Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#342126 2021-01-28 20:35:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

С хрустящими суставами, заметьте

Вот в это верю...

#342127 2021-01-28 21:19:41

Анон

Анон пишет:

зачем страдать? пиши в твиттер про ирландское масло, к тебе придёт вождь, стребуй с него гуманитарную помощь голодающему мордору! ))

А зачем страдать? В ДС же есть всякие конторы, привозящие европейскую запрещенку, правда, с огромной наценкой

#342128 2021-01-28 21:22:33

Анон

Анон понял, что злой, ибо очень хочет арку переезда по одной причине: хомяков новых он там окучит едва ли, а старые скорее всего не вытянут еще один переезд. *скандирует из своего угла: Ленина - России! Серебристосияющего Вождя трансгопстопгейства - отсталому Мордору!*

#342129 2021-01-28 21:23:11

Анон

Анон пишет:

Да-да, Маня, по срачу с Сырником это все особенно заметно было. Ну или в дискорде.

Мой любимый пример, когда в гоблингейте Макса разъебали внесенной им же статьей, которую он сам дальше заголовка не читал  ;D

#342130 2021-01-28 21:28:01

Анон

Может, пан даже скорее.

100% пан.

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Да не говоря уже как бы об этом... у тебя конечно может упасть если ты увидишь не тот набор гениталий который ты ожидал, но тут речь не об этом, а о том, что вообще-то помимо гениталий есть куча всего к чему можно испытывать влечение не выходя за рамки своей ориентации

Что в случае вождя означает: да, я гейский гей. У меня была женщина, у нее была вагина, но и она была гейским мужицким геем. С тех пор я продавил ее на переход, но ее вагина по-прежнему вызывает у меня отвращение. Тем не менее, я страстно хочу своего великого гейского гея Макса, запертого в ее теле, и сам я гейский гей-эгегей. Вагины женщин, с которыми я спал помимо Макса, мне также отвратительны, но и они на самом деле просто были гейскими геями. Только с вагинами.

М: парень из рабочей семьи без в. о.

Вот мне интересно. Они ж оба без законченного в.о, если в простоте. Обе не доучились, Вождь нарисовал диплом и с ним окончил шарагу "переквалификации" на психолога, по укороченному курсу. Допустим, он два этих огрызка считает за две вышки. А третью он себе как присрал?

Отредактировано (2021-01-28 21:29:16)

#342131 2021-01-28 21:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Керриголд

Чего только из этого треда ни узнаешь. Вот узнал, что это илитное масло, надо будет в Лидле купить  ;D

Оне еще, кстати, популярно в кето-среде, потому что его делают из молока коров, кормленных одной травой, без добавок зерна. ХЗ только, имеет ли это какое-то значение для кето-процессов в организме тех, кто это масло ест, или это все магическое мышление и гомеопатия.   :dontknow:

Но у Вождя есть еще один повод приосанится, если что.

Анон пишет:

Анон вбежал с мороза, анон фанат  Керриголд, у анона последняя пачка в Москве, никакой адекватной замены по вкусу найти не могу во всех ценовых сегментах. Пойду страдать.

Анончик, если особый вкус этого масла обусловлен травяной диетой коров, то, может, в этом направлении пытаться искать замену?

Отредактировано (2021-01-28 21:43:21)

#342132 2021-01-28 22:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, Маня, по срачу с Сырником это все особенно заметно было. Ну или в дискорде.

Мой любимый пример, когда в гоблингейте Макса разъебали внесенной им же статьей, которую он сам дальше заголовка не читал  ;D

- ваш аргумент говно
- но это... из статьи по вашей ссылке
:lol:

Огурессор такой огурессор иногда всегда

#342133 2021-01-28 22:12:02

Анон

Максимка ввалился отвечать на АТ на вопрос "Как вы среагируете, если обнаружите фотки своего парня в женской одежде?"

Вопрос к девушкам
Эмилия Ри

Есть у меня сомнения насчёт одного эпизода в одном моем великолепном креативе, который можно запрещать бесконечно, по разным причинам - от мата до сексуальных сцен. А поскольку мне важен реализм и жизненность - я провела опрос по более-менее знакомым и не очень, и ответы меня поставили в тупик. Ну, так получилось, спектр реакций был несколько не тот, которого я ожидала. Поэтому придется проводить опрос публичный.

Итак, вопрос к девушкам.

Представьте ситуацию: вы встречаетесь с парнем, все хорошо, вас все устраивает. Вы переезжаете к нему жить, и в один прекрасный момент обнаруживаете фотки где он в образе девушки. Причем красивой девушки, которая не палится если не знать заранее. Ваша реакция? Что вы сделаете? Что скажете?

Молодой человек при этом сидит в соседней комнате. Тождественность фотографиям подтверждает, то есть отмазки типа "сестра-близнец" не прокатывают.

Максим Фальк
Раз ТС разрешает парням тоже отвечать, я отвечу.

Во-первых, большой вопрос, где я вижу эти фотографии. Потому что привычки лазать по чужим вещам и ящикам не имею, так что если фото хранятся в достаточно укромном месте, я так и будут пребывать в неведении.

Но допустим, я увидел случайно. Вывалились мне на голову с верхней полки книжного шкафа, когда я доставал старое издание Чехова. Допустим.

Во-первых, я пойму, что мой партнёр пока ещё недостаточно мне доверяет, чтобы рассказать об этой стороне своей жизни. Во-вторых, спрячу фотографии обратно и ничего ему не скажу. В-третьих, дальше в разговорах время от времени буду касаться темы трансгендерности/трансвестизма, показывая ему, что мне можно открыться, что я это понимаю и принимаю. В-четвёртых, расскажу, что у меня есть кинк на переодетых мальчиков, и что если бы он его со мной разделил, я был бы только счастлив (чистая правда, кстати).

Ну а дальнейшее зависело бы от него самого - решился бы он мне рассказать о себе побольше, или нет. Я бы, конечно, постарался сделать так, чтобы он чувствовал себя в безопасности, но если бы он решил, что это настолько личное, что он даже с партнёром делиться не хочет - ну, это его дело, в конце концов.

Эмилия Ри
Вопрос был к девушкам, ибо продиктовано сюжетом😇  но спасибо😇

Максим Фальк
Вы там ниже упоминали, что если в отношениях с парнем, то тоже можете отвечать :) Вот я и воспользовался возможностью.

Эмилия Ри
Это была шутка юмора, но все равно спасибо за доверие😇

#342134 2021-01-28 22:26:20

Анон

Эээ, а где там тс разрешает парням отвечать?

#342135 2021-01-28 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Эээ, а где там тс разрешает парням отвечать?

Автор где-то в комментариях, видимо, шутканула.

#342136 2021-01-28 22:34:33

Анон

Анон пишет:

Итак, вопрос к девушкам.

Анон пишет:

Раз ТС разрешает парням тоже отвечать

???

А, выше увидел. Но как бы все равно вопрос к "девушкам". А тут НК.

Отредактировано (2021-01-28 22:35:10)

#342137 2021-01-28 22:36:07

Анон

В-четвёртых, расскажу, что у меня есть кинк на переодетых мальчиков, и что если бы он его со мной разделил, я был бы только счастлив (чистая правда, кстати)

Переодетый в женщину мальчик Ян, запертый в теле женщины.
Изысканно.

#342138 2021-01-28 22:37:57

Анон

Анон пишет:

Интересный... кинк.

#342139 2021-01-28 22:40:05

Анон

Анон пишет:

А, выше увидел. Но как бы все равно вопрос к "девушкам". А тут НК.

Он не мог не влезть с душеспасительными простынями на будоражащую тему ;D

#342140 2021-01-28 22:48:38

Анон

Анон пишет:

большой вопрос, где я вижу эти фотографии

Господи, какой же ты всратый. В одном из альбомов, например, где ещё люди хранят фотки. А прикинь, чувак переоделся в девушку для костюмированной вечеринки, сфоткался и забыл об этом, а тут ты, весь на трансвеститов обнамекался, и он такой охуевает, к чему это вообще.
Впрочем, парня у Максима нет, а есть жена, которая постоянно ходит в образе женщины, которую от женщины не отличить. :lol:

Отредактировано (2021-01-28 22:49:00)

#342141 2021-01-28 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Интересный... кинк.

Ага, гетеросексуальность называется. Влечение мужика к женщинам в женской одежде. :lol:

#342142 2021-01-28 22:51:56

Анон

Анон пишет:

Ну, он на то и «феминный» транс-маск-гоп-стоп-эге-гей.
Помните, как вождь отыгрывал «секси-суку» на антидепрессантах? Даже глаза и губы накрасил по случаю. Вот у НК праздник был, наверное.

#342143 2021-01-28 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Ага, гетеросексуальность называется. Влечение мужика к женщинам в женской одежде.

С НК без поллитры не разберешься.

#342144 2021-01-28 23:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем страдать? пиши в твиттер про ирландское масло, к тебе придёт вождь, стребуй с него гуманитарную помощь голодающему мордору! ))

А зачем страдать? В ДС же есть всякие конторы, привозящие европейскую запрещенку, правда, с огромной наценкой

Кабздец сейчас с пандемией.

#342145 2021-01-28 23:33:14

Анон

Анон пишет:

М: парень из рабочей семьи без в. о.

Чаво? А как же приосанивание? Уэлл эдьюкейтед в описании себя на эйрбнб?

#342146 2021-01-28 23:36:30

Анон

Вошть

Из нас двоих рисую я, но М. иногда меня поражает просто тем какую дельную критику он дает моим рисункам. Поражаюсь тому как он чувствует пространство, композицию, и кадр.

Как же дофига изменилось (точнее переосмыслилось) мое отношение к шип динамике и персонажам что кинам что крашам. Ахренееееть.
Забавно что многое из того что раньше нравилось сейчас прям беееесит.

#342147 2021-01-28 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Из нас двоих рисую я, но М. иногда меня поражает просто тем какую дельную критику он дает моим рисункам. Поражаюсь тому как он чувствует пространство, композицию, и кадр.

И почему ты тогда его не слушаешь?

#342148 2021-01-28 23:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему ты тогда его не слушаешь?

Слушает. Просто вот так он чувствует это все.

#342149 2021-01-29 00:05:31

Анон

Анон пишет:

Уэлл эдьюкейтед в описании себя на эйрбнб?

Он селф-эдьюкейтед мэн, как Юдковский.

#342150 2021-01-29 00:15:03

Анон

Анон пишет:

и двумя высшими- когда лезу на баррикады  в области культуры и искусства быстро начинают злиться, материться, леплю кучу очепяток и быстро сливаюсь

Ибо у тебя нет двух вышек, правда Мань? Есть купленный первый липлом в Вузе где ты толком не училась и забивала болт на учёбу. Есть вторая бумажка из шарашки о переподготовке. По факту знаний ноль. Только гонор. Поэтому когда ты лезешь то начинаешь нести лютую дичь, тебя в это тыкают мордой с размаху, ты злишься, истеришь и сливаешься. Потом забываешь о том, что нихрена не знаешь и бумажки твои липа и снова лезешь, снова получаешь плевок правды в морду, снова страдаешь. И так по кругу.

Анон пишет:

А вы говорите образование решает.

Когда оно есть и человек учился, а не липломы покупал. Но это не про тебя. Ты на это никогда не пойдёшь. А вот если бы не привыкла сама себе врать, что и так совершеная, великолепная и образованная то можешь и была бы у тебя надежда на развитие. Но так нет. Помрешь тупой плесенью с бесконечными истериками. Ведь ты такая умная, во всем разбираешься и все знаешь, а эти тупые людишки лишь гнусно смеются и ржут. Даже сидя и в своих болотах и не имея бумажек топовых вузов ржут. Невыносимо, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума