Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341676 2021-01-27 00:15:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

они были более вменяемого размера, а потом Вождь прямо на видео их растопыривал страшно

#341677 2021-01-27 00:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая все-таки всратая верстка, сил нет

зачем ты это снова показал, анончик, анон-верстальщик только подлечил глаза после премьеры этого шедевра  :panic:

расскажите несведующим. очень интересно, что там такого  :love:

#341678 2021-01-27 00:33:48

Анон

Анон пишет:

который никто не сиотрел я вряд ли посмотрит

Вовас, я тебе подкидываю идею сериала, который реально мало кто вывозит: Третий день. Если посмотришь, то можешь приосаниваться до конца своих дней  ;D

#341679 2021-01-27 00:36:07

Анон

Анон пишет:

Вовас, я тебе подкидываю идею сериала, который реально мало кто вывозит: Третий день. Если посмотришь, то можешь приосаниваться до конца своих дней 

Там некого шипить, соответственно, смотреть незачем  :sacrasm:

#341680 2021-01-27 00:36:17

Анон

Анон пишет:

Ратт же в первой серии обоссался в женском туалете

а штаны никому не обоссал?

Отредактировано (2021-01-27 00:41:32)

#341681 2021-01-27 00:41:01

Анон

Анон пишет:

расскажите несведующим. очень интересно, что там такого 

предлоги, оставленные в конце строки, возникающие в случайных местах отступы перед текстом — это так, то, что анон-не-верстальщик видит навскидку.

#341682 2021-01-27 00:42:15

Анон

Анон пишет:

Там некого шипить, соответственно, смотреть незачем 

Зато илитно и Джуд Лоу!

#341683 2021-01-27 00:44:22

Анон

Каждый раз как в первый умиляюсь Вождю: вперемешку посты про " я мужиг!!!", " тупые радфемки", " угнетение иужиков по всем фронтам" и " спа, бадики, ванночки, керосинчик, ах я такой молоденький аж продавцы удивляются".
Машо!!!!Аллло! Вызывает Таймыр! Ты даже для тех кто тебя никогда не видел демонстрируешь поведение карикатурной бабы из анекдотов! Тебя даже внезапно выросший посреди лба хуй не спасет

#341684 2021-01-27 00:46:40

Анон

После обоссывания анон поискал точную цитату

- Не дергайся, а то обоссышь мне штаны

#341685 2021-01-27 01:04:36

Анон

Анон пишет:

Каждый раз как в первый умиляюсь Вождю: вперемешку посты про " я мужиг!!!", " тупые радфемки", " угнетение иужиков по всем фронтам" и " спа, бадики, ванночки, керосинчик, ах я такой молоденький аж продавцы удивляются".

Ну так маск-то феминный! Понимать надо.

#341686 2021-01-27 01:50:58

Анон

Анон пишет:

Но блять, как можно дрочить на Рата
Не в плане его херт-комфорта и острых скул Бруха, но сука, там же моральный и психический калека

Можно подумать, на таких не дрочат :think: особенно если внешность более менее

#341687 2021-01-27 01:56:37

Анон

Анон пишет:

Там некого шипить, соответственно, смотреть незачем 

Можно найти при желании  =D

#341688 2021-01-27 02:25:48

Анон

Анон пишет:

Но блять, как можно дрочить на Рата
Не в плане его херт-комфорта и острых скул Бруха, но сука, там же моральный и психический калека.

Ээээ, на кого только не дрочат, анон. Не знаю, что там с этим Ратом, но вообще "моральные и психические калеки" часто оказываются весьма популярными.

Отредактировано (2021-01-27 02:27:03)

#341689 2021-01-27 03:39:29

Анон

Анон пишет:

вообще "моральные и психические калеки" часто оказываются весьма популярными

О да  :heart:
Другое дело, что считать его, как считает его Вовас, "отважным" - это реально надо в глаза ебаться, потому что там трусливый моральный инвалид, ещё и наркоман до кучи.

#341690 2021-01-27 05:12:21

Анон

Он же не зря Рат - крыска.

оффтоп по В-Б

#341691 2021-01-27 05:44:12

Анон

Анон пишет:

Он же не зря Рат - крыска.

Он Rath - совет.

#341692 2021-01-27 07:11:27

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Я сегодня мучительно хочу спать весь день.

Но я таки устроил себе СПА процедуры. Нарисовал картинку. Сделал видос в тикток. И пост в инстаграм.
Ну в общем я все равно молодец.

У Танюши дел немало,
У Танюши много дел:
Утром брату помогала,—
Он с утра конфеты ел.

Обещала вымыть ложки,
Пролила столярный клей,
Отворила дверь для кошки,
Помогла мяукать ей.

Вот у Тани сколько дела:
Таня ела, чай пила,
Села, с мамой посидела,
Встала, к бабушке пошла.

Перед сном сказала маме:
— Вы меня разденьте сами,
Я устала, не могу,
Я вам завтра помогу.

#341693 2021-01-27 09:24:38

Анон

Если хомяк не законспирированный анон, то мне без дураков интересно, как в представлении этих людей выглядит отдых. Спать? Лежать неподвижно? А в носу поковыряться можно? А с боку на бок перевернуться? Или это уже большое дело и с этого момента время отдыха обнуляется?
Ну то есть постик в соцсеточках - это то, что люди делают до, после работы/учебы, в дороге, на перемене, в перекур, в обед, хз. Имея при этом фуллтайм занятость. Так же как и мордочку кремиком помазать - большинство людей справляется с этим дважды каждый рабочий день.

Отредактировано (2021-01-27 09:25:42)

#341694 2021-01-27 09:38:08

Анон

Анон пишет:

Спать? Лежать неподвижно

Обложиться вкусняшками и тупить в сериальчики, наверное

#341695 2021-01-27 10:04:25

Анон

Анон пишет:

Если хомяк не законспирированный анон, то мне без дураков интересно, как в представлении этих людей выглядит отдых.

Тут может играть роль толерантность части твиттерской аудитории, особенно школьников, к таким же задолбанным экзаменами школьникам и студентам, людям в депрессии, с ментальными проблемами и так далее. Короче, тем, кому реально не помешает полдня проспать, а полдня пролежать на диване. Вот и Мане хомяки верят, что она больная рабочая лошадка, и приходят успокоить, что она молодец, раз хватает сил пост в соцсеть отписать.

#341696 2021-01-27 10:06:42

Анон

Анон пишет:

Ну то есть постик в соцсеточках - это то, что люди делают до, после работы/учебы

Полагаю, Вождь себя считает работающим в соцсетях. Как гуры, или, скажем, продавцы хэндмейда, которые должны постоянно СММить по своим официальным аккам.

#341697 2021-01-27 10:08:48

Анон

Ну типа, наверное, надо смену деятельности какую-то, если вождь делает то же самое, то он и не отдыхает, по идее?

#341698 2021-01-27 10:15:04

Анон

ко вчерашнему посту Вжд про "надо" и "хочу"

zoya White heartRed heartWhite heart
@a_la_ventura
Replying to
@ThistleArts
А если давно и прочно нет ощущения "хочу"? Какие-то хотелки ещё пробиваются в плане покупок, а вот в плане жизни нет?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@a_la_ventura
Ну во первых это может быть клиническая депрессия. Это хорошо бы проверить.
Во вторых посмотреть как много в вашей жизни надо. И чьи это надо. Как правило многие окажутся чужими. А так же есть ли четкая связь между надо - результат - вознаграждение.
Почти наверняка вы действие По надо воспринимаете как само собой ращумеющееся и никак себя не награждаете за прявление воли. Вот и сил и энер6ии нет и хотелок нет. Чего хотеть-то если все равно ничего ценного не дадут. Обычно покупки удовлетворяют самые мизерные уровни потребностей.

#341699 2021-01-27 10:15:41

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вчера у нас впервые количество новых случаев короны упало ниже 500.
Прогресс...

#341700 2021-01-27 11:27:31

Анон

Продолжают про "надо" и "хочу"

@a_la_ventura
Replying to
@ThistleArts
Надолго зависла над концептом "полагается награда за "надо". Оно ж надо, какие там награды)
Всё очень похоже, да. Спасибо.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@a_la_ventura
во во во :-) вот и причина  вашего упадка энергии.
За волевые усилия ВСЕГДА должны быть ништяки.  Волевые усилия нужны для достижения долгосрочных больших ништяков. А в процессе их достижения нужны маленькие промежуточные ништяки. :-)

К примеру у меня есть ритуал что если я иду к зубному  даже чисто профилактически ( а это одно из моих "надо" ходить к зубному регулярно пока не заболело чтоб не болело)   а я это дело терпеть не могу, то после зубного я обязательно иду в приятное кафе поблизости.

а сейчас вовремя карантина когда посидеть там нельзя, покупаю вкусный кофе и вкусняшку на вынос и иду посидеть на набережной или в парке. Это маленькая но награда за то что я  сделал усилие, пошел  к врачу   вовремя и.т.д. И так  во всем где надо "преодолеть".

@a_la_ventura
Replying to
@ThistleArts
Ага, видела пример с зубным, но такое вроде ок.
Наблюдается проблема как раз с частыми действиями и рутинами, которые, даже если сначала были
"хочу" и зашибись, потом перерастают в "надо". Например, готовить, работать (любую работу), складывать вещи в шкафу и прочее неизбежное.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@a_la_ventura
готовить, работать, наводить порядок все это действия разных секторов ценностей и потребностей. И тут с каждым надо разбираться. Что произошло. Происходит может разное.
Например работа может утратить ценность в плане самореализации, или платят мало, или не интересно.

Иногда там надо переформулировать для себя ценность буквально. Либо вообще ее сформулировать. Потому что когда работа "любая работа" только ради денег и чтоб было на что жить, такая мотивация долго не живет.

С уборкой там тоже важно понять ради чего убирать. Не почему "надо" убирать. А ради чего. Что бы что ценное было. И чего ценного не будет если не убирать.

То же самое с готовкой. Вот я в какой-то момент понял что мне готовить самому не стыкуется ни с какой вообще ценностью и я просто стал заказывать готовые обеды на дом. Нашел фирмму которая их делает с теми диетическими особенностями которые мне нужны. И все. И целый кусок напряга ушел. И раз в неделю приходит доработница чтоб убирать глобально. А я только порядок поддерживаю.

Но мне к примеру ценно самому держать в порядке свой рабочий стол. Перебирать арт материалы.   Поэтому я это делаю сам - это меня успокаивает. Так же как мне нравится самому содержать в порядке свою одежду. Для меня это такой паззл все по цвету разложить.

Если что-то можно делегировать это лучше делегировать. Больше будет сил и энергии на то чтоб зарабатывать достаточно чтоб  это оплачивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума