Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мысли о ВТОРОЙ эмиграции да еще в эпоху Коронавируса и так меня истощают (хотя я знаю что и как делать, но честное слово не о том чтоб полностью переезжать еще раз в 35+ я мечтал в детстве) но я понимаю что это необходимость и знаю что делать. Для этого мне нужны силы.
Ну да, Венгрия стала домом, венгерский язык как родной, куча связей, друзей, работа. Так тяжело эмигрировать второй раз.
Блин, да Вождю-то какая разница в какой стране валяться на диване и иногда выходить в кафешки жрать. Он разницы между Будапештом, Москвой и Лондоном не заметит при нынешнем стиле жизни.
Не, тамошняя верхушка реально лепшие друзьяшки с Путиным, если я не ошибаюсь.
Тогда ещё смешнее. Как можно уезжать из страны под предлогом расстрела гонения неугодных и приезжать в другую страну, которая по-факту ведёт схожую политику! Совсем картинка не склеивается.
Я не хочу и не буду соглашаться с попытками стыдить меня за то что у меня вызывают омерзение люди поддерживающие и защищающие тех кто убивает, избивает, лишает прав, сажает в тюрьму невинных людей. И винит в "кровавом терроре" и "страшном будущем" тех кто пытается это остановить.
А что по этому поводу думает твоё семейство? Папка и брат главный семейный добытчик что там думают? У братика то бизнес в Мордоре. Думаешь если он хрякнется то тебе от папы на зубки и вкусняшки бабло будет перепадать в том же объёме?
Как без семейных денег жить планируешь если что?
теми кто хоснт устроить всем сытым и довольным новые 90е?
У тебя и 90-е были более чем сытыми. Ты по Парижам, Лондонам и Болгариям с папой моталась и йогурты там кушала так что не вякай.
не поехать кукухой
Бухай меньше. Верное средство.
Отредактировано (2021-02-01 10:50:20)
Ну это вы мне лгбтк человеку рассказываете, которого эта власть буквально объявила вне закона
Интересно, в чем это заключалось?
Видимо, в смене документов НК и в регистрации брака четы. Именно так лгбт-людей и объявляют вне закона.
А потом взяла и расписала с другим лгбтк человеком. Ужасы Мордора.
Ага. И получилась в итоге здоровая цисгендерная семья, новая ячейка общества. Маня так увлеклась новой ролевочкой, что уже в принципе связь с реальностью потеряла. Объявили вне закона ее, лично. Выслали из страны в 24 часа, даже лотки для кошек взять запретили.
Куда бы вождь ни ехал, везде сразу помойка и гэбня. Может, дело не в месте, а в человеке?
Куда бы Вождь когда не ехал
Там сразу грязно и гэбня
А если там уже помойка
То просто тратит меньше сил
Вождь обшоэнит обвождит свое треумфальное возвращение
Просто устал биться с бюрократией в Венгрии и решил получать пмж Ирландии напрямую, а для этого пришлось вернуться на время. И Вождь не лежит, Вождь собирается с силами для второго рывка.
А если лгбтк+ не вышел на митинги, нивелирует ли это его права как лгбтк? Можно ли на этом основании сказать, что он ахуел от привилегий?
Анон попробовал сделать странное, больше никогда не будет но результатами все же поделится. Старался собирать все посты, но мог пропустить или немного проебать хронологию. Ссылки не только на Вождя, но и на творчество анонов и ностальжи.
ВождеДайджест за неделю 25-31 января
Чертополох
@ThistleArts
Скажите мне плиз, какие цвета есть в одежде у Дарклинга? Есть какая-то конкретика и специфика КРОМЕ того что он носит черный? Или он носит только черный?
Cereza_N
@Cereza_N
Replying to
@ThistleArts
Насколько помню - золотая вышивка на "праздничных" нарядах, тонкие полосы, похожие на деревья - серебряные.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Cereza_N
А хотя бы примерно стиль его одежды известен?
Отредактировано (2021-02-01 11:36:08)
А если лгбтк+ не вышел на митинги, нивелирует ли это его права как лгбтк? Можно ли на этом основании сказать, что он ахуел от привилегий?
