Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#342351 2021-01-29 22:19:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну, надо ж было выебнуться, какие у них мексиканские страсти никакувсех.

#342352 2021-01-29 22:22:10

Анон

Анон пишет:

Для полной картины надо было чтоб и он ей зарядил. НК тогда уже мальчиком был?

#342353 2021-01-29 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Капитаном Джеком Воробьём, агентом Сэндзом и вообще Джонни Деппом

Это позже было, насколько я помню. Вождь ещё в 2005 на ХА откликался на "Шантэль" и не считал это мисгендерингом.

#342354 2021-01-29 22:48:17

Анон

Анон пишет:

А теперь он позволяет себе быть фемининным, потому что тараканы, видимо, немного подотпустили

Скорее окружающая среда поменялась. В декольте Вжд был певицей Шантэль среди ролевиков и любителей фолк-рока. А в БП она посетительница кафе, конюшни, термальных источников или просто вайф Мария, идущая по улице и т.д.

#342355 2021-01-29 22:51:31

Анон

Анон пишет:

Ну дык пока была смазливая, была женщиной выше среднего. Как просрала внешность - сразу стала мужиком. Удобно.

Вождь уже тогда дайригеил

#342356 2021-01-29 22:55:06

Анон

Высокие отношения (2).
Конечно, НК слова поперек Мане не молвит - сразу огребет по щщам (а потом еще и карманных денег не дадут)

#342357 2021-01-29 22:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это позже было, насколько я помню. Вождь ещё в 2005 на ХА откликался на "Шантэль" и не считал это мисгендерингом.

Это было не позже, первые Пираты вышли в 2003 году. Анон узнал вождя в 2004-м и вождь во всю строил из себя Джонни Деппа.

#342358 2021-01-29 23:00:20

Анон

На момент того слэшкона, с которого фото, у Вождя с НК уже вовсю было - "мальчик мой" и все такое. Правда, тогда каждая порядочная пара девушек на дайри изображала себя яойными мальчиками...

#342359 2021-01-29 23:02:08

Анон

А Слэшкон, где Вождь изображал Рики, был уже позже?

#342360 2021-01-29 23:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для полной картины надо было чтоб и он ей зарядил. НК тогда уже мальчиком был?

Как раз он был дайритрансом, это 2005. Зарядил Вождь чтоб видела свита, кто тут хозяин,  а еще это была, как я понимаю, часть игрища а ля мы пара виктимо-агрессоров. Гамло истерит, визжит, кулаками машет, а огурессор молчит молчит, а потом как прижмёт к стенке.
Типа. На самом деле Макс всегда (!) тихая, почти бессловесная мышь, говорит тихо и не выразительно, и никогда не смотрит в глаза.

#342361 2021-01-29 23:17:06

Анон

И кстати про борщ от НК. Он не умеет его варить. Это не особо вкусный свекольно-капустный навар, НК не умеет в специи, даже пах этот его борщ не особо аппетитно, так как я сам мастер борщевед, скажем так.

#342362 2021-01-29 23:17:19

Анон

Анон пишет:

Типа. На самом деле Макс всегда (!) тихая, почти бессловесная мышь, говорит тихо и не выразительно, и никогда не смотрит в глаза.

Наверное, только такой и мог выжить при Вожде столько лет.

#342363 2021-01-29 23:19:56

Анон

Какие охуенные истории  :casper:

Я одного не понимаю - а как чета вообще умудрялась социализироваться в ранние годы? Судя по рассказам очевидцев, они редкостные ебанаты и плохо умеют это скрывать. Кто их приглашал и кто с ними вообще по собственной воле общался?

#342364 2021-01-29 23:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было одновременно. Поэтому лично мне было странно, что кто-то верит в страдания Машки из-за того, что в ней не видят мужика. Человек прекрасно социализирован как женщина, играет роль женщины традиционную в обществе, какие тут страдания? Либо шиза либо лицемерная истерия. И сплошное вранье.

#342365 2021-01-29 23:32:21

Анон

Анон пишет:

НК не умеет в специи,

Скрытый текст

#342366 2021-01-29 23:33:02

Анон

Анон пишет:

мы пара виктимо-агрессоров.

Да уж, странный из максона вышел огурессор  :lol:

Анон пишет:

не отвлекает внимание от главной звезды любой тусы))

#342367 2021-01-29 23:33:53

Анон

Вжд

Я сегодня закончил самую сложную работу из всех что я когда либо рисовал без какого-либо вообще точного рефа и без цветового рефа.
Я вам ее через некоторое время покажу, а те кто подписан на патреон уже увидели. И вот пусть мне кто-то попробует сказать что если рисовать по фото и делать стадики с чужих работ никогда не поймешь цвет. Я рисовал лде с натуры преимущественно только в карандаше потому что в студии где были наброски был слишком плохой свет для цвета. А все мои знания о цвете это рисунки по фото и стадики с работ великих мастеров.

Вот такое я теперь могу "из головы" в которую я не клал многочасовых набросков с натуры и работ маслом с натуры и.т.д. Я клал в нее  теорию цвета и много много риования с фото и кадров из фильмов и стадики картиню. И ничто так результат.

