Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пиздец у него понос словесный.
За волевые усилия ВСЕГДА должны быть ништяки.
Если у человека нет "хочу", твои ништяки для него очередное "надо".
когда работа "любая работа" только ради денег и чтоб было на что жить, такая мотивация долго не живет
Прости, детка, но тогда перестанет жить ты. Негде жить, нечего жрать, нечем заплатить за жизненно важные услуги - это ппц какая мощная мотивация, если, конечно, ты не диванная плесень на папкиной шее.
а я это дело терпеть не могу, то после зубного я обязательно иду в приятное кафе поблизости.
блин, Вождь, жизнь была бы намного легче, если бы у всех, как у тебя, все проблемы решались с помощью ПОЖРАТ
Ебануться, там, блядь, вещание с высоты останкинской, сложенной из кирпичиков привилегий!
Ну и сквозит какое-то абсолютно детское "не хочу - не буду" в том, чтобы делать мелкую хуйню и то, как легко и по щелчку пальцев убираются эти проблемы. Не хочу убирать хату - домработница, но зато я свой стол разбираю и это отдых и релакс. Ой, сходить на профилактический осмотр стоматолога не хочу - вот конфетка!
При этом тема того, что реально человек хочет, почему там цепочка из "надо" или причин, почему этого нельзя хотеть, или что делать, чтобы реализовывать эти хотелки, а не обесценивать - серьезная довольно, как я понимаю, что я, что многие мои друзья пытались прорабатывать ее с психотерапевтом (и как правило, из установок той самой рабочей лошадки, у которой есть "надо", которой так старательно прикидывается Вождь)
Я бегу за вами с сентября, и догнал только ща )))
вождеренессанс - круто, вождь жжот, а аноны молодцы, но офигели - столько писать )))
Вот я в какой-то момент понял что мне готовить самому не стыкуется ни с какой вообще ценностью и я просто стал заказывать готовые обеды на дом.
Палево-рецептов больше не будет?
Ебануться, там, блядь, вещание с высоты останкинской, сложенной из кирпичиков привилегий!
+1. Анон сам хорошо зарабатывает, но если бы ему начали вот так рассказывать, что мотивация "было на что жить" не годится, и готовку с уборкой надо делегировать, будто у нас большинство людей может себе это позволить - он бы не внял мудрости гуру, а бомбанул.
Тоже прихуел так)) Не, я сам доставку еды заказываю, но на голубом глазу предлагать это всем как метод решения нежелания готовить - это конкретное такое "ешьте пирожные".
Негде жить, нечего жрать, нечем заплатить за жизненно важные услуги - это ппц какая мощная мотивация, если, конечно, ты не диванная плесень на папкиной шее.
Не, я сам доставку еды заказываю, но на голубом глазу предлагать это всем как метод решения нежелания готовить - это конкретное такое "ешьте пирожные".
Я тоже ленивый анон и тоже прихуела. Доставка действительно качественной и здоровой еды стоит так, что меня, например, жаба давит так питаться. Одно дело, если речь идет о постоянной готовке на большую семью, когда или деньги, или реально выгорание, а совсем другое - когда речь идет о готовке на двоих. Не, если Вождь хочет день питаться мишленовскими блюдами, то конечно, а я себе лучше гречки с котлетой сделаю.
Не, я могу согласиться, что домработница и еда навынос решают. КОГДА СУКА ДЕНЬГИ НА НИХ ЕСТЬ. Нищий эмигрант, отдыхающий по два месяца после отдыха каждый месяц, чтобы наебашить на жизнь семьи и мужа. Да что за ебаный цирк.
Не, я сам доставку еды заказываю, но на голубом глазу предлагать это всем как метод решения нежелания готовить - это конкретное такое "ешьте пирожные".
Окей, окей. Анон очень ленивая тварь. Анону не жмет вытряхивать из пакетов салаты и закусывать нарезкой, чтоб не готовить на одного. Анон понимает вождеву лень. Но когда анон смотрит на средние 10-15к/месяц за доставку наборов готовой еды, его жаба моментально душит лень и надо, так что внезапно 15-20 минут готовки примитивного обеда перестают быть непосильным, вызывающим выгорание трудом. А когда Маше станет лениво каждый день душ принимать и зубы чистить, она тоже отдаст это на аутсорс?
