Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Петров! И Жаймсом и Мыклом
Справедливости ради у нас 99 процентов ЛГБТ-книг это переводы успешных зарубежных тайтлов
Причем тут справедливость, если Вождь говорит, что вообще официально никак нельзя, любой лгбт+ роман. Происхождение этих романов уже дело десятое, главное, что вполне себе издают лгбт+ лит-ру в страшной ужасной России "официально", что бы Вождь ни вкладывал в это понятие.
А то что НК не издают и вряд ли издадут "официально" - так это не из-за гомофобии, а потому что он и сам не знает, чем его уникальный роман может заинтересовать читателя Нахуя "официальному" издателю, конечная цель которого не альтруизм, а получение выгоды, книга, которую даже сам автор похвалить не может.
Хотя бы Петров с Козловским? А то слишком много Петрова)
Безрукова еще. На все остальные роли
книга, которую даже сам автор похвалить не может.
Как это не может! Это краеугольный камень всего его творчества, на котором он теперь учит неофитов, как писать эту вашу литературу
Чертополох
@ThistleArts
Lrt: абсолютно та же риторика с Русалочкой мол, зря ноги выбрала, лучше бы осталасьс хвостом ведь это ее природа.
Но я про русалочку и про кич целый тред писалRainbow flagDelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
Долго меня напрягало, популярное мнение, что концовка КиЧ ужас потому что "милое чудовище превратили в прнца фу" и это трагедия. Понял вот почему.
1. Это искажает посыл сказки что внешность не главное. Главное душа. Т.Е. идея что чудовище было лучше это такой обратный лукизм. 2. Не думают о чувствах Принца/Чудовища. О том, что он сам СТРАДАЕТ в облике чудовища. Он ненавидит свою внешность, его не принимает весь мир. Ему не будет нормальной жизни и социализации в таком виде.
3. Посыл "лучше б был чудовищем", еще и очень эгоистичен при таком раскладе. "Оставайся фриком гонимым обществом что б ты ни с кем не общался и дальше загибаясь в изгнании и ток я буду тебя любить и морально возвышаться чувствуя, что я такая благородная ибо люблю чудовище".
4. Давайте я не буду проводить аналогию с т-переходом и вы сами поймете как звучит фраза "лучше б ты оставался прежним чем стал тем кем всегда был внутри".
Это краеугольный камень всего его творчества, на котором он теперь учит неофитов, как писать эту вашу литературу
Ну вот и написал бы, когда его в анкете от какого-то издательства спросили. А он побег в твитор бомбить, не хуже Вождя, как это посмели какие-то там смерды его спрашивать о таком. Если "смерды" ради любопытства заглянули в твитор потенциального претендента на печать, то были впечатлены, наверное, размером ЧСВ
Книги моего 2020:
1. Поездка к любви - туда и обратно
2. Чжан и Чжан
3. Трилогия Неверный путь
4. Пока мы не встретимся вновь.
Так вот же ейные синенькие. Кто что про них знает, норм книги или?
Нагиев.
Тем более, Мйкл - это почти Задов.
Причем тут справедливость, если Вождь говорит, что вообще официально никак нельзя, любой лгбт+ роман.
Нет, вождь как раз всегда подчеркивал, что от русского писателя и нераскрученный Роман про геев не издадут. Что переводные книги с экранизациями печатают, он знает, потому что ему об этом говорят постоянно. И он всегда уточняет: а про геев не иностранную книгу, без фильма по ней - никак.
вождь как раз всегда подчеркивал, что от русского писателя и нераскрученный Роман про геев не издадут. Что переводные книги с экранизациями печатают, он знает, потому что ему об этом говорят постоянно.
В данном конкретном случае он ничего не уточняет. Нельзя ЛГБТ роман и все, точка.
Чертополох
@ThistleArts
Lrt: абсолютно та же риторика с Русалочкой мол, зря ноги выбрала, лучше бы осталасьс хвостом ведь это ее природа.
Но я про русалочку и про кич целый тред писал
Ну то есть когда Вождю недодали его сомцесучек - это дискриминация и убийство всего Вождя, а когда ксенофилам недодали ксенофилии - это опять дискриминация и убийство всего Вождя, правильно понимаю?
Забронзовел?
окислился
Аноны, сил нет, сижу рыдаю. Все ресурсы вырыдал. Как представлю, что Ильичу может потребоваться купить кошачий лоток в Венгрии... Ну вдруг там у НК ухогорлонос заболело. Капец. Пошел дальше рыдать, потом еще что-нибудь прорыдаю в этом треде! Я рыдаю, если что. Печатаю и рыдаю от усталости.
Про русскую Лгбт-литературу - "Славянские отаку" некого Упыря Лихого аж в шорт-лист "Национального бестселлера" включили (не читала, ничего сказать не могу).
Чертополох
@ThistleArts
Но я про русалочку и про кич целый тред писал
Но ведь Русалочка не хотела быть человеком, она хотела быть с принцем, и до встречи с ним ей было вполне норм с хвостом. То есть, окажись принц ксенофилом, и узнай об этом Русалочка заранее, ноги были бы и не нужны...
а когда ксенофилам недодали ксенофилии - это опять дискриминация и убийство всего Вождя, правильно понимаю?
Это из серии "тоже мне, нашли проблему, вот мои проблемы - всем проблемам проблемы, и сейчас я вам расскажу, почему ваш проблемы - хуйня".
Это новеллы, по которым гей-дорамы/лакорны сняты
Понятно, спосибо, вопросов больше нет.
Меня бесит, что эти борцы с кровавым режимом поливают грязью свою страну, хотя сидели себе тихо в Москве, в мюзиклах пели, фички писали, никто их не преследовал, а теперь пиздят, что прям сбежали, а то бы подкладывали второй БАМ в Сибири сейчас.
Просто жила за границей и таких соотечественников хотелось уебать чем-нибудь тяжёлым. Ощущение, что им методичку выдают - очко сжимается при виде полицейского, права нарушают, власть нельзя критиковать даже на кухне, все в РФ умирают с голода.
А как зубы лечить, так домой в Россию.
Меня бесит, что эти борцы с кровавым режимом поливают грязью свою страну, хотя сидели себе тихо в Москве, в мюзиклах пели, фички писали, никто их не преследовал, а теперь пиздят, что прям сбежали, а то бы подкладывали второй БАМ в Сибири сейчас.
Просто жила за границей и таких соотечественников хотелось уебать чем-нибудь тяжёлым. Ощущение, что им методичку выдают - очко сжимается при виде полицейского, права нарушают, власть нельзя критиковать даже на кухне, все в РФ умирают с голода.
А как зубы лечить, так домой в Россию.
Подозреваю, такое характерно для эмигрантов, не сумевших интегрироваться в местное общество. Молочных рек и кисельных берегов нет, как нет и хорошей работы, круга общения, знания языка, все, как у четы, короче. Вожделенная эмиграция оказалась не тем, чем представлялась, вот и приходится себя утешать, что все равно, чем в России, а в России - кровавый Мордор.
Если не о Вожде говорить, то многие ведь и уехали по какой-то причине, не просто же так, тем более большинство не в переноске папка перевез. А когда, да, жизнь оказалась не сахар, многие себе таким образом повышают мотивацию... Мол, тут тяжело (а тяжело всем и редко кто интегрируется так, как если бы родился в стране), но всё же лучше, чем там.
Анон смотрит на офиальные языки Бельгии и ржот как припадочный. Давай, Вождь, туда. В Венгрии язык так лег на уши, что аж не можешь бумажки оформить на внж. А английский столь прекрасен, что объясниться по телефону не дает. Камон, возвращатесь с НК в Мордор. Тут вам самое место, эгегей диванный.
Просто им же там верят, что их преследовали, что они не просто так сбежали на социальные пособия. А начинаешь расспрашивать, просто думали, что там лучше, но за московскую квартиру деньги капают, пособие платят, и тут проживем.
Анон смотрит на офиальные языки Бельгии и ржот как припадочный.
Там же есть французский в списке? А вован почти свободно на нем говорит Это вам не венгерский.