Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341876 2021-01-27 19:18:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Петров! И Жаймсом и Мыклом

#341877 2021-01-27 19:20:54

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради у нас 99 процентов ЛГБТ-книг это переводы успешных зарубежных тайтлов

Причем тут справедливость, если Вождь говорит, что вообще официально никак нельзя, любой лгбт+ роман. Происхождение этих романов уже дело десятое, главное, что вполне себе издают лгбт+ лит-ру в страшной ужасной России "официально", что бы Вождь ни вкладывал в это понятие.

А то что НК не издают и вряд ли издадут "официально" - так это не из-за гомофобии, а потому что он и сам не знает, чем его уникальный роман может заинтересовать читателя  :troll: Нахуя "официальному" издателю, конечная цель которого не альтруизм, а получение выгоды,  книга, которую даже сам автор похвалить не может.

#341878 2021-01-27 19:21:38

Анон

Анон пишет:

:lol:
Хотя бы Петров с Козловским? А то слишком много Петрова)

#341879 2021-01-27 19:22:32

Анон

Безрукова еще. На все остальные роли

#341880 2021-01-27 19:23:04

Анон

Анон пишет:

книга, которую даже сам автор похвалить не может.

Как это не может! Это краеугольный камень всего его творчества, на котором он теперь учит неофитов, как писать эту вашу литературу  :lenin:

#341881 2021-01-27 19:27:19

Анон

про ПА

#341882 2021-01-27 19:30:46

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Lrt:  абсолютно та же риторика с Русалочкой мол, зря ноги выбрала, лучше бы осталасьс хвостом ведь это ее природа.
Но я про русалочку и про кич целый тред писал

Rainbow flagDelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
Долго меня напрягало, популярное мнение, что концовка КиЧ ужас потому что "милое чудовище превратили в прнца фу" и это трагедия. Понял вот почему.
1. Это искажает посыл сказки что внешность не главное. Главное душа. Т.Е. идея что чудовище было лучше это такой обратный лукизм. 2. Не думают о чувствах Принца/Чудовища. О том, что он сам СТРАДАЕТ в облике чудовища. Он ненавидит свою внешность, его не принимает весь мир. Ему не будет нормальной жизни и социализации в таком виде.
3. Посыл "лучше б был чудовищем", еще и очень эгоистичен при таком раскладе. "Оставайся фриком гонимым обществом что б ты ни с кем не общался и дальше загибаясь в изгнании и ток я буду тебя любить и морально возвышаться чувствуя, что я такая благородная ибо люблю чудовище".
4. Давайте я не буду проводить аналогию с т-переходом и вы сами поймете как звучит фраза "лучше б ты оставался прежним чем стал тем кем всегда был внутри".

#341883 2021-01-27 19:33:36

Анон

Анон пишет:

Это краеугольный камень всего его творчества, на котором он теперь учит неофитов, как писать эту вашу литературу

Ну вот и написал бы, когда его в анкете от какого-то издательства спросили. А он побег в твитор бомбить, не хуже Вождя, как это посмели какие-то там смерды его спрашивать о таком. Если "смерды" ради любопытства заглянули в твитор потенциального претендента на печать, то были впечатлены, наверное, размером ЧСВ  =D

#341884 2021-01-27 19:46:51

Анон

Анон пишет:

Книги моего 2020:
1. Поездка к любви - туда и обратно
2. Чжан и Чжан
3. Трилогия Неверный путь
4. Пока мы не встретимся вновь.

Так вот же ейные синенькие. Кто что про них знает, норм книги или?

#341885 2021-01-27 19:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Книги моего 2020:
1. Поездка к любви - туда и обратно
2. Чжан и Чжан
3. Трилогия Неверный путь
4. Пока мы не встретимся вновь.

Так вот же ейные синенькие. Кто что про них знает, норм книги или?

Это новеллы, по которым гей-дорамы/лакорны сняты

#341886 2021-01-27 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Нагиев.
Тем более, Мйкл - это почти Задов.

#341887 2021-01-27 19:56:22

Анон

Анон пишет:

Причем тут справедливость, если Вождь говорит, что вообще официально никак нельзя, любой лгбт+ роман.

Нет, вождь как раз всегда подчеркивал, что от русского писателя и нераскрученный Роман про геев не издадут. Что переводные книги с экранизациями печатают, он знает, потому что ему об этом говорят постоянно. И он всегда уточняет: а про геев не иностранную книгу, без фильма по ней - никак.

#341888 2021-01-27 19:58:49

Анон

Анон пишет:

вождь как раз всегда подчеркивал, что от русского писателя и нераскрученный Роман про геев не издадут. Что переводные книги с экранизациями печатают, он знает, потому что ему об этом говорят постоянно.

В данном конкретном случае он ничего не уточняет. Нельзя ЛГБТ роман и все, точка.

