Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#342901 2021-01-31 22:15:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я конечно очень молодо выгляжу, я знаю.

Лет примерно на 50...

#342902 2021-01-31 22:15:13

Анон

Вождь

Аха-ха ха. Мне только что попытались сказать что я не имею права э ически оценивать отношение к ситуации тех кто поддерживает власть из-за страха "революции" потому как я уехал из России в тепленькое безопасное местечко. Да уж, конечно, я то от хорошей жизни уехал, а не потому что та самая власть которую поддерживают любители стабильности, буквально сделала таких как я   вне закона.
Я очень смеюсь, знаете ли.
Я вот прям мечтал  бросать  все в 30+  и начинать все с ноля с вечным страхом что вдруг не выйдет и обратно отправят.

#342903 2021-01-31 22:16:55

Анон

9-AD629-EE-D584-42-FC-B7-BF-FDFA0-B1-F208-A.jpg

#342904 2021-01-31 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Я конечно очень молодо выгляжу, я знаю.

Ты серьёзно думаешь, что чувак, который написал тебе про 90е, сначала посмотрел твои фотки? :facepalm:

#342905 2021-01-31 22:17:59

Анон

Что начинать-то с ноля? Лежать на другом диване?
Торговать обмазонами через интернет можно даже в замшелом посёлке, если там есть сельпо с почтой.
Простите, бомбит.

#342906 2021-01-31 22:27:37

Анон

Огурессор порвался :hmm: Борец блядь с кровавым Мордором. Какая финансовая поддержка? Ты себе куртку новую выпросить у жены не можешь, наверное, все деньги на поддержку переводишь, ага. Ну и сбежавшая в переноске в  трехкомнатную квартиру Манюня это отдельный лулз. Ведь жопастых бабенок с деликатными в России, как известно преследуют все, а НК сразу у дверей подъезда КГФСБ приказывало спустить штаны и предъявить хуй :hmm:

#342907 2021-01-31 22:28:18

Анон

Анон пишет:

Я вот прям мечтал  бросать  все в 30+  и начинать все с ноля с вечным страхом что вдруг не выйдет и обратно отправят.

Какое такое "всё" бросила Маня? Диван свой продавленный? :smoke:

#342908 2021-01-31 22:28:22

Анон

Анон пишет:

я то от хорошей жизни уехал

Да, конкретно ты уехала исключительно от хорошей жизни. Исключительно. Ты нихуя не делала в Мск и продолжает нихера не делать в БП. Тварь всратая(

#342909 2021-01-31 22:29:20

Анон

танки ехали мимо окон!
отличный аргумент, правда, непонятно, за что.

#342910 2021-01-31 22:30:06

Анон

Анон пишет:

Ты серьёзно думаешь, что чувак, который написал тебе про 90е, сначала посмотрел твои фотки?

Конечно, чтобы убедиться, что собеседник настолько же красивый, насколько и умный :old:

#342911 2021-01-31 22:31:10

Анон

Анон пишет:

начинать все с ноля с

покупки квартир на деньги с продажи квартиры, на которую не сам зарабатывал, с помощью агента. совершенный ноль, вождь, действительно. они все так выглядят.

#342912 2021-01-31 22:31:28

Анон

Вождь

Вообще мое мнение такое (я не настаиваю что оно верное), в 90-е было много треша, но было не так жутко как сейчас. В 90-е была надежда. Весь остальной мир относился к нам дружелюбно. Внезапно открылись границы, повалили новые продукты, фильмы, музыка, одежда, информация.

Было очень много совершенно незнакомой и непривычной свободы. Треша было много. Но реально надежда была. Я вообще года до 2010-го надеялся что Россия становится европейсской страной и вообще никуда не собирался эмигрировать. У меня была любимая работа и все у меня было неплохо.

И для меня решение об эмиграции было очень тяжелым.

#342913 2021-01-31 22:33:04

Анон

Анон пишет:

. В 90-е была надежда. Весь остальной мир относился к нам дружелюбно.

Ааааааааа!
Ааааааааааааааааа!
Вождь, не неси хуйню, пожалуйста, не надо, иди лучше вжопься в кого-нибудь, водочки выпей, куронога рисуй! Только положи политику обратно!

#342914 2021-01-31 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Огурессор порвался :hmm: Борец блядь с кровавым Мордором. Какая финансовая поддержка

Мне больше интересно, какая деятельность? :think:

#342915 2021-01-31 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, какая деятельность?

Пописы про УО Криденса и наминание члена в кармане, вестимо. Деятельность на уровне Солженицына, а может даже и выше.

Отредактировано (2021-01-31 22:36:40)

#342916 2021-01-31 22:37:27

Анон

Анон пишет:

в 90-е было много треша, но было не так жутко как сейчас

Ты ебанутая. Наглухо.
Это я тебе как противник нынешней власти говорю...

#342917 2021-01-31 22:43:16

Анон

Если ей в Будапеште более жутко, чем в 90-е, пусть возвращается, чо...

#342918 2021-01-31 22:43:58

Анон

Анон пишет:

Весь остальной мир относился к нам дружелюбно.

и даже если б это было так, вот пиздец это важно, когда есть нечего, и вчера в подъезде стреляли.

#342919 2021-01-31 22:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебанутая. Наглухо.

Перевожу с вождиного на человеческий. Маше в 90-е было не страшно, Машу в то время вообще никакие взрослые и страшные вопросы не касались и по малолетству и усиленной опекаемости коснуться не могли. До всех остальных Маше дела нет, анон. А сейчас ей страшно.

