Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341926 2021-01-28 00:14:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Влетаю с мороза, так как увидел сегодня Вождиный опус про службу поддержки и не удержался. Вождь, дорогуша моя уошная, как тот самый кретин-работник службы поддержки банковской горячей линии, заношу тебе говно на лопате. Знал бы ты какая это неблагодарная работа - обслуживать таких тупых людей как ты. Если ты не прошёл идентификацию клиента, это дно, Маня. Это лишь доказывает, что ты нихрена не знаешь про данные, которые ты давала банку во время подписания договора, и мы тебе ничем больше помочь не можем, потому что если ты хуйню порешь, а мы тебя через идентификацию пропустим, то по башке потом получим мы, а не ты. Ведь в противном случае кто-то может выдать себя за тебя, а банк ведь заботится о безопасности твоих финансов, так что иди-ка ты нахуй.

PS. Кажется, я понимаю, что у неё за проблема с пейсендом... И если подозрения верны, то это даже не от банка зависит, а от пейсенда лол.

#341927 2021-01-28 00:22:29

Анон

Анон пишет:

И если подозрения верны, то это даже не от банка зависит, а от пейсенда лол.

То есть ты хочешь сказать, что походом в банк проблема не решится?  :trollface:

#341928 2021-01-28 00:27:40

Анон

Анон пишет:

Анон, но если они хотят пмж при таком законе, это же до первого (тьфу тьфу) вызова скорой или какой-нибудь диспансеризации при который окажется, что муж... ммм... не соответствует закону о поле при рождени, нет? Я тупой могу и чушь спросить, но все же?

Анон, смотри внимательно - Этот. Закон. Не. Распространяется. На. Иностранцев.
Ни внж, ни пмж не равно гражданству. У нк может хоть птичья клоака быть в штанах, венгров официально это волновать не будет абсолютно.

#341929 2021-01-28 00:29:18

Анон

Анон пишет:

Ни внж, ни пмж не равно гражданству.

А, все, понял принял, извиняюсь

#341930 2021-01-28 00:30:56

Анон

Анон пишет:

PS. Кажется, я понимаю, что у неё за проблема с пейсендом... И если подозрения верны, то это даже не от банка зависит, а от пейсенда лол.

Я подозревал, что проблема может быть не на стороне банка :lol: У меня так один раз было с Патреоном: думал, что банк заблокировал несколько мелких платежей, а банк ни сном ни духом, выяснилось, что Патреон глючило.

Однако Маня так тихо сидит, что непонятно, ходила ли сегодня в банк разбираться или собирается с силами на завтра...

#341931 2021-01-28 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Кажется, я понимаю, что у неё за проблема с пейсендом... И если подозрения верны, то это даже не от банка зависит, а от пейсенда лол.

Ей придётся ещё и туда звонить в техподдержку? Нет, это решительно ужасно! Аутизм перерастет в полную дэбильность)

#341932 2021-01-28 00:54:05

Анон

Анон пишет:

Анон, но если они хотят пмж при таком законе, это же до первого (тьфу тьфу) вызова скорой или какой-нибудь диспансеризации при который окажется, что муж... ммм... не соответствует закону о поле при рождени, нет? Я тупой могу и чушь спросить, но все же?

И еще, закон не имеет обратной силы. Все венгерские трансы, которые успели поменять документы, остаются с тем, что написано у них в свидетельстве о рождении СЕЙЧАС. Но НК это не ебет вообще в принципе, потому что он гражданин РФ.

#341933 2021-01-28 01:09:17

Анон

Анон пишет:

А что, так просто сбежать на пособие? Вроде, тупо принадлежности к ЛГБТ недостаточно, надо реальное преследование доказать.

И вот цЫник во мне задумолся.... а не с прицелом ли на пособия-убежища Вождь про аутизм заговорил? У него же вроде с Айман Экфорд переопыление было не так давно?

#341934 2021-01-28 01:11:36

Анон

Анон пишет:

И вот цЫник во мне задумолся.... а не с прицелом ли на пособия-убежища Вождь про аутизм заговорил? У него же вроде с Айман Экфорд переопыление было не так давно?

Это очень смешно. Что он представит в подкрепление просьбы об убежище? Скриншоты из твиттера? Посмотрите, как меня угнетали в России в мое отсутствие?

Отредактировано (2021-01-28 01:11:48)

#341935 2021-01-28 01:14:56

Анон

Анон пишет:

.... а не с прицелом ли на пособия-убежища Вождь про аутизм заговорил?

Разве что про воображаемые пособия и убежища. Потому что в любой, даже самой толерантной  стране нужны реальные пруфы, что ты болен-притесняем, чтобы получить какие-то плюшки, а не пиздеж в сети про это.

Отредактировано (2021-01-28 01:15:32)

#341936 2021-01-28 01:27:53

Анон

В Бельгии, кстати, один отэц-героин осел с больной онкологией дочерью по гуманитарным причинам. Для создания этих гуманитарных причин плачущую от онкоболи девочку обезбаливали литичкой. И не лечили по основному заболеванию, чеща в интернете на свои счета, как подорванные. Мамаша девочки, как только власти взяли ребенка на обеспечение, вернулась домой с новым носом, грудью и мафынкой. Судьба остальных денег осталась не ясной, но в принципе понятной.
Ребенок постоянно выдает новые осложнения, все-таки, это онко. Папаша безвылазно сидит в евро-раю. Про мамашу в новостях ни слова.

Так что да, для воя об угнетении надо иметь доказательства того угнетения и прочих непотребств в адрес Маши и Светы. Сомневаюсь, что аргумент "А на холиварке меня бябой Машей зовут!" для чиновников хоть когда-нибудь хоть что-то будет значить. Вот и выпнул папа родную дщерь в эмиграцию по иным причинам, но не утеснение.

#341937 2021-01-28 01:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.... а не с прицелом ли на пособия-убежища Вождь про аутизм заговорил?

Разве что про воображаемые пособия и убежища. Потому что в любой, даже самой толерантной  стране нужны реальные пруфы, что ты болен-притесняем, чтобы получить какие-то плюшки, а не пиздеж в сети про это.

Это очень смешно. Что он представит в подкрепление просьбы об убежище? Скриншоты из твиттера? Посмотрите, как меня угнетали в России в мое отсутствие?

Надеюсь, что так, аноны. Просто, как уже не раз отмечали в треде, Вождю постоянно везет вот со всем этим.

#341938 2021-01-28 01:58:31

Анон

Анон пишет:

Просто, как уже не раз отмечали в треде, Вождю постоянно везет вот со всем этим

Не, анон, тут это нереально. Тем более что они живут не в России. И для убежища реально нужны пруфы, типа уголовки или пыток, как с чеченскими геями. Просто так сказать, что ты трансилонмаск не выйдет, это железно.

#341939 2021-01-28 02:03:17

Анон

Для того, чтобы убедить каких угодно чиновников в том, что он подвергается преследованиям в России, находясь при этом в Венгрии, никакого везения не хватит.

#341940 2021-01-28 04:08:19

Анон

Анон пишет:

Давайте фанкаст на ебезги замутим что ли)

Камон, ребят: Козловский! (с)

#341941 2021-01-28 04:16:20

Анон

Анон пишет:

а про геев не иностранную книгу, без фильма по ней - никак.

Микито Франко "Дни нашей жизни" ему знакомы? Вроде писатель русский (русская? не разобрал, какой предпочитаемый у автора пол по статьям) и вроде фильма по ней нет. Вон, издали и ничего, не приехал черный воронок за ним (ней).

#341942 2021-01-28 04:18:38

Анон

Анон пишет:

Вон, издали и ничего, не приехал черный воронок за ним (ней).

У него покровительство!!!!! Не помню кого, но Вождь так говорил, да. Хотя я вот захожу в буквоед, а там аж отдельная тумба со всяким слэшиком печатным. Именно с фиками изданными, без всяких там экранизаций.

#341943 2021-01-28 04:29:42

Анон

Анон пишет:

У него покровительство!!!!!

И геи не в фокусе, и несексуальные, как пенсионеры!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6578153

#341944 2021-01-28 04:29:43

Анон

Анон пишет:

У него покровительство!!!!! Не помню кого, но Вождь так говорил, да.

Не обязательно у него, но вцелом верно

Анон пишет:

Ося
@osiaosia01
А вы не пробовали ходить в popcorn books? Я у них недавно купила "Дни нашей жизни" русского автора, может и у нас начинают потихоньку публиковать лгбт-литературу?

Чертополох
@ThistleArts
То что мы пишем для них неформат.

Чертополох
@ThistleArts
Книжка...мягко говоря спорная

Чертополох
@ThistleArts
Обратит внимание на то что та  однополая пара как и другие лгбт герои там на фоне.
И там все скажем так специфично с репрезентацией

Анон пишет:

thistle_arts
@wikweya да к сожалению для русскоязычных авторов пишущих лгбтк литературу один выход - самиздат. Но он есть. Посадить вас не посадят. К счастью пока такой статьи нет. Но издавать не будут, да. Только самостоятельно. Наш с мужем роман нам удалось и издать и продать фанатам но это конечно не сравнимо с возможностью работать с издательствеми.

julian.eyn
@wikweya извините, что влезаю, но, возможно, вы слышали, что издательство popcorn book публикует ЛГБТ истории. Они, иногда, публикуют и молодых авторов. Может быть поможет вам реализовать мечту о печати книги.

thistle_arts
@julian.eyn они публикуют либо популярных западных либо людей у которых крыша в виде Парфёнова и Улицкой. :-( увы не все так просто там

#341945 2021-01-28 04:46:46

Анон

Оффтоп, но я осознал, что "Дни нашей жизни" это также название рекурсивного сериала в мире "Доктора Хауса". Вот почему оно казалось таким знакомым!
Апд: я погуглил, и это реальный сериал, чудны дела твои, господи!

Не интересуюсь, но видел недавно эту книгу в Буквоеде, на стенде самого топчика, из подводных камней разве что в целлофане, но это вообще случается с книгами 18+

Отредактировано (2021-01-28 04:49:27)

#341946 2021-01-28 05:17:18

Анон

Анон пишет:

Обратит внимание на то что та  однополая пара как и другие лгбт герои там на фоне.

а он точно читал? O_o

#341947 2021-01-28 05:23:29

Анон

Проблема состоит в том, что в бумажном варианте в российских магазинах попису четы тупо никто не купит. Себе не купят, в подарок не купят. Так нахуя издательству вообще с этим валандаться: печатать, в магазины доставлять, если оно тупо нахуй никому не нужно кроме десятка хомяков.

#341948 2021-01-28 06:02:36

Анон

Анон пишет:

это же до первого (тьфу тьфу) вызова скорой или какой-нибудь диспансеризации при который окажется, что муж... ммм... не соответствует закону о поле при рождени, нет

Пардон конечно, но я не верю, что Максику будет дозволено лечиться пока он в состоянии передвигаться хотя бы ползком. До сих пор помню, как Машеньке было плохо, когда НК в начале перехода плохо переносил гормоны и лежал ничком, но плохо было именно Машеньке.

Анон пишет:

"Дни нашей жизни" это также название рекурсивного сериала в мире "Доктора Хауса"

Этот сериал и в "Друзьях" был!  :cool:

#341949 2021-01-28 06:52:21

Анон

А Айман, кст, как удалось убежище получить, ее реально преследовали, что ли? Неохота ее тему читать((

#341950 2021-01-28 07:28:14

Анон

Анон пишет:

Где притеснение?

Во-во, НК спокойно совершил переход, крича об этом на все дайри. Никто его за это не преследовал, не угрожал, насильно в психушку не запихивал. Документы ему официально поменяли, поэтому из гражданки он превратился в гражданина России. И Мане никто не помешал за этого гражданина официально выйти замуж.
Если подумать, чета может служить примером не дискриминации, а наоборот — полной интеграции транса в общество и наличием социальных институтов до этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума