Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он дома жвачку приклеивает ко всем поверхностям, животное
Опять анон-свидетель четы?
У девочек всё так аккуратненько и цветочки с книжечками, а мужики брутальные засранцы, у них грязь и оружие.
Откуда всё-таки у дочери составителя музыкальной энциклопедии такое говно в голове?.. Максяня вырос, возможно, в какой-то подворотне с гопарями, но Машка-то.
Не, это же сам Вождь писал. НК приклеил жвачку к столу, Вождь положил туда свой ойфон, жвачка испортила чехол.
Но... но... Вождь же против гендерных стереотипов...
Но он же плинцесса! Ангелочек-капризулька!
оно же не доходит до верху
Её занавеска закрывает. Чёрная на чёрном.
Нет, Маша сама спалилась, рассказывая, что её бесит в Максе
Кажется, так
О, анон, ты велик. И могуч. А объясни ещё, от чего широкие рукава? От мундира-то этого дб явно узкий рукав с золотой отделкой...
Отредактировано (2021-02-01 21:48:12)
О, анон, ты велик. И могуч. А объясни ещё, от чего широкие рукава? От мундира-то этого дб явно узкий рукав с золотой отделкой...
Ты ещё спроси, почему эполет один и растёт из тряпки
Отредактировано (2021-02-01 21:51:51)
К недавнему посту Вождя
Меня откровенно пугает мода на "ментальный эйблизм", откровенно нарциссический дроч на "идеально здоровые отношения", стремление под чистую вылечить все травмы и НОРМАЛИЗОВАТЬ все на свете. Это очень хреново. Очень. И это абсолютно противоположно этике и целям психотерапии
Комментатор
То есть психотерапия не ставит задачей излечение пациента, а просто адаптирует его к жизни в обществе, которое само фундаментально является больным? Алло, есть кто-то дома?
Вождь
Не знаю как у вас, но у меня дома муж, кот, дипллом о высшем психологическом образовании и много лет частной практики. И да психотерапия не считает клиентов больными как и общество. С людьми у которых есть психические заболевания работают психиатры и как правило эти состояния лечатся медикаментозно и лишь с некоторой доли терапевтического вмешательства. В основном же то что называют "бедами с башкой" называется неврозом и различными формами расстройств которые не являются по сути болезнью, а скорее неблагополучием. И да, задача психотерапевта не вылечить личность и последствия травмы, а помочь личности интегрировать опыт, грамотно компенсироваться и найти способы адекватного творческого приспособления к ральности не пытаясь переписать свою личную историю т.е. адаптироваться.
Все дело в том, что считать общество "больным" на том основании что в нем практически отсутствуют люди которые вписывались бы в один стандарт "ментального здоровья" это иезуитство и к реальной терапевтической позиции отношения не имеет.
Комментатор
Это ваш личный подход, не нужно натягивать на него громкий ярлык психотерапии в общем. Я нахожу, например, более эффективным отрыв эмоциональных привязок от массива памяти, потому как далеко не весь опыт человеческого бытия заслуживает интеграции.
Вождь
Нет это не мой личный подход. Покажите мне этический кодекс в котором написано, что клиентов нужно приводить к какой-то конкретной и кем-то утвержденной норме - я с удовольствием ознакомлюсь.
А еще про больное общество, пожалуйста.
Комментатор
Не думаю что есть смысл рассказывать про больное общество психотерапевту с реальной практикой, а что касается норм - универсальный подъем по пирамиде потребностей никто не отменял
Вождь
Понимаете ли в чем дело, я исхожу из науки и формулировок международного профессионального сообщества. Пока я нигде не видел такого определения что "все общество фундаментально больно" с которым согласилось бы мировое сообщество коллег.
Отредактировано (2021-02-01 22:11:59)
мне больше интересно, что за кровавый подбой из-под ремня торчит
Не знаю как у вас, но у меня дома муж, кот, дипллом о высшем психологическом образовании и много лет частной практики.
роскошно до сведённых олдскул!
За, только называет их стереотипами про сервис-топор и павер боттома
Так и вижу утро НК: встает, а у него на столе ТЗ. "Писатель, 1 штука, материал — тонко чувствующая натура, филологическое обазование, взять на складе блокнот и маркеры, готовность к вечернему эфиру" или "Гопник, 1 штука, материал — суровый необразованный парень из глубинки, взять на складе лопату, готовность к обеду"
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
К недавнему посту Вождя
Комментатор там еще упоротее Вождя. Про "много лет практики" очень смешно, но остальное (то, что Ильич откуда-то передрал), выглядит норм.
Я наконец догнал ТРЕД.ЧТО НЕСУТ ЭТИ БЛЯДИ?
Ну типа Вождь же мальчик-беда, но при этом девочка-девочка. В этом его уникальность и нестереотипность. Ну, по идее. Должна быть.
Ты ещё спроси, почему эполет один и растёт из тряпки
Это брошка, сколько-то лет назад было очень модно такие носить.
Собеседик, конечно странный, но.
Оригинал:
Чертополох
@ThistleArts
Все дело в том, что считать общество "больным" на том основании что в нем практически отсутствуют люди которые вписывались бы в один стандарт "ментального здоровья" это иезуитство и к реальной терапевтической позиции отношения не имеет.ontotech
@JI06OBb_CBO6ODA
Считать его здоровым или даже нормальным - ни что иное как отрицание и лицемерие. Существуют ситуации, адаптировать к которым клиента будет не то что неэтичным, а чудовищным, и таких ситуаций больше половины, но это моя личная практика, возможно я жертва субъективности здесь
Пересказ Вождя:
Чертополох
@ThistleArts
Я ахуеваю ко мне пришел человек утверждающий что он психолог и заявляющий что общество фундаментально и однозначно больно. А отрицать это лицкемерие и преступление.
Ору.