Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
уже очень много лет живу в ЕС где всем насрать на мой акушерский пол по большей части
А как же кровавая мордорская Венгрия, из которой теперь тоже нужно срочно бежать, и только пандемия этому мешает? Там-то как раз власти озаботились проблемой содержимого чужих трусов.
с 18 лет я не живу с родителями.
Угу, я бы тоже от предков в 18 съехал, если бы они мне трёшку выделили.
я бы тоже от предков в 18 съехал, если бы они мне трёшку выделили.
И на полное финансовое обеспечение посадили
с 18 лет я не живу с родителями. Всю жизнь работаю на себя.
Интересно, кстати, как сформулировано
"Не живу с родителями", а не "сам себя обеспечиваю" или что-то подобное.
И "работаю на себя". Не, опять же, "сам себя обеспечиваю", а "работаю на себя". Т.е. не "на дядю"? Т.е. никогда не был официально трудоустроен?
Вождя сегодня чет целый день полощет, то с 19-летним бдсм-пиздюком, то с протестами, сейчас прискакал доказывать, что он самый трансовый транс со всей Вселенной, хотя его, кажется, не спрашивали. Кажется, те таблетки, которые он не смог купить, были реально нужны. Но их нет.
Т.е. никогда не был официально трудоустроен?
Пару раз отец ее куда-то притыкал. Каждый раз Маша очень быстро сдувалась.
Блядь, какая же наглая мразота, тварина охуевшая, а, не могу, пойду подышу, что ли.
Блядь, какая же наглая мразота, тварина охуевшая, а, не могу, пойду подышу, что ли.
Пойдем вместе, анон. Так хочется двинуть ей с ноги.
В отсутствие энтузиазма. Я более чем уверен, что Максон бы нашёл себе другую мадам, менее истеричную как минимум
В Венгрии? Ой вряд ли. Таких тихих ведомых мужичков тут хоть жопой ешь, и все они уже граждане, знают язык и имеют работу.
я всю жизнь одеваюсь как хочу
Так, что тебя принимают за немолодую нездоровую тетеньку, которой надо бы уступить место.
уже очень много лет живу в ЕС где всем насрать на мой акушерский пол по большей части
Угу, если из дома выходить до магазина и назад, то везде, кроме Саудовской Аравии и иже с нею насрать будет.
Отредактировано (2021-01-31 19:20:01)
Анон пишет:с 18 лет я не живу с родителями.
Угу, я бы тоже от предков в 18 съехал, если бы они мне трёшку выделили.
Но это не Маша от родителей съехала (она разок съехала и быстро вернулась обратно), это родители из городской квартиры в собственный дом переместились. Продолжая обеспечивать сначала студентку, а потом уже просто сидящую на шее с лапками Машеньку
Всю жизнь работаю - тоже поржал
я всю жизнь одеваюсь как хочу
Я точно помню, что Вождь плакался, как ему мучительно в детстве было в платюшках, он же уже тогда знал, что мальчик, но мамка-арбузерша игнорировала.
Ну и эта, Мань, одеваться во невзрачный унисекс — не так чтобы удивительно и дерзко, в большинстве стран щас подавляющее количество людей так делает, независимо от пола, гендера и возраста. Попробуй навздеть на НК платье и пройдись с ним по улице даже в благословенном ЕС — получишь много новых ощущений.
Отредактировано (2021-01-31 19:42:17)
Я точно помню, что Вождь плакался, как ему мучительно в детстве было в платюшках, он же уже тогда знал, что мальчик, но мамка-арбузерша игнорировала
А на Слэшкон его тоже мамка одевала, получается?
Вождь плакался, как ему мучительно в детстве было в платюшках, он же уже тогда знал, что мальчик
Бедняжка какая. Платьюшки не любить можно только потому, что ты мальчик, а не потому, что это неудобная для ребенка одежда. Ну анону хотя бы повезло с родителями, что они его в платья не упаковывали в детстве.
А на Слэшкон его тоже мамка одевала, получается?
Да и не только на слэшкон, Вождь до определенного момента постоянно носил платюшки, и судя по всему, с удовольствием (по крайней мере, на фотках с платьями он выглядит расслабленным и раскрепощенным, не то что сейчас, когда он постоянно сосредоточен на том, чтобы спрятаться за кого-нибудь и/или встать в нужную позу). Но это как раз вполне вписывается в "ношу, что хочу".
Просто хули пиздеть, что так было всегда, если до этого ты жалился, как тебе когда-то было плохо в платьях.
Вождя сегодня чет целый день полощет, то с 19-летним бдсм-пиздюком, то с протестами, сейчас прискакал доказывать, что он самый трансовый транс со всей Вселенной, хотя его, кажется, не спрашивали. Кажется, те таблетки, которые он не смог купить, были реально нужны. Но их нет.
А может цикл очередной подошёл.... Хотя, вроде высчитывали, что его в 17 числах обычно колбасит.
Да его постоянно полощет, по-моему. Его неделю непрерывно полоскало из-за гетного сериальчика. А уж "самый трансовый (и угнетенный даже другими трансами) транс" - и вовсе любимая тема, это он ещё спокойно отреагировал.
а ещё линзы, укладка и тональник, потому что персонаж ощутимо смугл, а вождь претендует на белоснежку
И похудеть кг на 50
Анон пишет:Раньше, судя по ностальжи-постам, у четы была охуенная гармония: вжд дрочил на себя, мыкс дрочил на вождя, общий интерес налицо.
А щаз у меня впечатление, что они из последних сил давят из себя Ахуенную Пару, но получается не оченьИмхо, 40 лет, у НК кризис среднего возраста, внезапное осознание, что то, что есть сейчас - это навсегда, и никуда уже не деться. Я бы ванговал, что он ужасно хочет развестись с вождем (частое желание в этом возрасте), но знает, что не может. Поэтому сублимирует как привык - в фантазиях, только надрачивает теперь не на Яна, а на себя ахуенного и Уильямов/Лоренсов, которых у него не было и никогда уже не будет. Дома Ахуенной Пары он исполняет уже спустя рукава, со скрытым раздражением. А у Вождя кризис среднего возраста проявляется не во внезапной переоценке жизни, а в смешных попытках удержать молодость. Мне кажется, его начал пугать возраст. Он очень наивно молодится. Сорок лет - не пес чихнул, главное веселье еще впереди. Поэтому я так люблю арку реала
Тоже так думаю. Оба колобка явно свои 40 представляли себе не так и ожидали от жизни получить больше. И все ждали, что оно вот вот на них свалится с неба без усилий и труда. А оно не свалилось. И уже не свалится. И лучше не будет. И мечтать то можно, но это как глючить про Хогвардс. Та же ролевочка, а не шанс на сладкое завтра. Полагаю осознавать это нашим балованным наглым колобкам невыносимо. Смириться не получается, менять жизнь в нужную сторону навыков нет. Безнадега.
Вошть
Одна беда у Rebelle 4 при всей ее прекрасности - тотальное отсутствие вменяемых видео туториалов.
Я конечно думаю что это к слову неплохая ниша. Которую никто не занял. Но разбираться походу придется самому.
Ну чо, по ходу я рисую очень свою версию Дарклинга, сам не знаю зачем.
Я не увидел ничего чтобы мне понравилось, и вот...
Мне честно говоря просто было очень интересно задизайнить ему шмот... ну и вообще :-)ц
19 лет. 19, мать вашу, лет. Можете меня кэнселлить за эйджизм, но щас бы пиздюк, у которого ещё думалка не отросла, пояснял за "лечение" травм и "калечащие" практики.
Господи, смешно.
А вождь в 17 уже один жил и отгрызал ебало тем, кто звал его ребёнком! Ой, это же другое, ведь он тогда осуждал не тех, кто ебется, а тех кто не.
Если увлечение человека не нарушает УК, идите нахуй со своими тонкими и нежными моральными принципами и не мешайте людям получать удовольствие.
Если это не увлечение неправильной раскладкой и сучкой-Йен.
Поэтому сублимирует как привык - в фантазиях, только надрачивает теперь не на Яна, а на себя ахуенного
Да ладно в древних ЧВГ он тоже дрочил на Сомца. И в Пиратах.
Продолжение
Все тотже комментатор
Я могу ответить. Понимание мотивов тех или иных поступков людей не может быть лишним. В политике тем более. Но ответ не имеет смысла, потому что не только страх отключает разум человека.
Вождь
Вы так красиво избегаете прямого ответа на вопрос. Прямо классика жанра.
Комментатор
Потому что это прямой вопрос с подковыркой)) вы это прекрасно знаете. Все признаки того, что вы разбираетесь в манипуляциях в спорах на лицо. И я уже сказала вам, что сожалею, что посмела высказать своё мнение. Это было большой ошибкой.
НК
Это очень простой вопрос. Элементарный. Да или нет?
Вождь
Макс, я же сказал она не ответит :-)
НК
Да я вижу
А Ильич сегодня на баррикады не пошел за всех транссексуалов РФ, страдающих от кровавого режима?
уууууу