Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#343001 2021-02-01 09:56:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Давай я попеняю. Ты, зайка, дезертир, который сбежал с поля боя, а теперь сидит в кустах и выебывается на оставшихся в строю.

Анон, ты Мане очень польстил. Она никогда на поле боя и не была. В Москве она точно так же боролась, не слезая с дивана, так что ничего не изменилось, просто теперь диван стоит еще дальше от поле боя.

#343002 2021-02-01 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Из Венгрии ее с высокой вероятностью выпрут

Да с чего бы? На ближайшие 2-3 года у четы подтверждено внж, да и потом могут продлить. У них есть доход, налоги платят, законы не нарушают. Если только прикрутят гайки и уберут недвигу из списка оснований для внж. Другой вопрос, что пнж и следом гражданство им явно не хотят давать. То есть, сколько бы чета еще там ни сидела, год, пять, десять, они все равно на чемоданах.

#343003 2021-02-01 09:59:01

Анон

Анон пишет:

когда Маню скидывали в Будапешт с её домашними животными.

Эка ты Максютку элегантно назвал! :cool:

#343004 2021-02-01 10:00:07

Анон

Нэээ, в Питер оне не поедут, тут знаете ли под боком Луга.... уже не слишком малолетние родственники которым возможно захочется общения или еще хуже денег на вышку от родственников приехавших из бохатой Европы  :cool:

#343005 2021-02-01 10:04:00

Анон

Анон пишет:

Нэээ, в Питер оне не поедут, тут знаете ли под боком Луга.... уже не слишком малолетние родственники которым возможно захочется общения или еще хуже денег на вышку от родственников приехавших из бохатой Европы  :cool:

Не дай Боже! :bu: Это единственный человек, за которого переживаю. Лучше уж с номинальным родственником оборвать все контакты и забыть о существовании.

#343006 2021-02-01 10:05:13

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю о чем они думали когда Маню скидывали в Будапешт с её домашними животными.

Я могу предположить по своим знакомым эмигрантам. Скидывали Вождя по схеме переезда богатых русских: недвига + сдача + бизнес в туризме = пмж через 3-5 лет = гражданство через 8-10. Гораздо дешевле Англии или Германии. Вождю просто надо было аккуратно платить налоги (привет, просроченный "новый" налог), выучить язык и выполнять требования миграционки. Например, оформить фирму, когда стало понятно, что для пмж просто сдача не прокатит. Возможно папа считал, что дочура вдохновится и впишется в другую страну. Но доче все похер, лежать на диване можно где угодно, а пмж клятые бюрократы не дают из вредности. Теперь доча собирается на другой диван (и может собираться на него годами), так что венгерские язык, налоги и квартиры ее не волнуют.

#343007 2021-02-01 10:08:39

Анон

Анон пишет:

На ближайшие 2-3 года у четы подтверждено внж, да и потом могут продлить.

Внж на год дают, вроде? А с чего им потом продлят, если посуточно сдачу прикрыли, а для сдачи на длительный срок они в Венгрии не нужны? + Незнание языка и проч.

#343008 2021-02-01 10:10:04

Анон

Анон пишет:

А с чего им потом продлят, если посуточно сдачу прикрыли, а для сдачи на длительный срок они в Венгрии не нужны? + Незнание языка и проч.

Тут только ждать арку реала, потому что вангуем мы одно, а у чиновников миграционки может быть другое мнение.
АПД: внж на год разве? Не на несколько дают?

Отредактировано (2021-02-01 10:10:49)

#343009 2021-02-01 10:20:29

Анон

Анон пишет:

Возможно папа считал, что дочура вдохновится и впишется в другую страну.

Но он же не первый год знает свою диванную плесень. Он же за её "учёбу" всю жизнь платил. За все зачёты, экзамены и липломы. Если она в своей стране не училась сама и не работала никогда толком то с чего вдруг будет учиться ещё где-то и напрягаться. Вот это мне удивительно.

#343010 2021-02-01 10:21:26

Анон

Внж Вождю продлили на полтора года в этот раз вроде.

#343011 2021-02-01 10:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а вот его забота о спокойствии престарелой матери, она как вообще связана с изначальным постом?

Если анон, внесший начало диалога, не перепутал последовательность, то либо я в глаза долблюсь, либо эту престарелую мать НК же первый и внес, а теперь отплясывает про "какое отношение". Вот уж точно аттеншн спан как у золотой рыбки  =)

:slow2: анон, я сходил в твиттер перечитать диалог. Там комментатор заговорил о том, что кто-то может не хотеть революции, оставшись на приближающейся пенсии без денег, а вот про престарелую мать под этим твитом написал уже НК

#343012 2021-02-01 10:31:27

Анон

Вождь

Я не хочу и не буду соглашаться с попытками стыдить меня за то что у меня вызывают омерзение люди поддерживающие и защищающие тех кто убивает, избивает, лишает прав, сажает в тюрьму невинных людей. И винит в "кровавом терроре" и "страшном будущем" тех кто пытается это остановить.

Даже если они делают это из страха (да я знаю что наверняка из страха, из-за глупости, недалекости, неспособности видеть дальше своего носа).
Те кто говорит "дура, сама виновата" тоже ведь таким образом защищаются от идеи что их могут изнасиловать. Но мы ведь понимаем что это Мерзко. И мне тут все время приводят в укор пример "бедных стариков".
С каких пор возраст синоним утраты нравственных ориентиров? На митинги тоже выходят старики. И много. Их винтят и выписывают им штрафы выше их нищенской пенсии. А они выходят. Почему я должен сочувстаовать Тем кто их и всех остальных считает бездельниками, агентами запада и теми кто хоснт устроить всем сытым и довольным новые 90е? С хуя ли?
А главное, я не прндлагаю вешать тех кого я считаю идиотами и мразями на столбах. Если кто-то предложит я будет первым кто будет орать что так Нельзя. Вреда этим людям от того что я лично их презираю никакого. А вот от их поддержки режима реальным людям вреда много и ощутимого.
Но разумеется к нравственности и человечности надо взывать у меня. И мне сетовать на то как страшно лицо смутного времени когда на людей Вешают ярлыки за то что он не такие как ты.
Ну это вы мне лгбтк человеку рассказываете,  которого эта власть буквально объявила вне закона а те кого я презираю не только не вступились но еще и порадовались что не как в загнивающей гейропе?

Пфф.

Почему я должен проявлять понимание и милосердие к тем кто не проявлял его ко мне и к таким как я когда "за нами пришли"?
С них хватит того что я не считаю что за глупость и подлость не нарушающую ук нтчего кроме лично моего презрения им грозить не должно..
И это немало, к слову.

#343013 2021-02-01 10:32:05

Анон

Вождь

Думаю устроить себе мораторий на политику.
Сделать я ничего не могу. В россию возвращаться не планирую. Но мне надо до хрена как много делать, чтоб:
1. уехать из пропутинской венгрии в более надежную страну
2. получить евро ПМЖ и гарантии  невозвращения в РФ
3. не поехать кукухой

Мысли о ВТОРОЙ эмиграции да еще в эпоху Коронавируса и так меня истощают (хотя я знаю что и как делать, но честное слово не о том чтоб полностью переезжать еще раз в 35+  я мечтал в детстве)   но я понимаю что это необходимость и знаю что делать. Для этого мне нужны силы.

#343014 2021-02-01 10:33:46

Анон

Вован уже обосрал у себя юзера, с которым вчерась спорил?

#343015 2021-02-01 10:35:38

Анон

С утра только то, что выше. А вчера он был в пылу спора, ему не до того было)

#343016 2021-02-01 10:38:09

Анон

А Венгрия пропутинская, потому что там у людей свои дела и за какого-то мужика из России 23 января никто не вышел громить посольство РФ?

Я прям поражаюсь, как она быстро навешивает ярлыки.

#343017 2021-02-01 10:38:31

Анон

Анон пишет:

АПД: внж на год разве? Не на несколько дают?

На год. Им конкретно, вроде, дали на полтора, вроде, из-за короны.
Посмотрим. Им неизменно везёт, увы, что и позволяет им быть такими уродищами.

#343018 2021-02-01 10:38:47

Анон

Анон пишет:

А главное, я не прндлагаю вешать тех кого я считаю идиотами и мразями на столбах. Если кто-то предложит я будет первым кто будет орать что так Нельзя.

Вчерашние свои посты перечитай, Вождь. Вешать на столбах походу еще безобидно.

#343019 2021-02-01 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Ну это вы мне лгбтк человеку рассказываете,  которого эта власть буквально объявила вне закона

А потом взяла и расписала с другим лгбтк человеком. Ужасы Мордора.

#343020 2021-02-01 10:43:06

Анон

Анон пишет:

Сделать я ничего не могу.

А как же выходы на митинги у посольства и поддержка евром?

В россию возвращаться не планирую.

Жаль в миграционках не выдают гражданство по факту желания вечно у них проживать. Особенно если ты претендуешь на пмж и гражданство одной страны тупо с целью потом свалить в следующую.

Но мне надо до хрена как много делать, чтоб:
1. уехать из пропутинской венгрии в более надежную страну

Пфф, воспользуйся проверенным способом: продай купленную на родительские деньги недвигу, купи квартиру в другой стране, оформи внж как владелец недвиги.

2. получить евро ПМЖ и гарантии  невозвращения в РФ

Тут и впрямь дохрена надо сделать. Как поживает портфолио, Вождь? С которым ты собирался доказывать свой фриланс в сфере искусства.

3. не поехать кукухой

Поздно.  ;D

Отредактировано (2021-02-01 10:46:46)

#343021 2021-02-01 10:44:00

Анон

Анон пишет:

уехать из пропутинской венгрии в более надежную страну

Ааа лол. Кто тебя тянул в кровавую Венгрию с пропутинскими венграми и с драконовскими мерами для транс персон? Сама прыгала в переноску, вместе со своими домашними животными.

Анон пишет:

получить евро ПМЖ и гарантии  невозвращения в РФ

Это нам нужны гарантии того, что такая Фантастическая Тварь™ не вернётся в Россию-матушку и не будет срать в мозг из соседнего подъезда, например. И ты никогда не получишь евро пмж, ты ж не способна работать хоть как-то и хоть над чем-то.

Анон пишет:

не поехать кукухой

У меня плохие новости, возможно ты уже :trollface:

#343022 2021-02-01 10:44:01

Анон

Анон пишет:

А Венгрия пропутинская, потому что там у людей свои дела и за какого-то мужика из России 23 января никто не вышел громить посольство РФ?

Не, тамошняя верхушка реально лепшие друзьяшки с Путиным, если я не ошибаюсь.

#343023 2021-02-01 10:45:05

Анон

Анон пишет:

Ну это вы мне лгбтк человеку рассказываете,  которого эта власть буквально объявила вне закона

Бидняшка, а других лгбт+ в России нет.

#343024 2021-02-01 10:45:47

Анон

Анон пишет:

Кто тебя тянул в кровавую Венгрию с пропутинскими венграми и с драконовскими мерами для транс персон?

Куда бы вождь ни ехал, везде сразу помойка и гэбня. Может, дело не в месте, а в человеке?

Отредактировано (2021-02-01 10:46:02)

#343025 2021-02-01 10:46:13

Анон

Анон пишет:

. В Мордор они не смогут вернуться, потому что у них просранная репутация и они зассут.

:slow2: Да как будто чета когда-то могла отрефлексировать свою репутацию, им же хоть ссы в глаза. В очередной раз переобуются в полете, и всего делов. Если жизнь припрет (в смысле, замаячит страшная перспектива самостоятельно шевелить лапками), Вождь обшоэнит обвождит свое триумфальное возвращение, а какая-нибудь однушка за мкадом в ипотеку станет уютным гнездышком, на которое Ильич сам!! тяжким трудом!! заработал!! У него реально не особо много вариантов, кроме родимого Мордора.

Отредактировано (2021-02-01 10:50:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума