Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
фандомообразующие порисы по Сумеркам?
- Мои вкусы очень специфичны.
- Так посвяти меня в них.
- Люблю сидеть беременный на фоне навозной кучи и дрочить книгу рукой Хастура.
- Больной ублюдок.
А это зачем?
Выше говорили про конкуренцию, и что Вождь со своими замашками даже в самом хайповом фандоме может хуй сосать, просто потому что есть люди, которые активнее вертятся и как следствие - зарабатывают намного больше гуру монетизации, никого при этом из себя не корча, просто по фану. Вообще, это полезно - смотреть и изучать как работают другие в той же сфере, это не только с копированием стиля чужих картинок работает.
- Мои вкусы очень специфичны.
- Так посвяти меня в них.
- Люблю переписывать каноны в Настоящую Психологию. А еще предпочитаю бдсм без стоп-слов, правил и прочего инфантилизма. Умею рвать фандомы, есть огурессор с лопатой говна.
- Гет, соулмейты, омегаверс.
- .... *звук разрыва надпочечников*
- .... *звук разрыва надпочечников*
- Они меняются
*зарево из жопы Вождя наблюдают на Плутоне*
Вообще, это полезно - смотреть и изучать как работают другие в той же сфере, это не только с копированием стиля чужих картинок работает.
Ей до этого далеко. Она пока не может освоить простейшее: попасть в более или менее популярный фандом.
Левой рукой он придерживает деликатную.
Вождь
Ну чо, описывайте мне вашего Николая подробнее в плане шмоток, деталей, и каких-то специфичных штук.
Опять на порисе красноносый алкоголик. И это, кто ему так неаккуратно приставил верхнюю часть к нижней? Сразу вспомнилось, как в Космобольцах Мэла Брукса при телепортации нижнюю часть туловища разворачивало на 180, и человек видел собственную жопу)
Вождь
Вообще ИМХО удовлетворительный результат психотерапии это способность без значительного самоповреждения и нанесения реального ущерба другим людям жить справляясь с перманентным несовершенством мира, других людей и себя самого и фрустрацией от невозможности иметь все что хочетсятак как хочется и с теми с кем хочется. (хорошо когда получается что-то одно, изредка получается все вместе, но никогда перманентно).
И если для достижения этой возможности кому-то помогает бдсм, гуро фики с нонконом, или компьютерные игры в адекватных количествах то и ладушкиТ.е. вариант "ставить грандиозные цели и легко достигать их, ахуевать от любви к себе и преисполниться непрошибаемой уверенностью в себе и своих возможностях" и так далее, это скажем так, сильно бонусный вариант и частенько он по дороге отпадает как нарциссическая фантазия.
Ей до этого далеко.
Ей до этого никогда )) Потому что она самая лучшая, самая ахуенная, самая знающая. Ну, иногда может работу признанного крутана-профи взять за реф, но соседи по фандому - фе, чему у них учиться самому Вождю, с его-то уровнем Филиппа.
Вождь
Как узнать акварелиста ихвращенца?
Это когда персонаж у которого чёрное на черным с черным в дизайне это не проблема а - ух ща я тут намешааааююююКакие там 50 оттенков серого..у нас все 150 оттенков черного...черный это ЦВЕТ и все такое.
В общем, если кто-то считает что люди должны поставляться в отношения и в жизни чистенькими, гладенькими, без проблем, изъянов, трудностей, полностью все осознающие, всегда и все вовремя проговаривающие через рот, и к ним не надо притираться, эмпатировать, прощать их косяки как-то поддерживать их когда им плохо, и мириться с тем что с ними могут быть конфликты, недопонимания, кризисы отношений, и.т.д. то сюрприз-сюрприз, таким к психологу надо бежать в первую очередь.
Хотя можно конечно не делать этого и продолжать бякаться о несовершенство мира
Ну в общем я сделаль.
А где угроза гету?
А где угроза гету?
У посмотревших на эту расчлененку женщин пересохнет пизда.
Как-то у этого манекена руки странно приставлены. Левая вообще от другого явно. Видимо, какую в свалке запчастей нашли, ту и прикрутили.
Одна рука у чувачка уже отваливается, со второй тоже все не очень.
Как узнать акварелиста ихвращенца?
Это когда персонаж у которого чёрное на черным с черным в дизайне это не проблема
Господи, какая она тупая тупая ТУПАЯ блядь сил нет Антикубодрочер - ярчайший пример, изобретает велосипед и радуется, как дитя, вот я какой гений!
Маня, для всякого акварелиста, и не только, для любого художника, который УЧИЛСЯ и который кисточку в руки взял не вчера, НИКАКИХ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМ с рисованием хоть черного на черном, хоть белого на белом. Вождь не только биологию, историю, лит-ру и русский язык прогуливал, он еще и на рисовании, по ходу, спал, потому что это АЗЫ даже не для художки, а для обычной средней школы. Это же, блядь, самая ебаная классика - дети, не надо рисовать снег чисто белым, а асфальт чисто черным цветом, посмотрите, как они меняются в зависимости от освещения, в начальной, сука, школе этому учат
Ну в общем я сделаль. Скажите мне насколько это хорошо, чтоб выкладывать это с тегами в анлотвиттер и тумблер.Кароч, если красивое пафосное зло то как-то так. Да, кстати, диайн шмота полностью мой и я им пиздец горжусь.
Пиздец.В общем я вижу вашего Саню как-то так.
я вообще не понимаю, почему хомяков, до которых он доебался, чтобы они его накурили, не бесит вот это все!
такое вот - мне похуй на ваш фандом, мне похуй на ваших персонажей, но вы давайте спляшите передо мной как следует, а я буду выебываться и доебываться, что пляски ваши какие-то не такие, а потом сброшу вам с барского плеча картинощку (о которой никто особо не просил!), не забыв приосаниться и указать, насколько мне все еще похуй на ваш фандом.
мог бы прикинуться и хотя бы минимальный интерес изобразить, что ли.
пиздец как есть.
Скажите мне насколько это хорошо, чтоб выкладывать это с тегами в анлотвиттер и тумбл
Опять у тебя плебсы русскоязычная аудитория и заслуживает только обкатывания новой херни?
Да, кстати, диайн шмота полностью мой и я им пиздец горжусь.
А я вот нихуя не понял, что это за беспорядочные рваные тряпки.
Скажите мне насколько это хорошо, чтоб выкладывать это с тегами в анлотвиттер и тумблер.
Нахуя спрашивать, если вариант "да как-то не очень, лучше не стоит" не предусмотрен? Иди да клади, кокетка ты наша.
мог бы прикинуться и хотя бы минимальный интерес изобразить, что ли.
пиздец как есть.
Вот честно, Вождь всё больше производит впечатление некой бабки Сраки. Мне некогда, расскажите кратко и по существу, и может быть я приду в ваше болото ваш фендом. И чтобы мне понравилось, что я услышу!
И чтобы мне понравилось, что я услышу!
А то обосру!