Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
За что ты так Хастура, анон?
![]()
Но если они из Кроули слепили нечто похужее Хастура, что им мешало из Ази сделать нечто типа Гаврюши?
Так аноны уже меняли Кроули на Хастура, а Ази на Гаврюшу, как родное легло
Хлоя ее бесит! Хлоя!!! Да я их с Люцем шипперил как не в себя!
Ну, как бы, ну и что? Кому-то нравится персонаж, кого-то бесит, это нормально вообще-то.
она была реинкарнацией Люцифера. А НК - то ли Михаила, то ли Гавриила.
Многое бы отдал за прослушку из хаты четы
И в который раз уже в тред так и просится свинья-люцифер))
НК родителям прям так и сказал сурово " теперь мой ребенок Лючи"
А, так бэби-Цода все-таки имеет под собой реальную основу
Про моральный компас у персонажей вот вроде все так, но по необходимости Чета включает свою хэдопостроительную машину смерти автора и всё, готово! Тут вам и неплохие ангелодемоны будут города палить и прочим ебанатством страдать, у приличных разумных осуждаемым.
А вот бомбеж анона выше про поиск геев наконец помог мне найти в памяти образец, прототип этого комплекта ужимок и отношения к геям: помните далекие нулевые и картинки про яойщиц, эту самоиронию с всратыми чибиками, некомими и подписями в духе "ня, кавай, они ябуццо!"? Вот.
На воплощение Хастура Манон тянет или как?
Нет уж. У Хастура стиль есть, и жаба.... Манон тянет на эрика. Которого в ванне утопили
Будет забавно, если чета вкатится в Песочного человека.
С надеждой и тут втиснуться в типа того же Люцика?
О, их ждет сюрприз в касте
Надеюсь Вождь пройдет мимо, потому что это я вряд ли смогу вынести
Да и вообще, не зашёл ей сериал в целом, иначе жопа подорвалась куда бы сильнее. А тут всего несколько твитов с высерами. Это вам не ссука-Йен.
С Йен, скорее, наоборот - Манон люто взбомбило от типажа. Она ж ещё от игры бомбила, а в игре ей в голову не пришло искать геев, потому что мужики ей были не дрочные.
Хотите поржать? Это я в 2009
Анон слоупок и догоняет.
Чтоооо? Просто чтоооо? Она реально эти отфотошопленные рожи считает собой? Мань, посмотри в зеркало.
Блин, это насколько надо жить в своем мирке, чтобы целиком отсекать реальность. Фантомная борьба за права лгбт+, фантомные побеги от омона, фантомные угрозы ее существованию, фантомные болезни, фантомные похудения и фантомная внешность, фантомный успех во всех фандомах и фантомные сумасшедшие деньги, которые она получает.
Фантомная борьба за права лгбт+, фантомные побеги от омона, фантомные угрозы ее существованию, фантомные болезни, фантомные похудения и фантомная внешность, фантомный успех во всех фандомах и фантомные сумасшедшие деньги, которые она получает.
Фантом Оперы!
"утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ" (с)
Она реально эти отфотошопленные рожи считает собой?
Скорее, очень хочет так считать.
Вошдь верен классике:
"Душой я с вами, на каторге! а телом, к сожалению, здесь, в гостинице в Цюрихе..."
В.И Ленин, письма из эмиграции
Отредактировано (2021-02-02 11:44:02)
"утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ" (с)
Да, понятно, почему Чертолопох перестал писать - Маня и сама в своих постах справляется с абсурдностью, помноженной на феерическую глупость
Да, понятно, почему Чертолопох перестал писать
Ровно та же мысль Это не человек, это пародия какая-то.
Нахуя про кофе сказано? Она сама не видит как это убого и высокомерно?
Ммм, куда уж нам, возлежащим на диванах в Мордоре, до активного борца на баррикадах из Будапешта. Главное пусть и дальше транслирует ахуенно важное, а то мы и не узнаем, что Вождь сделал революцию за нас.
А НК - то ли Михаила, то ли Гавриила.
ты считаешь, что мужественный огурессор мог быть реинкарнацией бябы с цветочками? Шейм он ю!
вообще, насколько помню, в какой-то момент Михаил всплывал в этой охуительной ролевочке, а потом уже НК переобули в оригинального перса.
Дура) Феерическая.
Я уверен, что считает, что выглядит вся такая сбежавшая от кровавой гэбни и страдающая сердцем о покинутой родине (но самое большое желание - никогда не возвращаться)
Вангую, ни Ленина, ни Филатова вован не осилил и просто не понимает, как это звучит со стороны.
И что, сука, характерно, даже посочувствовать без осебяшки не может
Чтоооо? Просто чтоооо? Она реально эти отфотошопленные рожи считает собой?
Как и фанфики о своей биографии. Диплом высшего психолога и многолетняя частная практика. Авторитетно (тм). Жаль в твиттере не видно, что образование получено прогуливанием курсов магуйства и таро в пихологии, липлом написан верной НК на коленке, а под практикой понимается ~3 года промывания мозгов нескольким хомячкам для обнаружения внутренних мальчиков и пара тренингов имени возлежания на диване про петь легко. Последнее еще и ахуительный опыт педагогической деятельности, организации проектов и монетизации.
Маше пишут под глютиком в бадье
Так грудная клетка прорисованна и эта стрижка Пикси популярная у женщин,сразу и не понять,кто кого оседлал😳
Вождь
Если вы думаете что это норм. комментарий в твиттере транс. мужчины и художника рисующего гей-отношения вы очень сильно ошибаетесь.
стрижки не имеют гендера.
Комментатор
Ну без обид,я вас больше читаю,иллюстрацию увидела впервые,почему то раньше не смотрела ,написала,то,что бросилось в глаза первым,не будьте строги:(
Вождь
Буду строг.
Писать такое крайне невежливо.
Очень полезно прежде чем написать то, что бросается в глаза, подумать.
Комментатор
И повторюсь,я вас не воспринимаю,как,вы,все это написали,человек-да,душа-да))))
Вождь
Я - мужчина. И воспринимать меня можно только так.
Комментатор
У меня по другому,когда я влюблюсь ,мне не важен гендер:(
Вождь
а это не про вас. Вы можете быть сколько угодно пансексуальны.
т.е. то что вы можете испытывать романтическое и сексуальное влечение вне зависимости от гендера это ваша особенность. и она ок. Это никак не меняет того что для ДРУГИХ людей ИХ гендер и то чтоб люди его воспринимали и признавали - важное и неотъемлемое право.
Комментатор
Для меня важна лишь"soulmate"
Вождь
Но вы же понимаете что контакт это возможность реализовывать не только то что важно вам, но и то что важно другим.
Комментатор
Да,поэтому и платонически)))
У нее дома диплом и много лет практики.
Лежания на диване, ога.
Все жду, когда спросят где практиковала, у кого терапировалась/проходит терапию, чо по лицензии.
Стеняюсь спросить, а как можно быть реинкарнацией кого-то, кто НЕ УМЕР
В аду стало скучно и он всю историю человечества шлялся по земле, меняя тела. А верный ван хельсинг охотник архангел НК шлялся следом. Доказательства есть на куче картин с классическими сюжетами.