Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#342476 2021-01-30 12:59:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

про последний глютик

𝕶𝖍𝖆𝖓 𝕹⭕⭕𝖓𝖎𝖊𝖓 𝕾𝖎𝖓𝖌𝖍Raised hand with part between middle and ring fingersTransgender flag
@KhanNoonien_art
Replying to
@ThistleArts
Огооо, это на стену надо прям!
Божественно получилосьFire, как мастеров того времени

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KhanNoonien_art
ооо спасибо за такой комплимент

какого - того времени? :facepalm:

Отредактировано (2021-01-30 13:00:22)

#342477 2021-01-30 12:59:38

Анон

Анон пишет:

шайне

открывайте форточку, я иду оффтопить

#342478 2021-01-30 12:59:43

Анон

Почему он не выбирает для козыряния профессионализмом сферу, где его несостоятельность была бы менее очевидна, чем художественная, где всё видно?

#342479 2021-01-30 13:00:00

Анон

2021-01-30-12-59-45.png

#342480 2021-01-30 13:01:50

Анон

Анон пишет:

всё видно

Кому? Тем, кто у него арты по 500 евро заказывает? Хомякам, которые ему в уши дуют, писаясь от восторга? Или анонам с холиварки, на которых ему насрать?

#342481 2021-01-30 13:04:55

Анон

Анон пишет:

Кому? Тем, кто у него арты по 500 евро заказывает? Хомякам, которые ему в уши дуют, писаясь от восторга? Или анонам с холиварки, на которых ему насрать?

НК, залогинься :lol:
Кто там чего заказывает, если они еле концы с концами сводят и на лухари-житуху уже не хватает? Манон же исключительно почивать изволят. И хомяков осталось полтора, немая подписота не в счёт.
Обшоэнил так обшоэнил.

#342482 2021-01-30 13:05:07

Анон

Анон пишет:

увы, некролог он себе подпортил как и Марк Захаров

Какая ж мразь.

#342483 2021-01-30 13:05:35

Анон

Не мразь, а иксперт с биполярочкой, я попрошу!

#342484 2021-01-30 13:06:54

Анон

Чертополох
@ThistleArts
В какой-то момент моей жизни, в выборе между "шашечками или ехать" я четко выбрал "ехать". И применяю эту логику во всем. Ну, помимо, эссенциализма, конечно.  Хотя эти два подхода великолепно сочетаются. В моем понимании лучше делать хоть что-то, чем ничего. Даже если это что-то не самый лучший и не самый правильный вариант. Страшно брать цвет на глаз до такой степени что это  превращается в прокрастинацию? Хрен с тобой, бери пипеткой, пока не перестанет быть страшно. Страшно лезть в анатомию так что вообще не рисуешь полнорост? Хрен с тобой, обводи фигуры по фото, пока не выучишь хотя бы их (а 20 раз обведешь че-то там да поймешь).  Тяжело серьезно тренироваться? Ну хоть гуляй каждый день. Тяжело 10к шагов? Гуляй по 5.  Лучше делать что-нибудь, чем не делать ничего. Лучше делать то что поможет немного снизить градус страха тревоги и чувства бессилия, чем пытаться прягнуть выше головы.
Мне в начале было очень страшно рисовать в традишке потому что страх испортить бумагу был невыносим.  Поэтому я рисовал как мог в цифре. И обводил, и обмазки делал (в далеких нулевых) но зато и очень мало что вообще тогда понимал в рисовании. У меня не было ни времени ни возможности ему учиться, я на жизнь зарабатывал другим а порисовать иногда хотелось. НО это таки  набило мне немного руку в плане формы и сняло прям вот СТРАХ. И потом уже, в 2014-15 когда меня упороло акварелью я уже мог, потому что ну хоть как-то представлял себе как рисовать человека.  Потому что вы удивитесь но все мои закварные обрисовки, слепое копирование с рефов и даже обводке чему-то а меня таки научили. Как минимум я уже не так боялся что-то пытаться изобразить.

Да, кто бы спорил существуют самые правильные и самые  эффективные способы  всего. Обучения, заработка, отношений, бизнеса, спорта и.т.д.
Но это все в идеальном мире  где все сложилось так что именно вы именно сейчас  имеете возможности, ресурсы для того чтоб все сделать как надо

но большинство людей в каких-то областях  в определенные этапы жизни оказываются в ситуации где либо делать получается только "как нибудь" либо "не делать вообще".
Так вот, мое глубочайшее ИМХО заключается в том, что почти всегда (разве что где это не касается напрямую жизни и здоровья) лучше делать как-нибудь, чем не делать вообще.

И я абсолютно уверен, что если бы в далеком 2005-2007 я не обводил бы фоточки в те редкие моменты свободного времени на рисование которые у меня были, когда я пахал как лошадь  в другой сфере, сейчас хрен бы я мог так рисовать как я могу.  Я может вообще не стал бы.

Да, спору нет, реально по-настоящему учиться рисовать я начал именно тогда когда начал акварелить всерьез. Именно тогда я начал осмысленно учиться понимать цвет, форму, анатомию, линию и работать с ними. НО, самое главное -  отсутствие СТРАХА начать что-то как-то рисовать сформировалось у меня именно с тех кривых попыток в фотошопе с обводочками много много лет назад.

Отредактировано (2021-01-30 13:10:47)

#342485 2021-01-30 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Кто там чего заказывает, если они еле концы с концами сводят и на лухари-житуху уже не хватает? Манон же исключительно почивать изволят.

Ну вот поэтому и еле сводят. Если б она ебашила свои говнообмазоны более или менее регулярно, нормально у них всё было бы. Сюда ад с какой-то анонимной борды ее арты по оменсам притаскивали - полно говноедов, которые на них надрачивают, смирись.

#342486 2021-01-30 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Чего?!

to write down - записать

Уж не знаю, Вождю автокоррект поправил или Вождь писал как слышится.

О том и речь. Это же невозможно перепутать

#342487 2021-01-30 13:20:01

Анон

Анон пишет:

в далеком 2005-2007

Анон пишет:

я пахал как лошадь  в другой сфере,

Это, простите, когда он, лежа на диване и залипая в интернетах, учил людей сранью пению?

#342488 2021-01-30 13:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лютик пишет перьевой ручкой НК  =D

Которых у него много, целая коллекция, но он их не покажет даже хомкам  :lol:  Там его Серж буквально пару дней назад попросил показать, а пидорасина НК слился  ;D

У перьевых ручек очень упоротый фандом.
:vanga: НК не дозволено о них в интернетиках говорить, потому что к нему могут набижать энтузиасты и отвлечь внимание от сияния Вождя.

#342489 2021-01-30 13:21:48

Анон

Чертополох
@ThistleArts
А вот Максим Галкин продолжает приятно удивлять.

#342490 2021-01-30 13:25:14

Анон

Не закрывайте форточку, оправдашки подъехали

#342491 2021-01-30 13:25:29

Анон

Анон пишет:

какого - того времени?

Страдающего средневековья, разве что.

#342492 2021-01-30 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Почему он не выбирает для козыряния профессионализмом сферу, где его несостоятельность была бы менее очевидна, чем художественная, где всё видно?

Нет такой сферы, ему в любом деле надо выступить громко, а тогда непрофессионализм тем более не скрыть. Ну а то, что любое дело он всирает, так как учиться не хочет ничему, и так очевидно.
Вот разве что инфоциганство подошло бы, и думаю, Вождь скоро там развернется.

#342493 2021-01-30 13:31:51

Анон

увы, некролог он себе подпортил как и Марк Захаров

Да нахера он это пишет-то?? Видно же, что юзер искренне переживает, нравился ему актер, Нахера набирать в комменты о объяснять, какой он был неидеальный человек? Неужели нельзя проявить кроху эмпатии и промолчать? Оценивать он будет, кто себе некролог подпортил, а кто нет...

#342494 2021-01-30 13:42:24

Анон

Анон пишет:
начало диалога про каких-то мужиков из книжки

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
and
@osiaosia01
Ну накурите меня чтоле. Мож нарисую.
Внешность, характер, динамика, типажи?

терновая жабонька
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
and
@osiaosia01
Ну внешность примерно такая (тк это книги и жесткой привязки нет, то в принципе она варьируется, каждый видит более менее свое)
Николай принц (хотя и бастард, об этом не говорят публично, но все и так знают), а в последствии король Равки (аналогию страны провести несложно)

картинки

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
and
@osiaosia01
т.е. ну..на втором арте же буквально одно и то же лицо только цвет волос разный.

терновая жабонька
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
and
@osiaosia01
Ну это стиль художницы такой, что уж поделать Person shrugging
Как я уже сказала из-за того, что это книга (более того это яэ) видение у всех более менее свое кроме каких-то основных черт
Хотя вот Дарклинга в сериале будет играть Бен Барнс

фото
простыня про персонажа

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
and
@osiaosia01
судя по картинам чисто визуально кроме цвета волос они мало чем друг от друга отличаются. два довольно сладеньких ммальчика. а есть более четкие  характерные параметры внешности? чтоб ну..личность было заметно?

#342495 2021-01-30 13:43:37

Анон

Анон пишет:

а есть более четкие  характерные параметры внешности? чтоб ну..личность было заметно?

С каких пор тебя личность интересует?

#342496 2021-01-30 13:43:39

Анон

Чертополох
@ThistleArts
В какой-то момент моей жизни, в выборе между "шашечками или ехать" я четко выбрал "ехать". И применяю эту логику во всем. Ну, помимо, эссенциализма, конечно.  Хотя эти два подхода великолепно сочетаются. В моем понимании лучше делать хоть что-то, чем ничего.

Musen i hennes hus 🏳Rainbow
@harpist_Menolly
Replying to
@ThistleArts
Вы очень вдохновляете)) Дико боюсь рисовать людей, как таковых, с этими их пропорциями и анатомией, но сейчас стало чуть менее страшно Smiling face with open mouth and smiling eyes

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@harpist_Menolly
Просто пробуйте теми способами которые сейчас наименее страшные. А потом понемножечку усложняйте задачу.

#342497 2021-01-30 13:46:45

Анон

Анон пишет:

т.е. ну..на втором арте же буквально одно и то же лицо только цвет волос разный.

арт

Вождь, твои пиздоглазки совсем уже не видят? Да, лицо похоже, но и ты как бы везде Мыкла с Куклачевым штампуешь, тебе должно быть норм. Но почему ты не видишь, например, разную форму носа, бровей, разные прически в конце концов? Даже линия челюсти и подбородок у них разные

Отредактировано (2021-01-30 13:46:55)

#342498 2021-01-30 13:48:35

Анон

Сейчас против Ланового какая-то волна хейта началась. Всё подряд припоминают, и что он антисемит, и кого когда поддерживал. Так что фиг знает. Может Вождь первый раз успел к актуальной волне примазаться, не факт, что это были его личные мысли. Но лучше б промолчал  :facepalm:

#342499 2021-01-30 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас против Ланового какая-то волна хейта началась. Всё подряд припоминают, и что он антисемит, и кого когда поддерживал. Так что фиг знает. Может Вождь первый раз успел к актуальной волне примазаться, не факт, что это были его личные мысли. Но лучше б промолчал  :facepalm:

Ну да, то ли дело Максюша Галкин, из замка Пугачихи что-то там вякающий.

#342500 2021-01-30 13:57:39

Анон

Анон пишет:

С каких пор тебя личность интересует?

Перевод: Маня не может определиться, кого тянуть на сучку, кого на сомца. Нужно больше данных(тм)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума