Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А я вот нихуя не понял, что это за беспорядочные рваные тряпки.
Да ладно, типичный фанарт по Фраю, там вечно все такие бедуины с эполетами.
Пиздец.В общем я вижу вашего Саню как-то так.
со сломанной правой рукой и средним пальцем на ней? и что с его подбородком?
диайн шмота полностью мой и я им пиздец горжусь.
Пиздец.
Аноны-детективы, я верю в вас. Найдите рефы к этому унигальному дизигну. Нужно сбить спесь с Вожделлы.
Да ладно, типичный фанарт по Фраю, там вечно все такие бедуины с эполетами.
Ну вот да, на сэра Макса это тянет, тем более, что он официально нех
Анон пишет:Да, кстати, диайн шмота полностью мой и я им пиздец горжусь.
Я видел, как другие артеры дизайнят стилизованную одежду своим ОСам, так у них часто все слои функциональны и продуманы до нижнего белья, а Манон гордо налепила каких-то ремней и тряпок. Как это застегивается, вообще.
Он не застёгивается, он бежал через костюмерную с ведром клея и по дороге несколько вешалок опрокинул.
ща как ебану гейскими мужиками
ой напугал ежа голой жопой а то фандомы этого без вождя не умеют
У посмотревших на эту расчлененку женщин пересохнет пизда.
Грубо, но верно.
Я никак не могу понять, из чего этот, с позволения сказать, аутфит состоит... Что это за подсвечник у него торчит за поясом, что за тряпка намотана вокруг, от чего широкие рукава, почему какая-то странная лента болтается на боку...
Анон из ВК-фандома вспоминает легогорн и порушенные вдребезги скрепы. И это в фандоме, где Арагорн в теории может не носить штанов!
а то фандомы этого без вождя не умеют
Да весь слэш в фандомах держится на том, что берут двух мужиков, которые кто угодно могут быть по канону, но чаще всего все же гетерасты, и слэшат их со страшной силой. Только обычно люди это делают ради удовольствия для себя и софаномовцев, и только Маша - потому что уверена, что кому-то в душу этим насрет, другой мотивации нет.
Вождь
Да, кстати, вариант "быть безупречным, всегда осознанным, спокойным, никого никогда не ранить, не расстраивать и не разочаровывать, всегда беречь и понимать чужие чувства, никого не осуждать, не ревновать, не любить ничего "токсичного" не дрочить наи на что запретное и стремиться всем вокруг сделать хорошо и комфортно при этом ни с кем не разойдясь во мнениях и никого не обидев" в работе с грамотным терапевтом начинает отваливаться одним из первых и довольно-таки быстро, как чистый и беспримесный свод правил классического невротика.
Порисовал, потренил, щас пойду гулять и ходить шаги.
Мне тут сказали, что я редкое элитное винишко под названием Просексо, которое с годами становится только круче и дороже.
Я ору.
Что это за подсвечник у него торчит за поясом, что за тряпка намотана вокруг
Тряпка походу не намотана, а наколдована. Там слои просачиваются друг через друга.
редкое элитное винишко под названием Просексо
Какая тонкая подъебка
Мне тут сказали, что я редкое элитное винишко под названием Просексо, которое с годами становится только круче и дороже.
Я ору.
От ржача, надеюсь? Аллюзия на просекко дело хорошее, но вообще это недорогое винишко "с пузыриками". Им любят нажираться для няшного романтизьму.
Вождь
Хотите поржать? Это я в 2009
▼Скрытый текст⬍Но я и сейчас огонь хотя конечно схуднуть до того уровня было бы круто.
▼Скрытый текст⬍ну 11 лет разницы. Я все-таки не думаю что я НАСТОЛЬКО изменился. :-)
тогда я был очень болен и заебан
Хотите поржать?
Контуры в районе жопы и правда ржачные
Я все-таки не думаю что я НАСТОЛЬКО изменился. :-)
Лол, ты всё ещё фотошопишь себе то же ебало и корчишь ту же мину. Чо там могло измениться? Это блядь как скриншот из первой и последней серий Лунтика запостить: "помните этого парня? Вот он сейчас".
Блядь, ну и грязища
руки странно приставлены.
капец неестественное положение у тела вообще. так пальцы не корчит даже при судорогах.
и нос опух зачем-то у "сани".
Нахуя НК бита в кровати? От Маши отбиваться, когда она его пиздит за отсутствие хуя? Маша, задумайся. Не надо тебе такого НК, как у той девы бф.
Отредактировано (2021-02-01 20:35:36)
Насколько я понял, это некое всратое дитя кафтана и мундира. С косой застежкой по типу ципао, под ним наверчен шейный платок с брошкой и под всем блуза со всратыми манжетами.
А вот зачем он сверху навертел занавески, я не знаю
А вот зачем он сверху навертел занавески, я не знаю
Шоб красиво развивались при магиченьи