Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я попробовал оверпейнтнуть кустолюбов:
https://imgur.com/4Noep5E
догоняя тред, обращаюсь в автору - этот твой единорожек чот прям в кокоро попал
А какая от этого польза? Ну вот говорит челик, что он аутичная снежинка - допустим, мы ему верим. Дальше что? Бежать за него в банк его проблемы решать? А если он не снежинка, а просто по телефону разговаривать не любит?
А почему у тебя идея какого-то челика о том, что ему тяжело и стрессово решать свою проблему сразу приравнялась к тому, что это ты за него в банк побежал? Это какой-то очень внезапный переход.
Анон пишет:И моя личная позиция состоит в том, что в 99.999999% случаев я принимаю самодиагностику, и ориентируюсь на нее в общении с людьми, потому что, на мой взгляд, от этого меньше суммарного вреда, чем при отвержении легитимности голосов людей без "справки".
А какая от этого польза? Ну вот говорит челик, что он аутичная снежинка - допустим, мы ему верим. Дальше что? Бежать за него в банк его проблемы решать? А если он не снежинка, а просто по телефону разговаривать не любит?
Бежать ли тебе решать чьи-то проблемы - это твой выбор. Если "снежинка" тебе не дите-родитель-партнер, то у тебя нет к ней обязательств. Так что я не уверена, что я правильно понимаю "посыл" твоего вопроса.
Но насчет того, что такое принятие людей без справки дает мне - отвечу под катом.
Первый анон
Анон пишет:Это лишний раз отражает уровень ее лени.
Ну, многие жители Москвы и Питера тоже не особо окультурены. В Третьяковке или Эрмитаже лет 10 не были. Но они обычно и не эстеты, тонко ценящие всякий постромантизм, артхаус и Боуи.
Да и работают всё-таки большинство, а не лежат на диване.
Дальше что? Бежать за него в банк его проблемы решать? А если он не снежинка, а просто по телефону разговаривать не любит?
Не, дальше мы просто не вступаем с ним в полемику, доказывая ему, что он неправ. Речь ведь, я так понял, о знакомых и рандомных людях из интернета. Если мы о партнере, ребенке или так или иначе тем, кто от нас зависит, или от кого мы зависим, это другой вопрос.
Маша и реал - моя любимая арка. Давай, Вождь, ждем историй, как ты отгрызал ебала сотрудникам банка. Ну или как лежал в уголке и плакал от бессилия, а ебала отгрызал Макс.
Отредактировано (2021-01-27 15:06:28)
Бежать за него в банк его проблемы решать? А если он не снежинка, а просто по телефону разговаривать не любит?
Анончик, если у тебя "согласиться с человеком, что у него проблемы и ему что-то тяжело даётся" без перехода превращается в "бежать делать за него" это скорее твои личные заморочки.
Анон с ПА не верит, что они у вождя
Отредактировано (2021-01-27 15:16:08)
анон, ПА бывают разные по проявлениям и интенсивности, к тому же можно писать в твиттер не в процессе, а после.
впрочем, в ПА Вождя я тоже не верю, потому что он пиздун и истеричка
Анон с ПА не верит, что они у вождя
Согласен. У вождя обычная истерика из-за того, что приходится решать взрослые проблемы.
Там с одной стороны дворец графьев Каройи (это их бывший сад, если что), с другой два легендарных в свое время борделя, плюс два эксперимента от самых известных архитекторов XIX и XX века: один удачный, другой всратый, плюс в самом сквере курган над могилой кролика и автомат с книжками, что тоже небанально.
Блин, теперь я хочу в Будапешт!
С другой стороны, если он начнет что-то писать, то скорее всего напишет такую хуйню, что у меня жопа совсем отвалится.
Наверняка хуйню)) Но все же, имхо, многочисленными фоточками местных красот можно приосаниваться на отличненько (если ты Вождь и хомяковод). Может, конечно, это я падкий на вот это все, но какая-нибудь атмосферная картинка старинного особнячка или открыточной европейской улочки рабоют на имидж художника-интеллектуала гораздо лучше, чем воображаемый ирландский дом или обмазаный икрой "Улисс".
анон, ПА бывают разные по проявлениям и интенсивности, к тому же можно писать в твиттер не в процессе, а после.
впрочем, в ПА Вождя я тоже не верю, потому что он пиздун и истеричка
Если мы принимаем нарцисску у Вождя, то как будет нарцисс реагировать, если его макнуть в осознание того, что он - не центр вселенной?
В данном случае Вождю приходится жить с осознанием, что какому-то чуваку в телефоне на Вождя насрать, и никто перем Вождем-лапочкой стелится не будет. Может такой сценарий повлечь за собой какой-то эмоциональный взрыв у нарцисса?
Lucy Lawless
@RealLucyLawless
Dear God. #RussiaProtests peaceful and widespread, but horrifying from a COVID point of view.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@h_makas
and
@RealLucyLawless
We belive that fighting for the life and freedom of a brave man who survived assassination attempt and exposed his killers, and has enough courage to really oppose Putin and his murderous regime is worth the risks.
Блин, теперь я хочу в Будапешт!
Эх, вот откроют границы...
Вот не удивлюсь, если, подводя итоги 2021,разговор с техподдержкой будет указан как событие, отравившее начало года
и сбудется страшный сон Вождя: Будапешт заполонят странные люди с пакетами на голове
We belive that fighting for the life and freedom of a brave man who survived assassination attempt and exposed his killers, and has enough courage to really oppose Putin and his murderous regime is worth the risks.
Но ты ж сам трясся, не подхватил ли ковид от стояния в "толпе" на 15 человек А там обсуждают фотку из Петербурга с тысячами людей и ещё не факт, что в масках.
Анон, каждый день катающийся на работу из Подмосковья в трещащей по швам электричке, где 2/3 пассажиров без маски, нервно хихикает по поводу "ужасающих с точки зрения ковид" протестов...
Анончик, если у тебя "согласиться с человеком, что у него проблемы и ему что-то тяжело даётся" без перехода превращается в "бежать делать за него" это скорее твои личные заморочки.
Но ему же тяжело вне зависимости от того, поставил он себе диагноз по видео с ютьюба или нет... Вождю вон тяжело, охотно ей в этом верю, хотя она нейротипичнее некуда)
В данном случае Вождю приходится жить с осознанием, что какому-то чуваку в телефоне на Вождя насрать, и никто перем Вождем-лапочкой стелится не будет. Может такой сценарий повлечь за собой какой-то эмоциональный взрыв у нарцисса?
Мне скорее кажется, что тут не эмоциональная лабильность играет роль. Ситуация неприятная, раздражающая для любого, а Вождя с его склонностью кидаться в истерики она доводит до трясучки. Ну и да, отчасти, наверное, как это так, немедленно не подорвались и не обеспечили в лучшем виде...
Анон, каждый день катающийся на работу из Подмосковья в трещащей по швам электричке, где 2/3 пассажиров без маски, нервно хихикает по поводу "ужасающих с точки зрения ковид" протестов...
мне кажется, большинство людей, которые вышли на работу после жесткого локдауна и уже несколько месяцев пользуются общественным транспортом/сидят на работе среди коллег/ходят в столовки пообедать - так вот, все эти люди уже давно излечились от острой ковидофобии и относятся к этому довольно похуистично, как к неприятному, но неизбежному риску. поэтому и протесты то же большинство не считает чем-то опасным.
...это уникальная снежинка Вождь боится подхватить ковид на продуваемой всеми ветрами улице в группе из 15 человек в масках...
Блин, анон, тебе кажется. И люди без масок, не соблюдающие дистанцию там, где это вполне возможно, напрягают пиздец как((
мне кажется, большинство людей, которые вышли на работу после жесткого локдауна и уже несколько месяцев пользуются общественным транспортом/сидят на работе среди коллег/ходят в столовки пообедать - так вот, все эти люди уже давно излечились от острой ковидофобии и относятся к этому довольно похуистично, как к неприятному, но неизбежному риску. поэтому и протесты то же большинство не считает чем-то опасным.
если они при этом без масок - ну, они опасные мудаки. независимо от того, от чего они там излечились.
...это уникальная снежинка Вождь боится подхватить ковид на продуваемой всеми ветрами улице в группе из 15 человек в масках...
Зато в людном торговом центре - нет
Удачно же у него это включается: как нужно поугнетаться и пострадать, так ковид не то что в банке - на улице напрыгнет. А как за взрослыми вкусняшками и ахуенным пальто сходить - так это безопасно.
Пиздец, по ходу антидепрессанты перестали помогать.
по ходу ад и не рассчитаны на избавление тебя от всех неприятненьких эмоций в мире. попав в реально стрессовую ситуацию, ты испытаешь стресс, потому что это сука физиологично. вопрос в том, почему звонок в службу поддержки это внезапно настолько стрессовая ситуация.
и тут кмк не дозы надо увеличивать, а задуматься о том, чтоб наладить контакты с внешним миром. или тупо принять, что вопросы такого характера с посторонними людьми я решаю редко, поэтому каждый нечастый раз для меня это будет определённый стресс, это цена окукливания.