Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С хрустящими суставами, заметьте
Вот в это верю...
зачем страдать? пиши в твиттер про ирландское масло, к тебе придёт вождь, стребуй с него гуманитарную помощь голодающему мордору! ))
А зачем страдать? В ДС же есть всякие конторы, привозящие европейскую запрещенку, правда, с огромной наценкой
Анон понял, что злой, ибо очень хочет арку переезда по одной причине: хомяков новых он там окучит едва ли, а старые скорее всего не вытянут еще один переезд. *скандирует из своего угла: Ленина - России! Серебристосияющего Вождя трансгопстопгейства - отсталому Мордору!*
Да-да, Маня, по срачу с Сырником это все особенно заметно было. Ну или в дискорде.
Мой любимый пример, когда в гоблингейте Макса разъебали внесенной им же статьей, которую он сам дальше заголовка не читал
Может, пан даже скорее.
100% пан.
Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Да не говоря уже как бы об этом... у тебя конечно может упасть если ты увидишь не тот набор гениталий который ты ожидал, но тут речь не об этом, а о том, что вообще-то помимо гениталий есть куча всего к чему можно испытывать влечение не выходя за рамки своей ориентации
Что в случае вождя означает: да, я гейский гей. У меня была женщина, у нее была вагина, но и она была гейским мужицким геем. С тех пор я продавил ее на переход, но ее вагина по-прежнему вызывает у меня отвращение. Тем не менее, я страстно хочу своего великого гейского гея Макса, запертого в ее теле, и сам я гейский гей-эгегей. Вагины женщин, с которыми я спал помимо Макса, мне также отвратительны, но и они на самом деле просто были гейскими геями. Только с вагинами.
М: парень из рабочей семьи без в. о.
Вот мне интересно. Они ж оба без законченного в.о, если в простоте. Обе не доучились, Вождь нарисовал диплом и с ним окончил шарагу "переквалификации" на психолога, по укороченному курсу. Допустим, он два этих огрызка считает за две вышки. А третью он себе как присрал?
Отредактировано (2021-01-28 21:29:16)
Анон пишет:Керриголд
Чего только из этого треда ни узнаешь. Вот узнал, что это илитное масло, надо будет в Лидле купить
Оне еще, кстати, популярно в кето-среде, потому что его делают из молока коров, кормленных одной травой, без добавок зерна. ХЗ только, имеет ли это какое-то значение для кето-процессов в организме тех, кто это масло ест, или это все магическое мышление и гомеопатия.
Но у Вождя есть еще один повод приосанится, если что.
Анон вбежал с мороза, анон фанат Керриголд, у анона последняя пачка в Москве, никакой адекватной замены по вкусу найти не могу во всех ценовых сегментах. Пойду страдать.
Анончик, если особый вкус этого масла обусловлен травяной диетой коров, то, может, в этом направлении пытаться искать замену?
Отредактировано (2021-01-28 21:43:21)
Анон пишет:Да-да, Маня, по срачу с Сырником это все особенно заметно было. Ну или в дискорде.
Мой любимый пример, когда в гоблингейте Макса разъебали внесенной им же статьей, которую он сам дальше заголовка не читал
- ваш аргумент говно
- но это... из статьи по вашей ссылке
Огурессор такой огурессор иногда всегда
Максимка ввалился отвечать на АТ на вопрос "Как вы среагируете, если обнаружите фотки своего парня в женской одежде?"
Вопрос к девушкам
Эмилия Ри
Есть у меня сомнения насчёт одного эпизода в одном моем великолепном креативе, который можно запрещать бесконечно, по разным причинам - от мата до сексуальных сцен. А поскольку мне важен реализм и жизненность - я провела опрос по более-менее знакомым и не очень, и ответы меня поставили в тупик. Ну, так получилось, спектр реакций был несколько не тот, которого я ожидала. Поэтому придется проводить опрос публичный.Итак, вопрос к девушкам.
Представьте ситуацию: вы встречаетесь с парнем, все хорошо, вас все устраивает. Вы переезжаете к нему жить, и в один прекрасный момент обнаруживаете фотки где он в образе девушки. Причем красивой девушки, которая не палится если не знать заранее. Ваша реакция? Что вы сделаете? Что скажете?
Молодой человек при этом сидит в соседней комнате. Тождественность фотографиям подтверждает, то есть отмазки типа "сестра-близнец" не прокатывают.
Максим Фальк
Раз ТС разрешает парням тоже отвечать, я отвечу.Во-первых, большой вопрос, где я вижу эти фотографии. Потому что привычки лазать по чужим вещам и ящикам не имею, так что если фото хранятся в достаточно укромном месте, я так и будут пребывать в неведении.
Но допустим, я увидел случайно. Вывалились мне на голову с верхней полки книжного шкафа, когда я доставал старое издание Чехова. Допустим.
Во-первых, я пойму, что мой партнёр пока ещё недостаточно мне доверяет, чтобы рассказать об этой стороне своей жизни. Во-вторых, спрячу фотографии обратно и ничего ему не скажу. В-третьих, дальше в разговорах время от времени буду касаться темы трансгендерности/трансвестизма, показывая ему, что мне можно открыться, что я это понимаю и принимаю. В-четвёртых, расскажу, что у меня есть кинк на переодетых мальчиков, и что если бы он его со мной разделил, я был бы только счастлив (чистая правда, кстати).
Ну а дальнейшее зависело бы от него самого - решился бы он мне рассказать о себе побольше, или нет. Я бы, конечно, постарался сделать так, чтобы он чувствовал себя в безопасности, но если бы он решил, что это настолько личное, что он даже с партнёром делиться не хочет - ну, это его дело, в конце концов.
Эмилия Ри
Вопрос был к девушкам, ибо продиктовано сюжетом😇 но спасибо😇Максим Фальк
Вы там ниже упоминали, что если в отношениях с парнем, то тоже можете отвечатьВот я и воспользовался возможностью.
Эмилия Ри
Это была шутка юмора, но все равно спасибо за доверие😇
Эээ, а где там тс разрешает парням отвечать?
Эээ, а где там тс разрешает парням отвечать?
Автор где-то в комментариях, видимо, шутканула.
В-четвёртых, расскажу, что у меня есть кинк на переодетых мальчиков, и что если бы он его со мной разделил, я был бы только счастлив (чистая правда, кстати)
Переодетый в женщину мальчик Ян, запертый в теле женщины.
Изысканно.
Интересный... кинк.
А, выше увидел. Но как бы все равно вопрос к "девушкам". А тут НК.
Он не мог не влезть с душеспасительными простынями на будоражащую тему
большой вопрос, где я вижу эти фотографии
Господи, какой же ты всратый. В одном из альбомов, например, где ещё люди хранят фотки. А прикинь, чувак переоделся в девушку для костюмированной вечеринки, сфоткался и забыл об этом, а тут ты, весь на трансвеститов обнамекался, и он такой охуевает, к чему это вообще.
Впрочем, парня у Максима нет, а есть жена, которая постоянно ходит в образе женщины, которую от женщины не отличить.
Отредактировано (2021-01-28 22:49:00)
Интересный... кинк.
Ага, гетеросексуальность называется. Влечение мужика к женщинам в женской одежде.
Ну, он на то и «феминный» транс-маск-гоп-стоп-эге-гей.
Помните, как вождь отыгрывал «секси-суку» на антидепрессантах? Даже глаза и губы накрасил по случаю. Вот у НК праздник был, наверное.
Ага, гетеросексуальность называется. Влечение мужика к женщинам в женской одежде.
С НК без поллитры не разберешься.
М: парень из рабочей семьи без в. о.
Чаво? А как же приосанивание? Уэлл эдьюкейтед в описании себя на эйрбнб?
Вошть
Из нас двоих рисую я, но М. иногда меня поражает просто тем какую дельную критику он дает моим рисункам. Поражаюсь тому как он чувствует пространство, композицию, и кадр.
Как же дофига изменилось (точнее переосмыслилось) мое отношение к шип динамике и персонажам что кинам что крашам. Ахренееееть.
Забавно что многое из того что раньше нравилось сейчас прям беееесит.
Из нас двоих рисую я, но М. иногда меня поражает просто тем какую дельную критику он дает моим рисункам. Поражаюсь тому как он чувствует пространство, композицию, и кадр.
И почему ты тогда его не слушаешь?
Уэлл эдьюкейтед в описании себя на эйрбнб?
Он селф-эдьюкейтед мэн, как Юдковский.
и двумя высшими- когда лезу на баррикады в области культуры и искусства быстро начинают злиться, материться, леплю кучу очепяток и быстро сливаюсь
Ибо у тебя нет двух вышек, правда Мань? Есть купленный первый липлом в Вузе где ты толком не училась и забивала болт на учёбу. Есть вторая бумажка из шарашки о переподготовке. По факту знаний ноль. Только гонор. Поэтому когда ты лезешь то начинаешь нести лютую дичь, тебя в это тыкают мордой с размаху, ты злишься, истеришь и сливаешься. Потом забываешь о том, что нихрена не знаешь и бумажки твои липа и снова лезешь, снова получаешь плевок правды в морду, снова страдаешь. И так по кругу.
А вы говорите образование решает.
Когда оно есть и человек учился, а не липломы покупал. Но это не про тебя. Ты на это никогда не пойдёшь. А вот если бы не привыкла сама себе врать, что и так совершеная, великолепная и образованная то можешь и была бы у тебя надежда на развитие. Но так нет. Помрешь тупой плесенью с бесконечными истериками. Ведь ты такая умная, во всем разбираешься и все знаешь, а эти тупые людишки лишь гнусно смеются и ржут. Даже сидя и в своих болотах и не имея бумажек топовых вузов ржут. Невыносимо, да?