На самом деле рисовать с натуры особенно обнаженку и особенно людей - привелегия и роскошь. Не у всех она есть. Не все могут себе позволить платные  студии с натурщиками. Не все могут их позволить по деньгам, по времени. не у всех в городе они есть.
Говорить что с "фото рисовать  это плохо и так не научишься"  работает когда речь идет о рисовании натюрмортов и пейзажей, но когда речь идет о людях, далеко, ДАЛЕКО не у всех есть возможность тем более регулярно рисовать разных моделей особенно в наши ковидные времена. Научиться рисовать цвет с фото можно если 1. учить теорию цвета 2. смотреть и анализировать как рисуют тело различные мастера и делать учебные копии с них. 3. много практиковаться

Картинощка, как я понял, на патреоне, там как раз новая появилась

Отредактировано (2021-01-29 23:35:41)

#342368 2021-01-29 23:34:14

Анон

Анон пишет:

И кстати про борщ от НК. Он не умеет его варить. Это не особо вкусный свекольно-капустный навар, НК не умеет в специи, даже пах этот его борщ не особо аппетитно, так как я сам мастер борщевед, скажем так.

Без мяса?  :think:

#342369 2021-01-29 23:36:03

Анон

Это Маша соловьем заливается про ту картинку про Геральта, Лютика и гуля?

#342370 2021-01-29 23:37:19

Анон

Видимо, в арт-аккаунте написала, что выложила на патреон новый глютик

#342371 2021-01-29 23:40:31

Анон

Анон пишет:

И кстати про борщ от НК. Он не умеет его варить.

Он вроде вообще очень хуево готовит. "Даже хуже Вождя", как утверждали очевидцы, а сама формулировка наводит на мысль, что Вождь тоже не Джеймс Оливер.

#342372 2021-01-29 23:42:07

Анон

Анон пишет:

Какие охуенные истории  :casper:

Я одного не понимаю - а как чета вообще умудрялась социализироваться в ранние годы? Судя по рассказам очевидцев, они редкостные ебанаты и плохо умеют это скрывать. Кто их приглашал и кто с ними вообще по собственной воле общался?

Ну вот так и общались как тут выше описывали встречу с сокурсницей Машки. Кто адекватен и не будет терпеть ебанатство - с теми себя сдерживали. Ебанизм выгуливали там где чувствали, что могут. Например среди яойных девочек на дайри и слешконе. Правда и в этих тусовках им прилетало когда они берега теряли и тогла Машо вставала в позу всеми травмой жертвы транса с парными органами, такой несчастной, такой не понятой. А Максютка рассказывал про её психические проблемы и тоже вставал в позу бедного партнёра, который не бросает больную женщину, все преодолевает и спасает её от самой себя. Потом вранье про наркоманское прошлое и изнасилования. Чтобы доверчивые девочки расчувствовались и пожалели. И так по кругу, до нового скандала. Вечно так продолжаться не могло, но тянулось довольно долго. И сейчас есть те кто ей верит, жалеет её и терпит. Меньше разумеется. Личность теперь она известная. Информации достаточно. Да и на физиономии многое отражается из душевных глубин. Милая свежая мордашка Машки производила иное впечатление. Ну глупенькая, истеричная студентка творческой профессии из хорошей зажиточной семьи с крутым папой. Повзрослеет, поумнеет, успокоится. Теперь взрослеть некуда. Только стареть. Уже не прелесть какая дурочка, а ужас какая дура.

#342373 2021-01-29 23:43:13

Анон

Анон пишет:

Без мяса? 

Вангую что с мясом, палево диета же.

Ну или стул нумеро дос: все болезни происходят от мяса! Организм, ослабленный мясом, не может бороться с инфекцией!  :lenin:

#342374 2021-01-29 23:44:00

Анон

Про борщ: нужны чеснок, кондипаста, лавровый лист, смесь перцев, лимонный сок. Но это на вкус конечно.
НК варил на свиной вроде кости. Пахло не оч.

Социализировался Вождь, умел произвести впечатление. НК никогда не заводил знакомств,  примыкал. Со всеми Вжд начинал как приветливая звезда,  но очень быстро скатывается в серебристо- сияние и пляски нитакого. Люди приходили и уходили пачками, я тоже быстро слился, гнильца была заметна невооружённым глазом: Вжд постоянно ставил диагнозы по первому впечатлению, анону, например, провозгласил нервную анорексия ни с того ни с сего. Ну и с ним было скучно, по крайней мере, норм людям)))
Готовили оба как пиздец. Хотя это пофиг. Вжд оч любил, чтоб гости и еды принесли, и сами приготовили даже простую яичницу. А оно снизойдет и поест. Посуду мыли гости (кто подурее) и Макс.
А еше Макс все оба раза, когда анон был у них, занимался выпроваживанием гостей: Лючику пора отдыхать.

#342375 2021-01-29 23:44:41

Анон

Которая это уже по счету картинка без рефа, совсем-совсем без рефа, все из головы! все сам! преодолел, прокачался, вышел на новый уровень, открыл бесконечное цукиёми, и вот это все?
На самом деле, если речь о том гомункуле, в которого превратили Геру, и о Лютике с поломанными руками, то охотно верю, что оно без рефа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума