Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#343101 2021-02-01 18:41:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

фандомообразующие порисы по Сумеркам?

- Мои вкусы очень специфичны.
- Так посвяти меня в них.
- Люблю сидеть беременный на фоне навозной кучи и дрочить книгу рукой Хастура.
- Больной ублюдок.

#343102 2021-02-01 18:43:38

Анон

Анон пишет:

А это зачем?

Выше говорили про конкуренцию, и что Вождь со своими замашками даже в самом хайповом фандоме может хуй сосать, просто потому что есть люди, которые активнее вертятся и как следствие - зарабатывают намного больше гуру монетизации, никого при этом из себя не корча, просто по фану. Вообще, это полезно - смотреть и изучать как работают другие в той же сфере, это не только с копированием стиля чужих картинок работает.

#343103 2021-02-01 18:44:22

Анон

Анон пишет:

- Мои вкусы очень специфичны.
- Так посвяти меня в них.

- Люблю переписывать каноны в Настоящую Психологию. А еще предпочитаю бдсм без стоп-слов, правил и прочего инфантилизма. Умею рвать фандомы, есть огурессор с лопатой говна.
- Гет, соулмейты, омегаверс.
- .... *звук разрыва надпочечников*

#343104 2021-02-01 18:52:30

Анон

Анон пишет:

- Они меняются
*зарево из жопы Вождя наблюдают на Плутоне*

#343105 2021-02-01 18:58:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, это полезно - смотреть и изучать как работают другие в той же сфере, это не только с копированием стиля чужих картинок работает.

Ей до этого далеко. Она пока не может освоить простейшее: попасть в более или менее популярный фандом.

#343106 2021-02-01 18:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Они меняются
*зарево из жопы Вождя наблюдают на Плутоне*

- Они друзья/асексуалы
... Нет, это уже чересчур, Будапешт не заслуживает быть снесенным до основания.

#343107 2021-02-01 19:00:06

Анон

Вождь

Ну в общем я сделаль. Скажите мне насколько это хорошо, чтоб выкладывать это с тегами в анлотвиттер и тумблер.Кароч, если красивое пафосное зло то как-то так. Да, кстати, диайн шмота полностью мой  и я им пиздец горжусь.
Пиздец.В общем я вижу вашего Саню как-то так.
:-)

20210201-185820.jpg

#343108 2021-02-01 19:01:18

Анон

Левой рукой он придерживает деликатную.

#343109 2021-02-01 19:02:54

Анон

Вождь

Ну чо, описывайте мне вашего Николая подробнее в плане шмоток, деталей,  и каких-то специфичных штук.

#343110 2021-02-01 19:03:16

Анон

Опять на порисе красноносый алкоголик. И это, кто ему так неаккуратно приставил верхнюю часть к нижней? Сразу вспомнилось, как в Космобольцах Мэла Брукса при телепортации нижнюю часть туловища разворачивало на 180, и человек видел собственную жопу)

#343111 2021-02-01 19:04:14

Анон

Вождь

Вообще ИМХО удовлетворительный результат психотерапии это способность без значительного самоповреждения и нанесения реального ущерба другим людям  жить справляясь с перманентным несовершенством мира, других людей и себя самого и фрустрацией от невозможности иметь все что хочетсятак как хочется и с теми с кем хочется. (хорошо когда получается что-то одно, изредка получается все вместе, но никогда перманентно).
И если для достижения этой возможности кому-то помогает бдсм, гуро фики с нонконом, или компьютерные игры в адекватных количествах то  и ладушкиТ.е. вариант "ставить грандиозные цели и  легко достигать их, ахуевать от любви к себе и преисполниться непрошибаемой уверенностью в  себе и своих возможностях" и так далее, это скажем так, сильно бонусный вариант и частенько он по дороге отпадает как нарциссическая фантазия.

#343112 2021-02-01 19:04:15

Анон

Анон пишет:

Ей до этого далеко.

Ей до этого никогда )) Потому что она самая лучшая, самая ахуенная, самая знающая. Ну, иногда может работу признанного крутана-профи взять за реф, но соседи по фандому - фе, чему у них учиться самому Вождю, с его-то уровнем Филиппа.

#343113 2021-02-01 19:06:28

Анон

Вождь

Как узнать акварелиста ихвращенца?
Это когда персонаж у которого чёрное на черным с черным в дизайне это не проблема а - ух ща я тут намешааааюююю

Какие там 50 оттенков серого..у нас все 150 оттенков черного...черный это ЦВЕТ и все такое.

В общем, если кто-то считает что люди должны поставляться в отношения и в жизни чистенькими, гладенькими, без проблем, изъянов, трудностей, полностью все осознающие, всегда и все вовремя проговаривающие через рот, и к ним не надо притираться, эмпатировать, прощать их косяки как-то поддерживать их когда им плохо, и мириться с тем что с ними могут быть конфликты, недопонимания, кризисы отношений, и.т.д.  то сюрприз-сюрприз, таким к психологу надо бежать в первую очередь.
Хотя можно конечно не делать этого и продолжать бякаться о несовершенство мира

#343114 2021-02-01 19:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну в общем я сделаль.

А где угроза гету?

#343115 2021-02-01 19:13:07

Анон

Анон пишет:

А где угроза гету?

У посмотревших на эту расчлененку женщин пересохнет пизда.

#343116 2021-02-01 19:16:55

Анон

Как-то у этого манекена руки странно приставлены. Левая вообще от другого явно. Видимо, какую в свалке запчастей нашли, ту и прикрутили.

#343117 2021-02-01 19:16:56

Анон

Одна рука у чувачка уже отваливается, со второй тоже все не очень.

#343118 2021-02-01 19:17:46

Анон

Анон пишет:

Как узнать акварелиста ихвращенца?
Это когда персонаж у которого чёрное на черным с черным в дизайне это не проблема

Господи, какая она тупая тупая ТУПАЯ блядь сил нет  :lol:  Антикубодрочер - ярчайший пример, изобретает велосипед и радуется, как дитя, вот я какой гений!
Маня, для всякого акварелиста, и не только, для любого художника, который УЧИЛСЯ и который кисточку в руки взял не вчера, НИКАКИХ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМ с рисованием хоть черного на черном, хоть белого на белом. Вождь не только биологию, историю, лит-ру и русский язык прогуливал, он еще и на рисовании, по ходу, спал, потому что это АЗЫ даже не для художки, а для обычной средней школы. Это же, блядь, самая ебаная классика - дети, не надо рисовать снег чисто белым, а асфальт чисто черным цветом, посмотрите, как они меняются в зависимости от освещения, в начальной, сука, школе этому учат  :lol:  :lol:  :lol:

#343119 2021-02-01 19:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где угроза гету?

У посмотревших на эту расчлененку женщин пересохнет пизда.

Анон пошто ты так :sadcat:

#343120 2021-02-01 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Ну в общем я сделаль. Скажите мне насколько это хорошо, чтоб выкладывать это с тегами в анлотвиттер и тумблер.Кароч, если красивое пафосное зло то как-то так. Да, кстати, диайн шмота полностью мой  и я им пиздец горжусь.
Пиздец.В общем я вижу вашего Саню как-то так.

я вообще не понимаю, почему хомяков, до которых он доебался, чтобы они его накурили, не бесит вот это все!
такое вот - мне похуй на ваш фандом, мне похуй на ваших персонажей, но вы давайте спляшите передо мной как следует, а я буду выебываться и доебываться, что пляски ваши какие-то не такие, а потом сброшу вам с барского плеча картинощку (о которой никто особо не просил!), не забыв приосаниться и указать, насколько мне все еще похуй на ваш фандом.
мог бы прикинуться и хотя бы минимальный интерес изобразить, что ли.
пиздец как есть.

#343121 2021-02-01 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Скажите мне насколько это хорошо, чтоб выкладывать это с тегами в анлотвиттер и тумбл

Опять у тебя плебсы русскоязычная аудитория и заслуживает только обкатывания новой херни?

#343122 2021-02-01 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, диайн шмота полностью мой  и я им пиздец горжусь.

А я вот нихуя не понял, что это за беспорядочные рваные тряпки.

#343123 2021-02-01 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Скажите мне насколько это хорошо, чтоб выкладывать это с тегами в анлотвиттер и тумблер.

Нахуя спрашивать, если вариант "да как-то не очень, лучше не стоит" не предусмотрен? Иди да клади, кокетка ты наша.

#343124 2021-02-01 19:23:38

Анон

Анон пишет:

мог бы прикинуться и хотя бы минимальный интерес изобразить, что ли.
пиздец как есть.

Вот честно, Вождь всё больше производит впечатление некой бабки Сраки. Мне некогда, расскажите кратко и по существу, и может быть я приду в ваше болото ваш фендом. И чтобы мне понравилось, что я услышу!

#343125 2021-02-01 19:24:55

Анон

Анон пишет:

И чтобы мне понравилось, что я услышу!

А то обосру!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума