем и соплями. С предоставлением сомнительных услуг. Да, это я про твоё "репетиторство". По сути вы были одинаковые. Только тебе со спонсором повезло больше, родилась у него в семье, а Максютка благодаря тебе к твоему папке на шею понаехал его согласия не спрашивая. А так вы два домашних животных как ваши котики, только от котиков проблем меньше, радости больше и содержать их дешевле.
Только благодарить небеса за такую уникальную личность можно.
Я бы сказал, что такие, как НК, действительно встречаются не часто: чтобы в прямом смысле слова ползали на брюхе перед хозяйкой, застегивали ей ботинки, терпели пощечины (прилюдно), полностью отказались от своих друзей, увлечений и хобби, заменив их хозяйкиными, спали, с кем она скажет, и при этом еще повизгивали от счастья. Многие пытаются притерпеться «ради денег», но в итоге все равно психуют и сваливают, а тут 20 лет безупречной службы
Многие пытаются притерпеться «ради денег», но в итоге все равно психуют и сваливают, а тут 20 лет безупречной службы
Запросы у всех разные, анон. Свете из Луги не работать и жрать три раза в день, видимо, было за высшее счастье.
Отредактировано (2021-02-02 14:42:28)
Когда начинаются все эти разговоры про "это результат травмы тебе просто надо это отрефлексировать и принять себя как женщину" я могу по большому проф. опыту сказать что "просто отрефлексировать" это миф.
Работа с такого уровня травмами если мы предполагаем что это таки они это много лет дорогой терапии БЕЗ гарантированного результата о котором говорят ТЕРФ. Т.е. можно спустить 5-10 лет и до хуя денег на терапию травм "приведших" к трансгендерности и так не не прийти к удовлетворительной компенсации. Грубо говоря проще адаптировать квиргендера и общество к нему. И проще и дешевле. Чем без какой-то гарантии успеха пытаться его нормализовать лишь предполагая что "рефлексия может быть поможет".
И любой специалист по ментальному здоровью должен выбирать в интересах клиента и его ресурсов а не в интересах "нормальности"Т.е. если предположить что квиргендерность это компенсаторный механизм травмы, и при этом чтоб он работал достаточно дать человеку возможность реализовывать свою гендерную экспрессию, то это то что называется "работает не трогай". Гораздо проще просто разрешить людям вариативную гендерную экспрессию, чем каждого по отдельности пытаться перековать. Да и повторюсь, это очень дорого и долго.
Есть вещи которые отрефлексировать можно до определенной степени. К примеру я смог отрефлексировать свой страх женщин и недоверие к неим до того уровня где я сознательно вижу что не все женщины = моя мама и бабушка. И я могу строить с ними социальное взаимодействия без боли но как всегда хорошую идею довели до абсурда.
Есть вещи которые отрефлексировать либо не хватает ресурса, либо это вводит в декомпенсацию, либо просто не нужно потому что затраты на это слишком велики и проще оставить как есть адаптировав.
Блять. И это пишет Маня, которая всю жизнь тусуется среди женщин, все ее хомки = девы, да даже ее муж - и тот женщина, физиологически до сих пор. Какой страх перед женщинами у нее был, где и когда? У нее есть страх перед мужчинами, которые тру, а не серебристые идеальные геи. Собственно, именно поэтому она и окружает себя комфортными девами.
А про невозможность принять себя... Вроде, Маня не так давно в очередной раз приняла себя, как женщину выше среднего, которая могла бы построить ого-го карьеру, но выбрала быть мальчиком в душе, поэтому не сложилось.
Мне порой так интересно, что творится у нее в голове. Она просыпается с мыслью "какая я прекрасненькая, пойду напишу об этом в твиттер", или как это работает? Что заставляет ее каждый раз вилять белым плащиком на фоне черни, перечисляя свои мифические заслуги и какая она в принципе опять же "прекрасненькая". Как работают эти мозги!
Анон пишет:Только благодарить небеса за такую уникальную личность можно.
Я бы сказал, что такие, как НК, действительно встречаются не часто: чтобы в прямом смысле слова ползали на брюхе перед хозяйкой, застегивали ей ботинки, терпели пощечины (прилюдно), полностью отказались от своих друзей, увлечений и хобби, заменив их хозяйкиными, спали, с кем она скажет, и при этом еще повизгивали от счастья. Многие пытаются притерпеться «ради денег», но в итоге все равно психуют и сваливают, а тут 20 лет безупречной службы
Ну так да. Для меня подобное никаких денег не стоит, вопрос тут не в цене. А Максютка безотказный за еду и каморку при кухне. Домовой эльф наш при хозяйке. Даже куртку не просит, ходит себе спокойно оборвышем.
Ты один полнорост нарисовал. Просто. Перса. Без сюжета, рейтингом G.
Ладно бы ты этого дарклинга нарисовал голым, подвешенным на крючьях и с гримуаром в жопе, в окружении десятка дрочащих на него троллей с елдой в руку, это я ещё понимаю зашёл и выжег, но тут-то что. Ещё одно шатание гетных скреп легогорнами, которые не смотрят друг на друга?
Вы знаете, я считаю что ДАЖЕ если допустим мой гендер и идентичность и ориентация это в том числе результат травмы это вообще никак не отменяет их валидности.
Меняет, Маш. Потому что после проработки травмы компас и повернуть может. Именно поэтому когда речь идет, например, о смене пола, обязательно, блядь, пройти курс терапии и освидетельствование у психиатра, чтоб через полгода после операции человек не передумал и не выкатил иск врачам с претензией "чо вы меня не отговорили?!". И мы говорим о людях с вменяемыми травмами, а не о дайригеях, блядь
У меня есть подозрение, что фандом вообще не в курсе, что в него зашли с ноги и выжгли все одним артиком.
Именно поэтому когда речь идет, например, о смене пола, обязательно, блядь, пройти курс терапии и освидетельствование у психиатра, чтоб через полгода после операции человек не передумал
+++
анон, ирл наблюдавший человека, после курса психотерапии отказавшегося от уже начатой гормонотерапии, потому что проблема оказалась не в гендере
Отредактировано (2021-02-02 14:58:34)
Но он заставил НК извиниться, ояебу.
Если бы Ангела не существовало, его следовало бы выдумать только ради этого
У меня есть подозрение, что фандом вообще не в курсе, что в него зашли с ноги и выжгли все одним артиком.
Разлетелся он неплохо в сравнении с недавними артами Вождя. 50+ ретвитов, 600+ лайков, в реплаях восторженные вопли.
Как бы Вождь там не задержался
Бля
Анон не читал Ленина и Филатова, как и Вождь, анону повеяло "Нашей Рашей" (скетчами про чиновников)
Ага, и хор хомяков оттуда же: "Золотой ты человек! Отдохнуть бы тебе!"
Судя по тому, что прошёл час, а Ильич молчит, он таки погуглил и понял, что проебався.
Пошёл восстанавливать надпочечники после срача с гендерквиром.