Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кажется, в ДС-2 благословенное ирландское масло не продается. Жаль, хотел попробовать, отчего так плющит Вождя.
Чертополох
@ThistleArts
·
3 мин
Я: хрупкий интеллигент со сложной нервной организацией и двумя высшими- когда лезу на баррикады в области культуры и искусства быстро начинают злиться, материться, леплю кучу очепяток и быстро сливаюсь
М: парень из рабочей семьи без в. о. ->идеальное спокойствие, полный факт-чекинг аргументов и задорное укатывание оппонента в асфальт железобетонной логикой помноженной на жесткий сарказм до победного.А вы говорите образование решает.
Керриголд
Чего только из этого треда ни узнаешь. Вот узнал, что это илитное масло, надо будет в Лидле купить
Чертополох
@ThistleArts
·
3 мин
Я: хрупкий интеллигент со сложной нервной организацией и двумя высшими- когда лезу на баррикады в области культуры и искусства быстро начинают злиться, материться, леплю кучу очепяток и быстро сливаюсь
М: парень из рабочей семьи без в. о. ->идеальное спокойствие, полный факт-чекинг аргументов и задорное укатывание оппонента в асфальт железобетонной логикой помноженной на жесткий сарказм до победного.А вы говорите образование решает.
И вот опять - пишет Вождь, а стыдно мне
М: парень из рабочей семьи без в. о.
Вот так вот.
М: парень из рабочей семьи без в. о. ->идеальное спокойствие, полный факт-чекинг аргументов и задорное укатывание оппонента в асфальт железобетонной логикой помноженной на жесткий сарказм до победного.
Что, НК опять с кем-то срётся?
*Пошёл смотреть Твиттер*
полный факт-чекинг
мы заметили. и не только мы )
Что, НК опять с кем-то срётся?
*Пошёл смотреть Твиттер*
Удивительно, но не срётся ни там, ни на Фикбуке, ни на АТ. Видимо, Вождю захотелось подрочить на ахуенность.
Я: хрупкий интеллигент
Ну а чо, душевная организация у него и впрямь хрупкая, от любого чиха рвётся
Хрупит много.
полный факт-чекинг аргументов
лол нет
Вот это убило наповал: о человеке, который не знал, что написано в статье, на которую он сослался!
Вожделла, видать, и этого не могёт.
М: парень из рабочей семьи без в. о.
То ись, когда НК в срачах за литературу орёт о филологическом образовании, как о главном аргументе своей правоты - он врет? Или имеет ввиду школьные уроки русского и лит-ры?
И как быстро Маня опомнится и потрет про "без в.о"?
То ись, когда НК в срачах за литературу орёт о филологическом образовании, как о главном аргументе своей правоты - он врет?
интеллигент меня больше смешит )
Я правильно понимаю, что Вжд только что обозвал своего Максютку невежественным нахрапистым быдлованом?
Отредактировано (2021-01-28 20:20:04)
Ну вот, а говорил что филолух
Я правильно понимаю, что Вжд только что обозвал своего Максютку невежественным нахрапистым быдлованом?
С хрустящими суставами, заметьте
Мыклом он его обозвал! Это разные понятия!
М: парень из рабочей семьи без в. о. ->идеальное спокойствие, полный факт-чекинг аргументов и задорное укатывание оппонента в асфальт железобетонной логикой помноженной на жесткий сарказм до победного.
Да-да, Маня, по срачу с Сырником это все особенно заметно было. Ну или в дискорде.
Она точно про того М., который хуйню пишет, как дышит?
Может, пан даже скорее. Потому что многим би надо, чтобы набор гениталий совпадал с репрезентацией...