Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341901 2021-01-27 21:26:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А что, так просто сбежать на пособие? Вроде, тупо принадлежности к ЛГБТ недостаточно, надо реальное преследование доказать.

#341902 2021-01-27 21:34:13

Анон

Анон пишет:

А что, так просто сбежать на пособие? Вроде, тупо принадлежности к ЛГБТ недостаточно, надо реальное преследование доказать.

Немцы в десятом поколении на пособие живут. Маше вряд ли так повезло. Подозреваю, они там вообще на птичьих правах. А какая у нее принадлежность к ЛГБТ? Мадам решила, что она гей?
Я просто реально не понимаю, зачем поливать грязью свою страну. Врать, что притесняли и прочее.

#341903 2021-01-27 21:35:55

Анон

Не, при чем тут немцы, мы же про наших эмигрантов)

Она замужем за трансом же.

#341904 2021-01-27 21:39:44

Анон

Анон пишет:

Я просто реально не понимаю, зачем поливать грязью свою страну. Врать, что притесняли и прочее.

Думаю, в случае Вождя - собирать внимание, пожалейки и восхищение великим Преодолением. Про сломанные пальцы в Лондоне и убитого друга-гея зачем было врать? Ну и плюс, возможно, таки жизнь в Европе оказалась не такой сияющей, как они представляли, восхищённых хомяков среди местных набрать не удалось, вот и занимаются аутотренингом.

#341905 2021-01-27 21:41:08

Анон

Анон пишет:

Но ведь Русалочка не хотела быть человеком, она хотела быть с принцем, и до встречи с ним ей было вполне норм с хвостом.

Она хотела быть человеком задолго до принца, ты чего  :really: В книге так и вовсе со всеми плюшками в виде бессмертной души.

#341906 2021-01-27 21:42:56

Анон

Анон пишет:

Так я про наших немцов, которые эмигрируют по программе.

Так они здесь расписались, ещё своим свидетельством о браке всех тыкали, типа не обзывайте нас лесбиянками (это давно было). Где притеснение?

#341907 2021-01-27 22:01:03

Анон

Анон пишет:

Врать, что притесняли и прочее.

Ты лучше спроси, когда Вождь не врал )) У него это часть личности уже, его очевидно не устраивает его вполне обычная и заурядная жизнь, какой живет большинство, вот и выдумывает себе ахуенную биографию, чтоб все ахали.

#341908 2021-01-27 22:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

книга, которую даже сам автор похвалить не может.

Как это не может! Это краеугольный камень всего его творчества, на котором он теперь учит неофитов, как писать эту вашу литературу  :lenin:

А до меня только сейчас дошло, откуда это Макс Фальк таки взял - я когда-то давно читала довольно средненький учебник как планировать роман, автора точно не помню, но не Кинг точно, что-то малознакомое и его собственные романы я точно никогда не читала и даже не слышала про них. Фамилия на Вольфо похожая, что ли, не помню.  И этот автор учебника, половину которого составляла банальщина и много-много воды, но все же кое-что полезное для анона нашлось - так вот, этот автор постоянно обращался к примерам из своих романов! Типа а вот у меня такой-то герой делал то-то и то-то, а другой герой вот этак чувствовал, потому что... Я помню, как дико меня это раздражало!
В отличие от того же Умберто Эко, кстати, у которого примеры на девять десятых состоят из мировых шедевров, хотя бы понаслышке знакомых всем.

#341909 2021-01-27 22:16:32

Анон

Анон пишет:

А это тут при чем вообще? Во-первых, чтобы бежать из-за притеснений, факт притеснений надо доказать. Нет, сама по себе принадлежность к лгбт этот факт не доказывает. Во-вторых, в Венгрии-то уж точно не стали защищать транса. Ну и законы в Венгрии по трансам сейчас жестче, чем в России (например, в Венгрии трансы в буквальном смысле запрещены сейчас), что тоже исключает вариант переезда из-за притеснений. Откуда вообще эта бредовая версия взялась?

#341910 2021-01-27 22:35:20

Анон

Она хотела быть человеком задолго до принца, ты чего  :really: В книге так и вовсе со всеми плюшками в виде бессмертной души.

Или я какую-то не такую версию в детстве читал, или прочно забыл. Каюсь, был не прав.

#341911 2021-01-27 22:47:00

Анон

Анон пишет:

Или я какую-то не такую версию в детстве читал, или прочно забыл. Каюсь, был не прав.

Анон, эта легенда ещё из раннего средневековья идёт, что нечисть (тролли, фейри и прочие) могут обрести бессмертную душу, если их полюбит человек. Известная баллада Herr Mannelig на эту тему. Но там рыцарь, сука, кинул тролльчиху после ночи любви, а она-то всего лишь хотела стать человеком.(
А Русалочка и правда в двух вариантах есть, в адаптированном про душу не говорится.

#341912 2021-01-27 23:08:17

Анон

В любом случае, уверен, что Вождь о диснеевской Русалочке. А там она дрочила на всё человеческое как Вождь на Ирландию задолго до всякого принца.

Я вообще всегда воспринимал Русалочку Диснея как метафору эмиграции через взамуж.

Отредактировано (2021-01-27 23:09:54)

#341913 2021-01-27 23:25:33

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще эта бредовая версия взялась?

