Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#341576 2021-01-26 21:26:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Бле, Макс, какой же ты дубовый  :facepalm:

#341577 2021-01-26 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Я попробовал оверпейнтнуть кустолюбов:
https://imgur.com/4Noep5E

анончик, с ушками и рожками кустоебы стали гораздо милее  :rainbow:

#341578 2021-01-26 21:42:09

Анон

мечтаю чтобы вождь когда-нить выкатил туториал *как рисовать ухи* - тогда может они у него хоть чутка лучше начнут получаться  :popcorn:  иначе, чую, никак

#341579 2021-01-26 21:43:04

Анон

Хомячок писает от восторга, ведь спустя полгода к нему доехали пописы НК!

Като @KatrionaCat
Еее, что мне тут пришло наконец-то!
Заказывала аж летом, но получилось как раз на ДР, так что даже не обидно за ожидание))

Вот на обложках я своё имя видеть уже привыкла, а в благодарностях ещё не доводилось)) Прикольно так!

Спасибо, @MaximFalk
Буду перечитывать)))

#341580 2021-01-26 21:44:50

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Сказ о Федоте-стрельце.
Да, целиком.
Пушкина, Блока, Ахматову по мелочи. Я много учил, мне нравилось.

А, ну, да, Высоцкого - километрами.

Революционно Голубой Алабай
@blue_alabay
Какие стихи вы можете рассказать наизусть прямо сейчас, не повторяя и не перечитывая?

#341581 2021-01-26 21:46:07

Анон

Анон пишет:

Хомячок писает от восторга, ведь спустя полгода к нему доехали пописы НК!

Като @KatrionaCat
Еее, что мне тут пришло наконец-то!
Заказывала аж летом, но получилось как раз на ДР, так что даже не обидно за ожидание))

Вот на обложках я своё имя видеть уже привыкла, а в благодарностях ещё не доводилось)) Прикольно так!

Спасибо, @MaximFalk
Буду перечитывать)))

Какая все-таки всратая верстка, сил нет

фото из поста хомячка

#341582 2021-01-26 21:53:28

Анон

Анон пишет:

Агрессия всегда в глазах смотрящего.

Извините, они все там какие-то дубовые.

#341583 2021-01-26 21:55:44

Анон

Анон пишет:

поржать над 13-летними радфем

ну испанский стыд же, хосспаде (с) сорокалетний чувак над детьми поржал

#341584 2021-01-26 21:57:40

Анон

Анон пишет:

Казалось бы бери фактурную кисть с листуями и фигачь по энтим кустам, чтоб хоть чуть-чуть монотонность разбить.

Вроде бы это обложку Вождь в Rebelle 3 рисовал. Там много кистей с закосом под акварель, но не факт, что есть фигурные.

#341585 2021-01-26 22:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казалось бы бери фактурную кисть с листуями и фигачь по энтим кустам, чтоб хоть чуть-чуть монотонность разбить.

Вроде бы это обложку Вождь в Rebelle 3 рисовал. Там много кистей с закосом под акварель, но не факт, что есть фигурные.

тогда ладно, хотя мог бы на время перекинуть файл в др прогу

#341586 2021-01-26 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Какая все-таки всратая верстка, сил нет

зачем ты это снова показал, анончик, анон-верстальщик только подлечил глаза после премьеры этого шедевра  :panic:

#341587 2021-01-26 22:03:46

Анон

О, какая страничка :rainbow:

#341588 2021-01-26 22:06:12

Анон

слава Хастуру  ;D

#341589 2021-01-26 22:09:56

Анон

Анон пишет:

О, какая страничка

Маня - аццкий сотона.

#341590 2021-01-26 22:18:44

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Кто-то: вера во что-то кроме подтвержденных научных фактов это глупо, потому что это иррационально.
Научный факт: человеческая психика в большинстве своем иррациональна, большая часть решений принимается бессознательно, и даже не осознается. Каждый даже самый ярый атеист постоянно, ежедневно, принимает решения и делает оценки основываясь не на науке, рациональности и каких-то фактах, а на ощущениях,  ранних сценариях, бессознательных реакциях и.т.д.

Кто-то: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Кто-то: из-за веры люди обязательно отказываются от реальности и вредят себе/другим потому что заблуждаются
Я, только что от врача, к которому пошел своевременно, слушая лекцию по космологии по уши в энциклопедиях: а?

Мы конечно можем  пытаться осознавать все эти сценария, отслеживать самые яркие эмоции  которыми руководствуемся, присваивать проекции, и много что еще делать. НО это все равно капля в море. Ка говорится, сознание  - капля в океане бессознательного.

Отредактировано (2021-01-26 22:36:22)

#341591 2021-01-26 22:19:22

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Герион Ратт прям мой любимый цвет и размер. Не геройский герой, невысокий, на хрен переломанный первой мировой, с ПТСР и наркоманией (подсел на то что снимает приступы) но при этом отважный и умный. Тем кто любит морально безупречных  правильных и неуязвимых не сюда. А вот мне Прям очень. Мне его личная история по сюжету не заходит вообще ну да ничего, мне не в первой, я придумаю свою. Уж больно эстетика заходит.

видимо, не Грейвз, но похож

#341592 2021-01-26 22:20:33

Анон

2021-01-26-22-20-03.png

#341593 2021-01-26 22:21:12

Анон

Анон пишет:

на хрен переломанный

да у тебя все, кого рисуешь, переломанные нахуй.

#341594 2021-01-26 22:22:12

Анон

Какое неприятное лицо  :affraid:  Он и в сериале такой? Или это вождепризма?

#341595 2021-01-26 22:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у которого всё есть для жизни

У него просто очень простая жизнь и дешёвые желания - пожрать, немного красочек и лежать на диване.

Я речь о том вел, что у нашего самого угнетенного в мире трансмаскнонопа, успевшешо на последний поезд из Мордора, есть где диван поставить, есть на что готовую еду покупать и недешевые худ. материалы, в то время как большая часть населения России, обычные цис-гетеро, кстати, которых по Вождю никто не угнетает, первым делом подумали бы о решении насущных вопрсов - обеспечении своих родственников и себя достойным жильём, качественной медициной и т.д. Это прямо говорит о том, что привелегий у Вождя больше, чем у многих.

Отредактировано (2021-01-26 22:25:09)

#341596 2021-01-26 22:25:41

Анон

Анон пишет:

Какое неприятное лицо 

У актера лицо своеобразное на вкус анона огонь, но в сериале он 99% времени объебанный, невыспавшийся и выглядит как дерьмище (ибо наркоман). Но Маня умудрилась сделать настолько хуево, что плакать охота.

Анон пишет:

Герион Ратт прям мой любимый цвет и размер. Не геройский герой, невысокий, на хрен переломанный первой мировой, с ПТСР и наркоманией (подсел на то что снимает приступы) но при этом отважный и умный. Тем кто любит морально безупречных  правильных и неуязвимых не сюда. А вот мне Прям очень. Мне его личная история по сюжету не заходит вообще ну да ничего, мне не в первой, я придумаю свою. Уж больно эстетика заходит.

БЛЯДЬ ХОТЬ ИМЯ-ТО НАПИШИ БЕЗ ОШИБОК......

олсо, ребята, кто смотрел ВБ, чувствуете - как Штефан оказался мертв, Маня понесла натягивать носочки на Гереона... ох, жду комод от Армянина, жду.

если Максютка таки разродится пописой на тему ВБ, и ГерИон будет огурессором, я аж отнесу на фикбук свои полтора калечных фика, где Гереон снизу. просто чтобы наслаждаться фейерверком надпочечников, если Вожделла на них наткнется. ъуъ сука.

Отредактировано (2021-01-26 22:29:53)

#341597 2021-01-26 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Тем кто любит морально безупречных  правильных и неуязвимых не сюда

Как Маню все-таки травмировали обитатели холодных моральных вершин...

#341598 2021-01-26 22:29:34

Анон

Какое-то эпическое единение двух ебанавтов.

Анон пишет:

Snowflake Гилберт
@OPECAMA
Кто-то: из-за веры люди обязательно отказываются от реальности и вредят себе/другим потому что заблуждаются
Я, только что от врача, к которому пошел своевременно, слушая лекцию по космологии по уши в энциклопедиях: а?

Если ты до врача доходишь, потому что веришь в какую-то хуйню, а не потому, что о здоровье заботишься, чьи это проблемы?

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Кто-то: вера во что-то кроме подтвержденных научных фактов это глупо, потому что это иррационально.
Научный факт: человеческая психика в большинстве своем иррациональна, большая часть решений принимается бессознательно, и даже не осознается. Каждый даже самый ярый атеист постоянно, ежедневно, принимает решения и делает оценки основываясь не на науке, рациональности и каких-то фактах, а на ощущениях,  ранних сценариях, бессознательных реакциях и.т.д.

Кто-то: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ

Нихуя не понял. Что это доказывает? К чему это вообще? Какая логическая цепочка-то? Что ты блядь несёшь

#341599 2021-01-26 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Я попробовал оверпейнтнуть кустолюбов:
https://imgur.com/4Noep5E

Ну совсем же другое дело!
Я вообще в шоке, что Вождь такой незаконченный рисунок как финальный выложен. Я не спец, но в глаза бросается его плоскотня, отсутствие контрастов. Он явно переборщил в своём стремлении не усложнять. Остановился на этапе эскиза.
А выпавшее плечо брюнета - отдельная песня. Что это за поза/перспектива такая?

#341600 2021-01-26 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Герион Ратт прям мой любимый цвет и размер. Не геройский герой, невысокий, на хрен переломанный первой мировой, с ПТСР и наркоманией (подсел на то что снимает приступы) но при этом отважный и умный.

*Орет* машааааа, какого хуя ты забыла в ВБ. И где ты видишь в Гереоне отвагу. :affraid:  Сука, опять характеры жопой прочитаны/просмотрены. Какой пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума