Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341751 2021-01-27 13:43:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Меня, кстати, дико удивляет, что он этого не делает. Даже в ковид можно было этот Будапешт пешком исходить вдоль и поперек, избегая особо людных мест. Наверняка же полно красивых исторических зданий, скверов и т.д.

Будапешт - потрясающе красивый город, анон ездил несколько лет назад - влюбилсо.
А Маша - дура, которая не ценит то, что имеет. Только на походы за взрослыми вкусняшками и хватает её воображения.

#341752 2021-01-27 13:43:35

Анон

Чертополох@ThistleArts
Я раньше считал бы себя слабаком что меня так раскатало от необходимости решать вопрос по телефону на чужом языке и.т.д.
А теперь знаю, что в принципе трудности с рзговорами по телефону и особенно с чужими людьми типичны для нейроотличных людей. И я не виноват что мне это трудно тем более в низком ресурсе и при общем эмоциональном истощении.

#341753 2021-01-27 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, дико удивляет, что он этого не делает.

Чем дольше лежишь, тем больше врастаешь в диван, да так, что пидорасить будет от самой вероятности встать и что-то поменять. Плюс возраст, у каждого свой лимит восприятия нового.

#341754 2021-01-27 13:46:56

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, дико удивляет, что он этого не делает. Даже в ковид можно было этот Будапешт пешком исходить вдоль и поперек, избегая особо людных мест. Наверняка же полно красивых исторических зданий, скверов и т.д. Но Вождь фоткает и выкладывает героический поход в винный магазин как самое интересное в благославенной гейропе.

Это лишний раз отражает уровень ее лени.

яяяякну немного

#341755 2021-01-27 13:47:42

Анон

Анон пишет:

А теперь знаю, что в принципе трудности с рзговорами по телефону и особенно с чужими людьми типичны для нейроотличных людей.

Ну всё, теперь Вождь будет петь про нейроотличность, пока не найдёт другой "красивый" диагноз.

#341756 2021-01-27 13:48:09

Анон

Анон пишет:

И я не виноват

Девиз Вождя по жизни.

#341757 2021-01-27 13:48:12

Анон

Анон пишет:

слежуба поддержки

Слежуба чота знает про тебя нехорошее, Мань  =D

#341758 2021-01-27 13:48:31

Анон

Ой бляяяяяяя
Я пила атаракс курсом полгода и он слабый, рецептурный, а также вот вообще не тот препарат, который "бахнул и сразу легче", если только там не самовнушение уровня Кашпировского по мощности.
Тоже дико бомбит от советов "жрите пирожные" и со всех сторон, что про отдых, что про "это депрессия рррряяяяя", у нас полстраны просто не могут понять и сформулировать это "хочу" из-за внешних условий, в которых они росли и продолжают находиться, что про работу и врачей.

скучная асибяшка про визиты к врачам

#341759 2021-01-27 13:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну, многие жители Москвы и Питера тоже не особо окультурены. В Третьяковке или Эрмитаже лет 10 не были. Но они обычно и не эстеты, тонко ценящие всякий постромантизм, артхаус и Боуи.

#341760 2021-01-27 13:52:11

Анон

Анон пишет:

блин, Вождь, жизнь была бы намного легче, если бы у всех, как у тебя, все проблемы решались с помощью ПОЖРАТ 

Догоню, но вообще это хорошая "награда". После тяжелого рабочего дня, особенно если все мозги вымотали, вкусняшка вполне хорошо работает.

#341761 2021-01-27 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Да Вождь и в ДС так же лежал, хотя достопримечательностей выше крыши

#341762 2021-01-27 13:55:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот надо идти к маммологу и онкологу

Сочувствую, анончик. Пусть все пройдет благополучно и твои страхи не подтвердятся  :comfort:

#341763 2021-01-27 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Я несколько лет назад тоже переехала в туристический город с историческим центром, кучей памятников и просто прикольных мест.

Вот да. Я даже в не самом туристическом небольшом мордорском городке находил, чем себя развлечь, а тут европейская столица. Просто я не понимаю, ну, нахрена вообще переезжать в Европу, если все, что ты делаешь - постоянно отдыхаешь от отдыха на своем диване? Этим и в деревне Гадюкино можно заниматься, вообще никакой разницы.

#341764 2021-01-27 13:57:22

Анон

Анон пишет:

Догоню, но вообще это хорошая "награда". После тяжелого рабочего дня, особенно если все мозги вымотали, вкусняшка вполне хорошо работает.

А зависимость так не сформируется?  :think:
Вообще, Вождю с его вечным похудением уж явно надо с пироженок переключаться

#341765 2021-01-27 13:58:54

Анон

Анон пишет:

У меня реально паническая атака. Сижу рыдаю, пью атаракс.
Из-за ковида таблетки которые мне нужны пипец редкие, подорожали в 2 раза. Я попал в очередь чтоб их купить. Оплатить надо через пейсэнд. Блядский банк блокирует платеж по непонятной причине. Чтоб разблокировал надо в ручную с оператором это сделать. А эти дебили не могут внятно меня идентифицировать.

Добро пожаловать в реальный мир, вождь! Так живут люди: решают повседневные проблемы каждый божий день!

#341766 2021-01-27 13:59:05

Анон

Анон пишет:

у нас полстраны просто не могут понять и сформулировать это "хочу" из-за внешних условий, в которых они росли и продолжают находиться

Да какое хочу у среднего человека 35+, если он не Вождь? Квартира съемная или в ипотеке, семья и часто дети, чтобы было на что жить и жрать нужно ебашить. Ебашишь не то, чего душа просит, а за что платят. Опционально нужно помогать родителям и/или пахать на даче. Сериальчик позырить не каждый день получается, не то что хобби.
И тут Вождь со своей депрессией и отдыхом. Живет в своей квартире, в социально удобном БП. Про родителей вспоминает только чтоб пострадать. Пожрать выбирает между доставкой и кафехой. Отдыхает месяцами. Ебашит в твиттере. В качестве работы курит и рисует фандомчики. Позволяет себе домработницу и пяткочесателя. Анон иногда смотрит и в голове бессмертный Иван Васильевич: "Какое житие твое, пес смердячий"

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-27 14:01:39)

#341767 2021-01-27 14:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь знаю, что в принципе трудности с рзговорами по телефону и особенно с чужими людьми типичны для нейроотличных людей.

Ну всё, теперь Вождь будет петь про нейроотличность, пока не найдёт другой "красивый" диагноз.

Блядь.

Пришел Вождь в мой "фандом" откуда не ждали.

:bang:  :bang:  :bang:

Анон-аутист

#341768 2021-01-27 14:03:08

Анон

Вождя кстати спросили, почему он не выучил венгерский за столько лет, а Вождь молчит. Жаль, хотелось бы узнать ответ на этот животрепещущий вопрос  :trollface:

#341769 2021-01-27 14:04:14

Анон

Анон пишет:

Вождя кстати спросили, почему он не выучил венгерский за столько лет, а Вождь молчит.

Вы тгавите аутиста  :sacrasm:

#341770 2021-01-27 14:04:34

Анон

Как пидорасит-то от одного телефонного звонка. Прикиньте, были бы проблемы серьезнее, не дай бог, в больницу попала бы или в полицию. А тут из-за одного звонка и аутизм начался по новой, и Венгрия говно. Я потрясен.

#341771 2021-01-27 14:05:23

Анон

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Очень интересно, что будет, если сказать людям, кричащим о том, что наука не совместима с верой, что языческие боги поощряют образование

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Что с ними будет если они узнают что к примеру Эйнштен был агностиком?

и писал примерно такое в своей статье "наука и религи"
«наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии.

Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа».

Он не верил в персонифицированного Бога, рай ад и все такое. Но в культурную и духовную значимость верований и духовного поиска   и религии как того что  этому способствует - безусловно.

Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Ну ценность этого и влияние на сознание человека и его стремления действительно глупо было бы отрицать, так что Эйнштейн в этом плане намного более зрелый чем большинство атеистов

Ну, как говорится, адекватный агностик к богам ближе чем упертый верующий)

Отредактировано (2021-01-27 14:05:53)

#341772 2021-01-27 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Эйнштейн в физике юзал аргументы вроде "так звезды сошлись", "Луна сегодня в Скорпионе", "по гороскопу я нобелевский лауреат" и "божественная сила это божественная масса на божественное ускорение".

Отредактировано (2021-01-27 14:08:42)

#341773 2021-01-27 14:08:21

Анон

Анон пишет:

Пришел Вождь в мой "фандом" откуда не ждали.

Анон-аутист

Я тоже думал, что Вождь давно уже забыл про свой «аутизм».

Другой анон-аутист

#341774 2021-01-27 14:11:00

Анон

Анон пишет:

Все, ПА прошла, продолжаем срать?  ;D

Кстати, вы обращали внимание, что большая часть диалогов с Гилбертом идет по принципу:
- А вот я!
- А я!
- А у меня!
- А у меня!

Я прям хочу чтобы они разошлись во мнениях, и более юный мамкин нигилист Гилберт воспылал, а следом подорвалась бы жопа вождя на Гилберта, и Будапешт был бы стерт с лица земли силой этого взрыва :lol:

#341775 2021-01-27 14:13:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже думал, что Вождь давно уже забыл про свой «аутизм».

Другой анон-аутист

Он недавно как раз вспомнил и самодиагностировался по видео с Ютуба.

декабрь 2020 - Вождь опять находит у себя аутизм
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6839769
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6840101
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6840891 (перевод вопросов, по которым самодиагностировался Вождь)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6847315
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6848751

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума