Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#342026 2021-01-28 14:18:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

У нас оно еще чутка дешевле местного. На вкус, правда, совершенно никакой разницы этот венгроанон не обнаружил.

Ну да. Почти все европейкие сливочные масла отличаются в от американских тем, что имеют более выраженный вкус (не помню из-за чего). То есть, для каких-то американцев 10 лет назад Керриголд и правда мог быть откровением.

Но то, что для венгроанона оно на вкус неотличимо от других европейских марок - это не баг, а фича.

Так что любопытно, что там такое вождь сумел распробовать.

Отредактировано (2021-01-28 14:21:09)

#342027 2021-01-28 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Просто сейчас  честно говоря на АД  даже те кто никогда на них не был. Очень сильный стресс.

:facepalm:

#342028 2021-01-28 14:25:11

Анон

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Мне жутко не нравится то, как я сейчас обвалилась. Ну то есть либо это какая-то жопа, с психикой не связанная, либо... на АД такая штука твориться по идее не должна.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
мы  синхронно с тобой хотя у меня все-таки не так жестко. но тоже замечаю что резко похужало.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Replying to
@ThistleArts
Вот непонятно, что за хрень. Жесткий упадок сил до невозможности встать с кровати на полном наборе препаратов - это прям... 0_О

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@HelgaGreenleaf
у меня вчера случилась тяжелая паническая атака просто из-за разговора с сотрудником банка по телефону. Пришлось закидываться атарксом и увеличивать дозу. А до этого несколько дней реально хоть спички в глаза вставляй. Хотелось только спать и сдохнуть.

#342029 2021-01-28 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Ну эта, запах вересковых пустошей и свободы,  вот это все, каким он там еще штампами про Ирландию писал?  =D

#342030 2021-01-28 14:27:47

Анон

Анон пишет:

успешно справляются со взрослыми штуками, учебой, работой, делами по дому

Анон пишет:

А так, в общем-то и без них  как правило норм.

Ну да. Язык не учишь. По дому шуршат домработница и Максютка. Вместо работы у тебя хобби с куроногами, но и то ты частично скинула на "артменеджера" мужа. Взрослая штука вроде вызова такси решалась с помощью мужа...А сейчас нужно с банком порешать вопрос лично без мужа и тебя накрывает панической атакой. О да, хомяк писал именно про тебя и у тебя все норм.

#342031 2021-01-28 14:28:39

Анон

Анон пишет:

у меня вчера случилась тяжелая паническая атака просто из-за разговора с сотрудником банка по телефону.

Так что с банком в итоге, Вов? :popcorn: Забил до следующего факапа с платежом?

#342032 2021-01-28 14:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня вчера случилась тяжелая паническая атака просто из-за разговора с сотрудником банка по телефону.

Но он же без этих таблетосов пропадет, болезный. Ильич на свое здоровье никогда не забивает!

:sacrasm:

#342033 2021-01-28 14:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну эта, запах вересковых пустошей и свободы,  вот это все, каким он там еще штампами про Ирландию писал?  =D

Ждем! Ильич, не подведи!  :chearleader:

#342034 2021-01-28 14:34:31

Анон

Анон пишет:

Просто сейчас  честно говоря на АД  даже те кто никогда на них не был. Очень сильный стресс.

Видимо, в Маниной реальности так и есть.

#342035 2021-01-28 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Забил до следующего факапа с платежом?

По состоянию на вчерашний день, факап решен так и не был.
Или Вождь в какой-то момент понял, что профакапил не банк, а он сам, и решил тихо слиться с темы.

#342036 2021-01-28 14:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему делает она, а стыдно мне.  :facepalm: Мах, ну нельзя такой лапчатой быть. Нельзя. Максютка завтра сляжет с ковидом и что ты будешь делать?

#342037 2021-01-28 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Пришлось закидываться атарксом и увеличивать дозу

Я уже с Плутона даже не возвращаюсь, обжился там  :facepalm:
Манюня, надеюсь, ты как обычно пиздишь, а то не только глаза выпадывать начнут. Дозу она себе повышает  :facepalm:

#342038 2021-01-28 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Но он же без этих таблетосов пропадет, болезный. Ильич на свое здоровье никогда не забивает!

Так он верещал вчера, что надо было в какую-то особенную очередь вставать, чтобы оплатить редкий дорогой препарат. Поэтому я ванную, что время оплаты истекло, Вождь забил на решение проблемы. Или понял, что она не на стороне банка.

#342039 2021-01-28 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Смотрю на людей которые успешно справляются со взрослыми штуками, учебой, работой, делами по дому и думаю блин ну значит и я так могу а потом выясняется что они на антидепрессантах Neutral face

Взрослые дела, взрослые вкусняшки  :facepalm:  :bubu:
Хомяк достойный своего Вождя.

#342040 2021-01-28 14:41:47

Анон

Хельга: Мне хреново.
Вождь: Я я я я я я я я я, авотуминя, яяяя.
Интересно, им самим норм так общаться?

#342041 2021-01-28 14:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манюня, надеюсь, ты как обычно пиздишь, а то не только глаза выпадывать начнут. Дозу она себе повышает  :facepalm:

После всех её советов мимокрокодилам по лечению наебадами, приёму АД с бухлом и пр - ваще не жаль её.

#342042 2021-01-28 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Хельга: Мне хреново.
Вождь: Я я я я я я я я я, авотуминя, яяяя.
Интересно, им самим норм так общаться?

И это при условии, что у Хельги есть причины чувствовать себя хреново - она то в самом деле что-то делает.
Но Хельга хомяк давний, вряд ли она уже когда-нибудь превратится в песца.

#342043 2021-01-28 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Так он верещал вчера, что надо было в какую-то особенную очередь вставать, чтобы оплатить редкий дорогой препарат. Поэтому я ванную, что время оплаты истекло, Вождь забил на решение проблемы. Или понял, что она не на стороне банка.

Так сильно лекарство нужно было, что Вождь аж слился при первых трудностях. Тут либо пиздеж, либо какие-то недоговорки. Впрочем, мы же о Вожде.

#342044 2021-01-28 14:53:58

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вообще когда работаешь маслом в Rebelle 4 ощущения совершенно фантастические.
Ради это проги однажды я похоже таки куплю себе синтик. Большооой. Это когда у меня будет свой дом и комната только для рисования.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Большой Синтик для маленькой,
для маленькой такой компании,
для скромной такой компании
ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ СИНТИК

Отредактировано (2021-01-28 14:57:35)

#342045 2021-01-28 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Это когда у меня будет свой дом и комната только для рисования.

То есть, никогда. Виллу на морском побережье и майбах уже просрали по запрошенным у ноосферы срокам.

#342046 2021-01-28 14:58:57

Анон

Анон пишет:

мы  синхронно с тобой

Вы с ней синхронно, потому что тебе каждый день хуёво - поэтому когда бы кто ни написал, что ему не ок, ты радостно поддакиваешь, что и тебе тоже  =D
Нет, не жалко, сам виноват.

#342047 2021-01-28 15:10:53

Анон

Мне интересно, как так получается, что Маня чуть ли ни каждую неделю излечивается, удивительно оздоравливается, преодолевает, находит панацею, ресурс и пр. и при этом постоянно же болеет, без сил и каждая порисулька - подвиг, не говоря уже о каких-то действиях в реальном мире?

#342048 2021-01-28 15:19:17

Анон

а их на самом деле двое :lol: одна больная, другая здоровая, одна устала, другая преодолела, одна выше среднего, другая трансилонмаск, одна в кровавом мордоре, другая в ЕС

"мой друг — шизофреник, но он хорошие люди"

Отредактировано (2021-01-28 15:19:36)

#342049 2021-01-28 15:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

После всех её советов мимокрокодилам по лечению наебадами, приёму АД с бухлом и пр - ваще не жаль её.

После АД с бухлом просто вырубаешься. Она совсем больная такое рекомендовать.

#342050 2021-01-28 15:34:50

Анон

Анон пишет:

После АД с бухлом просто вырубаешься

АД бывают разные, аноны тут уже много про это писали. Нет, от сочетания их с алкашкой почки с печенью прямо сразу не отваливаются. При мелких дозах врач даже махнет рукой на бокал шампуня раз в квартал на праздник. Но Вождь пьет регулярно, дает советы какое спиртное употреблять с АД (ответ: никакое, блядь!), и по субъективной имхе анона давно шагнул к бытовому алкоголизму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума