Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341726 2021-01-27 13:00:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts

У меня реально паническая атака. Сижу рыдаю, пью атаракс.
Из-за ковида таблетки которые мне нужны пипец редкие, подорожали в 2 раза. Я попал в очередь чтоб их купить. Оплатить надо через пейсэнд. Блядский банк блокирует платеж по непонятной причине. Чтоб разблокировал надо в ручную с оператором это сделать. А эти дебили не могут внятно меня идентифицировать.
И я совсем поломался реально Т.е. я понимаю что причина пустяковая, это можно решить. Надо просто собраться. А меня физически, буквально, тошнит от необходимости разговаривать по телефону с незнакомым чуваком, который плохо говорит по английски и не понятно чо от меня хочет.  Пиздец, по ходу антидепрессанты перестали помогать.

Я просто не могу от этого всего. От всего в совокупности.

Попробую поднять дозировку. Так то я на минимальной сидел.

Fleur-de-Lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Пидарасы. Ненавижу их за то, что они такие непрофессионалы.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
меня реально ПА накрыло

Отредактировано (2021-01-27 13:01:45)

#341727 2021-01-27 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Невыносимо бесит то, что блять в специализированной службе поддержки для анлоязычных клиентов, английский такой, что пиздануться.

Ты шесть лет в благословенной Венгрии, алло! Можно было хоть немного выучить язык, знакомых венгерских завести, чтоб практиковаться!

#341728 2021-01-27 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Сижу рыдаю, пью атаракс.

Ахуенно, атаракс именно так и надо пить, Вождь, продолжай.  :sacrasm:  Я уже не говорю, что он рецептурный, как ты его вообще купил?

Анон пишет:

Из-за ковида таблетки которые мне нужны пипец редкие, подорожали в 2 раза.

Стопэ, он про бады? Редкое лекарство, без которого пизда жозефине.  :facepalm:

#341729 2021-01-27 13:03:34

Анон

Ух, самый похуистичный похуист :hmm: Срочно отправляй Максюшу разбираться, а то твоя жозефина уже разорвана в лоскуты :hmm:

#341730 2021-01-27 13:05:20

Анон

Анон пишет:

Из-за ковида таблетки которые мне нужны пипец редкие, подорожали в 2 раза. Я попал в очередь чтоб их купить. Оплатить надо через пейсэнд.

Ёпт, я думал, ему деньги с патреона и курса не переводятся, жрать завтра не на что, что такая паника :facepalm:

#341731 2021-01-27 13:07:59

Анон

Жестокий, бренный мир. Паническая атака, потому что не купить БАД, а проклятый сотрудник венгерского банка почему-то плохо говорит по-английски, а выучить язык в стране, где живёшь седьмой год, из которых 2 ходил на курсы этого самого языка, было слишком сложно.

#341732 2021-01-27 13:08:11

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Очень остро осознаю, что хочу отсюда уехать.
Последние события только подкрепляют это желание.
И дико изматывает понимание, что до возможности это сделать еще очень долго, учитывая корону.
И придется преодолеть такого монстра как венгерская бюрократия.  Будапешт красивый город но Венгрия, как страна, катится в полную пизду. И оставаться тут мы не хотим.

#341733 2021-01-27 13:09:05

Анон

Анон пишет:

А это точно они плохо говорят? 

Конечно, не нейтив спикер же!

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Replying to
@ThistleArts
Солнце, держись, понимаю тебя на всех уровнях
У меня истерики начинаются если надо с кем-то по телефону разговаривать, дикий дискомфорт доставляет, причем часто не только с незнакомыми людьми

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
А тут еще по-английски с чуваком который говорит в 5 раз хуже меня и под давлением времени. Мне реально надо оплатить. Ох, спасибо тебе за поддержку.
Че-то ресурсы психики на решение проблем по ходу вышли все.

#341734 2021-01-27 13:09:21

Анон

А то его в Бельгии ждут с распростёртыми объятиями и свободным английским :lol:

#341735 2021-01-27 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Че-то ресурсы психики на решение проблем по ходу вышли все.

А какие у нее проблемы-то возникали со времен арки с ВНЖ в Венгрии?

#341736 2021-01-27 13:18:05

Анон

Анон пишет:

Кроули снизу! Злобные бябы ругают мужиков в инете! У Путина дворец, а у Вождя всего лишь трёшка в жалком Будапеште! Рррря!

