Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Фото профиля thistle_arts
thistle_arts
(Мог ли я в 2015 году подумать, что мое хобби превратиться в профессию? Что я буду рисовать обложки за 400 евро? (Столько стоит та для которой эта картинка. Она правда тут не целиком, но в галерее есть детали).Нет, тогда еще не мог. Тогда я вообще рисовал для себя. Только пару лет спустя я продал свою первую работу. А потом несколько принтов.
А потом был долгий путь проб и ошибок, работы на износ, кучи сомнений в себе.
В какой-то момент я повесил на свою доску желаний формулировку "хочу быть успешным коммерческим иллюстоатором".
И вот я им стал. Похоже пора искать новые формулировки желаний в этой области.
Сбываются те мечты которые стали конкретным планом и в которые вложено достаточно труда.
#gayart #gaykiss #gaycouple
▼какие-то утырки в кустах⬍
В твиторе пишет, что это
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Some digital watercolors I made for a commissioned book cover piece
Отредактировано (2021-01-26 18:54:00)
какие-то утырки в кустах
у брюнета рот как клюв осьминога
Она этой единственной обложкой за 400 евро теперь полжизни хвалиться будет. Вжд, если для тебя рисование - профессия, то это как-то совсем жидко.
да вроде вторая же? не так давно он выкладывал другую, где типа-эльф и типа-человек целуются в других кустах
Отредактировано (2021-01-26 18:59:15)
У меня устойчивое подозрение, что скоро Вождь бросит рисование так же, как бросил пение в свое время. Устанет, надоест, наступит, как он выражается, "профессиональное выгорание". Он уже фактически на него забил, месяц не рисует, еще месяц планирует отдыхать. А чем дольше перерыв, тем сложнее потом взять себя за жопу и начать что-то производить хотя бы в том же темпе, что был до каникул.
▲какие-то утырки в кустах
Стойте, он рукой оперся на куст, как на стену? кто-то за это заплатил?
Это не куст, это бетон, а сверху половичок зелёный. Даже текстурка половичковая.
Ну да, физиологически можно и вас кастрировать например. Хоба, и стояка не будет. И точно гарантия что не обретете сифилис.
кто-то за это заплатил?
Четыреста долларов евро! Главное, что заказчик доволен
Отредактировано (2021-01-26 19:16:10)
У меня устойчивое подозрение, что скоро Вождь бросит рисование так же, как бросил пение в свое время. Устанет, надоест, наступит, как он выражается, "профессиональное выгорание". Он уже фактически на него забил, месяц не рисует, еще месяц планирует отдыхать. А чем дольше перерыв, тем сложнее потом взять себя за жопу и начать что-то производить хотя бы в том же темпе, что был до каникул.
Аналогично. Он последние полгода постоянно ноет, как устал, как не хочется рисовать и т.д., темпы заметно сбавились по сравнению с периодом, когда его пёрли оменсы. Не лезет в движи, не участвует в конкурсах. Единственное, что его развлекает - тренинги и обучалки.
Интересно, на что переключится после рисования.
Инфоцыганство
Стойте, он рукой оперся на куст, как на стену?
По-моему, эта рука просто вылезает из куста, как Лютик из стены сортира.
Продолжит инфоциганствовать. Вот у него и состоявшийся арт-бизнес, который помог Преодолеть ковид (тм), вот и мужмуж арт-директор с принтиками (тм).
Да это ж Грейвз
gayart #gaykiss #gaycouple
▲какие-то утырки в кустах
Грейвз и Ньют штоле?
он рукой оперся на куст, как на стену?
Так поди на фотке, с которой он обмазывал, и была стена.
Грейвз и Ньют штоле?
Тогда уж Тесей
подожжите, этот маленький брюнет - явно тот же чел, что ОС с оплавленными руками. Но то был манин ОС, а это - якобы иллюстрэ по заказу. Кто-то любезно сказал "Мася, нарисуй своих сладких мальчиков, мне на обложку сойдет"?
Ты их ещё и различаешь? О_о
Почему у хиддлстона ухо где-то не там, а у второго с прической грейвза плечо растёт из подмышки?
Чертополох
@ThistleArts
Показываю обложечку.
Люблю этого заказчика
Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts
Ето тот же, у которого фейри викторианские?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Ага!
Почему у хиддлстона ухо где-то не там, а у второго с прической грейвза плечо растёт из подмышки?
Да он вообще горбун
Нахрена он вообще полез смотреть этот сериал, вместо того чтобы сразу что-то более популярное искать, во что можно влезть с пописами и куроногами?
Винкс, например.
НК пришел душнить под
Beniko
@RisenSoul
Replying to
@OPECAMA
>Ярые атеисты, которые осуждают религиозных фанатиков, подчас не осознают, что агрессивный атеизм с навязыванием своих взглядов окружающим - точно такой же фанатизмМного оценочных терминов. У каждого человека свое понимание "агрессии", и приравнивание осуждения к навязыванию
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@RisenSoul
and
@OPECAMA
ОМГ. Агрессия - это не оценочный термин. Если кто-то считает, что въебать сковородкой по голове - это не агрессия, менее агрессией действие от этого не становится. Что там ещё "оценочное", по-вашему?
Beniko
@RisenSoul
Replying to
@MaximFalk
and
@OPECAMA
Кто-то агрессией считает просто критику твоей веры.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@RisenSoul
and
@OPECAMA
И?
Beniko
@RisenSoul
Replying to
@MaximFalk
and
@OPECAMA
Это делает термин оценочным. Потомучто когда "агрессивно сделал" кто-то что-то, это просто дает эмоциональный окрас восприятия конкретного действия.
В вашем примере не агрессивно заехали сковородой, а сковородой заехали, а термин "агрессивно" просто дает вашу оценку намерения.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@RisenSoul
and
@OPECAMA
Не любое наречие и не любое прилагательное являются оценочными просто по факту того, что они наречия и прилагательные. А то знаете, для дальтоников зелёный - это красный, так что, названия цветов теперь тоже оценочные по этой логике?И кстати в моём примере нет оценки действия "въебать сковородой", есть факт въёбывания, который является агрессией, как ни крутись.
Beniko
@RisenSoul
Replying to
@MaximFalk
and
@OPECAMA
Цвет можно измерить.
Агрессия всегда в глазах смотрящего.
Мы все дружно понимаем, что это негативное состояние, но каждый меряет его для себя сам.
Что значит "агрессивно спорить" против "спорить"? Каким лекалом мне измерите эту разницу?
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@RisenSoul
and
@OPECAMA
А, я понял. Вы не отличаете буквальное значение слова агрессия (деструктивное поведение с целью причинить вред и/или демонстрация угрозы) от переносного/метафорического. Ну, тут могу посоветовать учить язык, читать толковые словари. Должно помочь.
Beniko
@RisenSoul
Replying to
@MaximFalk
and
@OPECAMA
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@RisenSoul
and
@OPECAMA
Ну если вы не способны самостоятельно, зная значение слова агрессия, определить, наличествует агрессия или нет (т.е. вы не способны распознать угрозу или намеренно деструктивное поведение) применительно, в вашем примере, к спору - то сорян, объяснение вам тем более не поможет.Потому что мы так уйдём в дебри - а что такое деструктивное? А что такое поведение? А что такое угроза? Википедия и толковые словари вам в помощь, правда.
Отредактировано (2021-01-26 21:17:43)
Я попробовал оверпейнтнуть кустолюбов:
https://imgur.com/4Noep5E
в целом мне в оригинале не хватило жызни = каких-то неровных лепестков на кустах (живой изгороди?), цветных акцентов чтобы разбить эту огромную массу зелёного, пятен света.
Позы редлайнить не стал, проще застрелиться, но чуть чуть поптался смягчить рубленые линии на профилях - имхо они там не совсем в тему, плюс т.к у обоих персов они одинаковые в районе губ и подбородка, они смотрелись как браться, а я не по инцестным пейрингам... (не кинкшеймлю).
И я увеличил фигуры, т.к в оригинале я не понимаю, зачем стоко фона при том, что кроме фигур там не проработано ничего. Казалось бы бери фактурную кисть с листуями и фигачь по энтим кустам, чтоб хоть чуть-чуть монотонность разбить. Но почему-то нет! Неужели вждь не накачал себе стопиццот фактурных и фигурных кистей? ай мин, если уж настолько лениво вручную листуи прорисовать... кароч имхо оригинал недотянут и сырой, но если заказчик принял и доволен - это главное, кнчн. думою... (или мне кажется, что недорисован = из0за разностилия: мягкий фон пятнами и графичные фигуры с обводкой)