Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Доказательства есть на куче картин с классическими сюжетами.
У Босха, например?
Вождь
Вот есть книги которые написаны вроде как хорошо, но какие же они невыносимо подлые и не побоюсь этого слова пошлые с точки зрения квирбейтинга.
да да, это я про Робин Хобб и ее серию книг про Шута и Убийцу.
Ну он даже почти прав тут
У Босха, например?
У Лео да Винчика
Вождь точно читал книги? Сомневаюсь, что он даже до конца первой трилогии дошел.
Есть формы заботы которые и меня бесят - когда это выглядит как то что человек к примеру дрожит надо мной, боится что-то сделать не так, не уверен в своих действиях и способности адекватно воспринимать ситуацию и все вот это "а ты точно уверен что хочешь что бы я в тебя вошел? точно точно? а тебе точно сейчас удобно? если что ты мне скажи? нет, вот тебе точно не болльно?" вот это конечно ересь полная (для меня).
И тут я словила вьетнамский флэшбек 10-летней давности о том, как в аниме тусе девочки-лиственницы рассуждали о сексе и яое, что трушно сразу засадить без всяких рассусоливаний можно-нельзя, больно-не больно С тех пор для меня это маркер девушки, которая никогда не имела дела с хуем, потому что таки может быть больно даже в стопитсотый раз. Для нормальных людей спрашивать через рот, а не играть в телепатов-эмпатов - это не ересь, а норма жизни.
а что, у гендерквирной персоны не могло быть в прошлом отношений с женщиной? Это новое правило гендерной идентификации?
По этой логике Вождь и НК не трансы
а что, у гендерквирной персоны не могло быть в прошлом отношений с женщиной? Это новое правило гендерной идентификации?
э...при чём тут квир, если девушка у того, кто обычный цис-мужик? То есть, как я понимаю, есть мужик, есть его друг квир, и у мужика есть девушка в морозилке. И вот эту девушку он любит романтически, друга-квира платонически (а сам друг при этом любит мужика романтически), квир погибает, девушку достают из морозилки в самом конце, отобрав у неё её собственную жизнь, чтобы впихнуть мужику. Ну как бы...если в книге всё так, то это реально те самые штампы.
Отредактировано (2021-02-02 13:09:53)
потому что у него есть девушка в холодильнике
Я книгу не читал, но девушка хоть умирала? А то далее по описанию Вождя она точно жива, а это уже не тот троп.
По этой логике Вождь и НК не трансы
Нет конечно. НК цис и гей, а Вождь редкая, уникальная, феммаскулинная, вождесексуальная и вождегендерная серебристая зверушка.
НК цис и гей
По последнему реткону НК - пан, потому что даже до Маши дошло, что у цис-гея вряд ли встанет на женщину выше среднего, сколько бы тонких звонких мальчиков в голове у нее ни сидело, и будут возникать вопросы.
Вождь, давай, еще стопицот раз скажи, что ваш фандом хуйня, но вот вам с барского плеча артик, это же так приятно слышать!
бля, вот Вождь во всех фандомах, в которые он падал, был мерзкий, но вот так, не падая, он еще мерзее.
Я книгу не читал, но девушка хоть умирала?
Это все еще про Робин Хобб?
Не умирала, она много лет была замужем за воспитателем (фактически - приемным отцом) главного героя. А ГГ ее всю жизнь любил, но отбивать считал неправильным по ряду причин. А когда ее муж умер, тогда вернулся в ее жизнь, причем насколько я помню - приняли его не сразу, но он добился.
Нюансы могу забыть, давно читала, а до самой последней книги не добралась.
Не знаю, не вижу ничего подлого в том, что глав.герой гетеро и однолюб.
Главгерой там клинический идиот страдающая одноногая собачка, но не подлец, что есть, то есть.
Вождь в инстаграме пишет про последний арт с Дарклингом
А кто орал? Я, возможно, что-то пропустил. Но Вождя вроде как никто не просил об артах. Мог бы не напрягаться так уж то.
А кто орал?
Никадорра про него много флудит. Но не помню, чтобы Вождя прям просили о фанарте, пока он сам не ввалился и не стал выпытывать, как выглядят персонажи.
Вжд, тупая ты тварь, девушка в холодильнике это значит, что девушку героя убили и это его мотивация для дальнейшего развития сюжета. То, что ты описал - вообще блять не о том.
"Влететь в фандом, куда тебя никто не звал и который тебе неинтересен, изобразить бурную деятельность, всех заебать и на финише выдать невнятного куронога с красным носом - могу, умею, практикую".
Ну вот, а говорили, что ангел обязательно дб сучкой!
Ну, видимо, сучность зависит от размера жопы ангела.
у него есть девушка в холодильнике
Маня вообще знает, что значит эта фраза?
Я эту чушь про гриш и Дарклинга ниасилил, но пост Вжд все равно какой-то мерзкий.
У нее дома диплом и много лет практики.
Лежания на диване, ога.
Все жду, когда спросят где практиковала, у кого терапировалась/проходит терапию, чо по лицензии.
Ответит: "а кто спрашивает? Вы мне не клиент, вот и не хамите!".
Меж тем 13 тыщ страниц назад аноны писали, что сериал мельчает
Вошдь пухнет от скуки: фандомчика под его Жозефину никак не находится. Он и туда, и сюда сунется - но всё, всё не то