Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#342576 2021-01-30 18:23:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А мальчику

Четырехтысячелетнему

#342577 2021-01-30 18:25:32

Анон

Анон пишет:

да да да..мы это с М. курили...что Аутсайдер реально забыл как это в принципе быть живым. И в плане опасностей, и что надо есть, спать и все остальное..и у него перманентный культурный шок.

И Корво его реально приходится за шкирку ловить
А мальчику все никак не привыкнуть что телепорт больше не работает.
И сбежать посреди разговора котрый стал неприятным придется ножками

Понятно, Криденс-2

#342578 2021-01-30 18:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну просто это же иконический шип...шип который порвал англофандом фтряпки. я  не мог пройти мимо

Два года к нему шёл!

#342579 2021-01-30 18:26:45

Анон

Анон пишет:

А мальчику все никак не привыкнуть что телепорт больше не работает.
И сбежать посреди разговора котрый стал неприятным придется ножками

Возможно, вы искали "Коул драгон эйдж"?

#342580 2021-01-30 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Пацан с радиоактивной кожей схватил мужика, а тот ему явно говорит: "Отвали".

И меч в ногу всадил, аж у пацана глаза из орбит вылезли.

#342581 2021-01-30 18:30:12

Анон

Анон пишет:

да да да..мы это с М. курили...что Аутсайдер реально забыл как это в принципе быть живым. И в плане опасностей, и что надо есть, спать и все остальное..и у него перманентный культурный шок.

Я всё никак не пойму, что вам с такими кинками-то старбакс не зашёл, там в четверти фикла, наверное, Баки откармливают, отмывают и кутают в пледики. Ну вролился бы Вождь в замученного Мордором мальчика в белых портянках, впервой, что ли. Но Тони раньше появился, эх.
Вообще, анон сам не дурак такого кинка навернуть, но как же у четы оно обычно блевотно, с педофилическим каким-то оттенком.

#342582 2021-01-30 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Пацан с радиоактивной кожей схватил мужика, а тот ему явно говорит: "Отвали". Эротика Вождя такая эротика.

А он и не схватил толком. Вождю вообще хронически не удаётся физическое взаимодействие. Походу, он уже и сам забыл, что это такое

#342583 2021-01-30 18:31:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон сам не дурак такого кинка навернуть, но как же у четы оно обычно блевотно, с педофилическим каким-то оттенком.

Плюсану

#342584 2021-01-30 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Пацан с радиоактивной кожей схватил мужика, а тот ему явно говорит: "Отвали". Эротика Вождя такая эротика.

к черту подробности, что у заднего чувака левой рукой? Почему она вдвое короче правой?

*присмотревшись* а у переднего правая в полтора раза короче левой... Для компенсации что ли?

#342585 2021-01-30 18:33:30

Анон

а если переднему плечи горизонтально поставить, у него правая кисть где будет? на уровне талии? Не, в целом им будет удобно конечно держаться за ручки, но и только...

#342586 2021-01-30 18:35:13

Анон

Анон пишет:

Я всё никак не пойму, что вам с такими кинками-то старбакс не зашёл, там в четверти фикла, наверное, Баки откармливают, отмывают и кутают в пледики.

Такого добра и в кайлаксе полно, там белоносочник ещё и селфхармится, страдает приступами гнева и через раз спит на полу :lol: ну и подвергается абьюзу, конечно, совсем как Маня

#342587 2021-01-30 18:36:25

Анон

еще вопрос: а если сзади кит, то чуваки типа под водой плавают? Волосы у них - монолитные неподвижные единожды уложенные шапки? Под водой причесоны обычно немного менее послушно себя ведут. Или это они все просто статично подвешены что ли?

#342588 2021-01-30 18:38:32

Анон

У башки Геральта, которая на ступне лежит, что, еще и ухо отрубили, а вместо него вставили красный мак? Зачем оно яркое такое?

Отредактировано (2021-01-30 18:38:42)

#342589 2021-01-30 18:39:28

Анон

Чертополох
@ThistleArts
А еще я считаю, что Корво Аттано пример гениального нейминга.
Ну такое красивое имя - пиздец.

Чертополох
@ThistleArts
Мне было сегодня лет когда М. Мне сказал что в январе 31 день.

Чертополох
@ThistleArts
Кайф, это когда купил себе идеальные джинсы, которые идеально сидят.

покажи!

#342590 2021-01-30 18:39:37

Анон

Анон пишет:

Такого добра и в кайлаксе полно, там белоносочник ещё и селфхармится, страдает приступами гнева и через раз спит на полу

Помогите человеку не в фандоме, а кто из них в белых носках? Судя по тому что я слышал на них обоих одноногая собачка норм натягивается

#342591 2021-01-30 18:40:21

Анон

Анон пишет:

еще вопрос: а если сзади кит, то чуваки типа под водой плавают? Волосы у них - монолитные неподвижные единожды уложенные шапки? Под водой причесоны обычно немного менее послушно себя ведут. Или это они все просто статично подвешены что ли?

в принципе, они могут просто в воздухе висеть и кит тоже.
да, это лорно.

#342592 2021-01-30 18:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такого добра и в кайлаксе полно, там белоносочник ещё и селфхармится, страдает приступами гнева и через раз спит на полу

Помогите человеку не в фандоме, а кто из них в белых носках? Судя по тому что я слышал на них обоих одноногая собачка норм натягивается

Кайло в носочках

#342593 2021-01-30 18:43:32

Анон

Анон пишет:

в принципе, они могут просто в воздухе висеть и кит тоже.
да, это лорно.

могут, каэш. но они таки висят в фотостудии без вентиляции на фоне замороженного кита. Но ок, пусть так))) Но руки меня все еще беспокоят)

#342594 2021-01-30 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Мне было сегодня лет когда М. Мне сказал что в январе 31 день.

Што.

#342595 2021-01-30 18:49:51

Анон

Боже, детей учат по костяшкам считать. Вообще, календари *существуют*. А в феврале 29 дней бывает, Мань, прикинь.

#342596 2021-01-30 18:54:04

Анон

Анон пишет:

но они таки висят в фотостудии без вентиляции на фоне замороженного кита

На фоне фотообоев с китом.

#342597 2021-01-30 18:54:51

Анон

У меня травма со словосочетанием "мальчик солнышко" для меня это либо милый сказочный дебил, либо такая няшечка укешечка плизер

Вот кстати! У Вождя персонажи не могут быть сами по себе, обязательно в пейринге (при этом понятно, что характер раскрывается любым автором во взаимодействиях героя с окружающими, но тут именно про "укешечек" сразу), ну и к изначальному "солнышко" прицепилось это "мальчик", да. Я тоже дебил ограниченный, но после "солнышко" представляется конкретная персонажка из любимых, ну или шутка про Окуу из Тохоты, кек
НО! Как же открыто, прямолинейно и смело Вождь говорит с Никадоррой и прочими хомяками про причины интереса и как четко задает Главные Вопросы о Произвведении!!! Я в восхищении, будто смотришь на выползшего из укрытия и осмелевшего представителя морской фауны!

#342598 2021-01-30 19:05:42

Анон

Анон пишет:

нихуя у Корво деликатные третьего размера.
и талия в корсете.

И профиль как у Машки  :lol:

#342599 2021-01-30 19:10:19

Анон

Анон пишет:

иконический шип...шип который порвал англофандом фтряпки.

А? Что? Аналитика от Вождя, спасибо.

#342600 2021-01-30 19:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иконический шип...шип который порвал англофандом фтряпки.

А? Что? Аналитика от Вождя, спасибо.

Англофандом чего этот шип порвал в тряпки? Если игры, то, ну, в большинстве фандомов есть крупные пейринги...А там не так уж много персонажей...Что-то ускользает от меня смысл восхищения могучими лапищами корвосайдеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума