Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Стоит гордиться, как чета официально наебала ДС и лично Мизулину с Милоновым.
Аноны, тьфу на вас!
Я раньше немношк недоумевал, когда читал, как другие аноны рассказывают о своих вождеснах.
И вот мне самому сегодня снилась сиятельная чета!!
Я оменсоанон, читаю тред только из-за оменсов, в последнее время редко и 1 стр из 10, потому что Вождь уже не так пепелит по оменсам. И вот именно сейчас мне приснился он и его мужмуж. Подробности плохо помню, но я с ними был в очень хороших дружеских отношениях (!), и удивлялся ещё, что у НК в самом деле очень низкий рост и приятный голос.
Слоуанон наконец-то нагнал тред. Такое чувство, словно читаю записи Вождя начала 2010х - постоянная усталость, истерики и глотание непонятных таблеток.
Помнится, тогда он постоянно ссылался на хроническую усталость, из-за которой "позволял" себе забивать на работу и на встречи, что однажды один сердобольный чел из его окружения с подтвержденным диагнозом рс взял его за ручку и отвез в больницу. Оставим за кадром насколько настоящий диагноз был у Вождя, лично я тому удивлен - неужели среди его друзей не осталось никого, кому бы не было похуй на Великого? НК вон смотрю совсем съехал в пяткочесатели - его даже не отправили вместо супруга звонить адским венгерским сотонам. Хельга, видимо, сейчас не настолько тесно общается с Вождем (ну, собственно, после того, как ему было похуй на ее ожоги, я бы от нее трепетного отношения к здоровью Вождя и ждал). Пара, которая иногда с котом четы сидела, скорее, просто знакомые. Никто вроде и не остался. Да и целебные воды Будапешта перестали быть целебными.
Отредактировано (2021-01-28 09:02:54)
Оставим за кадром насколько настоящий диагноз был у Вождя, лично я тому удивлен - неужели среди его друзей не осталось никого, кому бы не было похуй на Великого?
Как видишь. Ещё когда Маня намылились уезжать насовсем тут в треде некий Анон с опытом эмограции ванговал, что для такой личности как она все вот этим и закончится. И как мы видим не ошибся.
Настолько ленивой жопе лучше сидеть на родной земле. Не дергалась бы авось и хомяки были бы верные до сих пор. А так разбежались, нашли себе новых сияющих фей. А у Машки только Максютка и остался. И возможность срать в твитер.
Настолько ленивой жопе лучше сидеть на родной земле.
Анон как раз настолько ленивая жопа и дивится, чего Вождь не вернётся на родину. Быть рантье и давить диван здесь тоже можно, сиять в инетиках вообще не проблема, илитные вкусы вождя в шмотье, еде и бухлишке настолько илитны, что можно их удовлетворить даже в провинции, ежели та не слишком глубокая.
Сияние от бесславного возврата в Мордор не померкнет, если что-то убедительное соврать. Вождь же врёт, как дышит.
Жду как соловей лета похода Манюни в банк с ее нейтив спикерским инглишем помноженным на трусость, этобудет эпик! ( с истерики от общения с техподдержкой орал чаечкой, это было прекрасно, Машенька 7 годок в Венгрии и мерррсссский работник банка не понимающий ее английский )
Интересно, она ирландский вариант произношения хоть слышала? ( от " друзей ирландцев" конечно же )
Чертополох
@ThistleArts
Lrt: абсолютно та же риторика с Русалочкой мол, зря ноги выбрала, лучше бы осталасьс хвостом ведь это ее природа.
Но я про русалочку и про кич целый тред писалRainbow flagDelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
Долго меня напрягало, популярное мнение, что концовка КиЧ ужас потому что "милое чудовище превратили в прнца фу" и это трагедия. Понял вот почему.
Replying to
@nicholya_arden
Я полностью согласна с тем, что ты говоришь, но лично никогда не рассматривала эти мнения как что-то большее, чем шутки; может действительно есть люди, серьезно думающие так, забивая на желания принца, но мои претензии к диснеевской версии именно в том, что принц изображен по-настоящему другим человеком - тут чисто проблема в дизайне персонаже что лиА так, да, ты прав, я понимаю, почему это может задеть
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@IreneArgali
and
@nicholya_arden
Ни разу не вижу другого человека. Наоборот мимика и пластика те жетам прекрасный дизайн персонажа. Там абсолютно все эмоциональные линии и линии движения угадываются. И форма лица, и носа, и специфические мимические фишки. Ваще не понимаю претензий
Да ахуенно же. У чудовища все его черьты (крпный нос и рот, округлые глаза, мощные надбровные дуги) просто очень сильно усилены и утрированы. Но они абсолютно те же самые. ГДЕ тут совсем другой человек? Угадывается все до мелочей мимический.
я бы сказал что тут иконический дизайн, когда в Диснее это еще умели.
И умели это делать тонко.ну сириазли, шейпы же те жа самые просто многократно устрированные в варианте чудовища
Они даже его шерсть на голове сделали в тех же шейпах что волны которыми волосы у принца ложатся.
Отредактировано (2021-01-28 10:08:04)
Но у чудовища были рога, клыки, хвост, густая шерсть и мощное телосложение! Может, Белль на все это запала
многократно устрированные
Видимо, что-то связанное с устрицами
Сегодня обнаружила, что две мои знакомые в тви, с которыми я хорошо общаюсь в реале, подписаны и ретвитят Вжд... Испытываю смешанные чувства по этому поводу.
А были где-нибудь фотки с бракосочетания четы? Полез в путеводитель, не нашел. Зато увидел, что туда добавили в мемы Малыша Цоду МЦ Вождь
Но у чудовища были рога, клыки, хвост, густая шерсть и мощное телосложение! Может, Белль на все это запала
Мы с подружкой в детстве на это и запали. И были очень не рады явлению смазливого принца в финале
А были где-нибудь фотки с бракосочетания четы? Полез в путеводитель, не нашел. Зато увидел, что туда добавили в мемы Малыша Цоду
МЦ Вождь
Вроде нет, но было свидетельство о браке
Зато увидел, что туда добавили в мемы Малыша Цоду
*лютобешено форсит Малыша Цоду* этот мем достоит большего внимания!
Вроде нет, но было свидетельство о браке
Были фотки с магической свадьбы.
Оффтоп на счёт чудовища
Мне нравится, как Вождь всегда вертится ужом и противоречит себе в рамках одного же разговора.
Вождь: В РФ невозможно официально издать ЛГБТ литературу, вообще, никак, за автором и издателем сразу выезжает черный воронок!
Кто-то в сети: но вот же, есть целое издательство, специализирующееся на лгбт-литературе.
Вождь: они печатают только иностранные бестселлеры, русских авторов не печатают!
Кто-то в сети: но вот же, есть изданные русские авторы.
Вождь: издают тех, у кого есть крыша! и вообще, это неправильные лгбт-романы!
Просто
А не должен. АД назначают в том числе для успокоения нервов во сне, чтобы мозг не ебал сам себя переживаниями и бессонницей. Сны при этом по идее становятся реже, они ведь просто способ обработки дневной информации. Хотя если себя раскачивать до истерик от общения с техподдержкой, никакие АД не спасут.
Анон-жопочтец прочитал "удивительный дентальный треш", про зубы, т.е., и совершенно не удивился почему-то ))
Так. Я все правильно понимаю? Маня сидит на АД, но при этом не посещает психолога, проводя одновременно психотерапию вместе с приёмом препаратов, как назначают все адекватные психиатры? Таблетки без психологической перезагрузки — это как жрать сало с проблемами жкт, надеясь, что таблеточки от желудка помогут переварить.
Но они абсолютно те же самые. ГДЕ тут совсем другой человек?
Как про тот арт с фем!Кроули написано
Чертополох
@ThistleArts
Как же меня бесят крики про "пидафилию" и "возрастсагласия!!!РАСРАСРАС!" и вообще "осознаннаааесагласие" когда речь идет о средневековом ДАРКФЕНТЕЗИ БЛЯТЬ.Ну вы блин, еще к Мартину за разъяснениями сходите, блин...
К слову, я Мартина и ИП терпеть не могу как раз за количество сексуального насилия и в принципе насилия. Не люблю ни книги ни сериал и в принципе за то как показан этот мир и персонажи. НО на 200% признаю право такого фэнтези и на существование и на своих фанатов.
Лично меня одна только сцена секса Дрого и Дейнерис в самом начале покоробила и мне было, скажем так, очень триггерно. Но это мои личные погремушки.
И это никак не должно влиять на то, что я понимал на что шел когда пробовал смотреть дарк фэнтези сериал.
Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts
Ну, у Бардуго не средневековое, конечно, но там в трилогии по ходу дела все Гриши и так перетрахались, но Малу можно ебать Алину, Дарклингу нельзя Upside-down face
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Да неважно. Любое фентези которое не наша реальность и в котором нет того уровня развития культуры согласия и в принципе отношения к человеческому телу и жизни как в западной части населения планеты землы в 21 веке.Вот реально меня дико ебет эта ебанина учитывая что нам надо писать роман про середину 19-го века...и по хорошему чтоб все было логично ГГ должно быть не сильно больше 20, если не меньше, другому ГГ за 25, а сестре Гг 17-18 иначе она будет считаться старой девой
Причем у двух гг естественно будет секс и местами сильно странный, и младшего сделать старше будет очень странно потому что только в таком возрасте он по тем временам мог считаться молодым человеком не еще не совсем конченым раз нет ни дела ни семьи.
Началось с твита Никадорры
Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
На втором акке читаю посты художницы, которая огребла хейта за нцшный арт с Дарклиной, потому что типа ну Алине по книгам 17,как так то, непорядок...
У неё в книгах все уже произошло, на арте явно события, где она постарше, камон, уебки, блядьЯ все понимаю, что в современном мире есть возраст согласия, который обоснован социокульутрными аспектами тоже, все дела, но давайте вспомним тысячелетнюю человеческую историю и браки с разницей в 10+ лет, четырнадцатилетних невест и прочее и что у Бардуго фэнтези
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
как они бесят. сил нет.нам на то и дано фентези чтоб дрочить на вампиров и всяикх наемных убийц и в том числе всякий секс который в нормальных условиях точно бы не случился или был бы не законен.
Когда они это поймут?
Отредактировано (2021-01-28 11:33:24)
Чертополох
@ThistleArts
Как же меня бесят крики про "пидафилию" и "возрастсагласия!!!РАСРАСРАС!" и вообще "осознаннаааесагласие" когда речь идет о средневековом ДАРКФЕНТЕЗИ БЛЯТЬ.
Во Маня порвалась. Чот ее колеса не особо помогают )))
Так. Я все правильно понимаю?
Вождь уже лет 20 сам так делает: подсмотрит, кто из его избранного что пьет, и тоже начинает.
Врачи-убийцы, а Вождь со своим липломом и килограммами бадов с айхерба лучше знает.
А коротко: да, ты, всё правильно понял. Вождь - ебанат во всем, в том числе и самолечении.