Ну, справедливости ради, тех, кто просто не выходит, он великодушно не осуждает, только тех, кто боится, что митингующие доведут до революции.
Ну, справедливости ради, тех, кто просто не выходит, он великодушно не осуждает
угу, только приходит на пустую улицу у посольства и воет "как стыднааа, никого нет"
Отредактировано (2021-02-01 11:36:28)
ИМХО Каз бы от такого очень быстро устал. Мельтешит.
Мельтешить можно только вождю
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Cereza_N
Инеж вообще кошмар.
Просто пиздец.
Я это читал через непрекращающийся фейспалм.
Бедному травматику с кучей проблем с телесностью и психикой вот эту вот ...омайгадДа сама Инеж невыносимая амеба.
Там какая-то классная баба была которая блондинка с формами. Кажется гриш..вот она клевая.
А Инеж ...ваще ни о чем.
Cereza_N
@Cereza_N
Replying to
@ThistleArts
Надеюсь ты про Нину(хотя она брюнетка)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Cereza_N
почему-то блондинкой запомнилась...а..там мужик у нее блондин был точноно она интересная и характерная.
он скорее в спектре асексуальности
Хомка, по тонкому льду ходишь. В тебе прознают клятую пуританку, если на персонажей чехол асексуальности будешь натягивать.
тамошняя верхушка реально лепшие друзьяшки с Путиным, если я не ошибаюсь
Не ошибаешься. И Маню спрашивали, че это она бежит из кровавого гомофобного Мордора в кровавую гомофобную Венгрию. Маня сказала, что не так уж там и гомофобно, гей-парады вон проводят, и вообще, волшебная страна, что может случится плохого, она все продумала.
Ну, справедливости ради, тех, кто просто не выходит, он великодушно не осуждает,
Ваще-то, еще как осуждает. Ему было очень стыдно за русскую диаспору, которая не вышла 23 на митинг к посольству, и он махом всех записал в путиноидов. Так что на словах Маня всегда такая справедливая и мудрая, на деле же - все равно клеит ярлыки на всех, кто делает и думает не так, как она. Даже если она это за других придумала, а саим люди ей никак свои мысли не доносили, что и почему они сделали или не сделали.
Отредактировано (2021-02-01 11:54:38)
Я с горем пополам осилил одну книгу про гриш, больше не смог. Это будет первый фандом, который мне не жалко, что в него Вождь пришёл )
Анон с дайджестом, ты огонь! Стало наглядно видно, СКОЛЬКО на самом деле Вжд срет в твиттер.
Простите, немного оффтопну. А если у меня бомбит от неоднократно помянутой тут Никадорры, но не в связи с ее переопылением с Фальками, мне бомбиться где?
Анон, го, я создал! В теме про бесящих твиттерских можем позмеючить, если ты еще здесь. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7019745
Я с горем пополам осилил одну книгу про гриш, больше не смог. Это будет первый фандом, который мне не жалко, что в него Вождь пришёл )
А чё там хоть примерно? Плохо всё?
А чё там хоть примерно? Плохо всё?
Я не ТС, но чёт загуглил на волне вождевроливания — и там даже от вики добром несёт.
Правда, думаю, Маню надолго не хватит.
Мысли о ВТОРОЙ эмиграции да еще в эпоху Коронавируса и так меня истощают (хотя я знаю что и как делать, но честное слово не о том чтоб полностью переезжать еще раз в 35+ я мечтал в детстве)
Стопэ, он же писал, что Венгрию с самого начала рассматривали как перевалочный пункт?.. Откуда вдруг вот это "не хочу переезжать, а придется"?
ВождеДайджест за неделю 25-31 января
Ну так вообще понятно, когда и от чего самый здоровый гуру палевоеды и самых правильных БАДов успевает устать и упасть на диван (с которого не вставал). Столько срать простынями! Там, наверное, подышать некогда, а только отойдешь в туалет или к холодильнику, в интернете опять кто-то неправ, начинай новую речь.