#342920 2021-01-31 22:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебанутая. Наглухо.

Я как противник нынешней власти сейчас особенно остро понимаю ЛГБТ-анонов, которым с таким союзником никаких врагов не надо...
Она со своим веерным разбрасыванием слова "мрази" в любом движении, к которому примазываться, выглядит так, как будто специально работает на его дискредитацию.

#342921 2021-01-31 22:56:42

Анон

Анон, которому реально танки в окна смотрели, орет. Это очень страшно.

#342922 2021-01-31 23:06:00

Анон

Анон пишет:

До сих пор помню как меня маленького мама будит в 5 утра чтоб в мороз идти стоять в очереди за сахаром и какими то еще продуктами.

Сука, блт, в какие пять утра на мороз в очередь мама маленького вождя гнала? За какими продуктами так стояли? Зачем три часа до открытия на морозе стоять? В детсад тебя к восьми отводили и там кашей кормили, а попозже - в школу, и тоже к восьми, никакие магазины раньше и не открывались.
Совсем запизделась звизда наша.
Если то, анон постарше манон и застал и очереди, и пустые полки в дс-магазинах, стоял и за сливочным маслом по 300 грамм в одни руки, и за "мясом" по 400 грамм в одну морду и гуманитарные ножки буша получал.
Очередь задолго до открытия только у овира собиралась, вот там да, номерки с ночи на руках писали и отмечаться ходили по часам  :evil:

#342923 2021-01-31 23:10:47

Анон

начало

Продолжение, все те же

Комментатор

Так я не говорила, что все заставшие 90е мыслят одинаково. При чем тут вы, ваша точка зрения понятна. Просто человека, который советует омону бить сильнее, я готова звать мразью, а свою бабушку, для которой революция=крах всего, не очень. Плохо всех грести под одну гребенку.

Вождь

Если ваша бабушка видит как омоновец бьет в живот ногой другую бабушку но все еще считает что лучшей такой омоновец чем  те люди которые от него хотят эту бабушку защитить   потому что "а вдруг чего", никаких хороших слов для бабушки у меня не будет. Сорян

Потому что понимаете ли возраст не оправдание для подлости. И никогда им не был.

Любители такой риторики часто приплетают стариков. Но старость не синоним утраты    нравственных ориентиров.

#342924 2021-01-31 23:20:30

Анон

начало спора

Вооружённое нейтрино

Я рада за всех людей, которым удалось уехать из России. Я сама уехала 2 года назад, но моя семья и многие мои друзья по-прежнему там. И за эти два года стало хуже, и я уже не вполне понимаю, какого это там жить.

Вождь

У меня тоже в России и пожилой отец и масса друзей. И мне больно за них. Никто из них не поддерживает власть.

Вооружённое нейтрино

Из моих близких, к моему великому счастью, тоже никто не поддерживает, но среди знакомых такие есть. Мне не хватает духу осуждать их снаружи, мне кажется, им действительно страшно. Но, конечно, я не о силовиках или чиновниках. Только о тех, кто поддерживает словом, а не делом

Вождь

Мне хватает. Я не  свечусь внутренним всепрощением и состраданием ко всем вообще. От этого изжога бывает.

Вооружённое нейтрино

Ваша собеседница выше предположила, что некоторые люди, высказывающиеся в поддержку власти, делают это не от любви к зверствам, а от страха. Для меня это звучит разумно. Многие люди в России ведут себя как жертвы насилия, что вполне объяснимо.

Многие жертвы насилия оправдывают и защищают своих насильников. Это не подлость и не идиотизм, это защитный механизм, позволщий сохранить рассудок. Из нормального состояния и безопасного места такое поведение выглядит дико.

Вождь

Своих насильников - может быть. Но я не представляю себе адекватного  пордояного человека который может оправдать омонвца бьющего ногой в живот безоружную пожилую женщину и считающий что "та сама виновата не фиг было лодку раскачивать.". Есть границы за которыми  оправданий нет

Вооружённое нейтрино

Уверены ли вы, что снаружи из безопасности можно дать адекватную оценку действиям тех, кто поджаривается на сковороде? Но, безусловно, у вас есть право обсуждать всех, кого вы считаете нужным.

Вождь

Люди которые говорят "у нас все хорошо, че вы воду мутите, вы же революцию устроите и все станет плохо" не похожи на тех кто поджаривается на сковороде.

Вооружённое нейтрино

"Сиди тихо, а то станет ещё хуже." "Не высовывайся, а то нам всем достанется". Разве не похоже? Конечно, речь не Семене Слепакове, у которого правда все хорошо, а после революции будет все плохо. Но процент тех, кому эта сковорода действительно выгодна очень небольшой.

Вождь

Я могу понять тех кто говорит так своим близким потому чтобоится за них.Я могу понять тех кто не выходит и просит родных не выходить. Все это могу понять. Не понимаю  не принимаю и не хочу оправдывать тех кто при этим засирает тех кто пытается.

Да и в таком случае они слепы если не видят что они на сковороде.  Слепых больше жаль чем мразей, но мразей которым "лучше так что как в гейропе потому что величие великой страны важнее сытых стариков" до фига.  Увы. И тут вы меня не переубедите.

НК

Что и делает их идиотами

#342925 2021-01-31 23:21:43

Анон

Я уж думала, Вождь давно закончил и забанил, а это свежее...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума