Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
на то и дано фентези чтоб дрочить
Выделяю суть. И небо, и Аллах, все ради этого!
Как же меня бесят крики про "пидафилию" и "возрастсагласия!!!РАСРАСРАС!" и вообще "осознаннаааесагласие"
Сразу вспоминается сриденс и начинается боль ниже спины?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@GerVOlg
Я люблю дарк фэнтези просто оно может быть подано сильно по разному. Подача ПЛИО мне не нравится.
Но это не значит что не понравится что-то другое. Дарк жанры я в принципе люблю. Вон в тех же Пацанах дофига насилия, овердофига просто, но я их обожаю. Или Острые Козырьки например
Так. Я все правильно понимаю? Маня сидит на АД, но при этом
хуй поймешь на чем она сидит и кто ей это выписал. То, что она упоминает в постах, тащемта рецептурные препараты, и чтоб их пить нужно где-то надыбать рецепт для покупки. Причем она в Венгрии, по идее за рецептом нужно к венгерскому врачу топать. Это если не упоминать, что ад Вождь запивает вкусняшками, и тема сочетания таблеток с алкоголем крайне животрепещуща.
Он же недавно кому-то из хомок объяснял, как правильно бухать на АД, ссылаясь на "своего психиатра"
И хватит о добром Пуритане наступают. Шашку наголо и в бой!
Анон пишет:Так. Я все правильно понимаю? Маня сидит на АД, но при этом
хуй поймешь на чем она сидит и кто ей это выписал. То, что она упоминает в постах, тащемта рецептурные препараты, и чтоб их пить нужно где-то надыбать рецепт для покупки. Причем она в Венгрии, по идее за рецептом нужно к венгерскому врачу топать. Это если не упоминать, что ад Вождь запивает вкусняшками, и тема сочетания таблеток с алкоголем крайне животрепещуща.
Я надеюсь, что это очередное вранье в чистом виде и она ничего не принимает там кроме тортиков и сала. Потому как если принимает в сочетании с алкоголем, непонятно что, без анализов, наблюдения у врача, терапии, контроля... Превратит свой мозг в кисель и встретит 5 десяток в психушке.
Я все понимаю, что в современном мире есть возраст согласия, который обоснован социокульутрными аспектами тоже, все дела, но давайте вспомним тысячелетнюю человеческую историю и браки с разницей в 10+ лет, четырнадцатилетних невест и прочее и что у Бардуго фэнтези
Вот Маню постоянно триггерит и пидорасит, когда в кино и книгах показывают, что не все лгбт люди живут долго и щастливо, многие страдают от гомофобно-трансфобного общества из-за своей ориентации, дисфориии etc, ей можно рваться на тысячу грелок из-за реалий не то что средневековых, а вполне себе актуальных.
Почему кого-то не может триггерить и пидорасить от секса взрослого человека с подростком или даже ребенком? Почему вот эти - тупые недоумки и уебки, мнением которых можно пренебречь, а Маня - самый угнетаемый в мире трансмакснооопхейлалалей, мнение которого по вопросу Очень Важно?
о, Константиныч проснулся
Writing Fever
@MaximFalk
Если долго проповедовать "дети невинные цветочки жизни, защитим от ужасов окружающего мира их нежный неподготовленный мозг", невинные цветочки жизни вырастут абсолютно неподготовленными к тому, что их ждёт. И будут страшно удивлены, что у реальной жизни рейтинг не PG-13.Чертополох
@ThistleArts
Как же меня бесят крики про "пидафилию" и "возрастсагласия!!!РАСРАСРАС!" и вообще "осознаннаааесагласие" когда речь идет о средневековом ДАРКФЕНТЕЗИ БЛЯТЬ.
Если долго проповедовать "дети невинные цветочки жизни, защитим от ужасов окружающего мира их нежный неподготовленный мозг", невинные цветочки жизни вырастут абсолютно неподготовленными к тому, что их ждёт.
Прям как твоя вайф Мария, да? Пидорасится от любых неудобств, прям как в том меме с шариком и иглой.
Если долго проповедовать "дети невинные цветочки жизни, защитим от ужасов окружающего мира их нежный неподготовленный мозг", невинные цветочки жизни вырастут абсолютно неподготовленными к тому, что их ждёт. И будут страшно удивлены, что у реальной жизни рейтинг не PG-13.
Вот например жена твоя Мария. Назвали Яной - истерика. Попросили побыть сверху - на 18 лет истерика. Репостнули не ту раскладку - распидорас. Не согласились - разрыв надпочечников.
Прям как твоя вайф Мария, да?
Синхронно мы
невинные цветочки жизни вырастут абсолютно неподготовленными к тому, что их ждёт.
Поэтому им надо сразу с детства ЦП по морде - ннна! Чтоб сразу знали, как оно в жизни бывает.
НК, у тебя ж вайф Мария - психуелог, спроси у нее, зачем нужен рейтинг и почему сейчас ребенка (в норме, кончено) готовят к суровой жизни постепенно, а не с размаху в нее кидают. И что бывает с детьми, которые чуть ли не с колыбели живут вот этой суровой жизнью, со всем ее говном и рейтингом "столько не живут".
Если долго проповедовать "дети невинные цветочки жизни, защитим от ужасов окружающего мира их нежный неподготовленный мозг", невинные цветочки жизни вырастут абсолютно неподготовленными к тому, что их ждёт.
Произведения, где живописуются ужасы окружающего мира во всех анатомических подробностях, для детей не предназначены, и их подготовке ко взрослой жизни не поспособствуют.
Если кто-то сел смотреть условную ИП с малолетними детьми и возмущается, что там ебутся и убивают каждые 5 минут, а деточки же видят, то он просто долбоеб.
А если чел сам сквикнулся и орет в соцсетях, то имеет полное право. О чем только нынче не орут.
Отредактировано (2021-01-28 12:36:01)
Потому как если принимает в сочетании с алкоголем, непонятно что, без анализов, наблюдения у врача, терапии, контроля...
Превратит свой мозг в кисель и встретит 5 десяток в психушке.
Никто не заметит разницы, если в психушке будет диван и интернет.
Чертополох
@ThistleArts
При том что сейчас очень мало новых и каких-то ярких фандомных впечателений, я наверное никогда не был настолько благостен и довольно в своей фандомной жизни. У меня в некоторых местах поменялись вкусы, где-то отвалился кусок убеждений, где-то поменялось окружение и соотв. какие-то типичные тропы которые влияли на мои предпочтения. И чет мне так хорошооо....Вот что значит когда из головы ушли тараканы, то в хэды пришло много нового разного и клевого.
Вот что значит когда из головы ушли тараканы
Похоже, вместо тараканов пришло что-то пострашнее.
под пост про дарк фентези к Вжд пришел потенциальный хомяк какой-то комментатор, они мило пообщались
GerWOLFJack-o-lantern海堂薫Jack-o-lantern
@GerVOlg
Replying to
@ThistleArts
ой, случайно удалил свой коммент.
Вот да. Например тот же ведьмак, вполне дарк фентези и мир подан вполне пропорционально по количеству насилия и самого сеттинга. Смотрел не отрываясь.
Жду когда нормально отснимут "первое правило волшебника".
Козырьки вообще хот. 4 сезон Red heartRed heart
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@GerVOlg
Ну сериал Ведьмак на мой взгляд малость прилизанный. А вот игры, да.
@GerVOlg
Replying to
@GerVOlg
and
@ThistleArts(бла-бла-бла)
Простите, если душню( не собирался этого делать. Zipper-mouth face
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@GerVOlg
да все ок, что вы...просто обмен мнениями
@GerVOlg
Replying to
@ThistleArts
Мне прост оч нравится ваш твиттер, поэтому не хочу оказаться заблоченным Smiling face with smiling eyes будь я смелее, я мог бы быть как вы) поэтому меня радуют большинство ваших тредов))
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@GerVOlg
я не блочу людей без причины и без предупреждения.
Обычно блочу за хамство, непрошенные советы или совсем какую-то лютую дичь в высказываниях. Так что не бойтесь. Обычно тех кто со мной в комментариях общается и кого я помню я всегда предупреждаю если они переходят границы
Вот что значит когда из головы ушли тараканы
Похоже, вместо тараканов пришло что-то пострашнее.
мозговые слизни:
Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Нашла магазин, в котором продается ирландское масло и просто... Нет слов, ребята, если вы ещё не пробовали (ну и в целом едите масло) — ПОПРОБУЙТЕ. Оно такое вкусное, что можно чисто ложкой есть, без всего.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
БЛЯ ОСЯ. Я буквально сегодня мазал ирландское масло на тост и думал написать твит про то как я люблю ирландское масло и какое оно вкусное.
КАК??????БУКВАЛЬНО 20 минут назад это думал!!! ОСЯ!!!
У нас с тобой один мозговой слизень на двоих?
БУКВАЛЬНО 20 минут назад это думал!!! ОСЯ!!!
Ося, беги!
Обычно тех кто со мной в комментариях общается и кого я помню я всегда предупреждаю если они переходят границы
И тут же баню, а потом высираюсь простынями вслед.
Щас Вождь накатает сравнение ирландского и мордорского масла так на пол-авторских листа.
еще давненько на "мы с вами уже об этом спорили" Вжд написал что-то в духе "ваще-т я тысячник и вас всех не помню"
О боже, культ Керриголда добрался и до вождя?