От Вождя же. Его еще до переезда спрашивали, хули он из гомофобной России бежит в гомофобную Венгрию. Вождь там что-то лепетал, что в других доступных ему странах ещё хуже дела обстоят, зато в Венгрии - гей-парады, там точно отцу трансгендеров всея Руси будет комфортнее всего. А теперь гляди-ка, переобулся, Венгрия скоро станет вторым Мордором )) Кстати, я помню, кто-то из анонов ванговал именно такой исход ещё несколько лет назад, все же Вождь невероятно предсказуем, мчит как тот пони, строго по кругу.

#341914 2021-01-27 23:27:07

Анон

Анон пишет:

Где притеснение?

Там, вроде, собирались принять какой-то закон, аннулировать все браки...

#341915 2021-01-27 23:28:09

Анон

Анон пишет:

Во-первых, чтобы бежать из-за притеснений, факт притеснений надо доказать. Нет, сама по себе принадлежность к лгбт этот факт не доказывает.

И я писала об этом выше прям теми же словами.

Бредовая версия чего? Того, что Вождь на каждом углу пиздит про притеснение его как ЛГБТ в России? Ты новенький, штоле? O_o

Отредактировано (2021-01-27 23:29:59)

#341916 2021-01-27 23:39:25

Анон

Анон пишет:

У четы по паспорту самый что ни на есть правоверный гетеробрак )) Ну нигде в паспорте у НК не написано, что он делал переход, а у Мани - что она на самом деле серебристый мальчик-гей, для властей, тем более венгерских, они обычные вайф Мария и хасбанд Максим. Так что чете в этом смысле тоже никаких притеснений не грозило и не грозит.

#341917 2021-01-27 23:41:11

Анон

Анон пишет:

Бредовая версия чего? Того, что Вождь на каждом углу пиздит про притеснение его как ЛГБТ в России? Ты новенький, штоле?

Эм, нет, я дохуя старенький. Слова про бредовую версию относились к "Просто им же там верят, что их преследовали, что они не просто так сбежали на социальные пособия. А начинаешь расспрашивать, просто думали, что там лучше, но за московскую квартиру деньги капают, пособие платят, и тут проживем." и последующим уточнениям про "замужем за трансом". О каких соц.пособиях речь-то?

#341918 2021-01-27 23:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У четы по паспорту самый что ни на есть правоверный гетеробрак )) Ну нигде в паспорте у НК не написано, что он делал переход, а у Мани - что она на самом деле серебристый мальчик-гей, для властей, тем более венгерских, они обычные вайф Мария и хасбанд Максим. Так что чете в этом смысле тоже никаких притеснений не грозило и не грозит.

В Венгрии сейчас всерьез обсуждают (или уже ввели) графу в документы "Пол при рождении". Если они планируют ПМЖ или гражданство, у них есть все риски на это налететь.

#341919 2021-01-27 23:47:20

Анон

Анон пишет:

В РФ это вносила Мизулина. Серьезно этот законопроект рассматривать не стали.

Анон пишет:

В Венгрии сейчас всерьез обсуждают (или уже ввели) графу в документы "Пол при рождении". Если они планируют ПМЖ или гражданство, у них есть все риски на это налететь.

Ввели. Но о венгерском гражданстве никаких разговоров не было, а граждан других стран это не касается. К тому же закон не имеет обратной силы.

#341920 2021-01-27 23:52:19

Анон

Анон пишет:

Ввели. Но о венгерском гражданстве никаких разговоров не было, а граждан других стран это не касается. К тому же закон не имеет обратной силы.

А в свидетельстве ПМЖ этой графы нет?)

#341921 2021-01-27 23:56:32

Анон

Анон пишет:

Нк по паспорту и свидетельству о рождении сейчас мужчина. Венгерские власти ниоткуда не узнают, что родился он женщиной. И еще раз - закон Венгрии граждан другой страны не касается. При чем тут пмж?

#341922 2021-01-27 23:57:49

Анон

Анон пишет:

У Вождя и НК внж. Нет, в доках иностранцев этой графы нет, у них пол паспортный. И вообще пока НК не предъявит миграционке свои медсправки никто его не попросит снять штаны. По всем докам в Венгрии чета гетеропара в гетеробраке.

#341923 2021-01-28 00:05:14

Анон

Этот анон вообще не любит арку реала и постоянно ее проматывает, ибо невыносимо скучно, но сейчас что-то оахуел с того, что долбоеб не смог за 6 лет выучить язык страны, в которой живет  :lol:
И отдельным плюсом я оахуеваю с вождевидных иностранцев, которые приезжают в какую-то страну, где официальный язык - это язык именно этой страны, а не «международный» английский и горят жопой, когда кто-то почему-то не знает английский на каком-то там уровне. А с хуя ли? Ты приехал, ты учи, ишь какой.

#341924 2021-01-28 00:08:29

Анон

Анону сейчас пришла в голову идея виртуальной букмекерской конторы со ставками на дальнейшие варианты развития арки "Вождь и реал" :)
Будет/не будет переезд, куда именно, встретится ли чета с ковидом в реале...

#341925 2021-01-28 00:08:41

Анон

Анон пишет:

Так что чете в этом смысле тоже никаких притеснений не грозило и не грозит.

Анон, но если они хотят пмж при таком законе, это же до первого (тьфу тьфу) вызова скорой или какой-нибудь диспансеризации при который окажется, что муж... ммм... не соответствует закону о поле при рождени, нет? Я тупой могу и чушь спросить, но все же?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума