Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#342976 2021-02-01 07:07:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кстати, а куда это Вождь в пять лет за сахаром спозаранку ходил, если по его же легенде он в это время разъезжал по Европам и с высокой температурой выходил  на подмостки театров под апплодисменты изумленной и восхищенной публики. Неужто в благословенных Ланданах тоже был дефицит и талоны :troll:

#342977 2021-02-01 07:13:21

Анон

А срач всё? Хотелось бы узнать, как оно там, в застенках лубянки. В 11-12 годах. Т.е. Вождя где-то год держала и пытала гэбня? И потом он долго добивался разрешения на выезд, только в 14 году смог бежать, роняя больничные тапки, из-под капельницы.

#342978 2021-02-01 07:27:45

Анон

:vanga: Если Вождь будет вынужден вернуться в Мордор, будет рассказывать, что был не в силах смотреть со стороны на стенания покинутой родины под пятой тирана и героически вернулся ради борьбы, не то, что трусливые мордорцы.

#342979 2021-02-01 07:29:20

Анон

Анон пишет:

А похоже на правду.

Тогда у четы ещё более хреново, чем мне казалось ранее. В Венгрии у них сложное положение, как т*люди они не могут расписывать про консервативное большинство с положительной стороны. Язык не учат, а живут там достаточно долго. Туримперия рухнула, никакой интеграции в социум нет. Сказки про Ирландию или хотя бы Бельгию так и останутся сказками, ПМЖ им не дадут и никаких сказочных инвестиций не будет. В Мордор они не смогут вернуться, потому что у них просранная репутация и они зассут. Папа не вечный, про брата Ц мы ничего не знаем или может это он отписался выше. Венгрия это единственное место, где они могут существовать хоть как-то спокойно, но даже для комфортизации своей нынешней жизни они палец об палец не ударили. И никаких запасных планов нет. Это не жизнь двух взрослых самостоятельных людей, это глупый побег от суровой реальности, которая с каждым годом всё отчётливее виднеется.

#342980 2021-02-01 08:02:30

Анон

Анон пишет:

И никаких запасных планов нет.

инфоцыганство спасет.

#342981 2021-02-01 08:24:11

Анон

Анон пишет:

Венгрия это единственное место, где они могут существовать хоть как-то спокойно, но даже для комфортизации своей нынешней жизни они палец об палец не ударили. И никаких запасных планов нет. Это не жизнь двух взрослых самостоятельных людей, это глупый побег от суровой реальности, которая с каждым годом всё отчётливее виднеется.

Да ладно, анон, не нагнетай. Я уверен, они так и будут спокойно мять жопу на диване, не в Венгрии, так ещё где-нибудь, на пожрать деньги у них всегда найдутся, а больше им и не надо ничего. Будут вяло патреонить и инфоцыганить на более крупные хотелки, разве что. Сил и желания работать у них с каждым годом всё меньше, а мотивации "хочу вот это, буду ради него пахать" у них отродясь не было. Может, потом наследство обломится, тогда совсем расслабятся и на всё забьют, будут только в твиттере пиздеть.
Глюколовить на удачно подстеленной подушечке можно хоть всю жизнь, не сталкиваясь с реальностью.

#342982 2021-02-01 08:25:12

Анон

Анон пишет:

Тогда у четы ещё более хреново, чем мне казалось ранее.

Ну не сгущай краски. Недвига есть, понаехать в Болгарию все ещё можно. Там и язык проще и многие русский понимают прекрасно. Социализироваться возможно в кратчайшие сроки. Не знаю как сейчас в эпоху эпидемии, но однажды она же закончится. Можно купить домики у моря как и мечтает Максютка. В одном жить, второй сдавать туристам. Не богато, но на еду хватит. Увы придётся напрячься, но тут все в руках колобков. Захотят выжить - зашевелят лапами.

Анон пишет:

В Мордор они не смогут вернуться, потому что у них просранная репутация и они зассут.

Они бы может и вернулись бы, но квартира продана уже, а новую трешку Мане никто не подарит. Там у брата дети подрастают, есть кому квартиры дарить. В других же местах родины селиться Маня явно считает менее престижным и не снизойдет. Да и не знает она ничего о жизни за Мкадом. В её представлениях везде за пределами центра ДС нищета, страх и ужас. Жизни нет. Есть лишь бедность и безысходность. Максютка ей в этом активно подвякивает напевая байки про свою голодную Луговскую-Питерскую юность.

Анон пишет:

Сказки про Ирландию или хотя бы Бельгию так и останутся сказками,

Теперь то да. Для крупных трат у клана Цо есть новые кандидаты. Возможно у Машки были ещё шансы до её брака с Максюткой. Родители ей якобы хотели оплатить учёбу в Англии. Не знаю правда это была или очередные Машкины фантазии. Но поехать туда Маня должны была одна, а её оно не устраивало. Так шансы и просрались. Зато есть под боком раб огурессор, пятки чешет и советует отдыхать после отдыха.

#342983 2021-02-01 08:58:56

Анон

Анон пишет:

Родители ей якобы хотели оплатить учёбу в Англии. Не знаю правда это была или очередные Машкины фантазии. Но поехать туда Маня должны была одна, а её оно не устраивало.

Хммм.... Джаймс, ты должен бросить Мыкла и поехать учиться в Сорбонну. Я оплачу тебе учебу, квартиру и собаку. С любовью, твой папа Цо. Ну хоть автобиографию чета уже написала.

#342984 2021-02-01 09:13:36

Анон

Анон пишет:

давайте попеняйте мне тем что я был вынужден эмигрировать как представитель лгбтк

Давай я попеняю. Ты, зайка, дезертир, который сбежал с поля боя, а теперь сидит в кустах и выебывается на оставшихся в строю. И ноет, что в кустах как-то сыровато, хотя на самом деле и это пиздеж - папка тебе уютные кусты с палевохавчиком организовал. Так что захлопни-ка пасть, иди лучше ещё пожри, запей взрослыми вкусняшками и своих куроногов дрочь. А в умные разговоры не лезь.

#342985 2021-02-01 09:17:12

Анон

Анон пишет:

Венгрия это единственное место, где они могут существовать хоть как-то спокойно

Да ну?

Анон пишет:

Анон-свидетель четы?

Фантазер просто. Этот фанфик тут давно ходит и пользуется определенной популярностью.

#342986 2021-02-01 09:19:02

Анон

Анон пишет:

В Мордор они не смогут вернуться, потому что у них просранная репутация и они зассут.

:lol: Что ты несёшь, господи... У них максимум хомякла из РФии.

#342987 2021-02-01 09:21:42

Анон

Всегда поражало в Вожде. Окей, у тебя есть позиция и ты душой болишь за покинутую родину. Но с чего ты взял, что тебе с броневика ситуация в другой стране видна лучше?

#342988 2021-02-01 09:23:30

Анон

Анон пишет:

Что ты несёшь, господи... У них максимум хомякла из РФии.

Тоже не понимаю проблемы. Всегда есть Питер, место обитания питерской интеллигенции и примазавшегося небыдла. У колобков в наличии удачно сохранившаяся сумма валюты, вложенная в квартиры. Продадут и еще лет 10 проживать будут.

#342989 2021-02-01 09:27:27

Анон

Если им не хватит на Москву, всегда можно вкатиться в Питер, там жилье дешевле и холодно - как раз для вождя, думаю их венгерских апартаментов точно хватит. В случае, если их попрут из Венгрии, ставлю на Мордор, но думается мне, что не попрут и весь этот переезд планировали родственники Маши, которые поумнее неё.

#342990 2021-02-01 09:29:16

Анон

Что вы про Питер заладили, будто это территория защищённая от анонов :lol:

#342991 2021-02-01 09:29:39

Анон

И что конкретно им сделают аноны?

#342992 2021-02-01 09:33:45

Анон

Если б я страницу обновил и заметил, что про Питер уже написали, я б писать не стал.
Просто хотелось сказать, что ничего неправдоподобного в возвращении четы в Мордор нет.

#342993 2021-02-01 09:37:24

Анон

Анон пишет:

весь этот переезд планировали родственники Маши, которые поумнее неё.

Мне кажется, что степень участия родни в жизни Вождя несколько преувеличена. Родня сделала широкий жест - вывезла чету на бпшный диван. Родня в лице сестры, тети и папы, с Вождем общается, подкидывает на лечение и крупные траты. Родня обеспечила Вождю постоянный доход в виде сдачи квартир. Очень сомневаюсь, что родня рвет душу как там Манечка одна в почти сороковник и с мужем. К тому же переезд в БП был быстрым и решительным, как только папа продал квартиру и дал доче пинка. Сам Вождь в Москве несколько лет мялся, выбирал страну и в итоге никуда бы не поехал, если б не папин пинок. Сейчас тоже мнется, то Брюгге, то Дублин, то некая загадочная "настоящая Европа", а результат как и в Москве - без папиного пинка хер хер хер.

#342994 2021-02-01 09:39:23

Анон

Нет, конечно. Более того, если папка сейчас внезапно какой-то волшебный козырь из рукава не вытащит, именно сюда они и вернутся. Потому что, судя по доступной анонам информации, через год у них не будет оснований для внж в Венгрии, пмж им тем более не светит. Если они куда и поедут дальше, то из РФ.

Отредактировано (2021-02-01 09:41:51)

#342995 2021-02-01 09:41:06

Анон

Анон пишет:

Если им не хватит на Москву, всегда можно вкатиться в Питер

В Калининград. Почти настоящая Европа.

#342996 2021-02-01 09:43:05

Анон

Анон пишет:

Если б я страницу обновил и заметил, что про Питер уже написали, я б писать не стал.
Просто хотелось сказать, что ничего неправдоподобного в возвращении четы в Мордор нет.

Да не хочет она в Питер. Не любит она Питер. Питер (по мнению Мани) это деревня, нищета, гнездо анонов мерзких. Провинция.
Других городов Машка вовсе не знает и боится. Она по жизни в принципе трусиха. Поэтому без папы свою жозефину из той московской трёшки не сдвинула бы никогда до смерти. Увы квартирка была не в её собственности и она ничего не решала.

#342997 2021-02-01 09:46:10

Анон

Анон пишет:

Питер (по мнению Мани) это деревня, нищета, гнездо анонов мерзких. Провинция.

Надо же. Тогда да, пиздец Мордору, где более-менее приличный город только Москва, да и там то геев избивают, то революционеров заметают. То ли дело простая европейская деревня Брюгге, где в обычном супере продают комбучу. Или такая же простая деревня Барселона, где в каждом втором кафе подают палевосвинину с палевояичницей.

#342998 2021-02-01 09:47:36

Анон

Да мало ли чего она хочет, законы для всех одинаковые. Из Венгрии ее с высокой вероятностью выпрут, на недвигу в Москве (жить + под сдачу, ибо на что жить-то?) им вряд ли хватит бабла. Какие варианты?
Ну, может, папа изъебнется и правда в Болгарию какую перетащит. :dontknow:

#342999 2021-02-01 09:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питер (по мнению Мани) это деревня, нищета, гнездо анонов мерзких. Провинция.

Надо же. Тогда да, пиздец Мордору, где более-менее приличный город только Москва, да и там то геев избивают, то революционеров заметают. То ли дело простая европейская деревня Брюгге, где в обычном супере продают комбучу. Или такая же простая деревня Барселона, где в каждом втором кафе подают палевосвинину с палевояичницей.

Во, ты постиг особенности Машкиного мышления. Максютка же там просто очень тупой да и деньги не его. Права голоса нет, делает что скажут. А за вяканье против партии по морде получает и затыкается.

Отредактировано (2021-02-01 09:51:01)

#343000 2021-02-01 09:55:18

Анон

Анон пишет:

Какие варианты?

Это вопрос не к нам, а к семейству Цо. Я не очень понимаю о чем они думали когда Маню скидывали в Будапешт с её домашними животными. Но очевидно были некие мысли тогда, может и сейчас имеются. Нам никто не скажет. Мы увидим только конечный результат. Как было с эмиграцией в которую никто не верил и которая случилась в один миг. Квартиру продали мгновенно. Помню были аноны, которые раздумывали не купить ли её у папы Машки, но не успели. Продали её быстрее чем тут обсудили событие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума