Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У них, кстати, небось именно Люц был бы сомцесучкой в белых носочках, а срать его учил бы суровый Каин из Луги
Ну если учесть, что когда-то Вождь неиронично вроливался в Люцифера...
Как хорошо, что Мане не зашел Люцифер, и она не до смотрела до появления сомца Каина. Перекрестился левой пяткой.
Машеньку тошнит от хороших и принципиальных? Ути прелесть наша, ну что поделать, когда ты беспринципная мразота то да, тяжело смотреть на героиню с несбитым моральным компасом.
И про гомофобию прекрасно, просто прекрасно! Сколько-сколько там мужиков у Люси в койке полежало?
И про гомофобию прекрасно, просто прекрасно! Сколько-сколько там мужиков у Люси в койке полежало?
Он даже витально расхаживал по месту преступления в штанах для оргий с вырезом на жопе!
Сколько-сколько там мужиков у Люси в койке полежало?
Но хоть с одним из них Люц потрахался прямо в кадре? А? А? А с Хлоей трахался! То-то же!
Отредактировано (2021-02-02 05:05:57)
ну и че он осчастливил фандом Бардуго? Там же псевдорусская клюква в каноне, а на рисунке что? Какие-то типовые шмотки из компьютерной игры
Я тоже возмутилась ленивожопству, а принесите мне на блюдечке, кто есть кто, как выглядит, какие мировоззрения, понятно, хочет прыгнуть в хайптрейн еще до того, как тот отошел от станции, читать и смотреть не собирается. Но вдруг вольется в фандом, он же начнет свои фандомообразующие хэды гнать вот на основе этих хомочьих описаний и пары гифок и спорить со всеми, у кого другие хэды, что в каноне единственно верен его взгляд!
БЗВ, а ваще Джеспер самый клевый чувак!
У них, кстати, небось именно Люц был бы сомцесучкой в белых носочках, а срать его учил бы суровый Каин из Луги
Люц — секси сука, почти как вождь. Тяжелое детство, арбуз, в 18 съехал от родителей править адом. Даже мамка была в аду. Небось убиралась. Была бы Мейз мужиком, прямо было бы идеально для четы
Как меня вымораживает эта манина манера писать "Ко мне тут пришли и заявили". Как будто сейчас же тонна ее ботов побежит смотреть чо же там такого скандального написали, вольются в дискуссию и тред станет вирусным. Нет, Мань, жидко. Учись у мужмужа как надо срать в твиттер, чтобы тебе повсюду обсуждали и пихали хуев в панамку.
Как будто сейчас же тонна ее ботов побежит смотреть чо же там такого скандального написали,
Им достаточно ее пересказа, свой мозг можно не использовать, вован подумает за тебя.
Аноны, заставшие бомболео из-за люцифера, вопрос к вам. Машка почувствовала родство душ с этим персом, потому что у нее был ник когда-то то ли люциан, то ли лючиан?
Машка почувствовала родство душ с этим персом, потому что у нее был ник когда-то то ли люциан, то ли лючиан?
У нее не "ник был", анон, она была реинкарнацией Люцифера. А НК - то ли Михаила, то ли Гавриила.
Анон пишет:Машка почувствовала родство душ с этим персом, потому что у нее был ник когда-то то ли люциан, то ли лючиан?
У нее не "ник был", анон, она была реинкарнацией Люцифера. А НК - то ли Михаила, то ли Гавриила.
О да! Знатно они тогда крышаком рванули. Особо приближенным впаривали что они тоже как то в этом замесе учавствовали, требовалось только напрячься и вспомнить как ОНО БЫЛО, картины какие-то в альбомах показывали для освежения памяти
Аноны-олдфаги, никто не помнит кто из четы пиздел что НК родителям прям так и сказал сурово " теперь мой ребенок Лючи" объясняя почему с ними больше не будет контачить?
Аноны-олдфаги, никто не помнит кто из четы пиздел что НК родителям прям так и сказал сурово " теперь мой ребенок Лючи" объясняя почему с ними больше не будет контачить?
Емнип, это вытаскивали из дайра вождя, но могу ошибаться.
Машеньку тошнит от хороших и принципиальных? Ути прелесть наша, ну что поделать, когда ты беспринципная мразота то да, тяжело смотреть на героиню с несбитым моральным компасом.
А мудак почему-то Ньют (с)
Помнится, на Ньюта (который официально моральный компас своей франшизы) Маня тоже высиралась так, что ни спать, ни есть не могла, все простыни строчила. Не может эта мерзость пережить существование людей с принципами, даже если они нарисованные. А уж если эти персонажи нравятся другим, так это вообще разрыв всего надпочечника и кража ресурса и внимания напрямую у Вождя.
Но вдруг вольется в фандом, он же начнет свои фандомообразующие хэды гнать вот на основе этих хомочьих описаний и пары гифок и спорить со всеми, у кого другие хэды, что в каноне единственно верен его взгляд!
Ну вот, а говорили, что ангел обязательно дб сучкой!
За что ты так Хастура, анон?
Но если они из Кроули слепили нечто похужее Хастура, что им мешало из Ази сделать нечто типа Гаврюши?
Анон, который сам не дурак сшипперить каких-нибудь мужиков, иногда даже в одном кадре не появлявшихся и очень ровно относящийся к гету, сейчас стартанул с Плутона открывать новые миры. Хлоя ее бесит! Хлоя!!! Да я их с Люцем шипперил как не в себя! Дура ограниченная ты, Маша! Конченная и зацикленная на одном и том же, геи геи геи, самцы, сучки, геи, геюшечки мои, геев нет - сюжет говно, главный герой точно стопудово гей гейчик мой, а его с мерзкой бабой сводят, а должны с геем, а когда свели, то не потрахали, сценаристы трусливые суки, хосспаде блблблблдллллбб.......
Ебанутая?
Сериал юморной и вообще не об отношениях
Хотя о чем я, уж во что они оменсов превратили
А НК - то ли Михаила, то ли Гавриила.
Не, НК оригинальный персонаж был - Ловец Люцифера.
В Люцифере его кровно обидела не столько баба, сколько отсутствие гей-отношенек. Люцик там с кем-то прямо в кадре засосался, но создатели гомофобы и зассали развить тему.
В Люцифере его кровно обидела не столько баба, сколько отсутствие гей-отношенек. Люцик там с кем-то прямо в кадре засосался, но создатели гомофобы и зассали развить тему.
А то, что это было для дела и второму мужику, Каину, это вообще нахуй не упало (в общем-то, как и первому - Люцу) ее никак не смутило? Как по версии Маши надо было это развить? Ты дурак - сам ты дурак, но мы так ахуенно пососались, что теперь вместе навек? Чего вообще
А то, что это было для дела и второму мужику, Каину, это вообще нахуй не упало (в общем-то, как и первому - Люцу) ее никак не смутило?
Смутило. Поэтому создатели и гомофобы - якобы би мужик с мужиками сосётся только для дела, а с бабами - по любви. Угнетение на лицо.
Ты дурак - сам ты дурак, но мы так ахуенно пососались, что теперь вместе навек
Ну вообще это краткое содержание всех попис, бгг))
Хлоя ее бесит! Хлоя!!! Да я их с Люцем шипперил как не в себя!
Ой, анон, иди на фиг, я сам сериал во многом из-за Хлои бросил, сил моих не было на её рыбное лицо смотреть.
Да и вообще, не зашёл ей сериал в целом, иначе жопа подорвалась куда бы сильнее. А тут всего несколько твитов с высерами. Это вам не ссука-Йен.