#341889 2021-01-27 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Lrt:  абсолютно та же риторика с Русалочкой мол, зря ноги выбрала, лучше бы осталасьс хвостом ведь это ее природа.

Ну то есть когда Вождю недодали его сомцесучек - это дискриминация и убийство всего Вождя, а когда ксенофилам недодали ксенофилии - это опять дискриминация и убийство всего Вождя, правильно понимаю?

#341890 2021-01-27 20:07:30

Анон

Анон пишет:

Забронзовел?

окислился

Аноны, сил нет, сижу рыдаю. Все ресурсы вырыдал. Как представлю, что Ильичу может потребоваться купить кошачий лоток в Венгрии... Ну вдруг там у НК ухогорлонос заболело. Капец. Пошел дальше рыдать, потом еще что-нибудь прорыдаю в этом треде! Я рыдаю, если что. Печатаю и рыдаю от усталости.  :evil:

#341891 2021-01-27 20:09:30

Анон

Про русскую Лгбт-литературу - "Славянские отаку" некого Упыря Лихого аж в шорт-лист "Национального бестселлера" включили (не читала, ничего сказать не могу).

#341892 2021-01-27 20:11:54

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Но ведь Русалочка не хотела быть человеком, она хотела быть с принцем, и до встречи с ним ей было вполне норм с хвостом. То есть, окажись принц ксенофилом, и узнай об этом Русалочка заранее, ноги были бы и не нужны...

#341893 2021-01-27 20:12:04

Анон

Анон пишет:

а когда ксенофилам недодали ксенофилии - это опять дискриминация и убийство всего Вождя, правильно понимаю?

Это из серии "тоже мне, нашли проблему, вот мои проблемы - всем проблемам проблемы, и сейчас я вам расскажу, почему ваш проблемы - хуйня".

#341894 2021-01-27 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Это новеллы, по которым гей-дорамы/лакорны сняты

Понятно, спосибо, вопросов больше нет. :lol:

#341895 2021-01-27 20:49:41

Анон

Меня бесит, что эти борцы с кровавым режимом поливают грязью свою страну, хотя сидели себе тихо в Москве, в мюзиклах пели, фички писали, никто их не преследовал, а теперь пиздят, что прям сбежали, а то бы подкладывали второй БАМ в Сибири сейчас.
Просто жила за границей и таких соотечественников хотелось уебать чем-нибудь тяжёлым. Ощущение, что им методичку выдают - очко сжимается при виде полицейского, права нарушают, власть нельзя критиковать даже на кухне, все в РФ умирают с голода.
А как зубы лечить, так домой в Россию.

#341896 2021-01-27 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что эти борцы с кровавым режимом поливают грязью свою страну, хотя сидели себе тихо в Москве, в мюзиклах пели, фички писали, никто их не преследовал, а теперь пиздят, что прям сбежали, а то бы подкладывали второй БАМ в Сибири сейчас.
Просто жила за границей и таких соотечественников хотелось уебать чем-нибудь тяжёлым. Ощущение, что им методичку выдают - очко сжимается при виде полицейского, права нарушают, власть нельзя критиковать даже на кухне, все в РФ умирают с голода.
А как зубы лечить, так домой в Россию.

Подозреваю, такое характерно для эмигрантов, не сумевших интегрироваться в местное общество. Молочных рек и кисельных берегов нет, как нет и хорошей работы, круга общения, знания языка, все, как у четы, короче. Вожделенная эмиграция оказалась не тем, чем представлялась, вот и приходится себя утешать, что все равно, чем в России, а в России - кровавый Мордор.

#341897 2021-01-27 21:06:38

Анон

Если не о Вожде говорить, то многие ведь и уехали по какой-то причине, не просто же так, тем более большинство не в переноске папка перевез. А когда, да, жизнь оказалась не сахар, многие себе таким образом повышают мотивацию... Мол, тут тяжело (а тяжело всем и редко кто интегрируется так, как если бы родился в стране), но всё же лучше, чем там.

#341898 2021-01-27 21:21:43

Анон

Анон смотрит на офиальные языки Бельгии и ржот как припадочный. Давай, Вождь, туда. В Венгрии язык так лег на уши, что аж не можешь бумажки оформить на внж. А английский столь прекрасен, что объясниться по телефону не дает. Камон, возвращатесь с НК в Мордор. Тут вам самое место, эгегей диванный.

#341899 2021-01-27 21:23:26

Анон

Просто им же там верят, что их преследовали, что они не просто так сбежали на социальные пособия. А начинаешь расспрашивать, просто думали, что там лучше, но за московскую квартиру деньги капают, пособие платят, и тут проживем.

#341900 2021-01-27 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на офиальные языки Бельгии и ржот как припадочный.

Там же есть французский в списке? А вован почти свободно на нем говорит  :troll: Это вам не венгерский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума