Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК
Если вы не позволяете себе писать плохо, если вы не можете выдержать позор собственного черновика - вы так и будете топтаться на месте и никогда не сделаете следующий шаг: от плохого -> к лучшему.
История не должна содержать дидактическую мораль в финале, история не должна говорить о том, что хорошо, а что плохо, что чёрное, а что - белое. Истории пишутся о том, у чего нет рационального объяснения.
С ложечки кормил - это Стрэндж, вроде?..
Истории пишутся о том, у чего нет рационального объяснения.
Што.
Он хотя бы сам понимает, что он хочет сказать?
Отредактировано (2021-02-01 14:02:57)
Истории пишутся о том, у чего нет рационального объяснения.
Об обеспеченных гопниках и целебных изнасилованиях, надо полагать.
С ложечки кормил - это Стрэндж, вроде?..
Да если бы. Оба. Пост сдал - пост принял.
Анон пишет:Кому нахуй сдался Ян в не интересующих его фандомах? Чтобы он помимо куроногов еще и обосрал мимоходом что-то твоё любимое?
Он и в интересующих никому не сдался, чесгря. Ну, паре хомяков и паре анонов-извращенцев...
Но когда она горит по какому-то фандому это не так кринжово и вымученно выглядит
Это выглядит по-другому кринжово)))
Да если бы. Оба. Пост сдал - пост принял.
Один отвлекал от работы сексом и подсовывал под руку бургер, второй тупо ронял в портал и огурессорски говорил что не пустит гулять, пока кашу не съест.
Чертополох
@ThistleArts
·
2 мин
Вот он мой новый Глютик.
ойойой.
Как будто всматриваешься в бездну. Сначала вроде симпатично, но Ильич твердо следует девизу "казаться а не быть", и через несколько секунд уже становится жутко, потому что:
- что за хтоническая конечность у посиневшего блондина под головой?
- почему он посинел (нет, это как раз хорошо, задает интригу)
- вместо ног у посиневшего креветки
- у молодчика на первом плане что-то жуткое с левой рукой. Походу та же болезнь, что и у хтонической болезни посиневшего.
- с правой рукой не лучше - если ее разогнуть, она будет до колена, если не длиннее.
- с грудной клеткой тоже какая-то болезнь случилась.
- что за хтоническая конечность у посиневшего блондина под головой?
И здесь Хастур?!
Не, Вождь сделал выводы, что в потенциально хайповый фандом лучше завалиться пораньше. Авось к выходу сериала что-нибудь нарисует
Да дело даже не в том, успел въехать на хайпе или нет. У Вождя главный параметр - зашло ли ему достаточно, чтобы втиснуть жопу. Если жопа не втиснулась, то фандом может быть хоть сколько популярный - Маш ничего не сможет по нему выдавать. И вот этот маневр - расскажите мне, чо тут у вас хайпового, а я на этом заработаю кучу бабла - у нее просто не сработает. Если жопа не втиснута - она и пальцем и пошевелит.
И вот этот маневр - расскажите мне, чо тут у вас хайпового, а я на этом заработаю кучу бабла - у нее просто не сработает. Если жопа не втиснута - она и пальцем и пошевелит.
Hades Вождь именно с таким посылом рисовал. Мол, я хайпожор и в ваш фандом жопой присел только ради бабок. Бабки правда почему-то не полились.
Если жопа не втиснута - она и пальцем и пошевелит.
А чтобы жопу втиснуть, надо хотя бы книжку почитать, или там сериал посмотреть не в гифках, а ей лень даже это. Замкнутый круг.
а ей лень даже это
+1, ваще уже ебанулась от лени, "ну-ка, быстро опишите мне подробно персонажа, я, может, осчастливлю никому не нужным артом". Ознакомиться с заинтересовавшим источником самостоятельно? Хотя бы погуглить краткие выжимки? Неееее, нахуя. При этом обосру уже даже то, что мне принесут чисто для ознакомления. Отличная схема, рабочая.
Отредактировано (2021-02-01 15:56:54)
С хомяками работает, тем хоть ссы в глаза, а мыслить чуть шире они, видимо, уже не в состоянии...
надо просто сказать Яну что тут сплошной гет. :-)
Ян на первой космической прибежит
Приходи в Дюну! Тут сплошной гет
Мол, я хайпожор и в ваш фандом жопой присел только ради бабок. Бабки правда почему-то не полились.
Кстати, интересно, ее не беспокоит, что в хайповом фандоме и конкуренция выше, сложней продать куроногов, когда вокруг полно крутых художников зачастую с более адекватными ценами? В случае Вождя не проще было бы наоборот находить мелкофандомы, где будут рады хоть чему, ну или Оменсов тех же пилить, раз уж там какие-то покупатели были?
Хотя в «Дюне» есть Владимир Харконнен. В юности был тонким-звонким, но потом злая баба сделала его колобком. И Питер вылитый НК. Только Володя и Питер умные. Но косплей был бы идеальный.
Анон-артер, где ты?
Отредактировано (2021-02-01 17:06:22)
В Дюне ж был какой-то рыжий мудак, потом помер, как это обычно бывает, но это мелочи.
Можно жопецкий НК в него втиснуть, чтоб не перекрашивать лишний раз
Кстати, интересно, ее не беспокоит, что в хайповом фандоме и конкуренция выше, сложней продать куроногов, когда вокруг полно крутых художников зачастую с более адекватными ценами?
У нее типичная ошибка выжившего, кмк. Она неожиданно и непривычно для себя наварилась на Оменсах и решила, что вот, пришел успех, она теперь везде и легко будет грести деньги, надо только найти что-то хайповое! Но при этом не думала о том, сколько в тех же Оменсах зарабатоли другие артеры - более популярные, плодовитые и с разнообразным подходом, не считающие насилием над личностью попробовать и то, и это и еще вот это, то есть, додать в фандоме как можно большему количеству любителей разных пейрингов, раскладок, галимого джена etc.
Отредактировано (2021-02-01 17:30:13)
надо просто сказать Яну что тут сплошной гет. :-)
Ян на первой космической прибежит
И где фандомообразующие порисы по Ледибаг и Сумеркам?
Это которого Стинг играл? Мож, не надо, Стинга жаль...
Это которого Стинг играл? Мож, не надо, Стинга жаль...
Ага. А чего его жалеть, щас же новый актёр будет
Нет, пусть НК в Питера де Вриза втискивается, а не то я обижусь и не буду порисы смотреть
Но при этом не думала о том, сколько в тех же Оменсах зарабатоли другие артеры
А это зачем?