#341737 2021-01-27 13:18:44

Анон

Анон пишет:

А то его в Бельгии ждут с распростёртыми объятиями и свободным английским

Да и в Ирландии могут завезти проблем, несмотря на повсеместный английский.  :evil:

#341738 2021-01-27 13:19:10

Анон

Анон пишет:

атаракс

Теперь ещё и атаракс появился. Вождь, если уж ты гуглил, то нагуглил бы, что он рецептурный и довольно слабенький :facepalm: и пьют его курсом по расписанию, а не когда припрет

Отредактировано (2021-01-27 13:21:08)

#341739 2021-01-27 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Очень остро осознаю, что хочу отсюда уехать.
Последние события только подкрепляют это желание.
И дико изматывает понимание, что до возможности это сделать еще очень долго, учитывая корону.
И придется преодолеть такого монстра как венгерская бюрократия.  Будапешт красивый город но Венгрия, как страна, катится в полную пизду. И оставаться тут мы не хотим.

Вот только везде кроме родного Мордора будет все то же самое. Так же нужно будет учить язык и вливаться в местное общество, которое не будет подстраиваться под тебя и понимать твой хреновый инглишь. Но в Мордор возвращаться ты не желаешь. Там плохо. Зато в Европе, где тебя не понимают и тебя накрывает панической атакой и истерикой от этого, тебе великолепно.
Машо само кузнец своего пиздеца.

Отредактировано (2021-01-27 13:36:31)

#341740 2021-01-27 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Конечно. Каждый день - борьба. В интернетах сплошь клятые гомофобы и цисфемтерфки.

#341741 2021-01-27 13:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то его в Бельгии ждут с распростёртыми объятиями и свободным английским

Да и в Ирландии могут завезти проблем, несмотря на повсеместный английский.  :evil:

Там то английский. Только у нашей нейтив спикерши он далеко не идеальный и не факт, что её местные будут понимать да и захотят понять.

Отредактировано (2021-01-27 13:23:15)

#341742 2021-01-27 13:22:02

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, свободное время надо планировать, чтобы была смена обстановки, хотя бы временный отказ от интернета и гаджетов, какие-то новые впечатления. А Вождь как будто не понимает и удивляется, почему он оботдыхался, а усталость никуда не делась.

:slow2: Меня, кстати, дико удивляет, что он этого не делает. Даже в ковид можно было этот Будапешт пешком исходить вдоль и поперек, избегая особо людных мест. Наверняка же полно красивых исторических зданий, скверов и т.д. Но Вождь фоткает и выкладывает героический поход в винный магазин как самое интересное в благославенной гейропе.

#341743 2021-01-27 13:22:56

Анон

Анон пишет:

Да и в Ирландии могут завезти проблем, несмотря на повсеместный английский. 

А там ещё и акцент будет =D

#341744 2021-01-27 13:23:59

Анон

Желаю тебе, Маш, чтобы у тебя так было постоянно. Давай, попреодолевай, селфмейд наш, герой, борец и авокадо.
(анона дико бомбит от советов диванной плесени в стиле "жрите пирожные")

#341745 2021-01-27 13:26:19

Анон

Анон пишет:

Там то английский. Только у нашей нейтив спикерши он далеко не идеальный и не факт, что её местные будут понимать да и захотят понять.

Анону в Лондоне попадались кадры, принципиально не втыкавшие в его акцент и произношение. Острова дико популярны у мигрантов именно из-за языка, и далеко не все местные от этого в восторге. Особенно вне туристических зон.

#341746 2021-01-27 13:28:24

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Со второй попытки (после  принятого атаракса  и успокоившись) я позвонил еще раз и слава богу мне ответила абминистратор девушка, с нормальным английским и и мозгами и вроде бы все мы с ней сделали. Спасибо тебе милая хорошая умная девушка на том конце провода. А придурку который своим непрофессионализмом довел меня до нервяка - луч поноса.
Ща посмотрим, сработало ли.

#341747 2021-01-27 13:33:49

Анон

Анон пишет:

Я попробовал оверпейнтнуть кустолюбов:
https://imgur.com/4Noep5E

И я увеличил фигуры, т.к в оригинале я не понимаю, зачем стоко фона при том, что кроме фигур там не проработано ничего.

Так как это для обложки, то наверное сверху место для автора-названия оставлено. Но все равно у вжд композиция какая-то невнятная получается.

#341748 2021-01-27 13:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону в Лондоне попадались кадры, принципиально не втыкавшие в его акцент и произношение. Острова дико популярны у мигрантов именно из-за языка, и далеко не все местные от этого в восторге. Особенно вне туристических зон.

Тоже слышал такие печальные истории. Сочувствую анончик.

#341749 2021-01-27 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Ща посмотрим, сработало ли

Пробуй  :troll:

#341750 2021-01-27 13:36:03

Анон

Нахера тебе атаракс, Вождь? Бахни валерьянки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума