Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
почему звонок в службу поддержки это внезапно настолько стрессовая ситуация.
потому что по-русски там не понимают
так вот, все эти люди уже давно излечились от острой ковидофобии и относятся к этому довольно похуистично, как к неприятному, но неизбежному риску. поэтому и протесты то же большинство не считает чем-то опасным
+много. Часть студентов сюда же
теперь знаю, что в принципе трудности с рзговорами по телефону и особенно с чужими людьми типичны для нейроотличных людей.
каждый второй по этому критерию "нейроотличный". ну серьёзно, поднимите руку, кто любит решать вопросы по телефону, к тому же имея уже проблемы в коммуникации из-за языка, а кто предпочёл бы решать вопросы иначе?
я бы вот предпочла.
по гороскопу я нобелевский лауреат" и "божественная сила это божественная масса на божественное ускорение".
по ходу ад и не рассчитаны на избавление тебя от всех неприятненьких эмоций в мире
Не рассчитаны, угу. Но тут скорее нужны были бы противотревожные (уже не АД). Ну то есть если бы Вождь написал, что хряпнул феназепама, ему бы со скрипом можно было бы поверить. Но не слабенький атаракс (который по 3 таблетки в день можно точно)
Пиздец, по ходу антидепрессанты перестали помогать.
Смотря чем их запивать... ты удивишься, но у энного количества людей после новогодних праздников со стеклянным звоном внезапно перестают помогать АДы, только вот дозировка тут не при чем.
Попробую поднять дозировку. Так то я на минимальной сидел.
ооооо, раньше йодом загружалась, теперь будет АД загружаться учить.
Сижу рыдаю, пью атаракс.
Сижу рыдаю от усталости.
Маня, ты сидишь хнычешь и пиздишь печатаешь в интернете. И ждешь поглажек. Загугли хоть как выглядят рыдающие люди.
Бесконтрольное жранье атаракса по поводу и без, кстати, может привести, наоборот, к ухудшению ПА. Но у тебя любые маленькие круглые штучки, которые можно положить в рот, превращаются в гранату в обезьяньих лапах.
особенно с чужими людьми типичны для нейроотличных людей.
нейроотличная феминная трансмаскноноп гей персона.
Ильич все дальше от простых людей, все дальше от смертных. Уже больше памятник, чем человек.
Отредактировано (2021-01-27 16:55:05)
Ильич все дальше от простых людей, все дальше от смертных. Уже больше памятник, чем человек.
Забронзовел?
Забронзовел?
Да ещё немного и будет такой нех-Ильич Масодова
Очень хорошо понимаю Вжд с паническим страхом звонить по телефону (ненавижу это), но как он мерзко про это пишет, даже этим пытается приосаниться, желание посочувствовать сразу отпадает.
Не дай бог Ильич наткнется на статистику, что
Он же тогда вообще с аутистического броневичка не слезет.
Очень хорошо понимаю Вжд с паническим страхом звонить по телефону (ненавижу это), но как он мерзко про это пишет, даже этим пытается приосаниться, желание посочувствовать сразу отпадает.
Одно дело – бояться, а другое – называть человека на другом конце провода пидарасом. Тут да, жалелка отпадет.
Очень хорошо понимаю Вжд с паническим страхом звонить по телефону (ненавижу это)
Так вот именно, ну стандартная же ситуация - многие не любят ебаться с поддержкой хоть чего, хоть банка, хоть инет-провайдера, даже на родном языке, и испытывают стресс от самой мысли, что вот надо позвонить и разруливать ситуацию. Но Вождь опять самая уникальная снежинка, самый угнетенный и самый нетипичный.
То есть, я понимаю, что аутизм - это спектр, и может выражаться по-разному, и маскировка - правда существует, поэтому со стороны неспециалистам лучше о таких вещах не судить, бла-бла-бла, добавьте дисклеймер на свой вкус. И моя личная позиция состоит в том, что в 99.999999% случаев я принимаю самодиагностику, и ориентируюсь на нее в общении с людьми, потому что, на мой взгляд, от этого меньше суммарного вреда, чем при отвержении легитимности голосов людей без "справки".
Но, но, но........ Вождь пробуждает во мне агрессивного гейткипера. Потому что..... ну как так можно, а?
Первый анон
Я читал, что многие нарцы ставят себе аутизм. Потому что нарциссизм это как-то не очень, а вот аутизм илитнее
Второй анон аутист
Так вот именно, ну стандартная же ситуация - многие не любят ебаться с поддержкой хоть чего, хоть банка, хоть инет-провайдера, даже на родном языке, и испытывают стресс от самой мысли, что вот надо позвонить и разруливать ситуацию. Но Вождь опять самая уникальная снежинка, самый угнетенный и самый нетипичный.
Тут даже странно то, что он не приосанился тем, как преодолел.
(ну вообще при большой необходимости это можно преодолеть, кстати, но не Вождю, конечно)
Тут даже странно то, что он не приосанился тем, как преодолел.
Распсиховался из-за проблем с деньгами, скорее всего. Реальная проблема - это не войнушка с сукой Йен за ресурс, реальные проблемы и по мозгам бьют тоже реально, и ощущения победы написанием постика, как ты щас всем несогласным ебала поотгрызаешь, там труднее достичь в разы.
Распсиховался из-за проблем с деньгами, скорее всего
Из-за БАДов?
Почему нет?
Почему нет?
Они не жизненно важные
Но Вождь так не считает, во-первых. Во-вторых, я тебе очень завидую, если ты психуешь только из-за того, что жизненно важно.
Из-за БАДов?
Из-за невозможности понять, что за хуйня произошла и почему не получается что-то сделать так же просто, как раньше. Вождю надо не просто бады купить, ему нужно выйти из зоны комфорта, чтобы решить возникшую проблему. В банк НК место себя не подошлешь, придется самой ножками топать и сталкиваться с кучей проблем, начиная с языкового барьера.
Но Вождь так не считает, во-первых. Во-вторых, я тебе очень завидую, если ты психуешь только из-за того, что жизненно важно.
А я не верю, что Вождь не осознает, что ему жизненно важно
Истерики Вождя по поводу звонка в банк вызывают стойкое ощущение, что ей лет 12. Звонки в банки и коммунальные службы должны быть нормой жизни для взрослого человека, как и оплата счетов, понимание налогообложения своей страны и сакральное знание о том, что если унитаз не мыть, то он будет вонять.
Про неспособность выучить язык за 7 лет я даже не говорю уже. Моя свекровь выучила английский до вполне приличного разговорного уровня за год жизни в США в 50+ лет, а Вождь за 7 лет до сих пор не может поговорить с работником банка на венгерском.
Отредактировано (2021-01-27 18:21:27)