Чертополох
@ThistleArts
звоню в банк разбираться с тем что они все время блокируют мне платежи через pYSEND дай мне боже силСервис блять на грани фантастики. Сижу рыдаю от усталости. Они там клинические идиоты да еще и по-английски плохо говорят даже в службе поддержки. Этот кретин не может мне объяснить какой именно из всех блядских паролей и пин кодов ему нужен для идентификации. А у них их куча
Ахеренная блять служба секьюрити из-за которой ничего нормально сделать нельзя а слежуба поддержки сама не знает чего хочет.
Ненавижу блять. Ненавижу венгерский сервис.Мне надо с этой хуйней разобраться, а сил и стрессоустойчивости буквально ноль.
Невыносимо бесит то, что блять в специализированной службе поддержки для анлоязычных клиентов, английский такой, что пиздануться.
Отредактировано (2021-01-27 12:45:27)
А когда Маше станет лениво каждый день душ принимать и зубы чистить, она тоже отдаст это на аутсорс?
ну есть же сиделки, дома престарелых...
А когда Маше станет лениво каждый день душ принимать и зубы чистить, она тоже отдаст это на аутсорс?
А ты думаешь, она сейчас это каждый день делает, а не изредка Преодолевает?
А ты думаешь, она сейчас это каждый день делает, а не изредка Преодолевает?
А, вот от чего она так устает и выгорает.
А тут она задается вопросом зачем ей это делать каждый день и решает, что незачем ну и живёт грязнулей. Давно уже заметили. Началось все в ДС. Уже там Машка голову мыла не регулярно. В Будапеште все стало ещё хуже.
А, вот от чего она так устает и выгорает.
Я подозреваю, что Вождь просто не умеет отдыхать. В его представлении отдых – это когда делаешь, что хочешь. То есть тупишь в телефон, без конца срешься за все и всех, не двигаешься и обжираешься всякой вреднотой. Но от такого образа жизни упадок сил никуда не денется. Наоборот, чем дольше сидеть в этом болоте, тем сил будет меньше. По-хорошему, свободное время надо планировать, чтобы была смена обстановки, хотя бы временный отказ от интернета и гаджетов, какие-то новые впечатления. А Вождь как будто не понимает и удивляется, почему он оботдыхался, а усталость никуда не делась.
Но денег нет, приходится пахать непосильно чтобы семью содержать в одиночку, привилегий нет, Машо бедный имигрант страдающий. Подайте люди добрые страдающему трансогею инвалиду, подпишитесь на патреон, купите картинку, закажите арт. Что можно Максютку запрячь готовить и убираться, раз уж он не вкадывается финансово в содержании семьи, Машо умалчивает. То ли не способна заставить свою диванную плесень вести хозяйство и экономить этим семейные деньги то ли Максютка и тут полная бездарность и проще заплатить чужим людям за услуги из папиных денег. А потом ныть как денег мало и на все хотелки ей не хватает.
Отредактировано (2021-01-27 12:48:01)
по-английски плохо говорят даже в службе поддержки
А это точно они плохо говорят?
В его представлении отдых – это когда делаешь, что хочешь.
Но он и так каждый день это делает. Конечно у мозга нет разницы между работой и отдыхом.
Ненавижу блять. Ненавижу венгерский сервис.
ВЕНГРЫ ВНЕЗАПНО ГОВОРЯТ НА ВЕНГЕРСКОМ! ШОК, СЕНСАЦИЯ, ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР (то есть я).
Отредактировано (2021-01-27 13:00:58)
Сервис блять на грани фантастики. Сижу рыдаю от усталости. Они там клинические идиоты да еще и по-английски плохо говорят даже в службе поддержки.
Ты, мразь, 7 лет живешь в Венгрии и не сподобилась выучить язык. Но кретин, конечно, работник сервисной службы, который не обязан в родной стране общаться с тупорылой ленивой Маней на английском языке. Какая же тупая пизда.
Сижу рыдаю от усталости
а сил и стрессоустойчивости буквально ноль.
Наш самый отдохнувший, здоровый, осознавший и преодолевший, 100 раз на пятках прыгающий, на слух венгерский уложивший, залитый под завязку коллагеном и другими бадами для сна, нервишек, похудения и красоты трансмаскнонпопгей.
А пусть Максон сходит разберется как с соседом