Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Страшно брать цвет на глаз до такой степени что это превращается в прокрастинацию? Хрен с тобой, бери пипеткой, пока не перестанет быть страшно. Страшно лезть в анатомию так что вообще не рисуешь полнорост? Хрен с тобой, обводи фигуры по фото, пока не выучишь хотя бы их (а 20 раз обведешь че-то там да поймешь).
Такое впечатление, будто Вождь непочитал местные дискуссии про "можно ли научиться анатомии, обводя фигуры" и выкатил простыню
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@VekshaArts
and
@osiaosia01
увы, некролог он себе подпортил как и Марк Захаров
Блядь. Маня, просто вот завали свой ебальник. И молча малюй своих криворылых ублютиков.
Извините, но этому анону пожалуй в первый раз люто-бешено захотелось пробить с ноги в Манину опухшую рожу.
Ананасы, подскажите пожалуйста, последние 20 стр было что-нибудь новое?
Очередная пориса с говнолютиками.
И свидетельская кулстори, как Манон своего Крупского по лицу била.
Чертополох
@ThistleArts
·
2 мин
Вот он мой новый Глютик.
Идея, цвет свет, рельеф тел - все "из головы".▼Скрытый текст⬍
Аноны, я нашёл реф на идею, цвет, свет и рельеф тел.
Приносили фотку молодой Мани в образе Шантель со слешкона, с молодым НК.
Новый кривой глютик, пара свидетельств от очевидцев вроде все.
Страшно лезть в анатомию так что вообще не рисуешь полнорост? Хрен с тобой, обводи фигуры по фото, пока не выучишь хотя бы их (а 20 раз обведешь че-то там да поймешь).
Ну вот твой же собственный пример показывает, что не поймешь.
Уже в который раз не могу понять, почему вождь с таким остервенением воюет против кубов. Кубы - это же, ну, инструмент для обучения и упражнений. А построения наоборот облегчают жизнь. Как собственно и другие академические приемы и инструменты. Но нет, вождь не хочет заходить через дверь! Ему надо через окно. Вернее, даже не через окно, а через вентиляционную шахту. И советы из той же серии: чтобы пролезть в квартиру через вентиляционную шахту, надо ее разворотить, иначе жопа не пролезет. Понятно, что все эти простыни - суть оправдание лени и нежелания учиться. Потому что зачем чему-то учиться и делать хорошо, если можно обвести поверх фото или моделек, пипеткой выбрать палитру и закрасить все красивыми мазками с бликами и прочими свистоперделками. И так сожрут. И тут он абсолютно прав.
Чертополох
@ThistleArts
Dishonored 2 Main Theme — Daniel LichtКак же меня прет саундтрек ко второй Дисхе. Невероятно крутая музыка. Такой шикарный мрачный. мистический стимпанк. (хотя там наверное скорее дизельпанк по атмосфере).
чума а не музон.
Вдохновляет просто пипец как.
Dishonored 2 Trailer — Daniel Licht
вот эту еще обожаю просто.
Идея, цвет свет, рельеф тел - все "из головы".
Оно и видно, невероятно неестественные неудобные позы, почему-то выгнутая дугой кровать, стремящаяся воткнуться в бетонную стену, светящаяся тряпочка на постели и растворяющиеся ноги у курногов. Походу, тряпочка светится не просто так, а от радиации, и чуваков уже начало распылять на атомы от ее ударной дозы. Реально, у заднего чувака уже даже не курноги, там культи.
Зачем Маша так приосанивается тем, что арт "из головы"? Она же не начинашка, а якобы профессиональный художник, у которого обложки заказывают, давно рисует в одном стиле. Даже не зная истины о ее профессионализме, от такого поста задумаешься, что обычно с рефа срисовывается буквально все
Зачем Маша так приосанивается тем, что арт "из головы"? Она же не начинашка, а якобы профессиональный художник, у которого обложки заказывают, давно рисует в одном стиле.
Само это выражение - "из головы" - так рисующие люди не говорят. А вот их мамы и бабушки, в детстве "художника" - очень даже любят это словосочетание использовать Ну как же, дитятко нарисовало что-то из головы, не срисовало!
Маша, кажется, избегает общения с реально много рисующими людьми и профи. А то и лексикончик был бы иной.
От этого рисунка анон вспомнил паштет из книжки Фрая, ну этот, когда "сверху уже паштет, а снизу ещё ноги", съевших людей в такой же паштет превращающий, не помню дословно, очень давно читал.
Вот именно то, что можно назвать хуевыми рисунками, при всем моем принципе "пусть цветут все цветы", не кривоватые скетчи начинашек, а вот такой выдроченный мыльный пластилин с бликами, особенно при сопровождении поучений про кубы.
Вот он мой новый Глютик.
Идея, цвет свет, рельеф тел - все "из головы".
Эээ... Лютик с шариковой ручкой? Ишь, магея!
А у меня от этого "из головы" Чуковский вспоминается:
Ну, а это что такое,
Непонятное, чудное,
С десятью ногами,
С десятью рогами?»
«Это Бяка-Закаляка
Кусачая,
Я сама из головы ее выдумала».
«Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?»
«Я ее боюсь!»
Imagine Geralt,asleep after a steamy sex
I would like one (1) steamy sex, please.
а ты уверен, что этого хочешь, анон? Вождь же, хоть и редко-редко, но рисует секс, а потом у нас глазки кровоточат и кошмары снятся.
а вот такой выдроченный мыльный пластилин с бликами
Да он даже не выдроченный, Маня попутала живописные мазки с халтурной мазней. Обычн
а ты уверен, что этого хочешь, анон? Вождь же, хоть и редко-редко, но рисует секс, а потом у нас глазки кровоточат и кошмары снятся.
Это я к тому, что у нейтив спикера там артикль взялся нисхуя, поэтому звучит как будто у них был один дискретный юнит секса . After a night of passion ёпта блядь хотя бы, лол.
а, извини тогда, мой английский еще хуже Вождиного
обращается ко всем в том роде, каком они хотят.
если этот кто-то не странная девочка ) тогда быть ей ею, даже если она сырник и он.
Сначала дети пишут "БДСМ" фанфики с неигровым насилием
иии мистер грейвз машет вам той рукой, контрой наминал в карманце! и писал вроде не ребёнок, и бдсм был даже не тронут, а на выходе все равно пирожок из абьюза и токсичности с надписью "здоровые отношения".
звучит как будто у них был один дискретный юнит секса
Ну знаешь, у этих всякое могло быть
Там уже Лютик "прямо вниз"
Покайтесь, ибо грядет!
Чертополох
@ThistleArts
Хосспаде, я закончил свой долгострой по Корвосайдеру.
Он получился такой мрачный и такой прекрасный.
Несколько не до конца живой, ну или не вполне мертвый юноша хтонь, и мужик который dead inside но еще рыпается. Что еще может быть прекраснее?(много что, конечно,но это лав)
а есть более четкие характерные параметры внешности? чтоб ну..личность было заметно?
Простите, но я ору. Два хомяка ему вдоль и поперек пересказали весь сюжет с основными поворотами в двух историях, дали _детальное_ описание героев и их мотивации, приложили даже арты, а Вождь им на это:
Сложна...но описания то внешности у них есть? Более конкретные?
Вождь, ты раз читать не собираешься, но хочется на хайп-трейн запрыгнуть, так может хотя бы простынки хомяков осилишь? Или даже это тебе тяжело?
Пиздец он тупой.