Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Герион Ратт прям мой любимый цвет и размер. Не геройский герой, невысокий, на хрен переломанный первой мировой, с ПТСР и наркоманией (подсел на то что снимает приступы) но при этом отважный и умный.
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
Какой же он у вас офигенный! Smiling face with heart-shaped eyes
Скажите, а Макс будет писать по Вавилону что либо? Face with rolling eyesSmiling face with heart-shaped eyesSmiling face with heart-shaped eyesSmiling face with heart-shaped eyes
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@drakomyaf
Спасибо большое. Думаю что скорее всего нет. Фандома толком нет. А нам надо писать ориджи которые ждут своей очереди.
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
Ох, жду с нетерпением.Red heartRed heartRed heart Ориджи это что то ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ!Red heartRed heartRed heart
А после Ориджев Максима все пресное ><" и читать ничего не хочется.... Weary face
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@drakomyaf
Да, есть такое. Он меня этим очень сильно избаловал. Мало что нравится после его ориджей и фиков.
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
И перебираешь с выражением недовольства, копаясь в бисере в поисках сокровищ.. Ых...
Не думала, что стану фанатом писателя, но блин... У вас Сокровище, а не супруг! Folded hands Искренне желаю вам долгих лет счастливой жизни Red heart
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@drakomyaf
Ну справедливости ради, я всегда был критичен и к литературе и к кино :-)
Но безусловно наше с Максом сотворчество это сильно усугубило. Хотя, должен сказать что я и его порой критикую и иногда мы лбами сталкиваемся по поводу некоторых сцен :-)
Отредактировано (2021-01-27 18:34:45)
Герион Ратт прям мой любимый цвет и размер. Не геройский герой, невысокий, на хрен переломанный первой мировой, с ПТСР и наркоманией (подсел на то что снимает приступы) но при этом отважный и умный.
После такого описания знакомится с героем прям не хочется. Вождепризма, как царь Говномидас, все превращает в какаху.
А после Ориджев Максима все пресное ><" и читать ничего не хочется....
А до "ориджев Максима" хомяк что-нибудь вообще читал?
Из-за невозможности понять, что за хуйня произошла и почему не получается что-то сделать так же просто, как раньше.
+++
Я не котик, но я б тоже дергалась.
Отредактировано (2021-01-27 18:24:57)
Анон пишет:Герион Ратт прям мой любимый цвет и размер. Не геройский герой, невысокий, на хрен переломанный первой мировой, с ПТСР и наркоманией (подсел на то что снимает приступы) но при этом отважный и умный.
После такого описания знакомится с героем прям не хочется. Вождепризма, как царь Говномидас, все превращает в какаху.
Ну почему? Вполне себе интересный перс может быть. Вот только к Ратту он никакого отношения не имеет
Истерики Вождя по поводу звонка в банк вызывают стойкое ощущение, что
ему в принципе редко приходится решать проблемы. Обычно он озвучивает проблему — ну там, развести косяк с кредитом, устроить переезд, попасть в больничку без очереди — ложиться на диван, а решают папа, или тетя, или еще какой-то родственник, НК на худой конец. А тут тот случай, когда ни на никого нельзя делегировать переложить. Взрыв надпочечников!
А до "ориджев Максима" хомяк что-нибудь вообще читал?
Букварь и синенькую?
Чертополох
@ThistleArts
Пишу маслом в Rebelle 4.
Это оказывается так увлекательно.
Вообще, по поводу образа жизни четы - понимаю, что не у всех энергия бьёт ключом по голове, есть интроверты-домоседы, у которых любимый вид досуга - с книжкой/сериальчиком под одеялом с печеньками, но блин, у них же практически вообще нет интересов и занятий! Даже в фандомах их в основном срачи интересуют, а не писательство и рисование. Не читают, не учат языки, не путешествуют, не ходят ни в какую театральную/музыкальную/художественную студию, спортзал, да хоть кружок кройки и шитья, практически не имеют никакого круга общения в реале... Пиздец же так жить, реально крыша поедет.
Отредактировано (2021-01-27 18:39:54)
Значит, пушистый читал что-то одно, и это был букварь, неизбежный в начальных классах.
Я бы допустил еще некоторое количество фанфиков из серии "мой первый фик". Но фоне этих, НК, использующий деепричастные обороты, может действительно казаться "новым Толстовым" нихуя не читающему человеку.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@drakomyaf
Да, есть такое. Он меня этим очень сильно избаловал. Мало что нравится после его ориджей и фиков.
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
И перебираешь с выражением недовольства, копаясь в бисере в поисках сокровищ.. Ых...
Не думала, что стану фанатом писателя, но блин... У вас Сокровище, а не супруг! Folded hands Искренне желаю вам долгих лет счастливой жизни Red heart
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@drakomyaf
Ну справедливости ради, я всегда был критичен и к литературе и к кино :-)
Но безусловно наше с Максом сотворчество это сильно усугубило. Хотя, должен сказать что я и его порой критикую и иногда мы лбами сталкиваемся по поводу некоторых сцен :-)В этом плане мы с Максом идеальное комбо.
Я генерирую идею и драматургическую основу, а он уже развивает это, фактически делает из идеи - нолноформатное кино.
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
ЭКРАНИЗАЦИЮ ЕЩЁ НАДО ОСУЩЕСТВИТЬ! Red heartRed heartRed heart
Что нибудь в независимое кино с безлимитом в финансировании. И с жёстким кастингом! И со сценарием с пера вашего супруга Red heartRed heartRed heart
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@drakomyaf
Это было бы очень очень круто. Пока не ясно как...но зарекаться не будем.
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
Мне кажется, это самое потрясающее действие, которое может быть) критика от любимого человека, который видит потенциал) это чудесно Red heart
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@drakomyaf
Я всегда видел в нем потенциал, даже когда он сам его не видел. А такое было. Когда мы познакомились он минут 40 нон стопом рассказывал мне сымпровизированный тогда же юмористически эротический ретеллинг золотого ключика и я смеялся до слез и умолял пощадить. Я понял что он талантлив еще тогда. :-)
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
Как прекрасно, что Ковид подарил возможность печататься.
И как жаль, что я не успела на предзаказ.. Weary face
Понимаю, что книга была написана далеко за долго до короны, но она дала возможность показать её миру?)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@drakomyaf
Да нет. желание показать ее миру возникло просо от обилия реакции. Корона тут ни при чем. Просто опубликовтаь ЛГБТК роман в РФ официально нельзя. Но я знаю что Максу было очень важно иметь реальную книжку. Вот и занялись вопросом
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
Так вот с кого списаны Майкл и Джеймс.. Smiling face with heart-shaped eyesRed heart
Не зря говорят, что книгу надо прожить. Red heart
Drakomyaf
@drakomyaf
Replying to
@ThistleArts
Так вот с кого списаны Майкл и Джеймс.. Smiling face with heart-shaped eyesRed heart
Не зря говорят, что книгу надо прожить. Red heart
Отредактировано (2021-01-27 18:49:43)
Я всегда видел в нем потенциал, даже когда он сам его не видел.
именно поэтому он забил на монетизацию попис и зарабатывает продажей маек с чужими принтами, и у тебя на посылках
Просто опубликовтаь ЛГБТК роман в РФ официально нельзя
Ну то есть "Назови меня своим именем" у нас теперь официально не лгбт роман, ок
А оно как минимум старше 21 года и медик, а не школоло...
Drakomyaf
@drakomyaf
Безумно хочу, что бы ЭКРАНИЗИРОВАЛИ Вдребезги и 52гц!
Это было бы так чудесно.Folded handsИ что бы Макс Фальк сам выбрал актёров.... И что бы сценарий писался им же...
Ых....
Герцы forever! Red heart
Или я тут ору Ким, что у какого то проходного фика по к-попу читалей больше, чем у дилогии. Ых...
Drakomyaf
@drakomyaf
Книги моего 2020:
1. Поездка к любви - туда и обратно
2. Чжан и Чжан
3. Трилогия Неверный путь
4. Пока мы не встретимся вновь.
И венец этого года, который вдохновил меня на тату - дилогия Макса Фалька. Вдребезги и 52гц.Открытие как автора - Макс Фальк.
Потрясающий слог, потрясающий язык повествования. Чувственность слов, Чувственность событий. Я до сих пор хочу читать только его! Хочу дождаться вторую серию ориджинал книг. Я обязательно их куплю. Даже стала патроном, чего со мной не случалось!
Отредактировано (2021-01-27 18:55:50)
Я не верю, что оно настоящее...
я почитал ее твиттер
она постоянно вопит про величие НК, советует его знакомым и т.п.
30 лет, работа в больнице, ипотека
Мне стало очень жаль работников банка. Мснь не жаль сама виновата. Хотя я сам тот ещё социофоб и тормоз, к людям даже подойти страшно, но нарцисстческий вопль вождя как ему все должны вызывает приступ ахуя в который раз.
Ну то есть "Назови меня своим именем" у нас теперь официально не лгбт роман, ок
Справедливости ради у нас 99 процентов ЛГБТ-книг это переводы успешных зарубежных тайтлов, без успеха за рубежом реально почти не печатают (но потихоньку дело движется, вроде в 2020 вышло две книги от русскоязычных авторов)
я почитал ее твиттер
![]()
она постоянно вопит про величие НК, советует его знакомым и т.п.![]()
30 лет, работа в больнице, ипотека
Может это крысокун с холиварки?
Справедливости ради у нас 99 процентов ЛГБТ-книг это переводы успешных зарубежных тайтлов, без успеха за рубежом реально почти не печатают (но потихоньку дело движется, вроде в 2020 вышло две книги от русскоязычных авторов)
Ну, "сложно напечатать из-за того, что никому нахрен не упало" не равно
Просто опубликовтаь ЛГБТК роман в РФ официально нельзя
как Максимка нам впаривает Его послушать, так прям на Колыму сразу за одну мысль)
да оно ж давно такое... истерично-восторженное. там весь твиттер такой, она не только о НК так пишет, а обо всем
Я до сих пор хочу читать только его!
Читай лучше чтения ЧВГ, хомяк! Продлишь жизнь.
Меня всегда восхищает, как манон отвечает за макса, и как манон спрашивают, будет макс что-нибудь делать или не будет. Воистину, домовой эльф.
Отредактировано (2021-01-27 19:15:09)
При том, что с НК хомяк в твиттере общался, как минимум, то есть догадывается, что тот - отдельный человек
Безумно хочу, что бы ЭКРАНИЗИРОВАЛИ Вдребезги и 52гц!
Это было бы так чудесно.Folded handsИ что бы Макс Фальк сам выбрал актёров.... И что бы сценарий писался им же...
Ых....
И оскара ему. Два оскара! Как Мыклу.
Давайте фанкаст на ебезги замутим что ли)