Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То есть, у этого переломанного урода теперь будет еще и черная дыра вместо глаза? Я в курсе, что он нёх, но зачем же так.
Почему на порисах у всех нехов одно лицо, и почему оно выглядит так, словно его кто-то пытался собрать в горсть и стянуть с черепа? Каждый раз не могу развидеть. А хочется...
То есть, у этого переломанного урода теперь будет еще и черная дыра вместо глаза?
Я в курсе, что он нёх, но зачем же так.
Ну справедливости ради
Вождь и Вавилон-Берлин. Беда пришла откуда ее совсем не ждали...
++++
Да, Лотту Вождь, по ходу дела, реально игнорит изо всех сил
Я просто не представляю, как ему это удаётся. Она, типа, ну реально движущая сила истории, крутая, красивая и сильная.
Алсо приятно видеть, как много анончиков смотрело этот сериал
Я просто не представляю, как ему это удаётся. Она, типа, ну реально движущая сила истории, крутая, красивая и сильная
Да как и бы и да. Рат ведомый, а зачинщик приключений и расследований бесстрашная Лотта.
Вот нахуя вообще Вжд смотрит сериал? Не понимаю.
История Рата ему не нравится, ему нравится Фольке Брух с загеленными волосами и в костюмчике, Лотты не существует. На что смотрит Вжд?
Отредактировано (2021-01-26 23:45:53)
Все, Вождь пошел в тви надрачивать на илитность сериала, который НИКТО не смотрел и не посмотрит.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Ян рисует фанарт по сериалу который никто не сиотрел я вряд ли посмотрит (политота, детектив, нуар, мрачняк) и шипперит шип которого толком нет и где один из героев погиб но Ян его уползет.И орет про это в твиттер сам с собой.
Typical me
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Ян рисует фанарт по сериалу который никто не сиотрел я вряд ли посмотрит (политота, детектив, нуар, мрачняк)
Мань, мы смотрели, приходи, обсудим
Все, Вождь пошел в тви надрачивать на илитность сериала, который НИКТО не смотрел и не посмотрит.
Черт, точно Гереон/Штефан.
Но аноны уже посмотрели. Пару лет назад.
Аноны с ВБ заинтриговали меня Шарлоттой! Пойду припаду. А если вжд на эту тему не попустит в ближайшее время, еще и попкорна запасу, вождепризму закусывать.
Мань, мы смотрели, приходи, обсудим
И даже знаем как правильно зовут персов
Аноны с ВБ заинтриговали меня Шарлоттой! Пойду припаду. А если вжд на эту тему не попустит в ближайшее время, еще и попкорна запасу, вождепризму закусывать.
Смотри, не пожалеешь.
сериалу который никто не сиотрел я вряд ли посмотрит (политота, детектив, нуар, мрачняк)
Эээ... а какие сериалы смотрят, по вождемнению? Вполне стандартный набор тем и стилистика, чай, не артхаус и заумь какая-то
И орет про это в твиттер сам с собой
Мы с тобой, не надо грустить. Мы всегда с тобой.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Ян рисует фанарт по сериалу который никто не сиотрел я вряд ли посмотрит (политота, детектив, нуар, мрачняк) и шипперит шип которого толком нет и где один из героев погиб но Ян его уползет.И орет про это в твиттер сам с собой.
Typical me
Как это типикал, если ты недавно заливал, что за трендами следишь?
Эээ... а какие сериалы смотрят, по вождемнению? Вполне стандартный набор тем и стилистика, чай, не артхаус и заумь какая-то
Учитывая, что он ориентируется на аудиторию триндцатилеток, судя по всему, то им такой может и правда не заходит.
если Максютка таки разродится пописой на тему ВБ, и ГерИон будет огурессором, я аж отнесу на фикбук свои полтора калечных фика, где Гереон снизу. просто чтобы наслаждаться фейерверком надпочечников, если Вожделла на них наткнется. ъуъ сука.
Анон, неси сейчас. Или ты сподвигнешь чету написать правильный фандомообразующий фик, или отпугнёшь А любители сериала, кому Гереон снизу нравится, будут только в плюсе.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Typical me
Как это типикал, если ты недавно заливал, что за трендами следишь?
Типикал, типикал: одно полужопие на стуле для успешного гуру монетизации, второе – на том, который
для потребителя илитки не для всех.
Отредактировано (2021-01-27 00:04:15)
а посередине Бездна, которая Смотрит
Анон, неси сейчас. Или ты сподвигнешь чету написать правильный фандомообразующий фик, или отпугнёшь А любители сериала, кому Гереон снизу нравится, будут только в плюсе.
анон, я почти готов это сделать. еще немножко пожру попкорн и, возможно, выложу.
Типикал, типикал: одно полужопие на стуле для успешного гуру монетизации, второе – на том, который
для потребителя илитки не для всех.
Но ВБ не то, что его ЦА не поймет, его сам Вжд не понимает.
Не то, что он илитный, но нужен определенный жизненный опыт и знание минимальное исторических реалий, чтобы посочувствовать персонажам.
Отредактировано (2021-01-27 00:06:53)
Чертополох
@ThistleArts
Я сегодня мучительно хочу спать весь день.Но я таки устроил себе СПА процедуры. Нарисовал картинку. Сделал видос в тикток. И пост в инстаграм.
Ну в общем я все равно молодец.
Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
У тебя очень, очень странное представление об отдыхе, ты ведь понимаешь? Face with tears of joy Типа "я сделал дохуя и ещё немного, но я так-то отдыхаю, да!"
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Это-ж разве много...картинку я по фану на коленке рисовал
Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Replying to
@ThistleArts
Для рабочего дня может и нет. Но ты же типа отдыхаешь! А для отпуска это так-то дофига Smiling face with sunglasses
а вот это вот, которое Ося — оно малолетнее, да?
Не то, что он илитный, но нужен определенный жизненный опыт и знание минимальное исторических реалий, чтобы посочувствовать персонажам.
Все это Ильичу успешно (нет) заменяет вождепризма.
Все это Ильичу успешно (нет) заменяет вождепризма.
Но блять, как можно дрочить на Рата
Не в плане его херт-комфорта и острых скул Бруха, но сука, там же моральный и психический калека.
Ну справедливости ради
▼Скрытый текст⬍
Но тут глаза нормального размера. Такое впечатление, что Вова не может вписать глаза в скульпт, поэтому лепит свои 10% изменений к анатомии, а на выходе нечто очень приблизительно человекообразное. С другими частями лица и тела то же самое.