Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хельга: Мне хреново.
Вождь: Я я я я я я я я я, авотуминя, яяяя.
Интересно, им самим норм так общаться?
Шел написать это. Как она не видит, что Вождю вообще насрать на неё? Или вован не обязан проявлять эмпатию и по отношению к "друзьям" тоже?
то не только глаза выпадывать начнут.
Да Вождь еще всех нас переживет. Там здоровья на роту солдат хватит.
Или вован не обязан проявлять эмпатию и по отношению к "друзьям" тоже?
Онжемужик и не обязан никого эмоционально обслуживать.
Анон пишет:После АД с бухлом просто вырубаешься
АД бывают разные, аноны тут уже много про это писали. Нет, от сочетания их с алкашкой почки с печенью прямо сразу не отваливаются. При мелких дозах врач даже махнет рукой на бокал шампуня раз в квартал на праздник. Но Вождь пьет регулярно, дает советы какое спиртное употреблять с АД (ответ: никакое, блядь!), и по субъективной имхе анона давно шагнул к бытовому алкоголизму.
Мне выписывали при ТДС, одна бутылка пива и бредешь по стенке к кроватке. Но мне сильные АД выписывали.
Мне выписывали при ТДС, одна бутылка пива и бредешь по стенке к кроватке.
Мне на СИОЗС не запрещали. Просто советовали не пить одновременно. Ну и анон даже не каждый месяц употребляет.
когда бы кто ни написал, что ему не ок
То отнял ресурс у Вождя! Это Вождя все должны жалеть и сочувствовать ему, пожаловался на что-то - отнял толику внимания у Вождя! Поэтому он и прибегает переорать, типа, тебе хуево, конечно, но ведь мне же намного хуевее, поэтому я больше достоин поглажек!
Только я жду, когда кто-то из приближенных к телу задаст вопрос : "Ты можешь поддержать, а не говорить только о себе?"
Только я жду, когда кто-то из приближенных к телу задаст вопрос : "Ты можешь поддержать, а не говорить только о себе?"
Такого не будет. Приближенные к телу Вождя имеют в основном мягкий и не склочный характер, такие только могут максимум в качестве протеста с Вождем на улице не поздороваться.
Отредактировано (2021-01-28 15:52:46)
Такого не будет
Очень жаль.
Такого не будет. Приближенные к телу Вождя имеют в основном мягкий и не склочный характер, такие только могут максимум в качестве протеста с Вождем на улице не поздороваться.
я вот все на Гилберта (срачливый вроде) и на Сержа (вроде уже не так активно с Вжд общается) надеюсь
Чертополох
@ThistleArts
Вот прям ППКСхроники тетраморфа
@anarasel
Я вот думаю.
Мне часто пеняют, что я очень категоричная. В ход идут метафоры типа "отбойный молоток" (жаль не "могильная плита"). Типа, со мной трудно вести диалог.
А я вот думаю: а что плохого в том, что я уверена в своем мнении в тех сферах, где я понимаю чё почём?
gespy
@fivetimesdead
Replying to
@ThistleArts
Забавно читать, в принципе с тезисом согласен, но обычно под такой характеристикой как вначале люди имеют ввиду совсем не те черты характера что автор дальше описывает
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@fivetimesdead
как раз нет.
очень часто люди за агрессию и категоричность принимают просто не согласие с мнением и стремление аргументированно доказать справедливость своей точки зрения.
именно поэтому у меня уже привычка везде всегда ставить ИМХО потому что многие убеждены что если ты с ними не согласен и споришь это значит что ты отказываешь человеку в праве на мнение и тут же выставляют "у каждого свое мнение!!!" и "ваше мнение не истина в последней инстанции" хотя никто и не предполагал такого.
АД бывают разные, аноны тут уже много про это писали.
Ещё и реакция на алкоголь у разных людей разная (и на одни и те ад, и не ад)...
Те, кто задают подобные вопросы, обычно перестают быть приближенными к телу. Попросить Вождя проявить капельку заботы - это все равно что его изнасиловать, он потом еще двадцать лет подряд будет просыпаться от кошмаров и плакать от ужаса при одном только воспоминании об этом))
именно поэтому у меня уже привычка везде всегда ставить ИМХО
Имхо ставится до или после высеров про ненависть к гетеро, тупой Йен и говноедам, жрущим современные сериалы с убитыми геями? UPD: Или вместо козыряния липломом актера-режиссера-пихолога, которому виднее Как Правильно Воспринимать?
Отредактировано (2021-01-28 16:01:30)
Любое мнение высказанное любым человеком - имхо. Можешь себя не утруждать.
Вообще-то, нет.
Толку от этой привычки, если ты при этом имеешь ввиду, что твое имхо - самое правильное, объективное, психологически и логически обоснованное, и у кого имха не совпадает с твоей - тот необразованное некультурное пуританское быдло.
Вообще-то, нет.
Если только ты - телевизор, которые чужие мысли транслирует, но и тогда ссылаются на "британских ученных" и т.п, акцентируя, что это чье-то мнение.
Чертополох
очень часто люди за агрессию и категоричность принимают просто не согласие с мнением и стремление аргументированно доказать справедливость своей точки зрения.
А что, вариант "не согласиться и мирно отойти" в Вождеверсе не существует?
Чертополох
я всегда за агрессию и категоричность принимаю просто не согласие с моим ахуенно ценным мнением и стремление аргументированно доказать справедливость своей точки зрения.
Пофиксил, не благодари, Мань.
пихолога
Анон пишет:Вообще-то, нет.
Если только ты - телевизор, которые чужие мысли транслирует, но и тогда ссылаются на "британских ученных" и т.п, акцентируя, что это чье-то мнение.
Да нет, почему, дважды два четыре - это не чье-то личное мнение. Очень часто люди, говоря что-то, подразумевают, что это - объективная истина/некая общая установка, а не их личный взгляд на вопрос.
А что, вариант "не согласиться и мирно отойти" в Вождеверсе не существует?
А как это следует из процитированного?
это из опыта наблюдения за четой следует