Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Стоп. Ратт же в первой серии обоссался в женском туалете. И Маша втискивает в него свою жозефину? Неэлегантно.
аноны тут как раз недавно думали, в какой общественный туалет ходит Манон...
Но для Вождя это мелочи. Хельга - не крокодиловый комод, можно её и подвинуть
Но... Шарлотта главный женский персонаж. И у нее слоуберн с Гереоном. И ни одного мужика, кроме Армянина, на которого можно мять карман.
блядь, анон, я чаем подавился тайна раскрыта. Гереон обречен...
Стоп. Ратт же в первой серии обоссался в женском туалете. И Маша втискивает в него свою жозефину? Неэлегантно.
Она же в Стэфана втиснула, не?
А обоссался тогда НК, что, впрочем, тоже не очень в стиле вождесомцов
у них еще с чериков какая-то нездоровая фиксация на этой теме
Так, ГерИон: Трус, завистник, бонусом - страдает ПТСР (тогда это не лечилось), делает беременной вдову брата и сохнет по Лотте.
Вождь: отличный персонаж, придумаю ему свою историю, буду дрочить
Анон пишет:Стоп. Ратт же в первой серии обоссался в женском туалете. И Маша втискивает в него свою жозефину? Неэлегантно.
Она же в Стэфана втиснула, не?
А обоссался тогда НК, что, впрочем, тоже не очень в стиле вождесомцов
Но Штефан в середине первого сезона нас покинул. Теперь она придумывает свою историю герру Рату.
Отредактировано (2021-01-26 23:06:03)
Но Штефан в середине первого сезона нас покинул.
Ой, Снейп уполз и этот уползет
Мне его личная история по сюжету не заходит вообще ну да ничего, мне не в первой, я придумаю свою. Уж больно эстетика заходит.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Про личную историю я имею в виду любовную, конечно. Так то как раз его история как персонажа мне очень нравится и интересна.
Чертополох
@ThistleArts
Я сегодня мучительно хочу спать весь день.Но я таки устроил себе СПА процедуры. Нарисовал картинку. Сделал видос в тикток. И пост в инстаграм.
Ну в общем я все равно молодец.
Про личную историю я имею в виду любовную, конечно. Так то как раз его история как персонажа мне очень нравится и интересна.
Мне не нравится его история, но нравится его история
Буквально вчерась.
Не понял, как в этом тик-токе посмотреть дату, когда выложено видео, но вот на предпоследнем выложенном Вождем видно 1. как он рисует на своем айпаде в чехле 2. каких-то новых уродцев (в видео он левому глаз растопыривает в рисовальной программе, выглядит странновато)
Про личную историю я имею в виду любовную, конечно. Так то как раз его история как персонажа мне очень нравится и интересна
Девушка вышла замуж за его брата, брата любили все, а его никто, пошли на фронт, брат погиб, он выжил, жрет морфин и ссытся буквально (в штаны) и метафорически (что он лишится работы, будет признан инвалидом и пойдет в нищей Германии жить так, как живёт Шарлотта)? О да, НК обыграет этот сюжет.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Да, Лотту Вождь, по ходу дела, реально игнорит изо всех сил
Невероятная мощь Вождя.
Вождь и Вавилон-Берлин. Беда пришла откуда ее совсем не ждали...
Может он думает, что они друзья?
Может он думает, что они друзья?
Вообще Вождь удивительное создание. Уродство, моральное в том числе, завораживает - у меня начался стокгольмский синдром, и теперь мне интересно какой еще жопной призмой он посмотрит ВБ...
а ведь точно, показалось что-то знакомое в их лицах
Вообще Вождь удивительное создание. Уродство, моральное в том числе, завораживает - у меня начался стокгольмский синдром, и теперь мне интересно какой еще жопной призмой он посмотрит ВБ...
Это щекочет нервы, согласна. Жду его отчетов.
Может он думает, что они друзья
Ну до конца первого сезона можно было игнорить гет, но блять как можно игнорить главную героиню в принципе